X



【米韓】米軍基地12カ所を韓国に返還 ソウル・竜山基地の一部も★2[12/11] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:43.39ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は11日、米国と在韓米軍地位協定(SOFA)合同委員会をテレビ会議形式で開催し、ソウル市や京畿道、大邱市、慶尚北道浦項市、江原道太白市にある米軍基地計12カ所の返還を受けることで合意したと発表した。

 返還された12カ所の総面積は約146万5000平方メートル。

 ソウル市では竜山米軍基地の南側、サウス・ポストの二つの敷地(スポーツフィールドとソフトボール競技場、5万平方メートル)などが返還された。

 2004年の竜山基地移転協定などに基づき、韓米が全国の在韓米軍基地80カ所に対する返還作業を開始して以降、竜山米軍基地(203万平方メートル)の一部が返還されたのはこれが初めてとなる。

 昨年12月に米軍基地4カ所が返還されたときと同様、環境汚染浄化費用はまず韓国政府が負担し、追って費用分担を協議することにした。

 韓米は汚染浄化に対する責任の所在に加え、在韓米軍が使用中の基地の環境管理強化策、汚染管理基準の開発などについて継続的に協議する予定だ。

 今回の返還により、返還対象の米軍基地80カ所のうち未返還は12カ所のみとなった。政府は残りの基地の返還に向け、米国と協議を続ける方針だ。

tnak51@yna.co.kr

ソース
聯合ニュース 2020.12.11 15:30
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201211002100882?section=politics/index

前スレ
【米韓】米軍基地12カ所を韓国に返還 ソウル・竜山基地の一部も[12/11] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607669718/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:28.86ID:EgrScojt
在日も返還しろよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:16.55ID:tinPf41E
いいっすなぁ
これで花火打ち放題www
 
その前にこっちの汚物もただき出さないと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:32.80ID:ni+cDD1u
日本も早く在日朝鮮人共を返還しよう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:33.77ID:EgrScojt
ムン「だから駐留費を下げるニダ」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:02.46ID:Kh89lqBS
>>16
朝鮮人民軍が駐留すれば解決
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:05.75ID:+MqCP+Yh
【祝】

レッドチーム仲間入り
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:55.67ID:EgrScojt
>>25
だけど
南チョン国を欲しい国なんてないから・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:06.63ID:aCsjVU3W
>>26
たかだか、艦橋がやられただけだ
問題ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:56.19ID:vn0nZvy3
もともと戦後に米軍は韓国から撤退をしようとしていた。韓国から懇願されて残ったが、金払わないので全面撤退となった。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:10.37ID:eKF1eAI3
GOTOやめた韓国でも感染拡大
つまりGOTOは感染拡大に関係ない

安心してGOTOして経済回そう!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:22:54.11ID:dI8LtDip
もう同盟破棄しちゃえよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:45.50ID:TFE6QWV2
>>41
火気管制レーダーを照射したり旭日旗を戦犯旗と罵る国とはつき合えない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:17.13ID:/xJvn3we
>>31
北朝鮮は丸呑みしたいだろうw
0046たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:26.51ID:NkLjOR9D
>>43
次も左派政権で文に輪をかけたようなボンクラがなる予定。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:40.73ID:EgrScojt
>>41
まずは南チョン国を中身ごと廃棄してくれ
0051バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:54.08ID:cq9UST8D
まだいくつか残ってるよねこれ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:31.82ID:S9UHoKWY
>>37
どっちかいうと、外国人の入国規制を緩めたのと気温が下がったせいだな

GoToで旅行に行く人は比較的元気だし、風俗旅行行く様な奴を除いてそんなに肌に触れる様な接触はせんからな

というか、人の移動で感染が増えるんなら、山手線周りは酷い事になっとる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:32.19ID:RpAxf0MK
バイデンは同盟国との絆を深めるニダ

政権代わったから合意は無効!ってチョン猿みたいにはいかないから実質詰んだなwwww
0058たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:18.46ID:NkLjOR9D
>>57
ありがとう!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:22.32ID:zs3VmSM9
ネトウヨ
大韓の独立を祝いながら食う飯は旨いか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:27.54ID:EgrScojt
>>53
何で統帥権がアメリカにあるの?
0064名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:03.45ID:tvdT0lyd
おめでとう!
アメリカ軍は大韓民国から出て行け!
0066バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:19.60ID:cq9UST8D
>>55
海外は手洗いとか真面目に習慣ないからなあ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:11.57ID:EgrScojt
>>65
え?
南朝鮮ってアメリカ?
0073バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:35.84ID:cq9UST8D
>>62
北に比べたら農地としての価値はあるんじゃね?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:09.72ID:JiJdxzyl
パヨ「米軍基地があるから敵視されるんだ!」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:19.41ID:ni+cDD1u
>>60
お前も大韓の為に半島に帰れよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:29.69ID:EgrScojt
>>75
日本にとって韓国は正式な敵じゃないか?
竹島があるし
0083猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:31.63ID:F8EtACcW
>>73
(*゚∀゚)北朝鮮がほしいのは体制が維持できる程度の支配層への金だぞwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:44.56ID:C4+A8Ofz
>>60
タナボタじゃん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:53.40ID:FLbCwzJc
米軍撤退、

朝鮮半島統一 おめでとうございます。

金正恩王朝の奴隷国家へ、ようこそー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:32:50.06ID:TRouQL2x
>>62
人間がいなければ土地は欲しいだろう。農地としてなら北より南のほうが適している。
問題は人間(韓国人)で、これは周辺諸国の誰にとっても不要だから困る。
土地だけだったら朝鮮半島南部は大人気だろうに。
0093ルシファーの深層心理を蝕む闇の血統
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:06.18ID:XiZwFcFm
返却のうち一箇所は俺の施設軍隊にして欲しいと申し入れがあった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:09.15ID:C4+A8Ofz
>>87
韓国は味方に火器管制レーダー照射すんのか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:14.40ID:S9UHoKWY
>>65
韓国は休戦協定に反対してたから、まだ北朝鮮と戦争中やで

休戦協定結んだのは、国連軍と北朝鮮(何故か中国軍が代理でやってる)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:14.89ID:KGgrbcDn
南トンスルが支那や北朝鮮に攻撃されても、
同盟国じゃないので日米は南トンスルを助けてやれない

南トンスルはまた敵側陣営に近づきましたw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:21.72ID:rfGcbH22
ネトウヨが阿鼻叫喚しててざまあwww
0102バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:52.05ID:cq9UST8D
>>87
>>1で陣営の親玉から見捨てられてるんですがw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:55.34ID:EgrScojt
>>87
敵です
日本の領土を不法占拠しているのだから
在日も同じだし

>>88
敵なんですよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:12.41ID:Kdjjlygj
顔文字つけても
口調変えても
返し方が変わらなきゃ意味ないな

誰もが将軍だからって何しても庇うわけじゃない
それだけのことだ

ナウリ認定でもなんでもすればいい
0107准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:32.68ID:6iGaQj9r
いよいよ朝鮮戦争が大韓民族の勝利終わるのだ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:37.92ID:1QBL8BMD
韓国がどうなろうがもう何処も関与しない陣形
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:46.35ID:FLbCwzJc
米軍撤退への、前準備。

捨てられた韓国。
0111バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:51.08ID:cq9UST8D
阿鼻叫喚としてるのは事情が分かってる朝鮮軍だと思うがねえw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:59.44ID:vfhd1/NL
(`ハ´  )キムチの中国は起源アル^^
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:35:33.15ID:TFE6QWV2
>>87
味方の癖に危険な火気管制レーダーを照射したり旭日旗を戦犯旗と罵るのか?
0120たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:09.05ID:NkLjOR9D
>>108
インペリアルアロー?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:09.36ID:TFE6QWV2
>>93
頭大丈夫か?
今から病院行くか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:14.17ID:S9UHoKWY
>>113
日韓基本条約がまだ少しは機能してた時の話な
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:44.95ID:TFE6QWV2
>>113
その言葉を裏切ったのは韓国
0129たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:54.70ID:NkLjOR9D
>>118
見たかチョッパリ!
これが韓国の力だ!
0136Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:00.17ID:+c82p2sj
返還といっても、付属の運動競技場が返還されたというくらいなら、それほど
大きな影響はないのでは? 返還というからには、つまり米軍に利用の権利が
あったということなわけだろうねw
0137バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:02.90ID:cq9UST8D
>>124
南朝鮮と接してる方がリスク大きいんじゃね?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:16.39ID:S9UHoKWY
>>118
アメリカとしては、北朝鮮か中国が韓国に進駐してくりゃ開戦の良い口実になるからな

米軍が撤退しても米韓軍事同盟を切らない理由
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:28.08ID:GUcEMOrx
もうジーソミア詐欺をできなくなるね。
0145准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:14.68ID:6iGaQj9r
な花な生なまま涙が出ます🥲
はははjdkfkfkfl😔
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう
コロナナイト、ネトウヨ脳炎💤
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:14.84ID:TFE6QWV2
>>143
何で戦場が日本になるんだ?
そのまま朝鮮半島が戦場になるだけだろ
0148サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:25.78ID:768btQiR
モノが手に入ったので、急いで帰投!
0151たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:41.75ID:NkLjOR9D
>>133
中国の侵入の早さは火事の時の煙より早いからな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:57.30ID:FLbCwzJc
こりゃあ 米軍寄りの韓国軍が、親北政府に対してクーデター

