X



【韓国】文大統領「我々はコロナを克服し世界をリードしている」→ 翌日感染爆発 ★3 [12/13] [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:23:27.17ID:mrksyhv6
バカだチョンだと言われるはず
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:23:33.69ID:DROwNd5e
>>57
重症者も「謎の肺炎」にカウントしてコロナの件数調整してるしな
あと、一回の検査で陽性なら自宅に帰らせて2週間後に再検査
これが陰性なら1回目はなかった事になってコロナにカウントされないらしいな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:24:39.59ID:Xjlk9bee
最近の支持率低下に日本のファンは心配しまくりだったけど、今回の事はK防疫の凄さを世界に見せつけて支持率アップのボーナスステージでもある。
文在寅大統領、ファイティン!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:25:06.64ID:QTog4fy0
>>100
ココにも「韓国チート」を知らない哀れな豚が一匹・・・ (´・ω・`)

…韓国は「症状なし」「軽症者」は数字に入れてないんだぜ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:33:02.44ID:iCQQR2mU
こいつ病気や。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:11.26ID:MpWCR8Z1
お笑いとしてはいいタイミングだなw
持ってるねぇ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:24.25ID:gYjHa9HA
韓国がそんなもんで済んでるわけないじゃんw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:39.53ID:F2rJ206q
>>100
人口比で考えたら断然とは言えなくなってる
しかもこれがピークとは限らない
しかもワクチン確保の目処が立たない
ソウルはロックダウン

日本よりマシとは一概に言えない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:19.84ID:7rxR+oSK
>>4

4 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/12/13(日) 19:05:16.46 ID:lZB7c7ce
韓国を手本にしてきた日本
今回も韓国の言うことを聞かないからこうなった
__________________________

・K防疫は 世界基準! ← ゲイクラブで 集団感染

・押さえ込みに成功 した! ← 集団感染 「4次 感染」 が 発生

・韓国製 簡易検査キットを 米国へ! ← 米国 承認せず

・韓国製 簡易検査キットは 世界一! ← 返品の山

・特効薬を開発中! ← 開発 頓挫

・新 しい薬効を 発見! ← 日本製の薬、東大が 発表済み

・K防疫を 見習え! ← クラブ集団感染 「5次 感染」 が 発生w

・韓国はコロナ戦勝国! ← 首都圏で 感染者 増加、再び 外出自粛 要請

>【韓国】 仁川塾講師のウソで 新型コロナ 6次感染者まで 発生 [05/25] [荒波φ★]
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590365083/

>【中央日報】 韓国、今度は 物流センターで 集団感染…70人コロナ陽性 [05/28] [荒波φ★]
>韓国 首都圏が 非常事態に 陥っている。
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590622278/

>韓国 新型コロナウイルスの 感染者が再び 増加  [影のたけし軍団ρ ★[] 2020/05/28(木)]
>ソウルを含む首都圏で 再び 外出自粛の要請、公共施設の 運営中断

>名前:動物園φ ★[] 投稿日:2020/11/25(水) 19:26:49.36 ID:CAP_USER
>ソウル江西区のエアロビクス塾で新型コロナウイルス感染症(コロナ19)集団感染が大規模に発生

>名前:動物園φ ★[] 投稿日:2020/11/25(水) 19:07:53.92 ID:CAP_USER
>漣川 陸軍 訓練兵 60人コロナ 大量確定... 軍最大の 集団感染(総合)聯合ニュース 2020-11-25

>名前:影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2020/11/27(金) 09:52:50.79 ID:CAP_USER
>【聯合ニュース】2日連続で感染が500人台となるのは大邱市などでの集団感染発生から9カ月ぶり
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:39:52.45ID:7rxR+oSK
>>100

100 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/12/13(日) 20:22:40.52 ID:OFKTzF5G
でも日本より感染者は少ないし 日本より断然抑えてると思うわ
___________________________

