X



【ヘタれた?】韓国地裁 慰安婦被害者訴訟の判決言い渡し延期★4[01/11] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:41.91ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル中央地裁が、旧日本軍の慰安婦被害者と遺族20人が日本政府に損害賠償を求めた訴訟の判決を延期し、弁論再開を決めたことが11日、分かった。

 ソウル中央地裁は、13日に予定されていた同訴訟の判決言い渡しを延期し、3月24日を弁論期日に指定した。追加の審理の必要性があるとみて弁論再開を決めたという。

 同訴訟は、慰安婦問題に関する2015年末の韓日合意から1年を迎えた16年12月に被害者と遺族21人が起こした。被害者が日本政府を相手取り起こした訴訟はこれが2件目。

 これまで日本政府は、国家は外国の裁判権に服さないとされる国際法上の「主権免除」の原則を理由に訴訟に応じなかった。訴訟が長引いたことで原告のうち金福童(キム・ボクドン)さんら被害者が死去し、1人が訴訟を取り下げた。

 同訴訟とは別に、被害者12人が日本政府に損害賠償を求めた訴訟の判決公判が今月8日に開かれ、同地裁は原告1人当たり1億ウォン(約950万円)の賠償を命じた。

hjc@yna.co.kr

聯合ニュース 2021.01.11 15:20
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210111002700882?section=news

前スレ
【ヘタれた?】韓国地裁 慰安婦被害者訴訟の判決言い渡し延期★3[01/11] [Ikh★] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610363616/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:21.95ID:1ycQl83E
延期してもどうせ慰安婦側の勝訴だろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:18.77ID:6668jjo8
まったくとんでもない誤報をしてくれたものだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:40.29ID:A0ZYhLzu
↓ヘタレたうえに、屁もたれる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:06.78ID:ygsBDzDX
みんなヘタレたって言ってるけど、もしかしてこの裁判、裁判長が主権免除の判決用意してたんじゃね
で、こないだの判決でひっくり返ったもんだから、慌てて判決の訂正してるんじゃないのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:14.48ID:x7I56qGn
現金化といい、こっち見ながらw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:27.39ID:KXXIFYwP
引退宣言した奴がまた出てきてる。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:08.43ID:KXXIFYwP
>>14
くだらん奴。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:36.10ID:YmcLimcD
>>1
はよ強制執行しろ
待ちくたびれてるんだが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:52.58ID:JIypfPj7
怯えて隠れて様子見てた挙句無様な耳糞

998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 22:57:33.12ID:XfZbSGjH
>>992
ここで粋がると怪我するぜ?

とりあえず1000ゲット
0021清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:57.94ID:o00Swj+a
【韓国】 「ニセ慰安婦疑惑のイ・ヨンス、真実を言え!」〜慰安婦法廃止国民行動、大統領府に真相調査を要求[01/11] [蚯蚓φ★]

内ゲバw

てか疑惑なのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:02.22ID:+nxMVunJ
被告も弁護士もいない人民裁判で喜んでいるのがチョンと言う土人w

一介の地裁が、国際法を平気で反故にした土人裁判などマトモではない。
でも、法治主義の概念のないチョンには「反日」なので容認できるのだろうw
まあ、これで「元徴用工」裁判と「慰安婦裁判」とやれで韓国はマトモな国ではないと
認識した日本人も増えるだろう。しかも、世界がその土人裁判を繰り返す韓国を
どう見ているかだろうなあw
どんどん、韓国が疎遠になるので、もっと暴走すれば良いw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:10.00ID:vG8dP9+T
>>1
ヘタレやがってwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:20.77ID:BY1m02hM
無視、無視
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:14.13ID:JIypfPj7
>>23
あいつが1000取りするのはよそで凹まされて逃げているときの癖
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:35.53ID:YIL3RdRm
文の野郎今まで一度も朝鮮戦争の慰安婦に言及したことがないのには笑える
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:03.51ID:uYDgBNDh
Parlorダウン
でも一字違うParlor大盛況

これってトランプ支持者が使うからって閉鎖なの?
米ってこういうの一番嫌いな国だと思ってたけどな
0034白猫迎撃隊
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:58.78ID:9K5O5r5G
>>21
依然として、証拠ではないく、証言=自白だより
なんやかんやで、文明国じゃにないwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:18.32ID:Qr+935nA
K地裁w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:27.80ID:mpRADnby
>>38
日本は何もしてない、韓国が勝手に拗らせただけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:39.55ID:9pqYG2EM
>>39
日本は本来賠償せねばならない
何もしてなくて許されるわけがない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:27.65ID:mpRADnby
>>41
賠償しないといけないようなことをしてないからなあ
してたとしても、慰安婦合意で完全かつ最終的に解決
韓国がそれでいいって言ったんだしな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:32.31ID:5GQDs//o
>>1 
___人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
) へったっれっ!w へったっれっ!w へったっれっ!w (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_/っノ ハハハハw /っノ ウケルーw ./っノヤッパリナw./っノ シッテタw
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:12.30ID:JIypfPj7
>>41
で 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミ
以外誰が文句言ってんだ 