アリアリに、なりました。
0162バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:00.31ID:cq9UST8D
>>146
朝鮮人が攻め込まれて戦うわけないだろうが!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:18.21ID:L0VGu3tA
>>1
日本も沖縄を中国に対馬を韓国に返すべき
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:25.27ID:S9UHoKWY
>>143
韓国が北朝鮮に併合を請えばね

実際は朝鮮戦争と同じく、韓国本土が戦場になるんだろうけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:38.03ID:TFE6QWV2
>>162
米軍が戦えと指示をするんじゃないかな、高見から
0170ルシファーの深層心理を蝕む闇の血統
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:51.15ID:XiZwFcFm
>>121
病院ならもう経営してるから必要ない
0171バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:07.62ID:cq9UST8D
三等兵鬱陶しいけど帰国命令でも出た?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:23.99ID:TFE6QWV2
>>164
対馬、沖縄は端から日本の領土だが?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:42.82ID:S9UHoKWY
>>164
先に在日を返すのが順序だろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:56.31ID:TFE6QWV2
>>170
お前が入院した病院はお前が経営しているわけじゃないぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:43:09.60ID:FLbCwzJc
アメリカ

「君たちはレッドチーム」
0183バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:43:11.15ID:cq9UST8D
>>167
後ろから銃持って前に進めと脅すんじゃね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:43:14.95ID:C+FW7Uxd
>>31
刈り上げの黒電話は欲しくてたまらないだろうな
文在寅は北朝鮮人の血を引いているので祖国のために韓国を隷属化できるように精一杯頑張ったと思う
俺は文在寅の頑張りは素晴らしいと思う
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:04.94ID:R/B2MNQR
>>177
あげてたのはお前だろ

294 エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
ID:rmqK0BtO
2020/11/13 22:22:40
264
で?

その高学歴様は俺の質問に答えられない欠陥人間なわけだwwwwww
あははははjはははっ!
なぁ!欠陥人間、あははははははははは!
マジ笑えるwwww
「ぼくたんえりーとだじょ」って書き込んで”!www
あははははははjはwwwwq

マジおかしいwwwwww


317 副頭取 ◆qsPumk0i0bt7 2020/11/13 22:25:22
ID:+HzBcl9z
294

馬鹿の相手はしなくていいよ

0375 エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
ID:rmqK0BtO
2020/11/13 22:31:51
317
あいさー

面白いオモチャが転がってたんで弄ってみたくなっただけw
0195Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:51.13ID:+c82p2sj
そういえばみんなのオススメの電気炊飯器メーカーってある?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:15.90ID:TFE6QWV2
>>176
統帥権はまだあるから在庫一掃セールの空爆で同盟国の義務を果たして、陸は韓国が戦えと指示を出すんじゃないかな

知らんけどw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:30.37ID:sMVEvJq8
>>187
もうソウルの南70キロに後退してるしね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:50.12ID:TFE6QWV2
>>195
象印一択
0205猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:56.15ID:F8EtACcW
>>186
(*゚∀゚)今どきのワイヤレスかな!?
0206たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:07.94ID:NkLjOR9D
>>200
0.05秒
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:16.39ID:FLbCwzJc
これ、レッドチーム確定だもん。

韓国と中国は兄弟国。

レッドチーム確定おめでとうございます。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:41.05ID:R/B2MNQR
>>182
将軍も問題だがエルダーヲタクは干されるべきやわ敵味方関係なく噛みついてるわ。将軍に噛みつくのはともかく春うららにも噛みつくしさっきたいぞうさんに噛みついたしな。
こいつ干すべき
0210バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:41.62ID:cq9UST8D
>>199
防衛線としては妥当だなあw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:49.64ID:EsDp3jWh
>>1
米軍の韓国完全撤退の始まりか?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:12.99ID:WoK1KQZm
アメリカも豪州と同じで韓国に興味を無くしたようですねw

【豪韓】「豪州は韓国に興味なし」専門家が指摘=韓国ネット 「韓国も同じ。日米中に比べて豪州はオージービーフ以外関心ない」[12/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607644322/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:13.33ID:EgrScojt
>>195
旨い米が一番大事
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:31.52ID:S9UHoKWY
>>184
黒電話自体は、今の独裁体制が崩れなきゃ良いわけで、全ての朝鮮半島の土地を統治する様な面倒(西側の介入の恐れ)は避けるだろ

でも韓国の国富を国の仕組みとして北朝鮮に吸い上げる枠は強化するだろ

日本での富の吸い上げが上手くいかなくなった分だけ、韓国に頑張ってもらうって事で
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:47.68ID:u0kOnPLC
これいつ返還されるの?
日にちが書いてないが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:54.03ID:n/laui3g
米軍が撤退したら肉盾として在日に帰国命令出るかもな
0222Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:12.33ID:+c82p2sj
>>203
象印か〜

>>204
三菱、パナは家電メーカーとしては無難な印象であるねw

>>208
じゃあご飯はどうしてるのさ? レンジでチンしてるの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:18.93ID:sMVEvJq8
>>210
アメリカが国家としての韓国なんてなんとも思ってなくて、地理的な利点しか見てないって示す良い例w
0227猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:58.76ID:F8EtACcW
>>211
( ・ิω・ิ)鳴尾浜有料化で虎風荘建て替えや
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:05.23ID:W5XtWAX+
大・脱・走
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:31.53ID:91j1In3l
>>220
まぁ 在日が死んでも誰も困らないからな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:39.81ID:JNrjjbPd
鍋でまとめて炊いて冷凍、あるいは冷蔵
冷蔵は不味くなるというけれど、それほどでもない
ジャーで炊くよりうまいけど、やっぱり保温機能はあると便利だね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:49.84ID:nw6F3ZTt
属国日本を賛美するネトウヨくん
心まで去勢されたのが日本男児やったっていう皮肉
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:58.68ID:S9UHoKWY
>>187
ソウルは北朝鮮軍の足を止めるには格好の餌だからな

とにかく、貧困の北朝鮮軍の必要とする物がなんでも揃ってる
0241猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:45.72ID:F8EtACcW
>>225
( ・ิω・ิ)缶のホットコーヒーを握って振ったんか?
0243バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:03.91ID:cq9UST8D
>>233
土を育てて水位を管理しなければ
0244Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:16.31ID:+c82p2sj
>>214
タイガーはどうなの?って俺聞こうと思ってたんだけど、マデュがタイガー派だったか。

>>216
それは確かに大事だねw まあちゃんとした方法で炊かないとせっかくのうまい米が
台無しになるということもありそうだよねw 水の量間違えたとか、浸漬の時間が
適切でないとか、蒸らさなかったとか、かき混ぜなかったとか、正しいやりかたで
炊かないと美味しく炊けないわけであるねw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:03.02ID:1QBL8BMD
韓国の状況ってさ
経済 返済すら困難で石油すらもう買えない
軍事 軍備の維持すら困難でまともに動かせる兵器がない
医療 コロナとインフルと火病どの疾患患者なのか判らない
   治療しようにも医療スタッフが罹患してる始末
政治 上前の跳ね先がなくなって焦るまくり論理破綻
家庭 借金しすぎてもう上限 冬が越せず凍死か病死待ち

こんな感じかな
0252バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:17.55ID:cq9UST8D
>>236
鬼じゃねーかw
0253たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:20.25ID:NkLjOR9D
なんか流れ弾が飛んできたぞw
0255猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:31.86ID:F8EtACcW
>>222
( ・ิω・ิ)マジレスするとメーカー毎に特色ある上に食べ比べとか出来ないからレビュー漁るしかない。。。
0256Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:34.61ID:+c82p2sj
>>235
まあ〜毎日コンビニ弁当というのも侘しいし、たまには炊飯器でご飯たくのも
よいのではないかw
0257神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:56.17ID:e5d+ttv9
何すっかな…
おまいらならどうする?

