X



【韓国】 「グローバルコリア博覧会」開幕 国際協力の優秀事例を共有=韓国 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 16:07:01.89ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の国際協力の成果を振り返り、今後の方向性を模索する「2020グローバルコリア博覧会」が9日、ソウル市内のホテルで開幕した。11日まで。

 国務総理室傘下の経済・人文社会研究会、韓国土地住宅公社が共催し、政府官庁、公共機関、政府系シンクタンクなど150以上の機関が参加する。

 9日午前に行われた開会式には、丁世均(チョン・セギュン)首相、朴炳錫(パク・ビョンソク)国会議長、経済協力開発機構(OECD)のグリア事務総長、文成赫(ムン・ソンヒョク)海洋水産部長官、?チョル雨(イ・チョルウ)慶尚北道知事ら、国内外から約30人がオンラインとオフラインで出席した。

 経済・人文社会研究会の成ギョン隆(ソン・ギョンリュン)理事長は開会の辞で、「博覧会は韓国の未来の国際協力戦略を模索する初の試み。世界がこれまで経験したことのない保健危機、経済危機に直面しているだけに、韓国ももっと苦しい国を支援し、共同繁栄に寄与すべきだ」と述べた。

 丁世均氏はビデオメッセージで祝辞を寄せ、韓国は新型コロナウイルスの流行による危機的状況で開発途上国をはじめとする各国からの協力要請に積極的に応じているとしながら、「今回の博覧会で、ポストコロナ時代に韓国が国際社会をリードする国に発展していくためのビジョンや戦略を提示できるよう願っている」と語った。

 グリア氏もビデオメッセージで、韓国は世界で唯一、援助を受ける国から供与する国になり、多くの途上国のロールモデルになっていると評価し、博覧会は「韓国が途上国を支援して新型コロナの終息へ共に努力するという意志を示す行事になるだろう」と期待を寄せた。

      ===== 後略 =====
全文は下記URLで

2020/12/09 15:18配信 Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.

http://www.wowkorea.jp/news/Korea/2020/1209/10280111.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:07:38.96ID:lfG8x9PX
嘘つき博覧会?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:08:23.67ID:FzALpW8A
未払いの援助金がるだろう。
はよ払えや
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:09:07.74ID:Rp6TD1RS
このコロナ蔓延時期に博覧会をやっちゃうとはw
自ら拡散させていく気なのかww

まぁどの位の人がオフラインで直接来るのかはしらんけど。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:10:22.58ID:E9eBZ6LY
>>1
一行にまとめると


集団オナニー大会始めたニダ!



って事だろw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:10:56.40ID:LNzR2sq5
>>2
寄生博覧会かもしれない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:11:13.18ID:7xmoF61z
グローいパンスト顔面なのにカラ威張るコリア
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:11:56.29ID:FzALpW8A
ラオスのダム
インドの化学工場


援助どころか害悪ばかりふりまく糞チョンは滅んだほうがいい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:17.76ID:0wd71m2g
>韓国は世界で唯一、援助を受ける国から供与する国になり

自力でなったと勘違いしてるけどな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:42.18ID:5bnCT37j
キムチ、トンスル、売春婦
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:48.76ID:rIpSFKhY
>「今回の博覧会で、ポストコロナ時代に韓国が国際社会をリードする国に発展していくためのビジョンや戦略を提示できるよう願っている」

博覧会って、ビジョンや戦略を提示するような場だっけ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:20:44.38ID:I+47TXA7
>>1
ダムの崩壊とか、世界中に迷惑かけたことはどうなってるの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:23:15.13ID:uqhQbBXU
>>1
売春婦博覧会?
それとも
金型整形博覧会?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:23:40.18ID:XkmReVW3
✕共同繁栄


○背乗り、タダ乗り
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:23:48.03ID:QhJ39fRP
少なくとも世界で最初の宣言をしたとして記憶されるだろうけど、実際には何もしない。
グローバルコリア、まず世界中へ借金を返しなさい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:24:18.19ID:uqhQbBXU
>>15
供与してたっけ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:25:02.95ID:65LUAy8A
Kなんとかが文政権を支える3本目の柱になったな
反日 ろうそく K防疫
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:25:11.14ID:CEBoN8FG
>>32
言うだけでしない国って思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:26:19.71ID:om8Dl6NF
ダムの崩壊、溶鉱炉の崩壊、橋の崩壊
グローバルにも程がある
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:27:56.76ID:uqhQbBXU
>>36
だよね〜
政府が発表してた義援金すら
1/30に値切る国だからね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:30:30.02ID:duHqp7cH
イラン「借金何時になったら返すんだよ!」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:30:34.25ID:uqhQbBXU
>>43
途上国枠で買うらしいぞ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:33:18.04ID:4GcYPtlg
国際協力の成果なんてものは、
相手国が韓国に対して感謝する形で行われるものじゃないの?
誰も何も言ってくれないから、自分でやるしかないってオチかww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:33:33.33ID:wzn7ENbY
自分の国のワクチンもないのに 供与できるのか朝鮮人