・K防疫は 世界基準! ← ゲイクラブで 集団感染

・押さえ込みに成功 した! ← 集団感染 「4次 感染」 が 発生

・韓国製 簡易検査キットを 米国へ! ← 米国 承認せず

・韓国製 簡易検査キットは 世界一! ← 返品の山

・特効薬を開発中! ← 開発 頓挫

・新 しい薬効を 発見! ← 日本製の薬、東大が 発表済み

・K防疫を 見習え! ← クラブ集団感染 「5次 感染」 が 発生w

・韓国はコロナ戦勝国! ← 首都圏で 感染者 増加、再び 外出自粛 要請

>【韓国】 仁川塾講師のウソで 新型コロナ 6次感染者まで 発生 [05/25] [荒波φ★]
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590365083/

>【中央日報】 韓国、今度は 物流センターで 集団感染…70人コロナ陽性 [05/28] [荒波φ★]
>韓国 首都圏が 非常事態に 陥っている。
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590622278/

>韓国 新型コロナウイルスの 感染者が再び 増加  [影のたけし軍団ρ ★[] 2020/05/28(木)]
>ソウルを含む首都圏で 再び 外出自粛の要請、公共施設の 運営中断

>名前:動物園φ ★[] 投稿日:2020/11/25(水) 19:26:49.36 ID:CAP_USER
>ソウル江西区のエアロビクス塾で新型コロナウイルス感染症(コロナ19)集団感染が大規模に発生

>名前:動物園φ ★[] 投稿日:2020/11/25(水) 19:07:53.92 ID:CAP_USER
>漣川 陸軍 訓練兵 60人コロナ 大量確定... 軍最大の 集団感染(総合)聯合ニュース 2020-11-25

>名前:影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2020/11/27(金) 09:52:50.79 ID:CAP_USER
>【聯合ニュース】2日連続で感染が500人台となるのは大邱市などでの集団感染発生から9カ月ぶり
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:10.67ID:SZ+K63uy
でもK防疫がなかったらもっと酷い状態になってたよね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:11.74ID:napSsPkf
ムンは笑わせてくれるなあ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:59.59ID:w40VIBPp
中国製のコロナワクチンで神経性の副作用 即、治験中止 中国『…まぁ今後は韓国人で人体実験するアル』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607857008/
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:19.51ID:xH8BXZdx
>>97
プーチン大統領に直電してロシア製ワクチンも貰おう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:12.26ID:HRI5pOXu
アメリカから「韓国を国務省の監視対象リストに入れる」なんて言われたし、もうワクチンなんてどこも売ってくれないんじゃない?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:21.03ID:S9CEpL1d
ワシントンDC ムン・ファンクラブ日本支部はムン大統領を応援します
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:20.43ID:xH8BXZdx
>>126
中国製ワクチンとロシア製ワクチンの治験に役立つからセーフ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:50.85ID:07SBprKg
自分で言っちゃいかんよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:57.65ID:joKTR9C0
恥ずかしくないの?
恥ずかしかったら朝鮮人じゃないかwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:21.93ID:627H8YLP
ドリフのコントみたいだな
「だめだコリア」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:44.91ID:KOVosZA/
>>130
きっとちょろまかすよね
水で薄めたりしてさ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:10.67ID:QTog4fy0
>>123
韓国は
ゲイvs 保健省?のたたかい

とかあったよな

日本なんてその点、新宿二丁目あたりがあやしかった時期でも
ロコツなプライバシー暴露はいっさいなかった
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:05.33ID:3aySTRaa
日本の視界に入らないぐらいリードしててくださいね
0140神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:37.99ID:fWTwDLZC
なんか、明日ぐらいにGoTo停止されそうだから、代休も取れなくなったから5連泊で予約したわ。
0145神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:37.75ID:fWTwDLZC
>>144
まあ、無理じゃね?
ウリみたく、交通費(定期代+グリーン代)考えたら2日で元が取れるから使ってるのもあるし。(旅行じゃないから、領収書の宛名は個人名)