1.呑む
2.なんか食う
3.TV見る
4.寝る
5.VODで映画見る
6.おなぬー
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:59.20ID:S9UHoKWY
>>234
去勢されてたら、TPPでアメリカが抜けた時点で日本も抜けてたわな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:04.50ID:4SWSqF43
>>238
罵倒は楽しいですか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:12.03ID:sMVEvJq8
>>247
脱穀する前に干してるの見たことない?
昔はみんなやってたよ
0266アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:39.91ID:93htWlE6
>>227
(=゚ω゚)ノ 虎風荘住人は、花園の一志寮で合宿しないか?
基礎トレの厳しさからみっちり教え込んでやるぜ!
合同トレでセレッソの若モンがネをあげたw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:47.93ID:FLbCwzJc
米軍撤退 から〜の、 北朝鮮進軍、

この時、生かすも殺すも日米の腹一つ。

戦争になれば朝鮮半島が火の海に。ガン無視なら韓国人は金正恩王朝の奴隷に。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:00.41ID:EgrScojt
>>257
東亜で今から1000レスする
0270Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:02.34ID:+c82p2sj
>>251
というか韓国台湾中国製の電気炊飯器ってあまり見たこと無いよね〜
洗濯機と冷蔵庫は中国製も量販店の店頭にならぶようになったけど。

>>255
そうか〜やはり選ぶのは難しいか〜
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:19.17ID:+MqCP+Yh
>>257
7. ぬるぽする
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:54.13ID:S9UHoKWY
>>254
イギリスもサウジアラビアもアメリカ軍が駐留しとるけど、別に属国になってる訳じゃないぞ
軍事指揮権もキチンと自国で持ってるし
0279サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:37.43ID:768btQiR
>>229
コレねー、昨日知ったか耳裾が「俺はサウナのプロだ。
サウナは高温高湿度」
とか抜かして、フルボッコになってたんでねw

サウナは高温で湿度低いんだよ!
裾「ミストサウナガー」
温度低いんだよ

と言ってたら遁走したw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:45.68ID:rggaCmL4
皆さんのお力をお貸しください。

#ホワイトハウスに請願します

『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』

期間:11/15から1ヶ月

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了


補足

サインインからアカウント作成。

すると返信メールが来る。
その中段らへんにログインパスワードが書いてある。
それとメールアドレスを入力してログイン。

いくつも署名求めてる項目があるが、最初の1番大きな項目の表題部分をクリックすると署名するページに移動するのでそこで署名して完了。
0283猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:14.51ID:F8EtACcW
>>264
(;一_一)オーヲタの世界恐ろしや…

見てはイケナイ値段だったw
0286こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:58.94ID:ne0MlagX
>>254
価値がないと切り捨てられただけです。
つか自立もクソも、自力で中国ロシアをやっていける訳ねえじゃん。w
0289Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:23.78ID:+c82p2sj
>>282
なるほど、あまり損しない普通の家電の選び方であるねw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:34.20ID:EgrScojt
>>285
お前を朝鮮に帰してから言いなさい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:38.18ID:1QBL8BMD
米国にしてみたら、現状韓国なんかよりよほど日本ー台湾ーフィリピン迄を守り固めた方が合理的だもんね
韓国なんてなんの価値も見出せないて事ね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:41.24ID:ucxGSBLo
なにが始まるんです?
0295たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 20:58:14.57ID:NkLjOR9D
>>265
あ、ほんとだ。

正直どうでもいいやw
0298Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:58:22.61ID:+c82p2sj
最上機種はやはり魅力的なんだけど、よくよく考えるといらなそうな機能しか
ついてなかったりするからねw 最近ではwifiつき洗濯機とか。 wifiで洗濯機
操作してどうすんの?みたいな〜
0299バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 20:58:33.86ID:cq9UST8D
>>285
琉球は薩摩藩に喧嘩売って征服されたアホだしなあ
0303准将
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:18.61ID:K8UHndre
>>285
沖縄がまこと琉球のものなら、尖閣も当然含まれるよね?
0304Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:18.54ID:+c82p2sj
俺もゼンハイザーのヘッドフォンがそろそろくたびれてきたから新しいのが欲しいんだよね〜
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:30.07ID:R/B2MNQR
>>295
こいつナウリを叩きながら媚びたりしてんだぜ?たいぞうさんが気にしてないなら良いけどねあいつはそろそろ干されるべきだよ
春うららにも噛みついてたし
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:40.03ID:1QBL8BMD
>>299
薩摩人がなんだかとてもひどい人みたいじゃないですか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:15.82ID:EgrScojt
>>298
土鍋にして直火炊きでいいよ
0309たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:16.77ID:NkLjOR9D
>>301
文が大統領の間はなんぼミサイル撃っても話題にもされないから、
北的には逆に困ってるのかもしれんねw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:55.21ID:R/B2MNQR
ナウリを叩きながら媚びてたアホ

294 エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
ID:rmqK0BtO
2020/11/13 22:22:40
264
で?

その高学歴様は俺の質問に答えられない欠陥人間なわけだwwwwww
あははははjはははっ!
なぁ!欠陥人間、あははははははははは!
マジ笑えるwwww
「ぼくたんえりーとだじょ」って書き込んで”!www
あははははははjはwwwwq

マジおかしいwwwwww


317 副頭取 ◆qsPumk0i0bt7 2020/11/13 22:25:22
ID:+HzBcl9z
294

馬鹿の相手はしなくていいよ

0375 エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
ID:rmqK0BtO
2020/11/13 22:31:51
317
あいさー

面白いオモチャが転がってたんで弄ってみたくなっただけw
0313灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:57.65ID:9Jkano6v
>>295
(=゚ω゚)たいぞうさんがしていないものを次の中から選びましょう

1 脱穀
2 脱税
3 脱皮
4 脱衣
0314Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:03.22ID:+c82p2sj
>>308
それは美味しいだろうけど、電気釜に比べると時間も手間も段違いでしょ〜w
当たり前だけどさw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:05.81ID:NeHih8Pb
アメリカ軍の撤退は確実だな

一体どうするのか、脳ミソの逝かれた、、ムンゼェイン
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:24.97ID:TFE6QWV2
>>285
琉球が独立を喪ってから100年以上すぎているが
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:38.72ID:1QBL8BMD
>>307
そそ
せっかく船と言う棺桶にぎゅうぎゅう詰で中共が乗り出してくるんだから海上で箱単位で潰した方が固まってて効率いい
0323Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:54.07ID:+c82p2sj
>>311
通販ものか〜 ところでみかん水とコンタクトはできたの?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:57.91ID:abLZ1Sm/
人種差別のネトウヨは
 Λ_Λ 放射能で、頭のおかしい猿二ダ     
 <丶`Д´>    

◇米軍を騙した在米韓国人 米国製と偽り中国製を売りつけ逮捕 
http://miletarymk1.seesaa.net/article/478961737.html


◇韓国空母建造費削除 一方 かが空母化への反応アリ
http://miletarymk1.seesaa.net/article/478858598.html
0325猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:03.90ID:F8EtACcW
>>298
(*゚∀゚)結局良いのは釜に金がかかってるんよ

んで、材質によって炊きあがりが違う(メーカーの特色)
0327たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:34.15ID:NkLjOR9D
>>305
教えて貰わなかったら気が付かない程度の些事w
まぁ、可愛い子がいるのねぇくらいに思って置けば良いよ。
0328Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:34.68ID:+c82p2sj
>>318
週イチでも別に電気釜買ってもいいんじゃね?そんなに高い買い物でもないし。
0331エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:55.91ID:TcoFMMAT
>>279
現実で、病気により肺の性能の七割を失ってるので
マトモな熱交換が(呼吸による)出来ず
痩せ型なのに22°程度の環境で額から汗を流し
「暑い!」と言う個体ですw

よってサウナはリームーw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:12.44ID:PeHDquN2
これで我慢しながらチョッパリと付き合わなくてよくなるニダ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:29.61ID:sMVEvJq8
>>298
新潟住みで米なんて金出して買ったことなんて無く貰うもんだと思ってる身としては
炊飯器なんて全部同じ。
0341Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:45.07ID:+c82p2sj
>>321
へ〜そんな機能が。

>>325
窯の材質にも各メーカーのこだわりがあるよねえ。企業秘密であるねw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:46.03ID:NeHih8Pb
 アメリカ軍の撤退は確実だな

一体どうするのか、脳ミソの逝かれた、、ムンゼェイン

経済も、大部分が外国資本の支配下にある韓国経済

中国に呑み込まれ、また、昔のように属国奴隷扱いになる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:01.44ID:/+H6bPDH
返還された土地に在日移そうぜ

日本から出て行けよゴミども
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:21.30ID:1QBL8BMD
>>343
それ!!!
0347こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:27.76ID:ne0MlagX
>>330
まあ、そうなったら最前線が日本になるんで、
アメリカさんには頑張って貰わないと。
横浜ガンダムはまだ実戦には使えないし。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:54.64ID:+4obZFkw
いよいよ始まるね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:58.32ID:TFE6QWV2
>>331
では北海道の釧路にいらっしゃい。

夏場の最高気温が20度前後。25度を超える日なんか真夏の一週間程度の環境ですw
0352サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:03.91ID:768btQiR
>>293
困った物ですねぇ。

音が良くて数万位なら何とか・・・と言う事で
買ってみてるだけなのになぁ。
0353猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:06.03ID:F8EtACcW
>>337
(*゚∀゚)銅でも表面のカットを改良して対流を研究してたりする
0354Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:08.55ID:+c82p2sj
>>335
もらった米でも精米して炊かないやはり食べられないよねw

エルダーオタクって、なんか見境なしにいろんな人に噛み付いてる印象だよねw
0355たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:10.70ID:NkLjOR9D
>>320
米作りゲームは買ったんだけど、まだやってないやw

>>338
ありがとう、意識はしておくよ。
0358神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:38.57ID:e5d+ttv9
>>323
先週呑みに行きましたよw
その後、ホテルの部屋で二次会やって、追加料金と今週月曜のチェックインのときに注意食らいましたがw
0359バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:40.50ID:cq9UST8D
>>346
釜は黒鉛とダイヤモンドの中間だった!?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:46.62ID:1QBL8BMD
お腹すいた
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:46.69ID:NeHih8Pb
 アメリカ軍の撤退は確実だな

一体どうするのか、脳ミソの逝かれた、、ムンゼェイン

経済も大部分 7割が外国資本の支配下にある韓国経済

中国に呑み込まれ、また、昔のように属国奴隷扱いになる
0362たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:50.51ID:NkLjOR9D
>>349
失礼な事を言うなーーーー!

