X



【社会】 草なぎ剛の結婚、中国からも祝福の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:35.34ID:CAP_USER
Record China配信日時:2020年12月31日(木) 11時40分

元SMAPの俳優、草なぎ剛(46)の結婚に、中国からも祝福の声が届いている。
中国のエンタメ系メディアの新浪娯楽は30日、微博(ウェイボー)への投稿で、日本メディアの報道を引用する形で、草なぎが同日、所属事務所を通じて一般女性との結婚を発表したことを伝え、草なぎの俳優としての代表作なども紹介し、「おめでとうございます!」とのメッセージを添えた。
ウェイボーユーザーからは「とてもハッピーなニュース。お幸せにtsuyoshi!」「小草、おめでとうございます」「大河ドラマの撮影も頑張ってください」「幸運にもSMAPの一度きりの海外公演に行きました。最高でした。ご結婚おめでとうございます」などのコメントが寄せられていた。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b864412-s0-c70-d0054.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:46.08ID:0l/hhWb+
【平田オリザの人生】

・東京都目黒区駒場の裕福な家庭に生まれる
・祖父は医師、父親はシナリオライター、母親は心理カウンセラー
・公立小中を卒業、「朝起きなくていい」「歩いて通える」ので都立駒場高校の定時制に入学
・1年未修で退学、親が旅費を応援する世界一周自転車旅行に出発
・帰国後大検に通り国際基督教大学に入学
・在学中韓国に交換留学、後に代表作「ソウル市民」を書く
・「自分の劇場がほしい」という願いを父親がかなえ、自宅を改造して「こまばアゴラ劇場」開設
・こまばアゴラ劇場支配人として以後活動、その後不動産をそっくり相続
・「青年団」で男女の俳優志望を集めて活動、若手女優食い放題で2度結婚

学校はいいかげん、親の資金で冒険旅行、一度も社会人として就職した経験がないお気楽人生
過去にも「なんで仕事なんかしてるの」と製造業や肉体労働者を見下す発言をしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:43.30ID:Zc9Ok52A
結婚相手が中華系なんだろうなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:23:14.69ID:uoH+FenE
>>1
中国の工作員にするのか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:34:00.91ID:KzN/yr0c
で、だれ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 06:42:03.53ID:iTLNopxC
>>3
民主政権の時知った、キモイ外見で驚いたが
そんな人間なのか、金の力で生きてきたんだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 06:55:33.79ID:qL7lYFOb
現代の車買ったって大喜びしてたの、支那は知らんのかな 今はどうしてるのか知らないがw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:15:20.99ID:XXcz9As1
先ずはトンスルランドでしょうww、どうしたおまエラ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:01.94ID:w4LgEe1M
溝渠に裸でランニュウ タイホ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:33:04.57ID:xPBzJ+76
>>3
鳩山のブレーンで、キモイ首相就任演説の原稿書いた奴だろ。
ひのちを〜ひのちを守りたい・・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:43:40.54ID:+cv4aGFm
あんなに尽くしたのに韓国からは無しのツブテ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:09.85ID:BcyKRQU5
嫁はチョンなのシナなの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:51:18.58ID:BcyKRQU5
>>10
お布施でかw
こやつも古ーいハーレー大事に乗ってるよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:01.57ID:i/QZjITn
家庭内ではハングルで会話してそう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:28.45ID:59NsaKKy
韓国からは無いんかいっ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:21:34.80ID:m9ar20FW
アイツのマイナンバーカードが見たいなw

チョナンカンなのかな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:56.90ID:CQSdPq0r
中韓に好かれるタイプ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:13:40.23ID:sYvc9wsM
チョナンカンのころから嫌い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:19:09.00ID:x060UUum
裸だったら何が悪い!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:05.59ID:fgEZE6AU
축하해요しんご
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:42:06.06ID:KenavWJ5
中国資本の事務所だからでしょ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:01:11.15ID:fidftFkV
文在寅と金正恩も祝電を贈らないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:56.23ID:3MBgO0yt
芸能ネタ記事が東亜
在日草gの結婚って話題にすらなって無いから誰も知らないだろ
何故中国が・・・
嫁も在日馬鹿朝鮮人なのはわかるが
この在日草gってホモで有名なんだろ
もしかして偽装結婚?
相手が承知してるなら別に問題ないが
知らなかったら
悲惨
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:27:20.06ID:wASX7+Rh
嫁在日だろうなあ・・
0035 【狼】 【200円】
垢版 |
2021/01/03(日) 16:26:08.00ID:PobXPvDn
朝鮮人やろコイツ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:35.40ID:ybVF4+Vm
骨格標本
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:18:30.85ID:cOAPQD4K
>>19
在日は嫌われてるから
日本芸能界でイキってる和田アキ子も韓国人のアイデンティティから言えば日本人を支配している韓国人として誇らしいはずなのに無関心
所詮在日だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況