X



【対北ビラ禁止法】 在米韓国人平和活動家ら、米議員全員に対北朝鮮ビラ禁止法への支持要請[01/06] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 00:42:42.85ID:CAP_USER
4日、連邦議会前で記者会見を開き 
「表現の自由の侵害ではなく 人権改善の効果もない」 
議員全員に支持要請の書簡を発送

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2021/0106/160988176713_20210106.jpg
▲ニューヨーク・ウリ教会のチョ・ウォンテ牧師(左端)ら「4・27民+平和に向けて手を携える米州委員会」の活動家たちが4日(現地時間)、ワシントン連邦議会前で記者会見を開き、米議員たちに対北朝鮮ビラ禁止法への支持を訴えた=米州委員会提供//ハンギョレ新聞社

 米国で朝鮮半島平和キャンペーンを繰り広げている韓国人たちが4日(現地時間)、新たに発足した米連邦議会に対北朝鮮ビラ禁止法(改正南北関係発展法)の支持を求めた。

 「4・27民+平和に向けて手を携える米州委員会」は同日、ワシントン連邦議会前で記者会見を開き、こうした内容の書簡を上・下院議員たちに送ると発表した。

 彼らは公開書簡で「米連邦議員たちが韓国の実際の状況に対する(十分な)理解もなく、表現の自由を掲げて対北朝鮮ビラ禁止法の成立を非難する声明を発表し、議会の『トム・ラントス人権委員会』はこれと関連した聴聞会を開催する方針だと発表した」とし、「我々は同法に対する深刻な誤解を正したい」と述べた。

 彼らは「対北朝鮮ビラ禁止法は決して表現の自由を侵害するものではなく、対北朝鮮ビラ散布が北朝鮮の人権を改善するといういかなる証拠もない」と強調した。北朝鮮に向けたビラの散布は、北朝鮮の武力使用を正当化する火種となり、250万人の接境地域住民の命と人権を脅かすと主張した。

 彼らは「国連の『市民的及び政治的権利に関する国際規約』は表現の自由が国家安保や公共秩序などのために必要な場合、制限され得ると規定している」としたうえで、「国境地域住民の生命と安全を害する行動は表現の自由ではなく、規制されるべき行為」だと明らかにした。シェンク対合衆国事件判決(1919年)など、米連邦最高裁判所の判例が現存する危険を引き起こす表現の自由を制限すべきと判断していることも付け加えた。

 彼らはビラ散布による北朝鮮の人権改善効果についても「むしろ北朝鮮当局の社会統制強化により、北朝鮮に残っている脱北者家族を危険にさらし、住民の人権を悪化させる逆効果をもたらすだけ」だとし、「多くの脱北者が、わいせつな表現と侮辱を盛り込んだビラ情報伝達の効果は大きくないため、北朝鮮住民に知る権利を保障するものではないと証言している」と主張した。さらに「我々は南北間の対話交流と国際社会との接触の拡大などが実質的な人権改善により効果的であると確信している」と強調した。

 彼らはまた「対北朝鮮ビラ禁止法は最近偶発的に出たのではなく、南北の緊張を克服するため、韓国国会で2008年から14件の関連法案が発議され、論議されており、ようやく今期国会で成立した」と説明した。

 彼らは米議員たちに「対北朝鮮ビラ禁止法を支持することで朝鮮半島平和プロセスに積極的に参加してほしい」と要請した。南北間の旅行や離散家族の再会、救護活動など、人道主義的平和を支援することや、南北が休戦協定を終わらせ、平和協定を結べるように協力することも訴えた。

 同書簡には現在、約1400人の在米韓国人が賛同した。彼らは書簡を連邦議員全員に郵便と電子メールで送る計画だ。同日記者会見に臨んだチョ・ウォンテ牧師は「特に対北朝鮮ビラ禁止法に関する聴聞会を開くと発表したトム・ラントス人権委員会所属下院議員57人を集中的に説得する」とし、「誤解から始まった聴聞会が開かれないようにすることが重要だ」と話した。