うさぎはハゲなんかじゃない!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:54.01ID:u0kOnPLC
今経済的に韓国の首根っこ押さえてるのはアメリカ?
中国?

そいつに逆らう事はできないと思うんだが
0365Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:09.82ID:+c82p2sj
beyerdynamic t1 3rdってググったけど、ヘッドホンには10万だせないね〜
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:06.84ID:tJjdo3l5
とうとうチョン切りが始まったか···
0371Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:15.16ID:+c82p2sj
>>358
それはそれは、二人で飲んだの? どんな話を?w
0373バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:19.00ID:cq9UST8D
>>363
アメリカにあまりにも噛み付くので捨てようとしてる感じでそ?
0376猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:50.91ID:F8EtACcW
>>365
(*゚∀゚)アイフォンなんかをホイホイ買うなら安いのかもしれない。。。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:02.87ID:rTYMH/j6
自主独立なら凄いことだが、
ただ中国と北朝鮮に呑み込まれてるだけだもんな
反日だとか、愛の不時着とかクソみたいなプロパガンダやってる場合かよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:17.85ID:1QBL8BMD
>>368
戦場と言うより一方的な洗浄じゃないかなぁ
韓国人がまともに戦えるとは思えない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:45.65ID:R/B2MNQR
>>354

>>355
意見が違うで噛みついてるならともかくだけどあいつの憶測でレス乞食と決め付けて叩いてるからね
好き嫌いはともかくあの叩き方はどうかと思うよ?氷水さんがお怒りの様子だし
0385バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:08.63ID:cq9UST8D
>>380
言葉の響きはすごいが意味わかんねえw
0389サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:36.07ID:768btQiR
>>331
なるほど。
本気で酸欠になるな。

ま、自分もサウナはあんまり・・・

>>351
あそこ、霧が多いけどなー。
ちな、冬の最低気温はー・・・
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:41.31ID:TFE6QWV2
>>377
なお、夏場にエアコンなんぞ売れません。扇風機で十分です
0392たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:51.09ID:NkLjOR9D
>>384
氷水が怒ったのか。
よっぽど大概な事したんだな。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:17.21ID:FLbCwzJc
よく我慢したほうだよ。アメリカは。

反米工作、裏切り、斬りつけ事件、武器・情報 横流しなどなどー
0397たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:48.60ID:NkLjOR9D
>>388
同じことをしたとして、初動の速さにははっきり差がつくだろうね。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:57.61ID:0N8jT7e1
>>55
入国規制緩和の後から明らかに増えてんだよなぁ。
マスゴミは相変わらずGo To のせいにしようとしてるけどねー。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:01.68ID:TFE6QWV2
>>389
マイナス10度から15度かな?
ほかの北海道の地域に比べたら暖かいし何より雪が少ないです
0401バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:03.61ID:cq9UST8D
>>395
記憶処理済みなんじゃね?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:15.28ID:1QBL8BMD
>>393
韓国兵は見つかり次第ミンチですねwww
0411神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:15.97ID:e5d+ttv9
>>371
二人で呑んで、その後ホテルで呑んでたが、何話してか忘れた(お)

呑んでただけだが、ホテルからは翌日に、何お持ち帰り堂々としてんだ的に言われたw
0414たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:45.26ID:NkLjOR9D
>>407
教えておくれよチェリーオジサン!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:49.95ID:YqXdEFp/
>>257
ぬこは?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:50.74ID:WYSCsJ7+
>>410
だがな
パナソニックのだともっと意味がわからんw

蓄熱ダイヤモンド銅釜。断熱効果のある中空ガラスビーズ入り樹脂をコーティングし、
釜全体に広がった熱を閉じ込めます。
0417サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:52.53ID:768btQiR
>>381


うぃ。
しかもサウザー(ライダー)な件w

ま、アホらしいのでもうソロソロ戻そうかとー。

>>383
半地下作れば立派(マテ)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:17.62ID:TFE6QWV2
>>404
ま、お日様がでなくて霧が多いのは玉に瑕。7月8月で太陽がでた日が珍しい
0421バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:48.93ID:cq9UST8D
>>416
日本語でおk
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:53.37ID:1QBL8BMD
>>396
ベトナムでは非戦闘員や民間人相手に無双してホルホルしてたんでしょ
最低です
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:57.51ID:PIRXFFMD
>>1
Five minutes 2020/12/11
韓国陸軍の監視カメラから機密漏洩マルウェア発見、中国側のサーバーに軍事機密を流れるように設計
https://www.youtube.com/watch?v=pSk2Q5rd17w
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:19.88ID:fSPl+UmZ
>>399
なんかそこまで行くとオーディオマニア的なこだわりの世界になってそう
ぶっちゃけ普通の高級炊飯器との味の違いが分かる人がどんだけいるんだろうってことになってそうだよ
0428Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:25.62ID:+c82p2sj
>>356
昔の電気釜ってもっと大きかった気がするが、最近のはみんなコンパクトだよねw
みんなあまり米をたくさん食べなくなったからねw

>>372
米だってそんなに高い米買うなら別だけど、コンビニの飯よりは安いだろ?

>>376
まあ確かに。

>>383
スピーカーも最近さっぱり買ってないね〜モニタ内蔵スピーカーでいいや〜っていう。
ローランドのスピーカーもボーズのスピーカーも人にあげちゃったし。

>>384
へ〜氷水も怒ったんかい。俺も一度からまれたことがあって、みかん水が驚いてたねw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:31.55ID:0sUnRoWZ
同盟だけで良いよ。
基地不要だろ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:46.67ID:R/B2MNQR
>>392
ミシュランスレ2ではあるが


517 :氷水のプロ�.rmQHiMIZU�[sage]:2020/12/10(木) 23:26:18.18 ID:jSOriaes
511
さすがに理知的なレスを好むといったすぐ後にナウリと迎合してるのはどーかと思ったわ


怒りを露にしてないにしても快くは思ってない
0437バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:09.02ID:cq9UST8D
>>411
つまり戦闘済みと
0438Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:09.48ID:+c82p2sj
>>411
ホテルにそんなこと詮索されるいわれはないだろうw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:33.55ID:TFE6QWV2
>>432
そういうわけで夏場にはぜひ北海道の釧路へどうぞ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:53.35ID:BIWy71/A
在韓米軍撤退で韓国の土地が暴落
0443サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:54.43ID:768btQiR
>>400
うちの実家も北の方だけど、海が近いからそこまでは
下がらなかった記憶。

なお、流氷も来ないので、滅多にマイナス10℃以下には
ならなかったと思った。

最高気温も25℃位だった様な・・・
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:05.05ID:1QBL8BMD
>>408
南ベトナムの非武装村落にならシュワルツランツェンレーターよ♪
0447たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:17.59ID:NkLjOR9D
>>433
丁寧にありがとう。
改めて意識するよう気を付けるよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:53.48ID:TFE6QWV2
なるほど。道南あたりかな?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:02.33ID:1QBL8BMD
>>434
ベトナムが重慶にあるの?どこの異世界なの
0455Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:31.89ID:+c82p2sj
>>448
なるほどね、ま、そりゃそうか。宿泊するなら人数分宿泊料だせ!というのが
ホテル側の当然の要求だろうしね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:41.11ID:TFE6QWV2
ID:j9wDEiJeはアマギフ詐欺野郎かな?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:46.25ID:qMR9GwOq
南チョンこと韓国は北チョンに攻めらた時に日本の米軍使うの禁止な
日本に一切金も払わず日本の米軍使うのおかしいし、
アメリカから愛想尽かされてアメリカは南チョンから撤退してるんだから

昔みたいにアイゴーアイゴー言い泣きながら謝って全財産出すんなら、
キムチ代くらいは払ってやってもいいがな、糞チョンよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:49.07ID:RoYYHPqy
米「南鮮いらねぇしな」
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:09.06ID:BIWy71/A
赤組になるアホ韓国
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:10.19ID:sMVEvJq8
>>438
ビジネスホテルだとどうしてもね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:11.60ID:f4MJ8VQE
>>1
もうソウルには米軍+家族はいない
在韓米軍の動き
2018年
6月在韓米軍司令部は38度線から
30km(ソウル)→70km(平沢)へ
ソウル近辺部隊も移動
ソウル近辺基地は返還←このスレ
 ↓
2019年
5月米韓連合司令部も
ソウル→平沢・・事後報告でチョン真っ青
6月3日ソウルアメリカンスクール閉鎖
 ↓
平沢からの撤退は短期間で可能
プププ
0467猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:42.24ID:F8EtACcW
>>444
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ台座の高さはアメリカとの心の距離
0469たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:08.03ID:NkLjOR9D
>>461
ものの考え方的には朝鮮人の民族的にはアカ側の方が合ってる気はする。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:09.73ID:3MHkC7PB
>>428
俺が子供の頃に実家で使ってたガス炊飯器はデカかったな
あれは美味しかったなあ…親父が米にはうるさい人だったので。
子供の頃はさつまいもやかぼちゃばっかだった反動でそうなったとのこと
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:41.57ID:R/B2MNQR
>>428
エルダーが将軍を叩くのはまぁわかるんだがね。さらにナウリを叩きながら媚びてたりもするからたちが悪い