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミ
を論破した
0048猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:35.53ID:QYVrS0HS
>>21
ミカちゃん「ヨンスは慰安婦の友達やで」

(*゚∀゚)とうとう調べるんかwww
0050ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:35.31ID:S2ugbZfC
>>46
90越えているのだからさっさと引退して余生を過ごせばいいのに。
引退即粛清されるから無理なのかな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:09.49ID:tsz/8qYM
日本は教育方針を間違ってしまいダダ捏ねれば何でも手に入ると思わせてしまったので、
中国にお返しして厳しく仕込み直して貰うことにしたのだよ
だからもう日本相手にダダ捏ねても手に入れられるものは何もないよ
中国相手にダダ捏ねてろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:40.03ID:dVqArALH
>>27
ガイジかよ。知ってたけど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:06.33ID:A0ZYhLzu
チンカス先生の妄想もここまでくると病気だな


【中国】 「韓流」人気が低落・・・「残ったファンは頭がイカれた追っかけ」 [影のたけし軍団ρ★]
676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/01/11(月) 00:17:14.84 ID:XfZbSGjH
>> 659
オフ会やっても
先に来た、うさぎさんに酒つがして
氷水が来たら、「ワレが氷水け?」ってニヤニヤして
タバコの煙吹きかける図が想像できる
まぁ別にいじめないけどね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:26.00ID:bgGbXhAc
>>50
どっかの国の大統領に似てる...
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:26.92ID:A0ZYhLzu
>>59
>>61

あの先生は、空想の世界にしか生きられないと思う
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:36.20ID:YmcLimcD
>>1
延期しても意味ないのに笑えるw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:53.69ID:+qEZOpNa
[京郷新聞]
イランを訪問しているチェジョンゴン外交部第1次官は10日(現地時間)テヘランでイラン外務次官と会って
抑留されている韓国の船員の釈放と韓国銀行に凍結されたイランは、資金の問題について議論した。
チェ次官は速やか抑留解除を要求したが、イランは韓国銀行に凍結された原油の輸出代金の70億ドルの問題を優先解決することを強調した。

70億ドルか、韓国払えるのかねぇ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:18.03ID:opWeWigo
>>68
えーっと、そもそも何しに行ったんだっけ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:23.28ID:V8/GvKT+
馬鹿朝鮮
日本と売春婦詐欺や徴用工詐欺で完全に日本との関係悪化して国交断絶状況寸前の状態だから
もしやアメリカ政府の対応で日本と馬鹿朝鮮との関係断ち切らせて戦争するような感じか
どう見てもアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮を排除する方向で調整してるんだろ
バイデン絶対戦争のことしか考えてないだろ
0074猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:54.89ID:QYVrS0HS
>>45
(*゚∀゚)最近の日課っぽいなwww

>>58
(*゚∀゚)豊秋舎氏いきなり耳糞に敵視されててクソ笑ったwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:09.90ID:+qEZOpNa
>>69
1‐2週間経っても痛みがあるなら、骨折の疑いが生えるゾ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:42.65ID:V8/GvKT+
あらら
もう完全に馬鹿朝鮮のウォンが紙くずに
完全にアメリカドルとの交換自体事実上出来なくなる
前も言ってたが中国の元と馬鹿朝鮮のウォンがアメリカドルとの交換が規制されると紙くずになると言ってたが
唐突にアメリカ政府の対応する方向に
バイデン完全にアメリカと馬鹿朝鮮や中国とは切り離しにかかってきた感じだが
もしかしてもう戦争する方向なのか
0083神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:12.86ID:ARS27Qti
>>75
一応、1/4にレントゲンとCT撮って骨折じゃないことは確認してるが、診断では重度打撲だからな…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:31.25ID:+qEZOpNa
>>72
船員の即刻解放要求だったかな?
国際法違反ガーとかキャンキャン吠えてるけど、イランに鼻で笑われてる状態だね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:59.28ID:V8/GvKT+
今日馬鹿朝鮮国内の株式市場
大暴落してたが
4〜5%下落は馬鹿朝鮮だけ
完全に債務不履行でデフォルト破綻して
隠蔽工作しようがない状況だろ
0088猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:28.01ID:QYVrS0HS
>>81
(*゚∀゚)1レス目にいきなり「豊秋舎かシバクぞ」とかwwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:22:55.69ID:iIVleinT
>>1
ワイドショー久しぶりに見たけど、コロナの政府の対応がとか
時短要請、ステーキ会食だのと報道してたけど
韓国の慰安婦判決は全く報道しないな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:57.95ID:+qEZOpNa
>>83
骨挫傷じゃねぇ?MRIじゃねぇと発見出来んそうだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:24:46.06ID:opWeWigo
>>95
腸捻転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況