仕事している人間としてはラッキーだから、停止はやめてほしい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:08.56ID:Pohp9ioV
韓国は虚栄心の塊で見苦しい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:12.77ID:OGZCMtR4
GOTOやめた韓国でも感染者増大
つまりGOTOと感染者増大は関係ないよ

GOTOしっかりして経済回すことが
今は大事
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:14.11ID:oQaDtgmX
前頭葉がイカれると、自尊他罰な思考が
支配します。

よって、時系列の事象理解や合理的な
判断よりも、ウソやホラを噴いてでも
自画自賛というのは、典型的な症例と
言えるでしょう。

問題なのは、周囲からおかしなことを
言うと指摘しても、当人に自覚が無い
ことから、謝罪だ!賠償だ!と罵倒を
始めることです。

ヘタをすると、責任転嫁されますから、
関わってはいけません。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:59.59ID:iUzbba+/
恥ずかしい国だ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:36.48ID:vH6sChar
韓国は、中国からワクチン買えばいいんじゃないかな

https://www.afpbb.com/articles/-/3321087
ペルー、中国製ワクチンの治験中止 被験者に神経症状
2020年12月13日 20:17 発信地:リマ/ペルー [ ペルー 中南米 中国 中国・台湾 ]

>この症状はギラン・バレー症候群と呼ばれる疾患に該当する可能性が考えられる」と明かした。

>ギラン・バレー症候群は、手足の動作に影響を与え、まひなどを引き起こすまれな非伝染性の疾患。
>ペルーは昨年6月、同症候群の症例が多数報告されたことを受け、公衆衛生上の緊急事態宣言を5地域に一時的に出していた。

>1970年代に米国で行われた豚インフルエンザに対するワクチン接種では、
>約450人がギラン・バレー症候群の症状を示したことから、集団接種が中止された。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:16.01ID:xNmdNOOh
チョンが滅びてくれて嬉しいぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:19.72ID:PDZjhuEl
●韓国のワクチン確保が不透明で「日本に行って接種する」の韓国人コメント相次ぐ

韓国も冬になり毎日1000人ほど感染者が多く出ていて日本と同様な傾向だ。韓国はGOTOトラベルはやっていないからマスコミの言うGOTOトラベル批判は単なる政権潰しだろう。

韓国は最近やっとファイザー、モデルナからワクチン輸入契約をなんとかできたものの、トランプ政権と関係良好な日本等はいち早く契約を交わすことができた。しかし、韓国はワクチン供給でどうしても順番が後ろになるのは確実だ。
英国は来年4月、コロナを克服して正常に戻ると自信を持つ。そのころも韓国は接種を始めることもできない可能性がある。
韓国では人権無視したGPS監視や罰金などで厳しく取り締まってきたが毎日1000人ほどが感染していている。日本はGOTOトラベルが原因だとマスゴミが批判するが人口比率では経済対策GOTOしながら自粛要請の日本より多い。
「来年、日本に行って接種してくる」というコメントも次々と上がってくる。

マスコミは自民党政権に有利なためワクチンを早く契約できた安倍政権の外交力は報道しない。
民主党政権だったらアメリカから無視されていただろうから、下手したらアメリカワクチン売って貰えず副反応の多そうな中国ワクチンに手を出していたかもしれない
マスゴミの言うような完全封じ込め方式でやりたいなら、中国のように感染者が出たら該当自治体を道路も鉄道も2週間完全封鎖し外出禁止とすべきだ。鳥インフルエンザのニワトリのようだが殺処分はされない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:03.81ID:QHFMxESe
もともと韓国のデータは嘘
選挙前に検査数を減らしたチョン
ソウルは東京より感染してるだろ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:58.62ID:xM910pKO
>>154
日本国民でない在日ですら対象外なのに簡単に打てる訳ねーべや
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:37.02ID:xM910pKO
>>155
サッカー選手の集団感染でわかるわな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:31.74ID:QHFMxESe
>>154
日本が契約したワクチンは
現在3億8千万本
さらに日本製の治験が最終段階
 ↓
日本製を待つか?
無料の海外製を接種するか?
接種を拒否
選択できる
 ↓
チョンの契約数=0
3億8千万本の日本はまだ足りないくらいだね
半年に2本接種するから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:54.17ID:XWHTh1az
韓国は米軍も撤退するし、このまま北に統一されそうだよね
日々その方向にムンが動いてる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:01.29ID:uA3AKui9
>>159
クルーズ船?あれは日本の船じゃないよ
日本は停船させてあげて手助けしただけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:37.82ID:NO0a1d0N
k防疫を誇ると患者増えるの法則はまだ続くようだ