どこかの名無しが言うてたけど「歳だから許してやれよ」と言うてましたけどそういう問題じゃないのよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:05.07ID:1QBL8BMD
>>468
韓国人よりみっともない在日チョンコリアン
0480猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:06.41ID:F8EtACcW
>>451
(*゚∀゚)夜は本スレ一本化するし、みんなが楽しくが一番だしねw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:11.80ID:QXJQxvkb
>>449
それいったら米軍のほうが鬼畜だろう空襲に
最後は原爆だしな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:26.13ID:BIWy71/A
韓国が赤組になるなら日本にいる在日韓国朝鮮人はすべて赤、追放すべき
0489バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:38.48ID:cq9UST8D
>>469
アカの体現者じゃん
人に言うだけで自分はしないで搾取だけ望むし
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:39.79ID:JNrjjbPd
>>457
日本政府がOK出さなきゃいいんだけどね
実際はアメリカの判断になるんだろうけれど、物資や燃料、金の提供は日本になるだろうからお断りだよね
在日米軍の拠点になるってことは日本が攻撃対象になる可能性もあるし、韓国には一切かかわらないで欲しい
0494猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:05.68ID:F8EtACcW
>>340
(*゚∀゚)只今Inori Minase LIVE TOUR Catch the Rainbow!を鑑賞中
0499Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:28.93ID:+c82p2sj
>>462
宿泊の人数が違うなら、ホテルからクレームはいるのは当然っちゃ当然。

>>464
ラブホはいるとき、売春目的かどうかなんて、いちいちフロントはチェックしないだろうw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:44.80ID:naKQNDXf
日本海GP with 米軍
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:01.46ID:sMVEvJq8
>>481
何歳なんだ…
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:25.34ID:94dI7yyk
チョン終わったww
金払わないんだから守ってくれるわけ無いわな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:42.29ID:HsO6hoXu
米軍撤退進行中で統一願う政権は願ったり。もう引き返す事は出来ないところまで来たし。
後は統一で半島全域貧困国家設立だな
0516バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:43.77ID:cq9UST8D
>>504
あの民主党がキレるとはw
0517たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:45.36ID:NkLjOR9D
>>489
人は生まれながらに平等って言う概念は連中には絶対理解できないしな。
今はその文言を利用して自分の欲を言い募ってるだけだ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:03.71ID:itm8chNk
米軍は徐々に韓国から撤退してるんだな
在韓日本人や企業も早く逃げ出したほうがいいぞ

中米の事変は台湾海峡で起きるのではなく、休戦状態にある朝鮮半島の38線で勃発するのだろう
中国本土や台湾を戦場にするよりも半島を戦場にしたほうが中国も米国も被害が少なくてお得
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:07.33ID:BIWy71/A
    文政権で  韓国が赤組になるなら日本にいる在日韓国朝鮮人はすべて赤、追放すべき
0521銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:10.53ID:LdzVv0Ej
己の国は己で守る

こんなこともできん情けない島国があるらしいぞじや??
0522Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:11.86ID:+c82p2sj
>>470
最近はでかい炊飯器はあまり見ないね。料理屋でつかってる電気釜は
あいかわらずデカ目なんだろうけど。

>>474
媚びながら叩くって、なかなか高度な芸当であるねw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:34.02ID:QXJQxvkb
>>495
本当朝鮮ってラッキーだよな空襲ないし
日本に逆にインフラ装備まで作ってあげてるしな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:38.94ID:1QBL8BMD
>>495
なになにどんな事したっけ
あー
朝鮮半島の人口を倍にしてインフラ整えて文字と地位を与えてしまった事ね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:57.71ID:sMVEvJq8
>>499
ビジネスホテルは人数で金取る
普通のホテルや海外なんかだと部屋で金取るんで一人二人連れ込んでも文句言われない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:08.68ID:0xGcRIMH
チャチャ入れなしで上下朝鮮の戦い観れるの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:38.47ID:G+s9xPLZ
日本が戦ってはいけないとか寝言言ってた国があったような。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:58.03ID:sMVEvJq8
>>528
ガスから電気へのてんかんきなんておっさんの俺でも知らんぞ!
0541Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:22.92ID:+c82p2sj
>>507
普通のホテルでも宿泊客の目的についてあまり詳細なチェックはしないでしょ。
売春目的でつかわれると困るから、そういう風な客にはチェック厳しくしたりするのかな
一般ホテルや高級ホテルは。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:30.62ID:gJ6NPF1X
>>521
うーん、ナウル共和国かな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:42.59ID:R/B2MNQR
>>480
ですよね。将軍はあまり来てないから反省はしてるんでしょうけどエルダーは酷すぎですわ。将軍のやらかしは賛否両論の状態にありますがエルダーはたちが悪いよホントに

こちらサイドから何回指摘されてるやら
0546猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:55.22ID:F8EtACcW
>>539
(*゚∀゚)ニコニコでやってたのタイムシフトで
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:04.58ID:gJ6NPF1X
麦飯試してみよう
白米と麦の7/3よ
0551サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:09.31ID:768btQiR
>>478
発電量は凄いな(マテ)

>>485
チェルノブとか、今は再リリース出来んな。

もっとも不謹慎で片付けるのも、正直どうかとは
思うんだけどね。
0553Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:15.48ID:+c82p2sj
>>531
APAはビジネスホテルだから予定外の人数が部屋に来るとクレームはいる
場合があるわけねw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:19.35ID:G+s9xPLZ
日本が本気出してもいいのけ?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:29.25ID:u736gW5v
>>16
アルヨ?
0559バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:39.45ID:cq9UST8D
>>540
最近まで電気通ってなかったんじゃね?w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:15.26ID:G+s9xPLZ
日本が太平洋戦争で使った戦費4400兆円だぞ。

真似できんの?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:16.62ID:QXJQxvkb
>>538
南はないが北は徴兵あるんだよな女でも
0563猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:24.80ID:F8EtACcW
>>545
(*゚∀゚)競馬のアレはナウリを嵌め込みたいって意図があるからwww

まぁ感心はしないけどどうでもいいしw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:35.82ID:BIWy71/A
赤組になって経済崩壊
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:37.40ID:QWQhH72V
重慶爆撃で民間人が巻き込まれたのは痛恨事ではあるが民間人狙った訳じゃないし冷徹に言えば戦争ではよくある事でもある
完全に民間人に狙いを定めた米軍の爆撃とか韓国軍の保導連盟事件とかベトナム戦争でのやらかしとは訳が違うぞ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:39.00ID:7dXlWjmk
南朝鮮は、北朝鮮に併合されます
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:47.76ID:gJ6NPF1X
>>558
いや白米5kgに麦飯1kgだから8/2だった
今から炊いてみよう
0569銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:49.24ID:LdzVv0Ej
韓国に続け

米軍追い出せジャップ
0571たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:59.34ID:NkLjOR9D
>>550
蛇口を捻ったら水が出た時。

これがコテコッカリが生涯で一番驚いた出来事である。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:07.25ID:gJ6NPF1X
>>569
その分自衛隊を強化する必要がありんす
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:13.88ID:BIWy71/A
文政権で赤組になって経済崩壊
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:14.58ID:sMVEvJq8
>>553
例外もあったりする。
ほんとはダメなんだけど黙認するホテルとか
0582銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:56.76ID:LdzVv0Ej
>>572
9条があるからそんなものは必要ない

無償化に金使え
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:01.27ID:itm8chNk
>>520
韓国が赤組になる前に、北朝鮮を煽って休戦協定を破棄して南下させる
半島南部が適当に占領されたところで、米軍を主体とする国連軍が南側から、中国が北から参戦
0588Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:23.46ID:+c82p2sj
>>562
バンチでググったら、コミックバンチとワイルドバンチが出てきた。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:25.61ID:u736gW5v
>>547
どんなことだよw
0593バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:39.40ID:cq9UST8D
>>571
それで蛇口を盗むのかな?w
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:06.08ID:CsiiGj7F
>>5
去年くらいから金持ち韓国人をよく見かけるようになった気がする

うちのマンション古いけど都心だからまだ良い値する方なんだがフロアがキムチ臭いと思ったら若い姉妹が引っ越してきたっぽい

中国人も増えてるしマジで困る
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:09.43ID:PIRXFFMD
>>534
ヘェー
ここ居るとやっぱり色々勉強になるなぁ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:12.40ID:gJ6NPF1X
>>582
ところで平和憲法で戦争を防げた例ってあるんすか?日本が戦後70年間戦争に巻き込まれなかったのは米軍基地があったのと冷戦時代があったからですよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:38.86ID:Udkk4Hl9
米国も、厄介な糞チョン国を見限るんだねえ。
国家存続の最高資産は世界から寄せられる信用だからね、理性・誠実・約束遵守精神に欠ける
韓国を信頼する国はもう無いだろうよ。言う事がコロコロ変わる。
指揮権返せと言うから、その準備を始めると、今度は維持してくれ、と言い出す。
日本に対してはツートラック・政経分離なんて勝手なスローガンを掲げて、政治的に日本を叩き、
経済では協力してくれ、と言う。
韓国が慰安婦・徴用工・旭日旗・五輪妨害・鉄杭・農産物窃盗・放射能叩き・竹島
・WANK・軍艦島なんぞの日本叩きを続ける限り、もう日韓関係は断絶してゆくだけだ。
経済でも厄介な利己的な労組ばかりだから、もう日本企業は厄災神韓国から全部撤退すべきだ。
半万年の悪辣な民族性が改善される事は期待できないから、日本は韓国切り捨てを国是としよう。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:39.28ID:BIWy71/A
>>569中国よりアメリカの方がまし
0605サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:42.04ID:768btQiR
サテ。

