X



【韓国】 韓国海上警察-日本測量船、済州東南海上で対峙三日目[01/12] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:03.21ID:CAP_USER
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2021/01/12/104884289.2.jpg
▲日本海上保安庁が運用する測量船「昭洋」 (日本海上保安庁)
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/202101/12/87e9a650-c90a-4c07-a928-dab4671ba1eb.jpg
▲韓国海洋警察線の日本測量船対峙位置。グラフィック=キム・ウンギョ(別ソース:中央日報)

西帰浦(ソギポ)海洋警察署所属警備艦が日本海上保安庁所属測量船と40時間近く重複水域(韓日中間水域)で一歩の譲歩なしに対峙している。

12日、海洋警察庁によれば西帰浦海上警察警備艦は10日午後11時55分頃、西帰浦南東側129キロの海域で海上調査活動をしている日本海上保安庁測量船「昭洋」(3000トン級)を発見した。これに対し海上警察警備艦は昭洋に接近し「ここは韓国領海だ。海洋科学調査をするためには韓国政府の事前同意が必要だ。直ちに調査を中断しなさい」と約9時間、調査活動を止めるよう繰り返し要求した。

引き続き11日任務を交代した西帰浦海上警察の他の警備艦は29時間を越えた12日午後2時半現在まで日本海上保安庁測量船に同じ要求をしている。

この海域は日本長崎県五島列島南西側の女島から西側139キロ離れた海上だ。日本側は調査活動海域が自国の排他的経済水域(EEZ)としながら韓国側の要求を現場で拒否したまま継続して調査活動を行っている。

海上警察警備艦と日本海上保安庁測量船が対峙した女島西側139キロの海上は韓国と日本の両側沿岸から200海里の範囲にあるいわゆる「重複水域」で済州(チェジュ)東南側海上だ。

海洋警察庁関係者は「日本側が韓国排他的経済水域(EEZ)で認めない所で起きた状況」と話した。同じ海域では昨年8月にも日本測量船「平洋」が調査活動に乗り出して韓国海上警察船舶が中断を要求した。

仁川(インチョン)=チャ・ジュノ記者

ソース:東亜日報(韓国語)韓海上警察-日測量船、済州(チェジュ)東南側海上で三日目対立
https://news.joins.com/article/23968472?cloc=joongang-section-moredigitalfirst

関連スレ:【韓国】EEZで調査中の海保測量船に韓国公船が中止要求[01/12] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610377210/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:53.10ID:m6LtUuGk
ジャップは常に見張っておいて厳しくしつけないと
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:06.27ID:0LM3LeQZ
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには関係ない話
 
0004バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:13.89ID:YmYqvT1l
またチョンが不法行為したのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:00.46ID:0Hd1GzyA
で、どっちが悪いの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:29.03ID:K4w8id+v
>>韓国と日本の両側沿岸から200海里の範囲にあるいわゆる「重複水域」で済州(チェジュ)東南側海上だ。
これって日本の領海かEEZで、日韓漁業協定が更新されてない現状だと韓国側に権利無いんじゃないっけ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:28.42ID:NRxVSIUg
マスゴミに〇〇枠が多すぎて取り扱わないんだろう

徹底的に潰せ
0012バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:37.36ID:YmYqvT1l
>>9
権利ないんで何度も密漁とかで問題起こしてる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:06.64ID:m4qWn1xN
はよ海自を出せ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:15.74ID:33It6sci
それでなくても尖閣で忙しいのに、こんな雑魚にかまってられないんだけどな
てか、( `ハ´)の命令で来てんのかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:47.95ID:K4w8id+v
>>12
つまりアレか
日韓間では正式に日韓漁業協定更新してないから韓国側に権利無いのに、ひょっとしたら韓国側で韓国の海だから自分達に権利があるとしてるのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:01.45ID:pSpAmNAe
>>2
ヒトモドキは引っ込んでろよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:44.50ID:wu6BPdtw
イランと関係あるん?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:07.91ID:SlTGxMn+
遺憾の意
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:07.04ID:MmEcYkC9
もう既に大体馬鹿朝鮮のイランの石油代金の支払いの70億ドルの未払いをしってるから尚更危険だと世界が勘付いてる中で
最早事実上馬鹿朝鮮の債務不履行でデフォルト破綻してるのは世界中で知れ渡ってしまったイランの石油代金の支払いの未払い
日本政府以外も含め馬鹿朝鮮加入を拒絶してる
それだけ馬鹿朝鮮は世界から信用無くしてるわけで
CPTPPの環太平洋パートナーシップの馬鹿ムンの妄想構築だから現実加入は100%無理


