X



【韓国】文大統領「我々はコロナを克服し世界をリードしている」→ 翌日感染爆発 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:50.27ID:CAP_USER
我々はコロナを克服して世界をリードしています

“K-防疫”は世界の標準になり世界で最も早く経済を回復させています

12月10日

http://naver.me/FcjreGW4


感染者数
10日 680人
11日 950人
12日 1030人
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:34.39ID:8hOfuEF1
ムザン。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:33.43ID:3oSw/PgS
こんな有名な馬鹿他に居ないな。笑
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:59.82ID:bdfx1pnx
K防疫って凄いんですね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:30.40ID:CtqpvVJP
世界をリードしてるのはワクチン開発してる国だろ
最初から感染者抑えるだけ密になる行為は復帰できないんだから
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:50.44ID:rP3TylW9
>>6
菅チョクトとか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:03.25ID:JIzjl2Bd
やっと先進国の仲間入り
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:11.08ID:jqEX4Lbg
>>6
ガースーです(笑)

バカうよジャップ、w

下痢あべ退陣
リコール失敗
トランプ落選、、、、

何連敗?

眞子ちゃんが小室と結婚したらとどめか。

超楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:26.79ID:a23dxXmy
朝令暮改w朝鮮の得意技
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:37.28ID:8ibxqtrd
   −=≡ ∧_,∧  
  −=≡ <`∀´#>  ウリは世界をリードしているニダ!
−=≡  ⊂    つ   
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
"~ ̄Y"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ / コロナ感染爆発地獄
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人从人从
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:57.21ID:tUC/IS0G
504号予定者が自画自賛すると爆発する法則

#cancelkorea
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:27.79ID:jqEX4Lbg
>>19
そんなことばかり言っているから
30年間唯一賃金が上がらなかった斜陽国家ジャップランになったんだよw

賃金ランキング
大韓民国19位

斜陽国家ジャップラン24位


これから坂道を転げ落ちることしかない。

負け惜しみ言っていろwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:39.83ID:I45I7Bw8
おのれチョッパリウイルスめー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:52.94ID:CtqpvVJP
>>19
そこはええねん
もうすぐビッグブラザー・ジョンウンを崇拝する監視国家になるからええねん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:02.61ID:QioXaoKk
リアルなキングボンビー様
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:14.12ID:ojS8NmYw
>>1
願望と妄想が真実になる国の人、つまり馬鹿チョン。願望と妄想が一旦真実になったら永久に真実、永久不変の真実wwwwワクチン無いから来年辺りチョンがコロコロ死んでもこれ言うかもよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:16.17ID:jqEX4Lbg
>>21
憲法も自分の手で作てないジャップがそんなこと言っていいの?
アメ公に国を守ってもらっている属国の自覚がないんだねwwwwwwww


鬼畜米英と罵ったジャップが今や鬼畜の犬になり
わんわん吠えるのが外交だろ?

韓国を邪魔をするのが国是だろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:22.36ID:IBsQBLTP
Kボーボー毛生えるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:55.29ID:tUC/IS0G
>>22
そして在日は日本でナマポかよw

#cancelkorea
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:04.87ID:NO0a1d0N
世界よ、これがチョン猿だ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:20.59ID:jqEX4Lbg
>>14
現実を見ろ、馬鹿じゃっピ!



養わなければならない老人が4000万人
引きこもり中高年61万人 15歳〜39歳引きこもり 54万人
国の借金1200兆円(←GDP比断トツ世界一位、次世代からの借金!)
120兆円の国家予算に90兆円の借金(国際)

賃金ランキング
韓国19位
日本24位

30年間給料が上がらなかった世界唯一の国!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:32.88ID:jqEX4Lbg
>>31
これが世界の倭🐵だ!

百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し

殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行

日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し

大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく

学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく

朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく

貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、

ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:39.47ID:mRUwL10O
さすがウリナラの爆笑王ニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:09.42ID:xH8BXZdx
>>7
素晴らしいニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:33.39ID:tUC/IS0G
我々はコロナを克服したんだよな
ワクチン要らないだろう

欲しがりません勝つまでは・・・w

#cancelkorea
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:59.80ID:jqEX4Lbg
>>34
馬鹿ジャップ、現実を見ろ!




↑ 10 Luxembourg21.0
税 14 Hong Kong SAR 24.2
金 18 Singapore 27.9
が 22 Switzerland 28.9
安 35 Korea, Rep33.7
い 47 United Kingdom35.3
国 48 New Zealand 35.6
58 Netherlands39.1
66 Norway41.6 ⇒ このあたりが中央値
67 United States42.3
税 75 Canada 45.4
金 81 Greece 47.4
が 87 Russian Federation 48.7
高 89 Australia 50.3
い 90 Germany .50.5
国 99 Sweden.54.5(老後は天国)
↓ 101 日本55.4(老後は地獄)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:14.53ID:+PKAxJRY
<丶`∀´> 世界はウリを見習えニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:19.93ID:CtqpvVJP
そもそもK防疫とか言い出したのも2月ごろに
「ウリナラはコロナを克服したニダ」→ウリスト教で感染爆発→必死に検査始める
って流れからだったしなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:09.87ID:ctWdCQ97
反ムンムンの仕業だろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:14.37ID:tUC/IS0G
>>43
そんな日本にしがみつく在日って・・・どMなのw