たまには良いかと、新宿から箱根方向へ鈍行に乗ったんだが
100万人と魔女旅に間に合わんかもと、気付いた件w
0607たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:46.89ID:NkLjOR9D
>>568
米と麦の比率が5:1が8/2とはこれいかに。
0608銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:52.69ID:LdzVv0Ej
>>591
そんなもん食ってるのは戦後か貧乏人だけだが

俺のすき焼き丼見たら泣き出すぞお前
0609神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:57.61ID:e5d+ttv9
>>541
今は規模の小さいAPAはエレベーター乗るにもカードが必要なんですわ。

みかんに教えて貰ったが、室内のカードは何差しても室内通るのはびっくりしたw
(みかん置いて、つまみを追加買い物行こうとしたときに教えて貰ったw)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:04.25ID:gJ6NPF1X
>>600
あー麦飯だけで炊いてとろろか
今度試そ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:08.55ID:xY53kzyk
さよならカンコク
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:19.62ID:QlIVRhAF
戦争準備。
韓国なんて焦土化する準備が整ったんだろう。
0615銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:20.16ID:LdzVv0Ej
>>598
だまされてんだよアホ

実際は九条が守った
0616Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:20.89ID:+c82p2sj
>>574
ナウリーに相槌うってるね確かに。

>>575
そういう情報って、ネットに載っていたりするんかな? 結構アングラな情報だよねw
0618猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:34.64ID:F8EtACcW
>>599
(*゚∀゚)もう赤玉打止めになったの?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:39.01ID:gJ6NPF1X
>>607
あっ確かに
まぁ白飯麦飯と味噌汁とはなんともいい物だ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:53.64ID:gJ6NPF1X
>>615
では、それを証明する証拠とは?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:55.35ID:naKQNDXf
米軍「あばよ韓国 よろしく日本」
0625たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:01.75ID:NkLjOR9D
>>599
何年か前にテレビの企画で100歳の人にアンケート取った時に出てきた回答だw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:27.02ID:QXJQxvkb
>>586
イスラエルのザイニチは少ないでしょう日本では
北のザイニチは日本にたくさんいるしね祖国は女でも徴兵あるのにね
0633Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:27.31ID:+c82p2sj
>>595
あ〜わかった。コミックバンチにコンシェルジェって漫画が載ってたのね?
バンチってホテルの名前か何かと思って、混乱したわ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:31.86ID:76n3jF0v
ムンって最初から北に韓国を飲み込ませる気で大統領になったんじゃない?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:59.27ID:pHrRLNyd
まあ他の地域にフォーカスってことで。
レッド攻めてきたからって血流したくないもんな。
0640猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:16.28ID:F8EtACcW
>>613
(*゚∀゚)ドゲサーのアレも、お互いに好きにしろ!好きにする!で終わった話だよw

あれからお互い絡んでないし
0641バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:19.23ID:cq9UST8D
>>631
呼んだニカ?
0642清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:26.55ID:/8n2Jmnk
>>597
んでクネの時には中共のインチキ戦勝式典に大統領が出席したもんだから、共和党と民主党から韓国はホントに同盟国なのか?って不審持たれるようになった
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:39.07ID:1QBL8BMD
>>615
www
9条なんてネギより役に立たないよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:45.51ID:BIWy71/A
>>584その時は在日韓国朝鮮人は朝鮮半島に送り返せ
0647Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:48.89ID:+c82p2sj
>>609
カードが一枚しかないなら、宿泊者がずっと管理しないとね〜
みかんも結構ホテルよく利用するんだ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:58.68ID:gJ6NPF1X
>>608
麦飯に味噌汁はマジで美味い
0655バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:40.77ID:cq9UST8D
>>642
気付くの遅くねえ!?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:53.02ID:gJ6NPF1X
>>608
というか、今時麦飯を使って飯を炊くって白米より高いよな。健康志向の人間がビタミン摂取のために麦飯を炊いてるのが大半かと
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:35:05.74ID:sMVEvJq8
>>616
調べると出てくる
出張先でホテルにデリヘル呼びたい人は調べて泊まり先決めたりするっぽいね。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:35:25.73ID:gJ6NPF1X
>>648
最近の韓国はずっとそんな感じよ
0670Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:35:47.58ID:+c82p2sj
>>637
ま〜実は誰かの自演とか、そんな可能性だってあるよw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:35:52.01ID:yjgMnnJv
アチソンラインに立ち戻るってことだろ
朝鮮はいらねってことだ
0673バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:06.05ID:cq9UST8D
>>659
麦飯大臣とか叩かれてた時代があったとか?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:22.14ID:gJ6NPF1X
>>626
中学の給食であったな麦飯カレー
まぁ麦の割合無茶苦茶低いんだけどね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:43.06ID:kUOLyBMw
やはり、2020.12.20か( ´_ゝ`)
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:46.29ID:JlQEom60
トランプは返還したかったけど安倍が反対した
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:01.73ID:gJ6NPF1X
>>681
懐かしいコラだww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:14.69ID:sMVEvJq8
>>666
中央線で3時間経ってたのに一駅しか進んで無かった事がある。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:36.03ID:gJ6NPF1X
>>656
ビタミンと植物系タンパク質が取れていい感じだ
0694猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:49.36ID:F8EtACcW
>>667
(*゚∀゚)ドゲザーほっときゃいいのにねw
0695神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:49.89ID:e5d+ttv9
>>647
まあ、みかんは既婚者だから使ってるかは知らんけどw

つまみ買いにいく時にカード抜いてまうと、部屋の電気消えるからどうするか考えてたら、なんか差せばいいと聞いて始めて知ったw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:57.48ID:1QBL8BMD
>>684
なんで??
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:07.66ID:Z9w1/DfZ
でもマジ話、在日のみんなは祖国である韓国が北に占領されたらどうすんの?
北朝鮮人としていきていくの?それともレジスタンスになる?日本は北とは国交は
結ばないよね。韓国籍から朝鮮籍になるんだろうか??
0705銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:06.18ID:LdzVv0Ej
明日はホテルの最上階のレストランでステーキ食うからな
0708バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:32.25ID:cq9UST8D
>>696
朝鮮人が日本に逃げようとするからでそ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:54.27ID:QXJQxvkb
>>680
日本で考えると北のザイニチはたくさんいるよ
朝鮮学校ってあれ北の学校でしょう祖国では女も徴兵
されてるのに未だ無償かとかいってるしね
0715Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:55.67ID:+c82p2sj
>>658
ホテル漫画といえば、石森章太郎にもホテルって漫画があったねw

>>660
何もいやらしいこと書いてないのに、想像力がたくましすぎだろうw

>>661
デリヘル利用者は利用禁止です!なんて張り紙してるホテルってあるのかな?
まあ一流高級ホテルがデリヘルで使われるなんてことが知れたら、ホテルのイメージって
悪くなるだろうけどさw
0719バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:26.28ID:cq9UST8D
ホテルの最上階でよりにもよってステーキ食うのか…
0730銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:40.64ID:LdzVv0Ej
麦飯ににめざしにたくあんがネトウヨのメシ

肉なんぞ食えないんだろうな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:05.57ID:3MHkC7PB
>>666
なんとも言えない違和感に襲われるよねw

徹夜明けに寝た後、暗いから夕方かと思ってたら朝だった(要するに十数時間以上目覚めることなく寝てた)ときの違和感に似てる
0734Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:05.54ID:+c82p2sj
>>695
既婚者でもホテル使うような仕事ってあるだろうかな?
つまり適当なカードを刺しておけば、カードキーのかわりになると。

>>699
ワッチョイあっても、二回線つかっての自演はわからないからね〜w
0735バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:08.06ID:cq9UST8D
>>721
ビア系って夏だけしかやってなくね?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:20.41ID:1QBL8BMD
>>708
あー
なるほどですね
でもきっと逃げ出す暇もなくあっという間に韓国なんてやられますよ
だって国境から目と鼻の先に大統領府とかある
野戦砲ですら射程内ですよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:39.02ID:sMVEvJq8
>>715
むしろ一流高級ホテルは出入り自由だから呼びやすい。
海外行ってもそう。
そしてわざわざ張り紙してあるビジネスホテルは呼んでも黙認される可能性が高いっていう…
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:51.27ID:R/B2MNQR
>>694
裏切られた気持ちが強いのでしょうね。コレだけの経緯がありますし将軍は猛虎さんだけには裏切らないでしょう。
見る限り将軍の気持ちを理解されてますしね。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:21.41ID:gJ6NPF1X
>>730
それ死ぬほど美味いんだよなぁ
肉ばっかり食っててもいい事ないぞ
0749バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:55.08ID:cq9UST8D
麦飯
めざし
たくあん

あとは味噌汁があれば朝飯として最適だな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:03.65ID:tffg7AeP
>>704
半島なら別に戦争起きても海上封鎖されるわけじゃないし、多国籍軍が日本を拠点に展開することによる特需の方が大きいでしょ
北がやぶれかぶれにミサイル撃ってくるかもしれんが、それやった瞬間に多国籍軍がミサイル施設への大規模爆撃始めるのは確実だし、大きな被害はないだろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:17.36ID:gJ6NPF1X
>>739
実際白米の1.2倍くらいするんだっけ
0755Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:37.37ID:+c82p2sj
>>722
そういえばあのホテルの名前はプラトンだったねw 偉大な哲学者と何か関係あるんか?w