既に大体アメリカ政府の意向を悪用して
勝手にイランの石油代金の支払いの70億ドル凍結してアメリカ政府が激怒
この時点でもう既に馬鹿朝鮮政府が債務不履行でデフォルト破綻してるのが一目瞭然
イランの馬鹿朝鮮船拿捕も
馬鹿朝鮮船の濃縮ウランの漏洩で海洋汚染してるから
イラン政府に止められたんだろ
馬鹿朝鮮政府が誤魔化してるだけで
世界中で馬鹿朝鮮政府の嘘が露呈して全く信用無くして
最早事実上馬鹿朝鮮の債務不履行でデフォルト破綻してるのは世界中で知れ渡ってしまったイランの石油代金の支払いの未払い
日本政府以外も含め馬鹿朝鮮加入を拒絶してるわけで
馬鹿朝鮮政府は最早事実上債務不履行でデフォルト破綻してると世界へ宣言するしか無い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:46.79ID:htVeMES7
>>9
漁業協定は関係ないよ
二か国の200海里内の重複エリアは中間線で区切る
今回も日本側での調査で、そこに文句付けてるだけ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:41.90ID:Huu1REIY
撃沈していいよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:21.41ID:EmJy57VO
拿捕しようよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:44.63ID:htVeMES7
>>8
そりゃあ韓国だよ、日本がムチャするわけないし
韓国側は大陸棚で、このエリアは全部韓国のEEZと主張しているけど
国際上は中間線で区切るんで、このエリアは日本のEEZというのが世界の常識
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:10.53ID:TtxOcuhu
え?まだやってんの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:05.09ID:e0DKUoW0
瀬取現場だから邪魔なんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:25.32ID:mpFVoouO
この話って、ネットで検索できるが、テレビ番組では扱わないねえ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:57.77ID:WB9rO4yx
>>15
忖度じゃね?
支那を有利にするため、北朝鮮と韓国は自主的に日本の防衛リソースの消耗を図る
というのは予想されている
まだまだ序の口だろw

戦争準備の一環だろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:40.91ID:IEDfMxF9
 
問題はいつも韓国が起こす

そしていつも日本のせい

心底嫌いw
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:50.13ID:WB9rO4yx
漁業協定はもちろん、領海やEEZを主張しても意味ねーからなw
知っててもわざとやってんだからよー
言い訳に付き合って無駄な議論で外交リソースをつぶしたら…
その方が笑い者にされるだろw
でもそれしか出来ないさせない平和憲法と平和主義の創価学会公明党♪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:48.59ID:rvHWyHUM
日本以外ならとうに沈めてるだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:09.19ID:uIezEs6y
まるで、いじめっ子に付きまとわれて、グズグズ後ずさりするいじめられっ子だな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:20.38ID:MmEcYkC9
大体何馬鹿朝鮮都合で記事書いてるんだよ馬鹿朝鮮人は
馬鹿朝鮮は散々日本のオリンピック招致活動を妨害して挙句放射能五輪と揶揄して
何か馬鹿朝鮮の協力が必要だ
ふざけろ馬鹿朝鮮
お前ら馬鹿朝鮮が東京オリンピックに出場するものならお前ら馬鹿朝鮮選手団ごと爆破して皆殺しにして絶対東京オリンピックに出場させない
拉致問題で日本と馬鹿朝鮮の関係打開とか馬鹿ムン達馬鹿朝鮮は何の関係も無い
北の豚が拉致問題を条件無くさっさと日本へ帰国させればいいだけなんだよ
ガースーはお前ら馬鹿ムン達馬鹿朝鮮の協力などこれっぽっちも望んでないだろ
お前ら散々日本や日本人へ屈辱し見下し馬鹿にし散々反日して困った時の流れで日本へ擦り寄り
債務不履行でデフォルト破綻して潰れてる身分でふざけた真似を
お前ら馬鹿朝鮮とは最早事実上関係破綻してるんだよ
戦争で皆殺しで死んでしまえ馬鹿朝鮮人どもは
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:34.50ID:hg0HAfve
>>2
お前のような在日のチョンカスが
他の在日の立場を悪くしている
つまり差別の元凶だ。
死ね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:53.80ID:D7SSFZYy
>>2
朝鮮は他国の領海だろうが平気で嘘ついて自国領海だと言うよな
躾けられるのは南朝鮮だろうが
この嘘つき泥棒手癖の悪いドロチョン
常に見張らないと手癖悪すぎて犯罪ばっかするからな
中国を抜いて犯罪大国第一位じゃねーか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:01.86ID:/KYWpjoX
韓国は「レーダー照射事件」の時も、日本のEEZ「大和堆」に駆逐艦と海洋警察船を
侵入させていたからね。