#cancelkorea
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:43.50ID:SrJap5Os
>>28
なあ、そのジャップの属国だったのがウジ虫グックなんだけど?
そのジャップの憲法を劣化コピーしたのがグック憲法な
アメリカが居なくなったら1日で首都が陥落するのがグックランドな
建国から70年くらいで3回も破綻したのがグックランド経済な
早くチンクに三跪九叩頭して助けて貰え
さっさと帰国して祖国のためにケツを差し出せホモ野郎
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:43.94ID:Nop3C6RC
ダメなチョンは何をやってもダメ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:07:13.22ID:jqEX4Lbg
>>44
だから、引きこもりジャップはキーボード叩いて発狂して働かなくてもいいのね?

わかった、わかった!

そのまま、突き進め!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:07:21.80ID:+Yil97Bd
K防疫は素晴らしい。とにかく素晴らしいんだ。
なぜそんな簡単なことが、わからないのか。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:12.12ID:jqEX4Lbg
>>52
ガースーです!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:12.30ID:CtqpvVJP
>>57
いや、次のはワクチン確保に目処がついたあたりだと思うわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:14.59ID:tUC/IS0G
終息宣言って何回目だったw

#cancelkorea
0063ネギ牛脂丼 ◆rkS8m0fQTs
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:31.37ID:xUOt42/3
>>43
いつまで無様国におんぶに抱っこされてンの恥ずかしいヨネ
人間のクズ民族の裏切りもの脱鮮ネトウヨ罪ジャッぷぅくん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:32.59ID:3fR85qkD
なー
チョンチュンの傀儡い
テレ朝や毎日
なんて
信用したら
アホやんけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:35.18ID:ph/QxZjy
ワクチンでも開発したのかね、バカチョン?
0071ネギ牛脂丼 ◆rkS8m0fQTs
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:13.78ID:xUOt42/3
>>59
カスだという自己紹介か?
人間のクズ民族の裏切りもの脱鮮ネトウヨ罪ジャッぷぅくん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:50.61ID:ojS8NmYw
然しK防疫とか、国民騙してホルホルさせて如何するんだろ。なんの意味があるのか、さっぱり分からん。
新型コロナは無症状でも人に移す、然も全体の40%、若者に限っては70%も無自覚無症状、防疫に限界がある。
ワクチンと特効薬ができない限りこの病気は如何にもならんのだよ。ワクチンの手配もせず、K防疫で安心安全wwwwwww低脳土人、馬鹿チョン。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:53.92ID:dLPc9Ci1
防疫すれば治療する必要はないニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:18.59ID:qLf0XPDF
K防疫のスゴさは感染してからが勝負だ
全ての韓国人は死ぬまで平気だ。安心しろ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:25.89ID:QmWjSNqs
世界をリードしてるな
さすがムンw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:28.54ID:juNKgqrc
自爆の法則
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:53.24ID:aSvqKewj
Go To a jail絶賛キャンペーン中。
0082(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:28.23ID:TVd/FI9C
k防疫「宣伝」に116億ウオン使ったんだってw

その金でワクチン買えたのにね

さすが文在寅、先見のなさが光る宣言でした

まさに逆神とは彼のためにある言葉

酋長最高!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:40.77ID:L+fW01Yf
3日前なら既に医療崩壊してたし、ワクチン全く買えてないのもわかってたよね
それでも勝利宣言するとか、トランプの言う通り糖質患者みたい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:01.87ID:CtqpvVJP
SARSだMERSだって流行しててノウハウはあるはずだから本当にリードできてても本来はおかしくないはずだけどね
寡聞にして韓国式を取り入れたって具体的な国は聞かないけど
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:02.78ID:1wRWn/2h
K防疫なんて世界の医学界ではとっくに捨てられてる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:22.40ID:QmWjSNqs
黙っていれば良いのになぜか言い訳するw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:36.08ID:FVeGNVg+
この展開マヌケすぎてホント草
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:58.49ID:7ssNyEfl

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:14.73ID:7ssNyEfl

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:47.40ID:7ssNyEfl

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:57.08ID:FVeGNVg+
ジャップモーって発狂してる馬鹿は、日本がこんなイキり倒してないという事実から目を逸らすことしかできないアホw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:10.15ID:7ssNyEfl

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:27.64ID:L+fW01Yf
あんなのでも韓国人は結構支持してるんだからね
笑ってあげた方が彼らも救われる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:31.50ID:QmWjSNqs
アピールとパフォーマンスが大好きだから
基本的なことを何もしないw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:33.36ID:QTog4fy0
>>28
そこまでイキるんなら
Gソミア破棄したら?

なんでしないんだ?するする詐欺か?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:34.61ID:7ssNyEfl

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:53.77ID:7ssNyEfl

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況