>>730
麦飯にめざしに沢庵って健康的じゃんw 肉だって食い過ぎはよくないんだぞw
まあ雑草ばっかり食ってるおまえが肉に憧れをもつのは理解できるがw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:40.54ID:gJ6NPF1X
>>749
横には熱いお茶も欲しい
0758サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:43.58ID:768btQiR
>>717
電源に関しては、カードで何かチェックしてるとは思ってなかったんですが
ビジホだと、自分以外居ないですからね。

ツインとかじゃ無い限り。

ルートインもカードだったかな?
受付がタッチパネルになってて。

>>725
おつー
0760銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:01.61ID:LdzVv0Ej
帝国ホテルで俺に泣かされた犯罪者まぎれこんでるな失せろ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:41.46ID:gJ6NPF1X
>>762
自衛隊に予算を回して強化する必要があるからね
今のところ、現実的な手段よ。理法に取り憑かれて現実を見なくなったら死ぬべ
0769バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:06.10ID:cq9UST8D
なんであそこまで肉に固執してるんだ?
動物系たんぱく質摂取できない環境なのか?
0774バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:27.97ID:cq9UST8D
>>752
白米の12倍!?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:37.90ID:Xx0qcBEj
一般人が泥ちゃんやる糞国家、米軍撤退したら、独立維持できるのか

撤退したら、まず、米国から経済的に焦土化されるだろう
米国の州を望んでも、米は再度軍を駐留することになる、そんなアホなことは繰り返さないだろう
中国の省として組み入れて貰うしかないな
戦争するより、平和裏に吸収されたが賢いだろう
跡の扱いは北朝鮮並みかそれ以下、それ以上にしたら、先輩格の北朝鮮に失礼だ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:42.59ID:bsNMekmQ
>>735
テーブルとかイスとか、そのまんまって所はあるよ。
あと一時期だけど、鍋料理を楽しむなんてイベントもあったし。
初日の出を屋上のビアホールで拝もうなんてのもあるんで、完全にやってないって訳じゃないのよん。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:47.93ID:gJ6NPF1X
>>769
肉=いいものって価値観なんでしょ
古臭いけどね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:18.22ID:gJ6NPF1X
>>774
酔っ払いすぎじゃぁww
0783銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:28.89ID:LdzVv0Ej
シェフが目の前で火柱あげて焼くようなとこな
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:34.58ID:gJ6NPF1X
>>780
酒と飯って合うの?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:46.40ID:sMVEvJq8
>>779
たけえww
普通に土鍋で炊くわ
0789猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:54.33ID:F8EtACcW
>>740
(*゚∀゚)ナウリ叩きたい組が何人か居るだろ?

んでナウリを嵌め込んでやろうってなったんだろうなw

ホロンのふりして遊ぶ奴とか他にも居るよw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:55.99ID:Bx7DGcJn
パヨク 「さすが韓国!日本では到底できないことをやってのける!そこに痺れる!憧れるぅ!!」

パヨク 「沖縄の同志たちよ!韓国に続け!米軍を日本から追い出そう!」
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:48:27.88ID:gJ6NPF1X
>>782
ウルトラマンZはひさしぶりに防衛隊チームが活躍する作品、なんと過去のロボット怪獣が「防衛隊開発の特空機」として登場して、ウルトラマンと一緒に戦う
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:48:58.64ID:gJ6NPF1X
>>788
あいつらもキムチについてのこだわりが深いからな
まぁ最近は中国産なんだが
0798Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:11.01ID:+c82p2sj
>>738
なるほどね〜一流高級ホテルは宿泊費も高いし、休憩なんてできないだろうし
呼ぶデリヘル嬢も高級デリヘル嬢なわけであろうねw

国内の麦メーカーといえば、ハクバクとか。
0801バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:15.61ID:cq9UST8D
>>772
たまにやるとうまいんだよなあ
数日続けたら肉が喰いたくなるけどw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:29.76ID:gJ6NPF1X
>>783
フランベも知らんのか
0809銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:52.27ID:LdzVv0Ej
>>798
しんどけ知ったか野郎
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:27.09ID:gJ6NPF1X
>>800
へぇ、やっぱ味が濃いものが一番合うんかな

世の中には牛丼の肉だけの食品があるとか(酒飲みの為の)
0818バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:32.64ID:cq9UST8D
>>781
紛らわしいんじゃあw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:42.63ID:2m0sD0Rc
>>739
マジレスすると大麦とはだか麦なんて栽培してるの関西関東の一部と北海道くらいぞな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:53.74ID:gJ6NPF1X
>>806
あの世界の人類、タロウ人類並みにタフだよね
0824Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:15.82ID:+c82p2sj
>>760
おまえは俺が帝国ホテルにおまえがいると確認したあとに、俺もたまたま帝国ホテルに
いるからこれから会おうかといったら、そのまま消えちゃって来なかったじゃんw
帝国ホテルで俺から遁走したのはおまえのほうだよw ちがうというなら、過去ログもってきて証明しなw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:22.50ID:sMVEvJq8
>>815
おれの朝飯だ…
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:23.54ID:gJ6NPF1X
>>815
飯が3杯はいけるな
0829バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:51.10ID:cq9UST8D
>>813
あれはなんか小学生の感想みたいで逆に笑えるんだけどw
0830猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:52.98ID:F8EtACcW
>>814
(*゚∀゚)あとミカンも

あれはあれでそこまで叩く意味がわからんけどなw
0832日本人民解放派
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:09.15ID:seWSHD1D
菅義偉を叩かない理由って、コロナの貧乏くじ引いたから?それと失政とは別に考えるべきだよね。
あまりにも失言多すぎる。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:15.57ID:gJ6NPF1X
>>828
というか今の韓国人のソウルフードってキムチというかインスタント麺な気がする
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:54.72ID:2m0sD0Rc
>>828
キムチの漬け方がわからない世代増えてるそうだしな
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:55.46ID:bsNMekmQ
>>750
いや隣が戦争状態ってだけでリスク扱いになる。
実際にミサイルだ砲弾やら落ちてこなくても経済的には不安要素になるし。
あと軍隊が展開しても特需にはならないよ。
お金を落としてくれると言う訳でも無いし。
日本で物資を調達し支払いが行われるなら別としてね。
各種の紛争で用地を提供した国が特需で湧いたなんて話を聞いた事が無いでしょ?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:56.53ID:gJ6NPF1X
>>832
失言<<<実務だから
だいたい、失言でいちいち叩いてもしようがないだろ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:59.51ID:itm8chNk
>>750
日本海を睨む海上自衛隊の護衛艦は同時にはミサイル30発ぐらいしか迎撃できないから、撃ち漏らしを米軍が処理してくれたらいいな

それよりもまず、国民や国土を守るためには、日本を狙うミサイル基地を先制攻撃できるように9条を改正すべきだと思う
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:53:03.54ID:1MZ7nu4y
>>832 菅ちゃんは失政も失言もしてないわ。
0844銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:53:03.98ID:LdzVv0Ej
帝国ホテルに来たぞとほざきながらじゃあ最上階にこいと言ったらその辺のレストランにしか行けずに泣き出したクソコテ

他人のメシを盗撮しているのもあばいた
0845バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:53:09.16ID:cq9UST8D
>>822
脂が多ければいいってわけでもないしなw
0854Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:53:53.13ID:+c82p2sj
>>807
まあ室内の明かり調整のときには、ただのカードを刺しても問題ないとw
俺も今度ためしてみよっと。

>>809
知ったか野郎っておまえのことじゃんw 明日ホテルの最上階でステーキ食ったら
写真アップしろよw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:17.62ID:gJ6NPF1X
>>844
お前しょっちゅう帝国ホテル行ってる設定だけど銀行員の収入でそれやればすぐに破産するぞ?まさか都会型貧困なの?
0859日本人民解放派
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:36.99ID:seWSHD1D
>>838
自分でガースーですって、総理大臣がそんなヘラヘラするのは許されないっての。
恥ずかしい政治家増やすな。だからバカにされるんだ。
0860バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:37.76ID:cq9UST8D
>>838
マスゴミはマジで野党叩けと思うw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:57.01ID:tUspCGgH
>>795
いや、韓国のキムチって
未だに正式なレシピが無いので
研究が進まないって
小泉武夫が書いてた。
家ごと、地方ごとの作り方がバラバラだし
分量もバラバラ、漬けこみ期間もバラバラ過ぎるんだよね
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:55:13.89ID:KVN8/Ekk
>>859
AKBファンの枝野とか論外だよな
0867銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:55:37.25ID:LdzVv0Ej
>>863
本場のものは腹にいい菌が多い

