X



【元AKB48】板野友美の結婚に韓国も熱い関心! 「神7の一人が結婚報告」と現地メディア [1/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:40:51.24ID:CAP_USER
元AKB48で歌手の板野友美とプロ野球・ヤクルトの高橋奎二(けいじ)投手の結婚が報じられた中、韓国でも2人の結婚に大きな関心が集まっている。

本紙『スポーツソウル』は1月5日、「日本の人気アイドルグループAKB48出身の板野友美が、結婚を知らせた」とし、「日本の『サンケイスポーツ』が1月5日、板野友美と高橋奎二の結婚を知らせた。板野友美も自身のインスタグラムを通じて結婚を知らせている」と報じた。

韓国ではこのほかにも、各種メディアが「板野友美、6歳下のプロ野球選手と結婚」「AKB48の一期生としてグループをけん引し、“神7”の一員としても人気を集めた板野友美」などと結婚や板野友美の人気ぶりについて報じている。

2015年には板野友美が元少女時代ジェシカとのツーショットを公開し、韓国メディアから「日韓の美女が出会った」と取り沙汰されたこともあった。

また、人気K-POPグループIZ*ONEを輩出した韓国Mnetのオーディションプログラム『PRODUCE 48』(2018年)以降、韓国では48グループに対する関心も少しずつ高まっていた。

それだけに、日本にとどまらず韓国のアイドルファンも今回の結婚報道には熱い関心を寄せているようだ。

2021年1月5日 15時53分 記事元 スポーツソウル日本版
https://news.livedoor.com/article/detail/19487262/

https://i.imgur.com/yVyBaYh.jpg
(写真提供=アフロ)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:36.71ID:Rm1Chcao
実にどうでもいい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:01.09ID:4idLsz12
韓国男性と結婚するのが日本女性の夢であり憧れです
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:37.01ID:nBaVJZ8d
整形先進国からお祝いが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:37.70ID:xeeiWdDK
生まれてくる子供がなあ …
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:47:36.67ID:LVOa+sGL
画像見てあー居たなこんなのって思った
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:52:27.14ID:MGsqqnix
性格悪い勘違い整形モンスター板野の結婚は糞どうでもいいが、日本のアイドルに関心を持つな
気持ち悪いぞ朝鮮人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:53:42.38ID:s01U3cgD
韓国人が整形したい顔なんかな、ともちんこと板野友美
なお体型はなりたくないちんちくりんの模様
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:53:42.79ID:6dGU9JLx
大韓男性は20台前半の平均身長は日本人と変わらぬが 
大韓男性は40歳まで身長伸び平均身長は185.6センチだ 
世界では180センチ未満の成人男性は畸形に分類され 
日本人はオリエンタルピグミーと呼ばれ類人猿と人間の中間に位置する 
醜い生き物として世界中で認知され嘲笑の対象だ 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:56:10.33ID:VDCB0uQI
納期ギリギリに10割の質で仕事を提出orかなり早めに6割の質で仕事を提出、どちらのスタッフを評価しますか?

http://xodrt.ossuck.net/rovy/YvxX2222777.html

greer ter
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:01:05.54ID:xeeiWdDK
またクソデブの河本ハゲかよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:02:27.35ID:MGsqqnix
>>3
【クイズ】 韓流ブームの影響で韓国の国際結婚件数が増加、「妻の国籍」最も多いのは? [11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604837908/

あれ?
日本人の女にモテモテなんじゃなかったの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:16.45ID:2C0DBxhk
神7ってあったな(遠い日
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:39:35.97ID:Yf5hGwoN
神7がって言うけど、板野、前田、高橋、篠田…
なんだかんだ結婚してるの多いじゃん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:06:25.41ID:LSczFTv7
>>25
まあ軍足が姉弟のようなソックリ整形してたし金型の原型なのは間違いないよね
アゴも額も押せばプニョプニョ(´・ω・`)
0030わ.!t.g
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:10.97ID:kjntIIix
29歳の鳴かず飛ばずの元アイドル
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:08:17.30ID:dN+qVDNc
>>1