ワシントン/ファン・ジュンボム特派員
http://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/977285.html
韓国語原文入力:2021-01-0602:48訳H.J

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<在米韓国人平和活動家ら、米議員らに公開書簡で対北朝鮮ビラ禁止法への支持を要請>
http://japan.hani.co.kr/arti/international/38753.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:50:36.77ID:5VfnuW32
>>1
ホント失うものが無い奴って厄介だな、うじゃうじゃ湧いてきやがる(´・ω・`)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:51:10.33ID:YZW2S2y6
都合の良い時だけすり寄る国民性
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:56:27.26ID:CnvVMvGH
チュサッパ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:59:45.25ID:1azLyz9E
ウソの上塗り上手いなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:00:57.56ID:q114KC4/
やっぱり基地外って隠せないんですよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:04:57.02ID:Z8kmlIZD
>>1
北チョンの工作員かよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:13:41.88ID:EY35ttb+
>>15
創価カルトの平和会館
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:17:59.18ID:GYRm9JOs
訴えた、とか支持を要請した、とか

ばーか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:19:45.84ID:+oUOlMHx
アメリカって国が出身国代表の集まり
そうなんだろうな、人数の多い国のものになるのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:21:21.54ID:GYRm9JOs
>>1
こんなクダラナイことをたくさんやって
K防疫、とやらを世界に宣伝するのに100億円費やしたんだろうな
ほんと朝鮮人ってバカだよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:26:47.48ID:+ScJOeoJ
朝鮮名物キバノロが、飛んできたビラを食べて下痢するから?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:19.44ID:D97GFMUd
>>1

⬛2019.2.24
韓国人「初めて韓国に来た外国人に対して反日教育する韓国のテレビ番組」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54924781.html
テレビ番組「ようこそ韓国は初めてだよね?」
「彼らを驚かせた日帝の残虐な拷問方法
日帝独占期について日本は背を向けている
日本は謝罪すべきであって」
毎回、西大門刑務所に行って、外国人にこんなことをさせる…
反日最高…


[어서와리플레이] '공감하는 아픈 역사' 차오르는 감정을 누르는 폴란드 친구들 l #어서와한국은처음이지 l EP.75
https://youtu.be/60rtzDxUMUk
【おかえりリプレイ]「共感する病気の歴史」みなぎる感情を押す、ポーランドの友人l#おかえり韓国は初めてでl EP.75
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:29:12.90ID:D97GFMUd
>>1
"아니 일본까지?" 한국을 위해 목숨바친 일본인과 외국인들(소름주의😱)독일 외국인 반응 일본 역사왜곡과 독립운동에 대해
https://youtu.be/1TE2MIKR5VY
「いや、日本まで?」韓国のために命捧げた日本人と外国人(鳥肌注意😱)ドイツ外国人の反応日本の歴史歪曲と独立運動について


일제강점기 일본군 보급창고에서 금속탐지기로 한국의 슬픈 역사 발견
https://youtu.be/lgFbLCIn5KU
日本植民地時代、日本軍補給倉庫で金属探知機で韓国の悲しい歴史発見
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:30:03.47ID:D97GFMUd
>>1

【外国人の反応】東京オリンピックを応援する外国人に、野蛮なチョッパリ達の実状を見せてみた(嫌韓デモ、旭日旗)
https://youtu.be/1g5JMKIp3uM


