X



【日韓】 「慰安婦合意」から5年 解決どころか後退を“主導”した「黒幕」とは? [12/28] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:23.54ID:CAP_USER
■解明された慰安婦団体の実体
 
5年前の12月28日、当時の日韓外相は、日韓間の慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した。長年の遺恨は解決に向かうかと思われたが、さにあらず。その後に大統領に就任した文在寅がこれを反故にした状態が続いている。

 ***

これまで韓国社会で「慰安婦」は疑念を挟んだり、問題視したりなどができない“聖域”だった。無条件に正しく、無条件に支持しなければならない存在で、数十年間に亘って大金が集まった。2020年5月、その聖域が破られた。

慰安婦被害者の支援を標榜し、日本政府に謝罪を要求してきた正義記憶連帯(以下、正義連)。そして、正義連の前理事長で政権与党・共に民主党所属の尹美香(ユン・ミヒャン)議員が、寄付金を流用してきた疑惑が提起されたのだ。

韓国内で有名な慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが、5月7日から2度にわたってその事実を暴露した会見が、韓国社会を揺るがした。李容洙さんは正義連と尹美香議員が慰安婦を支援した美談は捏造であり、慰安婦を利用して得た多額の寄付金を流用して私腹を肥やしたと訴えた。

対する正義連は「李容洙さんは92歳の高齢で、記憶が曖昧なようだ」と述べ、与党・共に民主党は「正義連と尹美香への攻撃は親日派の工作」と主張。

韓国の左翼政治家から絶大な支持を受け、安倍内閣を非難してきた世宗大学の保坂祐二教授は「すべてを尹美香のせいにするのは日本の右翼とかわらない」とし、政治的な問題として取り上げるほどではないと“評論”していた。

一方、メディアの視線は正義連と尹美香議員に集まった。慰安婦に対する寄付金を尹議員の個人口座で受け取っていたことが明らかになったのだ。慰安婦被害者の休息空間にする名目で寄付金を募り、それを原資として購入した住宅を増築してペンションを経営し、尹美香が私腹を肥やしていたことが判明した。

また、正義連は政府から支給された補助金3億ウォン(1ウォン=0.094円)の内訳を会計帳簿に記録せず、集まった寄付金のわずか3%のみを慰安婦支援に使っていた。慰安婦被害者が依然として貧乏だと知った国民は、さらに憤った。

検察が捜査に乗り出し、尹議員を横領や背任、詐欺など8件の容疑で起訴したが、尹議員の横領と背任額は8億5000万ウォン以上、寄付金に関する法律違反は42億7000万ウォンに達している。

■慰安婦問題が解決されると

ちょうど5年前の2015年12月28日、日韓両政府は、慰安婦問題で合意に達し、「最終的かつ不可逆的な解決を確認した」と宣言した。

日本側代表の岸田文雄外務大臣は会見で、「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、日本政府は責任を痛感している」と謝罪を述べ、日本政府は10億円を拠出して元慰安婦に補償金を支給すると発表。

ところが2017年5月、朴槿恵前大統領の弾劾の後を襲った文在寅大統領は、安倍晋三前首相と行った最初の電話会談で「韓国国民は受け入れられない」と合意破棄を示唆した。実は、文大統領のこの非常識な判断の裏にも“彼女”の存在があったのである。

日韓合意で、日本が拠出する10億円のなかから、生存していた慰安婦被害者47人が1000万円ずつ支給を受けることになったわけだが、実際に受け取ったのは、34人のみだった。

これも李容洙さんの暴露でわかったことなのだが、尹美香議員や慰安婦支援団体が、補償金を受け取らないよう慰安婦らに働きかけたのだ。金銭の受け取りを望んだ人もいたのに、である。

田裕哲(チョン・ユチョル)日韓関係、韓国政治担当ライター
週刊新潮WEB取材班編集 2020年12月28日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12280731/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12280731/?all=1&;page=2
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:42:20.43ID:oIEeOnXp
>>1
正義連の前理事長で政権与党・共に民主党所属の尹美香が慰安婦問題をこじらせたと言いたいのか?

