13. 韓国人
助けを受けて、技術も受けて、多くのワクチンを作って安い値段で返済して…これが戦略だ
政治防疫してないでこれを直ちに推進しろ!
国民を生かし、国民のために生きろ
汚い民主党の輩ども
共感:3|非共感:0
14. 韓国人
どんだけ切羽詰まっていればこんな話まで出てくるのか…
我々は今、なりふりかまっていられる状況ではない
15. 韓国人
ファイザーにお金を入れて技術輸出してほしいと言え
これまで無駄に使ってきた金の数分の1にも満たないだろう
16. 韓国人
そうできればいいが、果たしてできるかな?
17. 韓国人
言葉通り物乞いでもしてみようということだ
何もしなかった文在寅よりは、米国に行って物乞いでもしてみようと話す人の方が良いのではないか?
1100万人分を確保?ふざけてんのか?
このままでは来秋までも全国民接種は難しいというが…
状況を軽く見て、ワクチンが必要だと言っていた専門家の意見を無視した文災害は非難されなければならない
文災害の狂信徒は口を開けば代案を持ってこいと言いながら、持ってきたら悪口を抜かすという
共感:2|非共感:0
18. 韓国人
扇動と謀略にだけ必死になる政府与党には思いもつかない斬新な発想
共感:2|非共感:0
19. 韓国人
そうだ!
こういう頭を使ってくれと国会議員を選んだのであって
強く推し進めてほしい
共感:3|非共感:0

面白いのは、共感非共感の数
阿保だろというのに共感、正論に非共感w