[방구석여행] 1년만에 다시 찾은 역사박물관, 그리고 일제강점기 l #어서와한국은처음이지 l EP.70
https://youtu.be/R0b0gRBcVhw
[雨どいの旅行】1年ぶりに戻って見つけ歴史博物館、そして日本植民地時代l#おかえり韓国は初めてでl EP.70
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:32:38.29ID:uYR7fJ+i
豚妹の命令により強引に立法化したのになw
朝鮮人の性格だと、北なんて奴隷としか思ってないだろうに、なんで金一族には遠慮があるんだろうね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:49:43.13ID:bb7EeC80
>>10
プライドと言うか虚栄心と言った方が正しいと思うけどな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:50:43.12ID:ERzNYznI
米帝様のおひざ元で容共とは
朝鮮人の頭の悪さは世界一ィィィィィ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:53:26.32ID:k4MrwP6X
これは悪手wwwどんどんやれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:54:10.76ID:IrYFlt1k
支持すわけねえだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:57:26.88ID:o6422bBY
知能が低すぎて抽象概念が全く理解できないから人類との意思疎通など不可能
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:59:48.15ID:r0/bxevB
ビラビラしゃぶりたい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:03:07.98ID:S6nF1y0A
北朝鮮の味方は射殺しろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:11:02.99ID:/L4v3yTE
韓国内の国内法が、米議会で問題視されるとはw
朝鮮人の異常性に振り回され続けた日本としては、
この際「朝鮮人って実はアレじゃね?」という認識が広まり、
それが米国のみならず多国間にも広がり、更にその認識が定着してくれることを願うばかりだわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:18:40.34ID:1azLyz9E
日本に対しては何でもアリ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:26:15.84ID:fjf6bTgj
>>1を要約すると
北国民に真実を教えると武装蜂起して国が不安定になるから
ってか?すげー論理だなヲイ
単純な表現の自由の侵害を米国が許すと思ってんのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:38:09.78ID:eYs7Gz7K
>>1
>  彼らは「対北朝鮮ビラ禁止法は決して表現の自由を侵害するものではなく、対北朝鮮ビラ散布が北朝鮮の人権を改善するといういかなる証拠もない」と強調した。

「テメエらの活動は無駄だ」とビラ散布を行っているアメリカ団体に喧嘩を売って説得するのか。韓国人のロビー活動はすさまじいな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:39:21.53ID:Z3By7k6I
これが日本には乏しい力だよ。
彼らは海外で繁殖し、徒党を組んで要求を押し通そうとし、実行実現してきた経験やノウハウがある。
日本が対韓、情報戦で敗戦を続け、未だに有効な対抗手段を検討もしていない現状に変わりはない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:44:06.28ID:mOOFy6b1
ロビー活動がバレたニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:31.27ID:43OK4OUb
アメリカでそんなこと言うなんて韓国人って本物のキチガイなんだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:13:36.89ID:LzuKL+2q
>>22
お前のレスでスパイ活動して逮捕された韓国系の米国軍人思い出したわ。
国籍同一性障害っていう造語が当時の2chで出来てたんだけど、
韓国人見てるとホントそれだなと思う。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:57.77ID:jngPCLnK
これ元記事は在米韓国人になってるけど、北朝鮮系の人たちなんだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:42:06.54ID:8zsBCDQm
>>2
テロリスト国家の本領発揮。w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:04:37.64ID:49QcLlCr
今や米国の獅子身中の毒虫 やってる事は在日チョンと同じやん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:20:28.51ID:voVFYngC
>北朝鮮の武力使用を正当化する火種となり、250万人の接境地域住民の
>命と人権を脅かすと主張した。

そんなメンタリティーでいるから万年属国だった朝鮮。
普通の国ならとっくにクーデター起きてるはずの立ち上がろうとしない
北朝鮮国民も同じ朝鮮人だものね。
金王朝が崩壊したら全員が被害者ヅラするんだろうなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:34:45.70ID:+si+Rb2Z
世界にキチガイぶりをアピールしてどうする
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:38:51.73ID:N5GDYPZS
日本では、どこでどうアメリカを批判しようとも、全く処罰も弾圧もない。
韓国では、北を批判したら犯罪者。
北に何をされても、爆破されても射殺されても、無抵抗で土下座。

ご主人様への反抗を禁じられた飼い犬は、どちらですかね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:43:23.41ID:nd3bL2Ma
ほんとブレないな
これを機に韓国系の政治進出を禁止しよう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:46:06.30ID:N5GDYPZS
それにしても、この運動って「どっちに行っても」闇が深いな。
まず、