こじらせたのは韓国国民です。
正義連と尹美香は、それに乗じて韓国国民を騙して金儲け!
文酋長と同じ!

んでも、文酋長を選んだのは?
慰安婦問題をこじらせたのは?

じぇんぶ、韓国国民です!

んでも、日本のせいとか言うんだろうな〜

#cancelkorea
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:45:09.50ID:nvplEx9R
次は徴用工支援団体が多く作られるんだろ・・・。韓国人は寄付をしろよ、カス。
日本人は既に韓国を見放しているからな。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:29.09ID:hyxNssmp
>>552
確かにそうだね!
差し押さえている時点で条約違反
慰安婦問題の現状も合意違反
仏像の件も既に韓国にある時点で条約違反
竹島なんか、侵略行為

さっさと損切りが必要かと...

追記
米国、売電が日韓関係に注文付けて来たら、米国お膳立ての合意の件はごねるネタになる程度かと...
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:48.46ID:UwwGNItF
>>554
猿はお前たちだ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:49.87ID:hyxNssmp
>>566
そりゃ、利害関係が自民党一部議員だろ?
国民はもう、うんざり...
#cancelkorea
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:13.45ID:oIEeOnXp
>>569
嫌韓を公約にする政党が有ったら投票するんだが...
燃えるゴミと燃えないゴミを選べと言われても困る現実...
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:23.46ID:LPuEFZNs
>>555
日本も韓国の三権分立を尊重しているんだろ

日本は韓国の司法の間違いは合意の当事者である韓国政府が正せば良いと考えているのだろう
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:47.52ID:bXMnXiEZ
日本政府は金を出し、韓国政府が後始末を付けると約束したのに
韓国人とマスコミは日本政府が後始末までするべきだろ言っているのはおかしい

金で解決すると約束したのだ、金を出したのだから文句を言うな
金が全てだ
0575アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/28(月) 18:33:39.13ID:g67ij/Xo
>>572
原告(自称・被害者)が納得するかどうかと、解決したかどうかは別の話。
「自称・被害者」が納得しなきゃ解決じゃないなら、あらゆる揉め事は訴えた者の言いなりにならなきゃいけない。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:53.59ID:nVQiHWt/
>>575
「訴えた者の言いなりになれ」と言ってるんだよ。
日本の全国民に。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:17.24ID:BF2Snd25
売春違法の国に平気で売春婦を輸出し続けるのが南朝鮮。
売春合法時代に売春婦がいたことの何が問題か?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:41.28ID:mXIPaIzN
>>575
元々ムンムン(韓国全体)は言いなりになれってスタンスちゃうの?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:58.36ID:BF2Snd25
>>543
国際社会ガーとか世界世論ガーとか言ってるだろw
馬鹿チョン
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:34.39ID:iLFIDje/
>>571
それは日本も韓国と一緒になって条約を無視してるのと同じだぜ。
韓国の司法だって韓国政府の一部で条約遵守する義務がある。
韓国の司法を尊重てことは条約反故を尊重するてことになるぞ。
つまり判決を出した時点で条約違反で尊重したり待ったりする必要はコレッポチもない。
判決の翌日に制裁しなきゃいけないんだよ。
0586にほんの略
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:41.86ID:lwLEv95l
>>567
でいつ死ぬの猿?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:27.02ID:St/lvM0T
>>32
自称 "被害者の子孫" がゴロゴロ出てきて、オレにカネよこせって騒ぎ出すんだろうな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:57:11.44ID:idM4qGa8
>>542
戦後処理を終えた日本に何を謝れと? このクソチョン!
戦後処理を終えた事実を認識する事を卑劣に拒否しヘイト犯罪を続ける戦犯国家チョンが謝れ!
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:31.55ID:idM4qGa8
>>576
つまり日本人に「韓国人の奴隷になれ」と言ってる訳だ
重大な人権侵害であり、韓国人はおろか、それに同調した奴も同罪だ。
人類普遍の法理により、奴等は厳しく裁かれなくてはならない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:11.19ID:D34ZwP9j
>>7
チョンコばあさんの証言は言うたびにコロコロ変わるとチョンコたちもネットで書き込んでたぞw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:39.26ID:pt5flCEm
>>499
君がそう思いたいのはわかったけど
君がいってるのはそうあってほしいという願望で