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:53:07.34ID:pZgSJV/K
>>5
AKBを離れて売れてるのは「さしこ」だけか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:20.41ID:mYlW5ilY
こいつだっけ?!
パトロンおじさんに店出して貰ったけど、
別れたんで店畳んだ女?
プロ野球選手は脳筋だから永久就職先としては良いだろうネェ
活躍できれば…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:31.70ID:Yki+Eaqm
整形癖ってメンタルやぱいんじゃない?
スポーツ選手の嫁が味覚障害ってのもな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:11.90ID:q3b5npzp
板野ってチョンなのか。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:27.72ID:vfh6SfuM
在日チョンだから関心があるんだろうね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:26.96ID:+Fy4Awkb
もう、ちんともさんのAAも出て来ないんだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:03:01.62ID:52dl5kXn
可愛い女性はスターマリオ状態ですね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:11:14.75ID:y5kJX+1a
>>1
誰だっけ?
丸刈りにして謝罪記者会見した奴?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:51:56.33ID:rUc5RjdR
中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
在日の子以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてる。

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:58:46.14ID:GoakRKHw
アレだろ…どっちも在庫なんだろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:38.69ID:vq1nOyP8
整形に親近感覚える国民性だからかな

日本じゃ瞬間最大微風にもならないショボニュースだが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:05:54.41ID:3baK1XkJ
日本のことも早く忘れた方がいいが
日本アイドル、日本アニメ等とも
そろそろ距離をおいた方がいいぞ
でないと国交断絶時のショックがでかすぎる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:28.17ID:VU2HJDSj
神7って誰?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:56:10.77ID:7xRRO9wq
羊水が腐る前に中田氏しとけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:58:55.92ID:4WPTCLtT
ともちんこをおいて結婚しちゃうのか(´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:15.94ID:F73f+0yo
>>15
やっぱヒトモドキは違うな
0059板野の裏の顔は悪人
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:57.70ID:AMxHkyea
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:19:53.19ID:BEHYSA0C
ニュース 板野友美結婚 韓国でも報道
元AKB48の板野友美(29)とヤクルトの高橋奎二投手(23)の結婚は韓国で報じられた。
板野は前田敦子(29)・大島優子(32)らと「神7」の一員として活躍した。
その後、2013年にグループを卒業してからは女優や歌手としても活躍している。
板野以外の神7メンバーの結婚は2018年の前田・2019年の篠田麻里子(34)と高橋みなみ(29)がいる。
板野はAKB48では、おしゃれ番長として知られていた。
島崎遥香(26)は板野が妹のようにかわいがっていた人物である。
韓国メディアでは、「板野友美、6歳下のプロ野球投手と結婚」・「日本の国民的アイドルグループ・AKB48の一員として活躍した板野友美、ついに結婚」など
板野の結婚と人気ぶりを報じた。
また、高橋や大島優子(32)ら板野とAKBで苦楽を共にした盟友たちも祝福した。
近年は実妹・板野成美(25)との共演が多かった。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:34:56.68ID:W4crOOwX
テス
0064板野の裏の顔は悪人
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:55.16ID:CJ7QzM3K
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
社長は国外に逃亡
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:23.26ID:lUK7VJzu
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演は在日をサクラに使い「大盛況」にすればいい



朝鮮人の手口は本当に汚い。


【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:37:25.61ID:++CN2ooe
>>2
まったくです。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:57.31ID:vjUIj/zY
彼の収入じゃ支えられないしそのうち離婚でしょ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:30:20.24ID:pAcxs2DD
AKBは在日か帰化人のグループだから同族を応援してるんやろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:54.23ID:RB9FX67b
>>3

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:24.23ID:xn7b/jpj
整形グロブス板野
アゴに入れたシリコンが飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/8e2e35ba78a47e45697a74c89484194f_9152.jpeg


61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/09(土) 21:32:15.18ID:ryGuvb2f
整形前はイモブス
整形後はグロブス
板野は整形してブスの種類が変わっただけ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/1e6a014791b3681f12abc9d4276941cc_9607.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況