露骨に、韓国の領海としているのだろうなあ。どうせ「国際法」「国際条約」も
守らない国なので「国際海洋法」も守らない。
既に敵国です。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:14.41ID:d22PJLSy
つか、チョン国海上警察はGPSを搭載してないのか?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:34.30ID:MmEcYkC9
もう既に馬鹿朝鮮は日本やアメリカや中国を敵に回して四面楚歌の立場を弁えろ
しかも馬鹿朝鮮の南も北も
アメリカ敵視して
北はミサイルぶち込ムンだの
南はアメリカは敵だの言っている馬鹿朝鮮
完全に馬鹿朝鮮が世界から孤立して
馬鹿朝鮮の債務不履行でデフォルト破綻を助ける国など無いに決まってる
日本へ戦争責任転嫁して反日してるのは最早事実上世界で馬鹿朝鮮人どもしかいない
もう既に中国は日本との戦争は馬鹿朝鮮独立の為に日本を利用して戦争してたことキンペーや中国人達皆が知って以来
馬鹿朝鮮を排除
だからこそキンペーや中国人達の日本への反日が親日に
満州国を馬鹿朝鮮領土にしようとしてたことまでキンペーや中国人達は知って大激怒
満州国歌と馬鹿朝鮮国歌が全く同じで
馬鹿朝鮮人が満州国歌を作ってたことまで知れ渡る
最早事実上馬鹿朝鮮は中国の敵でしか無い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:00.04ID:jZYDUGJu
>>1
海の測量が出来ないバカチョン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:28.45ID:kwWuajEh
>>8
韓国が正しかったことはない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:10.11ID:MmEcYkC9
もう最早事実上馬鹿朝鮮の日本国内の農産物や畜産物や工業製品の特許侵害行為の製品は日本国内への輸出不可
世界貿易協定も特許侵害行為の製品は輸出不可
馬鹿朝鮮の詐欺は
日本政府には通用せず
最早事実上債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮を日本政府は助けることはないwwwww
大体もう既に馬鹿朝鮮株式市場が今日4〜5%も大暴落してるのも
今回の判決を受け日本との関係がぶち切れたからだろ
債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮は日本に頼るしか無いわけで
日本国内や日本政府の激怒から
日本の馬鹿朝鮮への大使派遣も見送り
馬鹿朝鮮自体も日本への大使派遣見送りで関係悪化から断絶へ
最早事実上完全に関係が断たれた馬鹿朝鮮自体事実上完全に債務不履行でデフォルト破綻して国際社会へデフォルト破綻宣言するしか無いwwwww





馬鹿朝鮮の大統領のアホな反日で日本との関係悪化wwwww
亡霊イミョンバク→馬鹿ネズミ→馬鹿クネ→馬鹿ムン
コイツら馬鹿朝鮮自体の反日行為で事実上日本との関係悪化させ
その実害が在日馬鹿朝鮮人どもの立場を危うくし
最早事実上日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもの立場は日本国内で殺される運命まで嫌われまくる有様
もうお前ら在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人どもの行き着くところは
地獄の奈落の底へ真っ逆さまに突き落される地獄
お前ら地獄の餓鬼として地獄へ落ちろ
お前ら馬鹿朝鮮自体は事実上国交断絶で終わったんだよ
日米英仏豪印加独
VS
馬鹿朝鮮
日本は馬鹿朝鮮を助けないからwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:30.06ID:2yp3+pJn
それぞれが主張するEEZが重なってる海域なの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:31.24ID:dTWIaFyu
相互主義で韓国相手には国際法、条約、取り決め無視していいぞ、遠慮なくやれ
日本の潜水艦がとっくに見ているだろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:38.45ID:XSJP6Dwn
うーん
全然違うところなんだけど、対馬と韓国の間の境界で韓国側が主張してるEEZって
ほぼ対馬の日本の領海12カイリの所まで主張してないか?
あの海峡こそ簡単に中間で線が引けるのに、厚かましいだろ?
あったまきた!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:46.28ID:MnBEjSZ+
それにしても野蛮な倭寇は何でこんな事すんのかな?
韓国は過去に他国を一度も侵略した事の無い平和国家なんだよ、これ以上日本は他国を挑発すんなよ。
てかどれだけ戦争したがってんだよ!
0056.plmloYPS
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:59.32ID:RvPASPuL
絶対に引くな韓国のに恫喝に屈しない事 が大事舐められたらアカン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:02.86ID:SWC5PxBR
半島にはもう、1ミリも譲歩すべきではない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:12.86ID:/KYWpjoX
こいつらの動機は反日なので、その内、海保測量船に銃撃をするかもしれないなあ。
韓国は日本相手なら何をしても構わない、許されると思っているので、そのぐらいは
平気でやる可能性がある。
いっそ、自衛艦を随行させたらどうだろうね。明らかに主権の侵害。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:06.05ID:MmEcYkC9
大体もうガースーは徹底してるから
安倍さんの土下座像で馬鹿朝鮮にぶち切れてるから
ガースーが今回の判決を受け馬鹿朝鮮人とは最早事実上会うことはないだろ
日本政府全体の雰囲気が馬鹿朝鮮にぶち切れてるわけで
まぁ最早事実上国交断絶状況に