僕が言ってるのは日本政府が公式に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府が責任を痛感していると述べているという事実なんだよね(´・ω・`)

願望で事実を否定しても意味がないよ(´・ω・`)
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:51.84ID:OLSmhOI2
元々慰安婦自体がうそなのになに言ってるんだ糞朝鮮人は。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:13:25.64ID:3StnmP5n
登場人物全員詐欺師
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:42.24ID:3StnmP5n
>>594
とりあえず謝るのは日本の文化だからね

国内で相手が日本人ならそれで良い方向に収まるが
国外でそれは自殺行為だと爺政治家は理解してない
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:04.99ID:x0OriVz0
>>1
どっちにしたって最後は日本にタカるんだろ
ゴキブリ朝鮮人
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:05.52ID:6JOo1HsL
主体であるはずの慰安婦が立ち枯れ状態なのに、世代が違う団体の収入源とは...
人として如何なものか?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:43.39ID:idM4qGa8
>>597
そもそもその「痛感してる」っていう責任の中味は何? って問題で、せいぜい「当時の国民(今の韓国人)に不良な女衒が居た」とか・・・
要はそれを表明して10憶の温情見舞金出す事で果たせるだけの責任・・・って事だよね。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:55.99ID:idM4qGa8
韓国の味方をした奴が論破されて大恥かいた件w

アムネスティインターナショナル東京支部への抗議電話(2007年)
「国際法的に、慰安婦問題は終わっていません。何を根拠に終わったとおっしゃるのでしょうか」
[あなたは国際法とおっしゃいましたが、国際法とは日韓基本条約など、戦後処理を解決した国際条約のことではないのですか]
「個人補償などが解決していません」
[あなた方はそういう強弁を続けてきましたが、あれによる賠償が国家間だけではなく個人対象のものも含まれることを示す外交文書が公開されましたね]
「戦後処理は慰安婦問題については対象外でした」
[どんな理屈でそんな事を言っているのですか。戦争や支配に関わる全ての問題を一括して処理するのが戦後処理であり、慰安婦問題はその一部ですよ]
「被害者の方がまだ生存しています」
[生存しているから未解決だなどという理屈はありませんよ。それとも、裁判が終わって決着がついた問題でも、原告が生きている限り未解決だというのですか?]
「国連などで未決着だという意見があり、決議も出ています」
[国際法のルールを無視して日本を叩いても、それは数の暴力に過ぎません。あなたは法の支配の原則も知らないのですか]
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:37.19ID:idM4qGa8
韓国の味方をした奴が論破されて大恥かいた件w

続き
「自分達は歴史学的・法学的な調査で得られた根拠に基づいて主張しており、ホームページに掲載されていますので、そちらを読めば解ります」
[あなた方の根拠と称するものや、主張の論理が、まるっきりデタラメだから指摘しているのです。吉田証言などを平気で根拠とするような人達じゃないですか]
「自分達のホームページにそれは引用していません」
[あなたが盾にとっている国連決議・・・クマラスワミ報告では根拠としていましたね。最近でも新資料と称してBC級裁判の裁判記録を持ち出して、逆にそれが
戦後処理の範疇であることを証明して恥をかいたり、法学の国際的権威による模擬裁判と称して弁護士もつけない・自分達に賛同しなければ傍聴すら許さないよう
な法理論無視な代物を晒したりと、いくら権威を嵩に着たところで客観的な批判に耐えない政治的アジテーションに何の価値もありません]
「これは国際法の問題ではありません。倫理の問題です」
[”法の問題じゃない”って、あなた、ついさっき”国際法的に、慰安婦問題は終わっていない”とおっしゃったばかりじゃないですか。それが都合が悪くなると、
まるっきり逆の事を言い出すのですか。法とは倫理を実現するためのものであり、倫理と法と無関係などという理屈はありません]
「とにかく私達は被害者の人権のために運動しています」
[では、あなた方の言う人権とは何ですか]
「ですから被害者の人間としての尊厳を回復するために、日本政府の対応を要求しているだけです」
[法的に決着した問題であることを無視し、その主張が歴史的事実と違っていると指摘すると、その口を塞ぐ・・・、こんな横暴な態度が人間の尊厳ですか。あなた
方が権利と称しているのは、日本民族の人権を踏み躙って奴隷化したいという、単なる攻撃的欲望です。あなた方の運動は偽の人権であり、日本人に対する人権侵害運動です]
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:20.88ID:idM4qGa8
韓国の味方をした奴が論破されて大恥かいた件w