チョン猿、ファイティン!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:44.86ID:h2oEjo95
クルーズ船は半ば無理やり船の面倒押し付けられて手探り状態の中で皆さんよく頑張ったと思うわ
いろいろ貴重なデータも取れたんだろうからそれも活用してもらえたらとも思うし
ただシウマイ弁当は結局どこ行ったんだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:38:52.62ID:VjuZP2sp
>>4
また、日本のせいかよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:55.25ID:QHFMxESe
>>1
アストラゼネカは冷蔵庫保管できる
医療用冷凍庫がない韓国が唯一使えるワクチン
 ↓
日本は12月11日
1億2千万本(6000万人分)契約
 ↓
韓国は1千万本(500万人分)ほしいニダ連呼
まだ契約できず
チョンは余ってる中国、ロシアワクチンで十分
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:14.13ID:uX+wMiIg
>>66
wwwwwwwwwwwwwwwww

チョンコの間抜けさ滑稽さを如実に表したお言葉ですwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:26.64ID:OGZCMtR4
>>158
で、ジャップはいつ接種できるのかな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:26.16ID:Ev7XAttq
朝鮮人はいつも足元バタバタしながら自画自賛して暫くたつと勝利宣言をする。

自画自賛している状態の時に先を見据えた検証と改善をやっていないので当然勝利宣言をする頃には事態が悪化している。

そしていよいよダメだと感じると平和だ友好だ公平だと騒いで暴れて周辺国を巻き込もうとする。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:43.35ID:TyMRmFzY
>>37
テレ朝の玉川は、日本はチョンに頭を下げて、K防疫の教えを乞え とまで言って
チョン上げ、日本下げしていたよね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:00.93ID:dubDJPMo
朝鮮人ってホント嘘つきなんだなと日本人に分からせてくれたのがムンさん
本当に息を吐くように無い事無い事嘘つくから日本人ビックリ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:55.54ID:QHFMxESe
チョンは中国製ワクチンの治験に参加しろ
無料で約2万人分(4万本)貰える
第1相(サル等)の治験は終わって
第2相(人間)はデータ公表なし
第3相(人間で大規模)治験中←外国人でやってる
チョンはサルレベルだから十分
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:28.28ID:ZxkaYB/U
俺らはムン大統領が
これからも国のリーダーとして
韓国を牽引していくことを
応援しています

正常な日韓関係を築き上げていこうとしている
ムン大統領は偉大な存在だと思うよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:44.31ID:oQaDtgmX
ウソやホラで、いかに多くの人をだまして
自画自賛できるかで評価されるのな。

その一等賞が大統領〜!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:03.24ID:FC0U0Sin
在日にはワクチン打つなよ
日本人の血税で確保したものだ
日本国籍所有者を優先しろや
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:38.95ID:AGu1BX/i
>>1
しかしムン(韓国?)のフラグ回収能力は(邪)神懸かりと言ってもおかしくないな・・・ラノベの主人公か?w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:03:08.48ID:Ox4ytkDV
ワクチンも治療薬もなしに「PCR検査だけ」やるのがK防疫(笑
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:04:43.36ID:QHFMxESe
>>174
文には終身大統領になってもらい
日韓断交
在日の強制帰国やってほしいね
支持率は90%以上になる・・日本で
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:25.51ID:5rv5tUb/
どのみち誰がやっても同じでしょ。
国内世論と日本の世論のギャプよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:55.00ID:EYjMJiLT
コイツは何も言わない方が良いんじゃね?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:15.28ID:YzGMkHlB
さすが韓国のラストプレジデント
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:20.81ID:ki/WbuFu
>>184
🤐と?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:24.13ID:6PysbWRS
文在寅糞土臣はワクチン確保で用日を画策するだろう
糞土の用日断固糞罪
糞土にワクチンを渡すな