「アメリカには、韓国人が韓国人のままで多く入り込んでると
思ってたが、「北朝鮮人」が多く入り込んでたってことか……」

であるが、もしもこれに
「違う! この主張をしてるのはれっきとした南の人間、韓国人だ!」
と反論するのであれば、

「そうか。つまり、北朝鮮軍の南進は、もうそこまで浸透してたのか……」

となる。
最初の主張を、肯定しても否定しても、怖い話だわ。
まあどちらにせよ、「南が北にやられ放題」に変わりはないから、
そこは笑えるけどな。どっちか片方が滅びるのであれば、南に滅んでほしいし。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:46:18.18ID:g/33Ti3v
ちょっと待て、
お前ら主権放棄すんのか?
普通自国大使館でやるのに外国政府でやったらただの亡命者だぞ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:59:52.67ID:RLQ7aXWh
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが本当か?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:02:13.59ID:Ki96dKdH
北朝鮮人民の洗脳解けちゃうの!助けて!

アホかw
0075.plmloYPS
垢版 |
2021/01/07(木) 07:09:33.84ID:ztTrrckZ
韓国野郎てのはこういう時には皆団結して一体となるけどそれは何からくるのか、呉善花さんが書いていたが忘れた思い出せない。どちらにしても異常だ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:12:32.96ID:i4YjIkWm
紛糾してるアメリカのいまの状況で全議員にそんなアピールとか、
ほんと朝鮮の血ひくと空気読めなくなって、タイミングもへったくれもねえw

ハァ?この糞忙しいのに・・こいつら何言ってんだ?、とそうとうイラッと
来た議員が多かったものと思われ(´・ω・`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:23:43.95ID:2tYLuBL0
>>75
朝鮮日報によれば野党の国民の力は「北ビラ法は有害だ」と猛烈にロビー活動
してるらしい。脱北して韓国の国会議員になった議員が公聴会で発言を
するとかいろいろ。
0079八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/01/07(木) 07:24:28.91ID:ePzz5i/K
>>1
素晴らしいw
これこそコリアンの鑑!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:31:56.77ID:Hp8dRH1Y
なんか屁理屈こねてるけど、人権侵害の声に対して真っ向勝負しすぎじゃね?
「北朝鮮指導者がビラ配布に対して嫌悪感を示してるので、健全な二国間協議に悪影響がないようにするための一時的な措置」って言えば済むんじゃないか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:35:12.12ID:o1RPfoqO
いつの間にかアメリカが赤くなっていた
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:38:17.61ID:+cuBpwkZ
こういうネットワークあるんか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:55:25.11ID:8ws3IZ5l
人権を無視した狂った韓国の人達
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:01:21.11ID:OORUUNKy
平和平和言う連中ほどやたらけんかっ早い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:10:14.46ID:n2C7R285
>>42
まあ、軍事同盟国がよもやの人権無視法案作ったからなw
駐留費も絶賛踏み倒し中だし
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:12:36.93ID:n2C7R285
>>1
>同書簡には現在、約1400人の在米韓国人が賛同した

これさ、韓国系アメリカ人じゃないのね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:17:57.69ID:gjG6vlsO
韓国って薄気味悪い宗教集団だよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:20:55.24ID:n5qIGBOm
そうだ、米国の連邦上下院議員達に、南チョンで人気の
ぬいぐるみ人形をプレゼントするニダ

これで解決ダニ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:21:22.29ID:0DcIIoz2
アメリカが今一番北朝鮮関連において注意を払ってるのは「核開発」「アメリカに到達するミサイル作成」だろ。
韓国がビラ撒いて、北がその分リソースを使えばかく乱ぐらいはできるだろ。
(そもそも北がこれだけ嫌がれば効果ありとみなすと思う。)

そこに韓国が「言論の自由を抑制する」と言う人権侵害法を出したら「攻撃の大義名分ができる」。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:45.08ID:wx5nXlrY
やはり、"平和活動家"と称する者たちは工作員でエージェントなんだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:40:15.84ID:IZ5LQYGx
核vsビラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況