続き
「違います。私達の論理についてはホームページをお読み下さい」
[その論理がデタラメでないというなら、その場に反論する者がいないサイトの文面ではなく、反論者がいる今この場でひとつでも言えますか]
「あなたは理解してくれないでしょうが、私達には私達の論理があります」
[理解してくれないなどと相手に責任転嫁していますが、その論理が間違っているから指摘されて論破されたのですよ。]
「ですからこれは解釈の違いであり、個人補償が済んでいないという立場もあるのです」
[その立場は、先ほど指摘したように、外交文書の公開で間違いが明白になっています。その事実から目を背けて未解決だと言い張るあなた方は、
過去に対して盲目であるとともに、現在・未来に対しても盲目です]
「おっしゃりたい事は解りました。私達は認めませんが・・・」
[強弁を続ける訳ですね]
「違います。きちんとした論理に基づいて主張しています」
[どんな論理ですか。反論に耐えるきちんとした論理に基づかなければ、単なる強弁ですよ]
「・・・・解りました」
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:50.19ID:mMVcAVMT
>>3
確かにちょっと悪っぽい、自動車修理工だな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:45.22ID:umeoR0+L
>>7
Remember ハミ村
韓国軍がベトナムでやったことだそれ
赤ちゃんまで殺したキチガイチョン軍
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:08.55ID:XcIbHfbM
>>605
こんなんやってる奴がまだのうのうと生きてるんだよな。許せないわー
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:52.64ID:umeoR0+L
>>471
正義連とかいう詐欺組織が元売春婦を金儲けの道具にして私服を肥やしてたんだろ
お前らの国内問題なんぞ知るか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:10.01ID:nxuhlnWO
ういーす
今日はチャイニーズパンチョッパリ来てる?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:10.58ID:M64w8hP+
慰安婦10億は慰安婦を行政で面倒見る施設が無かったからその資金として
渡したんだよ。
騒いでた韓国政府は何もしてないから民間がやってたから。
で、10億渡したら300以上の関連団体が分捕り合い始めたんだよ。
20人ちょっとの慰安婦に300以上の支援団体

政府は慰安婦を面倒見る機関作ったけど役員報酬年2000万やら取って
直ぐ解散で今に至る。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:00.16ID:vW5ZHHSU
>>7
偽情報で煽られるのは愚かなことだよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:21.63ID:q/pkRhxh
解決済みなのにどうやって後退するんだよバカかよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:21:21.22ID:/Kul3d9Q
>>1 団体が悪いだけで乗っかった売春詐欺婆に罪はないって?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:15:24.87ID:yaD7f84/
下品で恥知らずな物乞い民族
慰安婦被害者ビジネスに終わりはあってはならないニダ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:26.01ID:yaD7f84/
>>7
全部嘘。嘘つき民族
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:07.67ID:RVGsIc/Y
>>7
それ 恨みの種をまかれてるだけだよ