そういや
キンペーも今馬鹿朝鮮人どもがWTOの事務局長選挙でケニア候補を馬鹿朝鮮都合のロビーで潰されて激怒して戦争で殺せと言っている見たいだが
馬鹿バイデンも戦争で在韓米軍に馬鹿朝鮮人が何かしたら殺せと
既に命令してるから
よっぽど馬鹿朝鮮人どもを信頼してないんだろ
本当馬鹿バイデンの雰囲気は表と裏がありすぎる
馬鹿朝鮮での戦争で馬鹿朝鮮人どもを殺せとか普通言わないが



違うナイジェリアです
中国が支援してたケニアは馬鹿朝鮮都合で馬鹿朝鮮人を最終ラウンドへ行かせるために馬鹿朝鮮都合のロビーで潰されて
最終ラウンド前に落選し中国激怒
日本やアメリカやヨーロッパが支持したナイジェリアです
バイデンが馬鹿朝鮮のデマをバラしたから記者会見で
アメリカは馬鹿朝鮮人を支持してないとwwwww
元からアメリカはナイジェリア支持してたとwwwww



もう日本政府はもう既に
馬鹿朝鮮大使館の不正土地登記された土地の所有権で本来の日本人の土地登記簿を戦後のドサクサに在日馬鹿朝鮮人が勝手に馬鹿朝鮮人の土地登記にして
その不正土地登記に馬鹿朝鮮大使館が建ってるわけで
日本政府はもう既に命令で馬鹿朝鮮大使館を差押えに
恐らく馬鹿朝鮮大使館へ土地を譲った馬鹿朝鮮人は逮捕され起訴されることに
日本は馬鹿朝鮮国内の日本大使館跡地は更地
最早大使派遣見送りで事実上国交断絶状況から撤退する方向まである
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:43.93ID:S3JSPm7A
日韓大陸棚協定があと8年半で切れるから
それまでに「既成事実」「実績」を積んどこうと云うわけ
少しでも相手が退いたら儲けものといういつもの手口よ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:48.80ID:n7hOrCon
北朝鮮は、さっさと韓国を火の海にしろよ。
何してるんだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:08.17ID:TgSKitfK
>>10
>竹島近海で操業中に韓国軍に機銃掃射で殺された島根県漁民47人

へぇ初耳だな
ソースよろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:10.03ID:GWXRiCng
日本は従来のGPSより高精度の自国産測位衛星まで使って
位置を把握してる
測定精度に問題があるとすれば
自国で測位衛星さえ用意出来ない韓国の方だよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:11.65ID:jZYDUGJu
>>54
倭冦の正体はチョンだからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:56.35ID:jZYDUGJu
>>64
米とかに測量してもらえば
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:01.54ID:0G4jbRFt
>>63
ソースはバカウヨの脳内
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:04.11ID:htVeMES7
>>51
そだよ
で、韓国側は日本エリアを全否定してる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:16.18ID:XSJP6Dwn
韓国側が日本の女島を起点とするEEZを確か認めて無かったんだと思う
女島がどんな島か知らんけど、完全に韓国のいちゃもん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:52.69ID:n7hOrCon
>>63 は韓国が竹島に武力侵攻した時のことを知らない無知。