笑わせるなよ 朝鮮人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:34:59.75ID:1sFdwdgz
>>1
30人のウンコ食べが集まって何するの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:40:29.86ID:H9T/1xHc
自力で国内でやるには無問題だが…
こっち見んなよ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:44:29.87ID:EgFIJsHQ
パクリとトンスルしかないのに、イキるなよチョン猿
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:45:13.65ID:mitv17T+
>多くの途上国のロールモデルになっていると評価し…

「隣に日本があったからだろ」
「アメリカが資本主義のショーウィンドウにしたからだろ」
「乞食にはなりたくない」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:45:39.56ID:GoeFiQ7n
おーすごいすごい。
何の意味があるのか分からんが誰も褒めてくれないから自画自賛。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:49:53.13ID:AccZCIOP
>>15
義援金を見栄で増額した後で値切って、その
値切った額も半分くらいしか渡してない国とは違うな。さすがだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:51:27.70ID:mc2LgxuJ
>>1


でも認められてないから。

ワクチンはやらねーよっと!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:53:06.87ID:k2SzYxW9
ご当地キムチの博覧会か?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:53:34.62ID:w34j8Oco
韓国をロールモデルにして豊かになった国は無い、世界で唯一の国って答え出てるな
つまり日本の様なお人好しの隣国が無ければ無理ってこと、世界で唯一の寄生国
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:04:32.89ID:mGZ96dGp
K防疫とかいうけど、欧米諸国や日本の防疫対策より
韓国のほうが優れていた点って具体的になによ?
検査キットは信頼性なかったし
その信頼性ないキットでやったドライブスルー検査とかも無意味だし
今も人口並みに感染者増えてるし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:07:10.88ID:aP0WK41/
グロコリア?
グロいの??
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:07:15.57ID:uMrp0UBu
韓国泥棒博覧会でもやればいいのに。日本の農産物などの
即売会とかやれば盛況だろう。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:11:21.51ID:7wjgOEAv
捨てられた女に必死にすがりつく
どうしようもないヒモ男みたいなちょうせん人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:13:45.73ID:mo6Iar26
スマトラ『払うつーた支援金はやくよこせ』
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:40.75ID:xKyeN2EB
反面教師としては優秀か
馬鹿すぎてだれも真似しないか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:16:27.58ID:Z8AaOCcG
向いてる方向がわからん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:17:42.14ID:ALjXMt7o
土地公社ってこんな事業共摧するところなの?不動産価格高騰とかで仕事するところじゃないの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:19:50.65ID:mo6Iar26
G20で二連続ぼっち飯だった国が、どこの国とどんな協力できるのだろうか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:24:49.42ID:t0ctbvIE
食糞の実演試食会もあるよニダ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:26:53.15ID:e4NqLOS2
愚劣で自力じゃローテクノロジー製品しか作れないくせに成果だけは人より欲張ろうとするコリア博覧会か
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:28:00.83ID:CEBoN8FG
>>83
猫車のことニカ?w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:22.09ID:cdqIWfJx
世界は朝鮮人から孤立していく」ではなかったニカ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:35:20.80ID:CEBoN8FG
原文読んだけど、外国人の参加者1人しか出てこないけどどの辺りがグローバルなんだ?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:37:34.03ID:0FGgPbJG
途上国よりワクチン確保できてないのに?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:37:54.74ID:CEBoN8FG
>>87
普段途上国見下してるくせにたかる時だけそっち側アピールするのがムカつくよねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:41:16.13ID:4eMGDBlI
誰も褒めてくれないからねぇ
かわいそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:42:53.27ID:6rQJQwgt
>>韓国は世界で唯一、援助を受ける国から供与する国
日本も敗戦直後は被援助国だったのだが。おそらくドイツも。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:41.00ID:4R0S4ix3
>>2
乞食博覧会
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:54:28.33ID:P6Po3j7s
「約束、法律、条約、常識は破るもの」って入り口にちゃんと書けよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:57:32.90ID:HEwtvPpD
コロナワクチンもロケットも自国で造れない韓国。グローバル馬鹿である
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:02:23.77ID:USHGEyP3
ハリボテ国の博覧会とかほんとどうでもいいイベントな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:04:45.47ID:JG1epTbo
グローバル・コリアねえ…
統一朝鮮博覧会とか朝鮮衛生博覧会ならちょっとは興味あるかもしれんが。


Google Mapで朝鮮半島近辺をズームすると、ある倍率から朝鮮半島近辺がなんか変な白っぽい色に表記される。
おぞましいことに五島・対馬・山口県の一部までがその範囲に入ってる。

川口春奈逃げて〜!!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:31.72ID:cLyvpZM0
正直に、わが国の話・展覧会を信用すると・・・

使用するかしないうちに橋は落下する・水もろくに入らないうちにダムは決壊・・・

お笑いに付き合う気が有るなら・・・我が国と付き合うアルネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況