X



【聯合ニュース】 三菱重工の韓国内資産 売却命令が可能に=「公示送達」効力発生 [12/29] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 08:32:32.78ID:CAP_USER
【大田聯合ニュース】

日本による植民地時代に強制徴用された韓国の被害者らに対する賠償を拒んできた三菱重工業の韓国内資産の売却命令が29日から可能となった。

法曹界によると、大田地裁が先月に公示送達を行った三菱重工の韓国内資産の差し押さえ命令決定文4件のうち2件の効力がこの日発生した。

残り2件の効力は30日に発生する。公示送達は書類が相手側に届いたと見なすもの。公示送達の効力発生により三菱重工の韓国内資産の売却手続きに関する全ての法的要件が整った。

元勤労挺身隊員の被害者と遺族の計5人は2012年、三菱重工を相手取り損害賠償を求める訴訟を起こし、18年11月に勝訴が確定した。

原告に1人当たり1億〜1億5000万ウォン(約940万〜1400万円)を賠償するよう命じたが、三菱重工は応じていない。

このため、原告側は三菱重工が韓国に特許出願した商標権2件、特許権6件を差し押さえ、売却するよう申請した。債権額は死亡した原告1人を除いた4人分の計8億400万ウォン。


2020.12.29 07:32
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201228004300882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:33:15.69ID:hqcVMxB/
>>1
で?
現金化は、いつするの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:08.16ID:W0Hw4g/i
泥棒民族の泥棒騒ぎ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:22.55ID:dyQVioSk
センソンハムニダしないの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:37.12ID:KrpQh2d6
やや親韓派が劣勢の様なのでこの辺で反論。
れっきとした日本人の俺を含め誰でも知って
るてを血に染めた歴史的事実をこの国のだれ
もみとめようとせず戦犯責任を果たす義務に
のろまな事が世界からの孤立を招いたんだぞ
なよなよした卑怯な日本人を世界の人々が薄
ら笑いを浮かべて嘲笑している事実を知れ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:06.63ID:trOR4Y5s
待ちくたびれてあくびが出るわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:20.25ID:1twXCD5B
チラッチラッ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:54.90ID:xvj35wvb
早よせい
チキってんじゃねーよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:58.70ID:v2vCE7bp
>>5
ここは「早く現金化しろ」と言ってる人が多いがな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:38:18.64ID:v8L/lMhN
もしかして、まだ「ここまですると、日本は譲歩するはず…なぜまだしない?」って考えながら事態を悪化させて、
歯止めが効かない状態?

多分、訴訟が進行して一番喜んでるのは、生活苦しい韓国民じゃなくて、ここのネトウヨ()だと思うけど(笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:39:09.06ID:7x2m32bk
ネトウヨ『現金化してみろよwwば〜かww』

兄さん『はい…』

ネトウヨ『えっ?』

兄さん『何か問題でも??』

ネトウヨ『……………』 ← 今ココww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:39:25.29ID:v2vCE7bp
>>30
そりゃあんたの幻覚だ。
0035准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/29(火) 08:39:56.89ID:9vRQG1zZ
ネトウヨが喜ぶような結末にはならんよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:40:15.92ID:v2vCE7bp
>>31
黙ってるか?「早くしろ」と言ってると思うがり
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:40:45.90ID:trOR4Y5s
>>31
使えないからはよやれよ、無能w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:40:49.62ID:eRQ1poaV
おせーよ
はよせえよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:04.78ID:hqcVMxB/
>>31
で?
いつ現金化するんだ?
判決が出て2年くらい経ってるだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:27.22ID:GVNa/ZPX
>>5
韓国は政府が機能不全だからな
政府までチョーセン丸出し
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:22.62ID:v2vCE7bp
>>11
貴方の言うとおりだな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:32.79ID:uPiSPT1V
チョン猿は口だけ
悔しかったら、早く現金化してみ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:37.41ID:trOR4Y5s
>>51
待ってんだけど?
お互いwin-winだから、はよやれw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:41.01ID:ayd0xHX7
早く制裁が見たいので、
とっとと現金化には踏み込んでほしい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:43:47.13ID:zVDHrwnr
ヨシ!土人の略奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/12/29(火) 08:44:03.94ID:3gr41G2Q
 
たしか、

判決が出たのがもう2年くらい前だったよな…?

これ、近年希に見る売却、とか
10年に1度の売却、とか、
過去最高の売却、とか、
10年に1度と言われた昨年以上の売却、とか…

そんな感じになりそうだなw
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:45:19.13ID:ma+qOTAt
>>11
お見事w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:46:15.85ID:3h/SwwtE
チャーハンの作成命令が可能に、くらいか
はよ食わせろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:46:41.58ID:zVDHrwnr
三菱重工の資産とは、国際商標権という知的財産権w

遂に知的財産権まで略奪して現金化w
土人である事という事を世界に示す訳ですねw
チョンパンジーかな?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:47:13.15ID:v2vCE7bp
>>71
> 公示送達の効力発生により三菱重工の韓国内資産の売却手続きに関する全ての法的要件が整った。

とあるから終わったんだと思うけど……。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:47:35.83ID:b6zBKbx3
まあこれをエサに通貨スワップかホワイト国復帰今ならワクチンのシェアのいずれかを釣り出してから速攻で反故にして現金化したいのだろう
でも全て実現不可能だから早くした方がいいよw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:48:40.77ID:JL3smi0m
上げた拳どうするか見物だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:49:25.38ID:trOR4Y5s
>>73
さっさとやれと言ってどれだけ待たせんだよ?トシヲww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:49:51.97ID:e/8nVbO0
>>11
がんばりましたね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:35.81ID:trOR4Y5s
今日もトシヲは俺に惨敗かよ
残り2日で勝てよなあ〜ww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:51:42.94ID:hqcVMxB/
>>84
現金化を待ってる状態なんだが?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:30.63ID:okjhUMtL
チャーハンで言うと、どこだ?
調理する準備ができた?
メニューに載せる準備ができた?
客に提供するための手順が整った?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:58.21ID:ME0RjICl
年内が勝負だよ、ネトウヨ
今を逃したらジャップは永遠に戦犯国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:56:04.25ID:nBgBagHg
>>31
でも現金化できませんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:56:05.34ID:AGmOn8dc
韓国茶番劇劇場www徴用工編www
ようやく進展させたかwwwエラどもwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:56:24.58ID:4AG2sS8Y
よし売れ
すぐ売れ
早く売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況