韓国人というのは、こんなにも自分たちの悪事について無知なのか!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:26.79ID:dTWIaFyu
ちょん公がモンゴルと組んで日本に攻めてきた「文永の役」「弘安の役」を忘れるな
現在「令和の役」が進行中
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:47.99ID:rRs6yvYS
今回はチョン猿相手だから余裕がある海上保安庁w
中国公船とは露骨に違う態度でチョン猿船を威嚇!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:28.05ID:hyXLGuss
威嚇操舵してきたらロックオンしていい朝鮮ルールだっけ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:30.43ID:MmEcYkC9
大体実際バイデンの馬鹿朝鮮への態度見ればわかるだろ
馬鹿朝鮮を嫌ってるの
最初から馬鹿ムンを嫌い電話会談を行なわず
馬鹿朝鮮政府要人にすら会おうとしない
しかもクアッドメンバーには電話会談を行い
クアッドメンバーでもないイギリスやフランスやドイツが加わって
完全に馬鹿朝鮮を拒絶
在日馬鹿朝鮮人どもは現実を知れ
朝鮮嫌いのトランプ潰しても
更に馬鹿朝鮮嫌いのトランプの上を行く馬鹿朝鮮嫌いの馬鹿バイデン
戦争をしないドケチのトランプと違って
戦争して金儲けをする民主党
馬鹿バイデンは馬鹿朝鮮嫌いなのは
馬鹿朝鮮への信用が全く無いから
馬鹿朝鮮が朝鮮糶取りで中東イランへフッ化水素はど核開発の物資を密売が発覚してアメリカは激怒
アメリカやヨーロッパそしてイスラエルが大激怒
アメリカ民主党政権の母体はアメリカユダヤ教徒主体
馬鹿朝鮮は完全にアメリカ民主党政権を朝鮮糶取りで激怒させてるから
馬鹿朝鮮を潰しにかかってるわけで
いくらアメリカメディアの報道を馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合で報道しても
アメリカ民主党政権の母体アメリカユダヤ人達が馬鹿朝鮮を潰しにかかってるわけで
馬鹿バイデンは馬鹿朝鮮へ中国との戦争して宣戦布告し馬鹿朝鮮へ水爆投下する計画
最早事実上馬鹿朝鮮は完全にバイデンに殺される運命
馬鹿朝鮮を拒絶して宣戦布告の戦争準備
馬鹿バイデンは
日米英仏豪印加独の連合で馬鹿朝鮮と中国に戦争する気満々
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:59.41ID:L1y+slec
ウラン濃縮を宣言した債権者のイランを宥めるために、フッ化水素の
輸出審査を簡略化しろニダって事だろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:04:09.16ID:t5wQPL0V
>>2
ストーカーこわーい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:06:51.12ID:Ihbjr0cu
これ重なってる地域は両国間で漁業や測量出来んのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:18.60ID:XSJP6Dwn
>>69 の間違い
女島じゃなく肥前鳥島だった
しかしなぜ重複部分が出来てるのかがよく分からん
韓国側の基点はたぶん済州島、日本側は・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:08:31.34ID:8CiBzS5F
測量船を拿捕して全世界に向けて誇らしげに自慢しちゃいなよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:38.96ID:sI1p/1XE
>>1
下朝鮮ヒトモドキは調子こいてんなよ?
済州島を日本が占領したら解決だろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:39.28ID:2u87JgVz
いつの間に外務省は日本の海を韓国に譲渡したのかねええ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:43.42ID:m4FxKukz
この地図には男女群島がないことになってるな
明らかに韓国による侵略
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:13.99ID:MmEcYkC9
大体馬鹿朝鮮のくだらない誤魔化しデマのお前らの目的は日本海の地下資源の目的と海洋資源目的だろ
大体もう既に最初から日本の占領は完全に無理だから
アメリカ政府議員内で日本領土全て承認可決してアメリカ合衆国準加盟国扱いの日本
それを知ってる中国が日本占領することすら最早事実上無理
日本領土でアメリカ領土の竹島へ上陸した馬鹿朝鮮人どもが不法侵入したことで
アメリカステレス爆撃機6機竹島上空旋回して爆撃体制になっている時点でもう既に最初から日本領土全てアメリカ合衆国領土
既にトランプからバイデンに引き継がれている
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:26.62ID:+KqBhhbO
主権侵害を許すな!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:25.31ID:LKWs/2KX
日本は絶対に撃ってこないと分かっているから来るんで、一度撃沈してやればもう
ヘタレます。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:36.49ID:m4FxKukz
日本もイカンというだけでなくちゃんと報復をすべき
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:14:01.24ID:XjW4vhd0
そこに日本の船がいたら困ることがあるからかな?
なんせ半島上下共に犯罪国家だからな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:44.94ID:byxhS0oZ
日本の言い分が常に正しいと言い張るのには無理がある。
そもそも戦犯国なのに自己主張とか生意気じゃないですか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:39.87ID:d22PJLSy
>>93
チョンも戦犯側なw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:47.89ID:Ihbjr0cu
>>1の地図は勝手に韓国側が重ねてる訳ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況