X



【韓流】DJ SODAが悩殺のコスプレ・・・『セクシー爆発』[12/06] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/12/06(日) 11:40:46.32ID:CAP_USER
DJソダ(本名=ファン・ソフィ:30歳)が熱〜いセクシーさをアピールした。

DJソダは最近、自身のインスタグラムに、「おやすみ〜good night」というコメントと一緒に写真を掲載した。

公開された写真の中でDJソダは、メイド服のコスチュームで悩殺ポーズを取っている。

(写真)
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2020/12/image_readtop_2020_1242774_16069556564456682.jpg
▲ DJソダのInstagramキャプチャー

特に、胸の谷間を見せて官能美を誇示し、ネチズンたちの視線を集中させた。

一方でDJソーダは最近、ケーブルチャンネルMBCエブリワン『ビデオスター』に出演し、自身にアタックしたアーティストだけで10人以上という、サプライズな告白で話題を集めた。

ソース:MKスポーツ(韓国語)
http://mksports.co.kr/view/2020/1242774/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:59.86ID:8orZZZfT
↓セクシーハゲ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:02.72ID:a8E1vIAI
気持ち悪いな、令和の慰安婦か?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:11.40ID:wyYNRaQc
うわ、気持ち悪い

人造人間じゃねーかwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:48.87ID:DuEHkWry
工事中か?
エラ削りまだだろ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:30.05ID:zOex3xxe
妖怪人間レムw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:32.17ID:PejqNc4b
お前ら立ってるくせにw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:28.81ID:Vgdlo+LZ
>>1

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:30.27ID:Ythr3OBk
はやくうん子にナリターイ<ヽ`∀´>
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:07.60ID:PP9lWHJV
なんでアノニマスのお面被ってるの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:57:48.16ID:soc+QxoM
造り物感満載
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:02:54.33ID:R3lAMX1W
チェンジで
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:06.91ID:ZLLxzIVF
調べたらなかなかエロくていい感じの子やった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:22.29ID:K2bdBBjA
ファン・ソフィの写真を見た島村班長
「まずまずニダな。よし、久しぶりにウリの自慢の大砲を見せつけて発射(ゴンッ!)」

キム女史
「こら島村、粗珍の癖にな〜にが『ウリの自慢の大砲を見せつけて』ニダ、そんな粗末なモノはさっさと仕舞えニダ。」

ソ・ギョンドク教授
「例のGBGBババァよりは格段にヲカズに似なるニダ、例外(後述)もあったニダが・・・・」

カン・チャンイル次期駐日大使
「あのババァではヲカズにすらならないニダ。クォン・ソへ(JK)のケースもあったニダが・・・・・・」

ハン・ギヒョン顧問
「こんなドブ陰険凶暴鬼畜ババァなんぞて勃つわけないニダ。さぁ、みんなで腹立ち紛れにヲナニー
(みんな纏めてゴンッ、ゴンッ、ゴンッ、ゴンッ!!!」

キム女史
「ヲメーら今日もウリを罵倒しまくりやがったニダな〜〜〜〜、お仕置き開始ニダ〜〜〜〜!!!!」
0038バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:52.68ID:teA3wUHG
なんか違和感あると思ったら骨格か
あと胸は豊胸してるねこれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:07:40.31ID:ZLLxzIVF
調べたらPornhubに流出してるし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:34.61ID:cZVJ9IMc
塗り絵ドール
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:32:23.42ID:twedzPj+
作り物すぎて気持ち悪い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:10.29ID:gErcfuTM
長い歴史と伝統の淫売
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:38.95ID:/h0wH/jA
>>1
可愛いわ
ベッドで横にいたら押し倒して
ベロベロする
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:02:20.15ID:ePqIzrCC
>>1
グロ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:13:07.71ID:MzgPPgaX
慰安婦だろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:31:41.91ID:ZLLxzIVF
商魂逞しすぎ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:48:10.15ID:Wlv4C6pI
DJ SODA さんが何者かも知らずにスレッド開いたのは毎度のことだが、
皆の「仮装の対象が日本製キャラクタじゃないか」という指摘にピンと来ず。
自分も歳を取ったものだと痛感。

…いや“宮廷女医”や“墜落した富豪の令嬢”のような、
韓流コンテンツの登場人物かと予想してたんだよ。
全身金色に塗ってじっと椅子に座ってるとかな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:55:38.96ID:WKeznAiA
赤がラム、青がレム、黄色はアク。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:30.82ID:uyS2ipNz
ノージャパンやってる奴から袋叩きにあって謝罪からの自殺までがセット
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:23:45.67ID:4ecITjEm
悔しいけど、アリかナシかで言うならギリギリでアリ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:22.61ID:BVk/jszO
朝鮮人の皆さんは、整形なしには人前に出ることはできません。
過剰に整形した彼らのテンプレ顔を見ればわかる通りです。

朝鮮民族は他民族に侵略され続け、ブサイク遺伝子だけが朝鮮半島に残された。
これは学術的にも証明されている事実です。


【典型的な朝鮮顔】

https://i.imgur.com/hbnIFfX.jpg


https://i.imgur.com/o212GxM.jpg
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:51:35.63ID:aD0PBgaL
レムって…誰のこと?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:50.44ID:T5rTRKwa
>>1
ごめん、キモい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:47:40.84ID:Fek03tEe
誰だよ。(・ω・)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:05:55.20ID:fTdEa4MT
スガくんがどれだけ頑張ったのか、
ソフィは知っています

辛かった中、よく頑張りましたね
スガくんは疲れたかもしれません
ソフィに寄りかかるのもいいですよ?

でも私がスガくんを引き止めても
スガくんは走り出てしまう、そう思うんです
苦しんでいる国民、悲しんでいる国民、
スガくんはきっと無視できませんよね?

だから、ソフィはスガくんを抱きしめて、
そのあとはそっと見守ります
0076化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/06(日) 20:05:22.16ID:aBFNI99+
>>1
(=゚ω゚=)ノ 腕と胸で色が違うから偽乳っぽいですが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:08:23.81ID:xZNAVMdU
>>1
おれのレムちゃんパクってんじゃねえ死んだぞゴラアあぁんん!?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:55:56.51ID:OkIFEPii
くちびるおばけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:59:44.91ID:Se/UPvX9
>>1
ただの修正レイヤーじゃねえかw
0085白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/07(月) 01:08:48.33ID:IlsHejcR
>>76
胸元に色が違うラインがある
もうちょっと、どうにかできなかったのかと?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:38:55.11ID:/Z/8bqSR
顔だけでなくオッパイもなにもかも作り物
008988
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:01.00ID:xPHWbROj
「素材」ってのも人間の方かキャラクタの方か分かりにくいかな。
土台になってる人間の話ね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:43:43.18ID:GFEU7Ckq
もうCGで良くね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:55:32.77ID:Vb1YhMnW
30歳かよ!BBAじゃねーか!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:04:45.47ID:5dgyt7NC
>>2
シリコーンゴム
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:17.19ID:YevPD6rR
朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚すぎる。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況