慰安婦問題は、半島に昔からあった 古い階級制のある身分制度のこと。
産まれた時から 固定されてるんだ

日本の部落問題と同じ部類だよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:44.43ID:Imlqh185
>>1
最近新潮が冴えてるのはこの記者かな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:41.09ID:v1a6a3z8
挺対協から北朝鮮に金が流れてるんだろ
知ってるぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:32.04ID:Gnj80P1R
無視
放置
報復
制裁
不買
不貸
不売
不行
排除
不交流
推裁判
推侵害
推監視
売喧嘩
売苦情
売駆除
止為替
止放送
止音楽
止通信
反同盟
反スワップ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:24:39.22ID:Siw3q6C+
仁義も礼儀も無い奴らもしかして野蛮人(南蛮人)。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:12.35ID:yspv1110
ゆすりたかり乞食
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:36.78ID:A0hs5WWu
【ライダイハン】韓国政府が黙殺したタブーの真実!韓国政府が最も触れられたくない人権問題
https://www.youtube.com/watch?v=vfOTHVUAoi8
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:38.84ID:yjSm90cm
ん?
解決したよねえ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:00.02ID:QmKQ1vJ4
結局この記事を書いた在日記者も勘違いをしてるね

多数の国民が「もう騙されない」これを感じてるのは日本国民だ
「もう韓国政府には騙されない」
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:22:27.54ID:d83zOq2B
もう終わったことですので
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:38:42.47ID:oHygkLIV
破棄したらまた交渉できると思ってんのかw
門前払いだよお前ら
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:40:36.67ID:FLOFlKeQ
チョンコの敵はチョンコ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:52:49.99ID:1MMsZ5jr
嘘つきと詐欺師の直接バトルだっただけでしょ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:02:54.56ID:Hxq+bz3y
中国や北朝鮮が日米に韓国をぶん殴らせるためにやらせてるんだろ?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:54.40ID:/xw5ZofH
アメリカの仲裁のもと結んだ合意を勝手に反故にしといて何言ってんだか(´・ω・`)
日本はこの件はもう関わる必要はない訳で、ウネウネの言質も取得済み
そこを約束破って基金を使い果たしおかわり要求
ついでに日韓協定まで破棄とは呆れるしかない
もう日韓議連は解散して国交断絶すべきだな、ヤッパシ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 05:11:52.49ID:ukXmQV20
>>3
寛、最低だな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 05:19:07.63ID:9NCcO/cT
>>7
ああ、ライダイハンね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:04:11.04ID:McgINwKC
朝鮮人慰安婦は朝鮮人用(当時の日本兵)だったらしい
日本人は相手にしなかったとのことです

当時の朝鮮人は風呂に入る習慣もなく、整形手術もありませんでした
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:41.36ID:uSiUi8Kb
>>1
保坂祐二

こいつよく生きてられるなぁ
二重スパイやろ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:44.66ID:vkfQG1Vj
とりあえず朝鮮の一方的な条約破棄としておかないと、
ほかとの兼ね合いが心配される。
条約破棄ですべての外交チャネルを閉鎖しておく必要がある。
たとえば、ロシアとか何年何月の合意とロシアに迫っても、
2021における貴国と南朝鮮の対応を、我々とも踏襲とか、
ねちねちいわれると、対応するだけでムダな時間を費やする。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:46.62ID:tpSoQah/
韓国とは慰安婦問題に関して門前払いでいいけど
韓国が働きかけて第三者側でおかしなこと起きてたら
自民党は抗議など行動する必要がある
ごちゃまぜにしてる人多すぎ
ごちゃまぜにすることで、第三者側で行動しない自民党を擁護している
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:33.89ID:0JVdWEZa
朝鮮半島で言う正義は日本で言うところの泥棒だぞ
正義連が何やってるのか正義を守る為にと言いつつ文政権が何やってるのか見ればわかるだろ
叩いてる日本人も韓国人も冷静に考えてみなよ
看板に偽りは一切無いから
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:15.56ID:e8Etbjfx
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。

あなたたちは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:50.19ID:toJeczSE
もっと荒れて断交まで行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況