ジャップのパクリは何の効果もない金の無駄
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:55:44.65ID:gJ6NPF1X
>>850
あの国の食い物、基本的に日本のダウングレードだからねぇ、インスタント麺が一番マシなんよ
0869バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:00.81ID:cq9UST8D
>>858
こっちの助言は五秒で忘れるレベルだからするだけ無駄だぞw
0871Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:13.34ID:+c82p2sj
>>844
俺もいままで数々の飯写真をアップしてきたが、盗撮したのなんてひとつもないよw
おまえは盗撮ということにしたいのだろうが、その証明はできてないわけで、つまり
お前の言ってることは嘘デタラメということだよねw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:15.02ID:KVN8/Ekk
>>867
どこが本場なんだ?
地域によっても作り方が違うんだけど
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:56.55ID:KVN8/Ekk
>>874
いや、あれって全然儲かってないし
明らかに「不景気」なんだけど
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:00.87ID:mf1sv2V8
>>874
それ関係ないって言われてるよ最近では
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:09.79ID:gJ6NPF1X
>>874
いや意外と特需はない
そもそも連合国の言いなりで作らされて儲かるわけなし
0886銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:37.81ID:LdzVv0Ej
>>826
そんなもんは適当にネトウヨの口座に天罰くだしてやってるだけだが

銀行員が金に困ることはない
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:38.32ID:gJ6NPF1X
>>876
マジで変な咳でたわあれ
0889猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:47.56ID:F8EtACcW
>>848
ナウリは嫌われすぎなんだよw

あとドゲザーは異常に耳糞を嫌うけどw

(*゚∀゚)こっちはたまにつついて遊ぶオモチャだからいる方が良いんだけどなw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:26.55ID:PIRXFFMD
>>830
横からだけど
女で半島人ガチ嫌いなのは割と居るよ
生理的嫌悪感ってやつだと思う
こういう所に書くか書かないかだけ
0892バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:32.59ID:cq9UST8D
>>874
道路が壊れてるときにトラック作って復興になると思うか?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:45.28ID:JNrjjbPd
>>855
イチローも言ってたよ
一位を最後まで目指して二位ならいい、でも二位を目指すなんて何の意味もないと
先日のスーパーGTのレースも、シリーズチャンピオンになった山本は、
二位ならリタイヤと同じ、やれる限り一位を目指して全開で走らせてくれとチームに頼んで優勝、シリーズチャンピオンに
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:48.05ID:n4El5zAJ
>>886
銀行員がどうやって口座を弄ることが出来るんだよ、タコw
適当なことを抜かしているんじゃない
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:48.62ID:dI8LtDip
>>874
特需って具体的に何が売れたの?
1つでもソース付きで出してみてよ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:18.87ID:gJ6NPF1X
>>886
平均年収600万円
別にそこまで高いわけでもない。というか口座金横領とかカスかよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:44.66ID:bsNMekmQ
>>874
既に書かれてるけど、朝鮮特需って言う程特需じゃないんだよ。
どちらかと言えば朝鮮戦争が休戦状態に入ったあとの方が経済成長の数字は高かったしね。
あと需要を見込んで作りすぎて在庫の処分に苦慮したと言う話もあるみたいだし。
0906猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:08.24ID:F8EtACcW
>>897
(*゚∀゚)耳糞が喧嘩売って待ち合わせスッポカシだろ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:08.76ID:tUspCGgH
>>833
最低賃金上げたら、コンビニバイトすらろくにできなくなった
(応募者殺到して週2勤務、サビ残有りとかじゃないと雇われない)
ために、インスタントラーメン一袋を二回に分けて食べるって記事有ったな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:13.20ID:mf1sv2V8
>>886
銀行の警備員でしょwww
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:13.90ID:gJ6NPF1X
>>905
だから嫌われてるんでしょうね、蓮舫
0910バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:15.28ID:cq9UST8D
>>893
食い物自慢するなら地元の特産でも自慢すればいいのにw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:21.61ID:JNrjjbPd
>>874
仮にそれが事実だとして、韓国というl国が残っているのは日本が無茶な要求にもこたえて供給してやったから。
しかも南鮮人は金も出さずに感謝しろとしか言えない。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:30.15ID:k7RT/fg/
誇らしいニダw
米軍を追い出したニダw
0914氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:34.37ID:9whhtoYa
>>901
今のシステム化した銀行だと一行員が何やっても個人の口座には手は出せないよなー
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:11.13ID:gJ6NPF1X
>>907
マジで貧困極まってるよね韓国の人
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:20.27ID:2m0sD0Rc
>>879
マジレスすると、韓国だと4位くらいの人気みたいだぞアレ
ニューリアルしまくって不味いそうだな(東亜コテを撃墜したアレよか更にまずいってどんなもんだ?
0922バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:28.75ID:cq9UST8D
>>907
意味が分からんw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:30.66ID:n4El5zAJ
>>913
今の銀行は一行員が手が出せないことを知らないのかねw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:15.07ID:mf1sv2V8
>>919
でもほぼ自業自得らしいよ
三重で高級車購入したり
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:15.05ID:GUMOp4wk
>>698
自称亡命政府主席が5万人ほど爆誕するかと
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:43.01ID:KVN8/Ekk
>>928
見栄な
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:53.75ID:WYSCsJ7+
>>914
ある支店で、毎日10時頃数分だけある一角だけネットワークが落ちるってクレームが来て、
調査に向かったエンジニアが見たものは!!

掃除のおばちゃんが掃除機を使うために、コンセントに刺さっていたハブの電源を抜くところであったw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:55.85ID:bsNMekmQ
>>888
ただまぁ俺らが使ってるインターネットやらPCやらも戦争で勝つために開発されたり計画されたもんだから、戦争が人類社会を進化進歩させ
たと言うのも間違いでは無い。
医療もそうだが、犠牲の無い進歩も進化も出来ないのは辛いがね。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:01.97ID:gJ6NPF1X
今の韓国軍、単独じゃ北朝鮮に勝てないらしいよ
0939氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:02.50ID:9whhtoYa
>>921
基本、味がない。
最近のカップラだとチーズ入れたりしたのが売られてるので必然的にランク下がる
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:02.98ID:2m0sD0Rc
>>922
※韓国のコンビニバイトは給料物納である
0941バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:05.69ID:cq9UST8D
>>918
設計したけど製造許可出なかったんでそw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:10.81ID:mf1sv2V8
>>933

三重県の人ごめん🙏
0947Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:37.27ID:+c82p2sj
>>886
だいたいネトウヨの口座なんてどうやってわかるのさ?w
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:39.17ID:8ujS6m/2
超汚染
0949猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:40.04ID:F8EtACcW
>>924
(*゚∀゚)眼鏡、ナウリ、耳糞あたりは会話できるだけマシwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:01.30ID:n4El5zAJ
>>945
横田空域なんてまだ信じているのか……
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:05.53ID:gJ6NPF1X
というか韓国が北朝鮮に勝てるわけがない
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:14.65ID:5UbYAfUx
米国が答えを出したのか韓国が答えを出したのか そんなことはどうでもいい
すでに答えがでたのだから さようなら 南朝鮮 大好きな原色にまみれて息たえよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:55.27ID:KVN8/Ekk
>>952
軍隊でハリボテやるから怖いんだよな、あいつら
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:59.47ID:mf1sv2V8
>>943
三重と言ったら
言ったら
えーと
あんころ餅のやつが有名よね
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:01.10ID:tUspCGgH
>>904
今の研究だと
ちょうど戦後復興の技術成長力が、米国向けの輸出水準に追い付いただけで
軍需物資の需要とは無関係だった
単なるポンチ絵から、戦後教科書で誤誘導されたのがおかしいって話なんだよね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:31.52ID:gJ6NPF1X
>>957
笑えるのが空母開発費1億に対して、慰安婦糞ゲーに2億の税金を突っ込んだとか
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:52.21ID:gJ6NPF1X
>>963
明日は土曜日だぜ
0971氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:14.50ID:9whhtoYa
>>955
期限切れ間近のもの全部まとめたんだと。
食感明らかに違ってて「んん?」ってなったw
0973バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:15.56ID:cq9UST8D
>>960
ホームレスみたいな生活してんのかあいつら
0977銀行員
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:30.03ID:LdzVv0Ej
またネトウヨが人聞きの悪いこと言って無理矢理俺を犯罪者にしようとしてやがるな
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:54.01ID:WYSCsJ7+
>>962
最近、ちょっと似ている実話を拾った

同僚の中国人の陳さんがお弁当を持ってきた日だけ、お弁当を食べている時間に限って、
彼のデスクの周辺のネットが落ちる

だが彼は弁当を食べているだけなのだ
サポート部署の人は首をひねって調査を進めたw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:59.33ID:mf1sv2V8
>>965
三重の極みとか言う必殺技もあったよーな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:10.22ID:KVN8/Ekk
>>980
ソナーの代わりに魚群探知機を積む
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:33.36ID:gJ6NPF1X
>>977
単なる虚言癖のクズだよ
0990サウナのプロ(湿度1000%)@dp1
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:39.69ID:768btQiR
>>936
判ってて使えりゃ良いんじゃ無いかな?

戦争はしなかったら良いねレベルだし、剣や銃を持って
殺そうと向かって来る連中に情けは要らん。

まぁそうならない様に頑張って貰うのは政府のお仕事だよなと。
0994氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:58.22ID:9whhtoYa
>>979
まだショウガとアボカドがあるw
あきらかにこいつらは混ぜたらアカンと全身で主張してたw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:58.30ID:mf1sv2V8
>>985
そのドラマが冬ソナー
0996バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:11.18ID:cq9UST8D
>>981
レンジかw
0998淫行員
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:23.74ID:u3fhab29
ネトウヨ負けた
俺を悪者にするからだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況