糞土臣とは
高句麗王が国書で宣言した糞土の酋長の由緒正しい称号

『三国史記』20 高句麗本紀8
王亦恐懼。遣使謝罪
上表稱遼東糞土臣某
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:35.17ID:IxirdCCG
中央日報でも文ちゃんが高らかにコロナを克服したみたいな
発言すると、直後に炸裂するから黙ってろとの世論を拾ってたな。
国民も法則に気付き始めたもようっす。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:13.08ID:6PysbWRS
>>189
訂正
糞土の用日断固糞罪(誤)
 ↓
糞土の用日断固粉砕(正)

元の「糞罪」のほうがいいかも
0194鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:59.65ID:8opOdYOs
反日で、人工呼吸器がないって噂聞いたのは気のせいですからね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:02.72ID:S1B6Ch7K
欧米と比べたらコロナを克服してるのかもしれんが、世界をリードしているの意味がよくわからない
何かしてたっけ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:41.32ID:VbI3R0Al
ボケにおいて韓国は一線を画すなあ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:09:30.52ID:JcnDz9aO
コロナウイルス2020

【中央日報】日本、クルーズでまた10人感染…安易な対処で「感染病後進国」恥さらし [02/07]
【朝鮮日報】「衛生先進国」日本の面目丸つぶれ[02/17]
【朝鮮日報】韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」[02/16]
【新型コロナ】日本を冷笑する韓国メディア、感謝する米国 [02/20]
【新型コロナ】韓国与党代表「これまで政府は一生懸命…」 法相「国際社会が韓国の防疫を賞賛」 [02/20]
【朝鮮日報】1日で22人が感染、韓国でコロナがせきを切った! 感染者104人、 初の死者 [02/20]
【新型コロナ】感染者が溢れ出た日に韓国与党代表「これまで政府は一生懸命」法相「国際社会が韓国の防疫を賞賛」 [02/20]
【新型コロナ】韓国が「新型コロナウイルス感染国」ワースト2位!「終息宣言」直前で急増し、感染者が三桁に! [2/20]
【新型コロナ】 中国紙編集長「韓国のコロナウイルス対応は遅い」 [2/24]
【新型コロナ】韓国、クルーズ船『ダイヤモンド・プリンセス号』での感染を含めた日本の感染者数を上回る [2/25]
【新型コロナ】 感染の爆発的な勢いを止めることのできなかった韓国へ世界の厳しい目が集中! [02/25]
【中央日報】パンデミックの局面なのに治療剤開発もワクチン確保も遅れる韓国 疾病管理本部は中国と日本に臨床資料を要請[02/27]

【百田尚樹】上念氏は2月に入っても、「渡航制限は感染防止には効果がない」と言い張りました[04/10]

【韓国マスク】 日本へのマスク支援反対!大量の大統領請願…反日感情「最高潮」、日本自ら招いた結果[04/21]
【台湾マスク】「台湾日本友好」「日本加油(がんばれ)」の入りマスク200万枚[04/21]

【国際】イタリア、スペイン、アメリカなどに輸出された韓国のコロナ検査キットに不良品続出 7〜8割が不良品と発覚 [04/25]
【新型コロナ】室井佑月さん、外出自粛解除の韓国を評価…「韓国のやり方はうまくいった…この国も見習うべき」[5/7]
【新型コロナ】小倉智昭「頭を下げて」 韓国にコロナ対策聞くことを提案[5/7]
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:50.06ID:tcQx9wAC
韓国の恥を凝縮したのがムンだからなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:25:02.17ID:DDIozWPS
コロナが始まった頃にも同じことしてただろ
朝鮮人は学習能力が皆無だから仕方がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況