X



【中央日報】自民党外交部会長、慰安婦判決に「目に見える対抗措置を取らないといけない」 [1/13] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/13(水) 11:45:32.33ID:CAP_USER
12日に開かれた自民党外交部会では日本政府が韓国の慰安婦賠償判決に対抗措置を取るべきとの声が出てきた。

自民党の佐藤正久外交部会長は会議後記者団に「日本の主権を侵害する由々しき事態だ。政府は目に見える対抗措置を取らないといけない」と話したと日本メディアが伝えた。

また、出席した議員からICJへの提訴のほか相星孝一次期駐韓日本大使の韓国赴任時期を遅らせたり、姜昌一(カン・チャンイル)次期駐日韓国大使のアグレマン(同意)を見直すべきとの意見も出てきた。

自民党外交部会などは15日以降、具体的な対抗措置を政府に申し入れるという。


https://japanese.joins.com/JArticle/274387
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:03.36ID:abQFtngi
いまだに北韓工作員の日韓離間工作に気づかない
点で、ダメやと思うよ。

日本では、韓国籍のフリして、悪態ついてる奴ら
のことな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:05.91ID:qvLys8tY
>>104
朝鮮人を皆殺しにした方が安くて早くて確実
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:14.31ID:5x6IgtG6
ジミンハドクサイーじゃ相手にされないからって、ジミンハヨワゴシーだらけってのも、芸が無いねぇ。
だから日本に負けるんだよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:45.00ID:qvLys8tY
>>182
ウンコ臭いな
今日の昼飯はウンコか?ザイニチ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:02.39ID:/0MfQsnX
>>168
茨城県民は保々ヤンキー
選挙は行きません
行くのは学会の皆さん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:25.16ID:OPrkMWIe
>>182
韓国じたいが離反工作してるだろうが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:41.68ID:I9HCqAVo
アグレマン見直し?
主権拒否されてんだぞ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:30.48ID:0+7C1Dpq
>>174
上部分
お前の言い分では日本の総理を(安倍)は嘘をつかないとなる
↑ネトウヨお得意の妄想解釈ですか、どうしたらそう解釈できるのか、意味不明
ある一部を否定したら全部を否定した事になると思ってるのだろうか、思ってるんだろうな、ネトウヨは
まぁネトウヨ人として劣ってるから仕方ないのかな

下部分
ホワイト国除外って制裁なの?
政府は制裁なんて一言も言ってないぞ、見直しとしかいってないぞ
まーたネトウヨの妄想大爆発
ほんとネトウヨって恥ずかしすぎる
少しは勉強して現実見ろよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:37.04ID:abQFtngi
北韓が拉致をゲロった時に、本国の指示で南韓に
変えたり、帰化した工作員連中が一杯。

日々離間工作やっとるのを忘れてはダメやで。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:44.75ID:abQFtngi
>>189
親北派の傀儡や工作員やがな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:03.64ID:OPrkMWIe
>>192
ネトウヨなんていないでしょ
0196カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:35.79ID:SbB6ucmB
(=゚ω゚)ノ 次の衆院選が見ものだ。
参院選で立憲を全滅させた大阪よ。次はちゃんときよみ落とせ。
つか、なんで維新は候補立てないんだ大阪10区あほか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:56.86ID:Mq37bNrL
>>191
別にこの件じゃなくても条約違反されてるのだからICJに行けばいいのに、言い訳作って逃げてるのは日本政府なんだわな
仲裁委員会でも無視されたのに、何をためらってんだって感じ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:03.96ID:OPrkMWIe
>>194
親北派以外も反日だけど?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:56.97ID:NWf98jL3
ICJなんか時間かかるし、どうせ相手は出てこない。
大使どうのこうのは効果薄いし。
この判決が出ること事態が異常なんだから、即効性のある効果的なものはないか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:51.47ID:bgYp8xNx
朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:56.67ID:abQFtngi
警察庁の半島事案担当が、足立や新宿で密行調査
してる対象、南か北かどっちかな〜
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:33.96ID:09o2WUQa
>>192
じゃあ何か?
総理は嘘をつくとなるのか?
だったら河野談話は嘘という考えには至らないのか?
都合の良い妄想に浸ってるのはお前だろ?


制裁じゃないならお前の解釈は見直しという事でいいんだな?
レス保存しとくぞ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:36.66ID:Mq37bNrL
>>200
あのドクズ大使を日本が公認したことがまず異常だろ
あれは取り消しでいいよ
天皇陛下侮辱、北方領土はロシア領アピール、
なんでそんなもんが駐日大使になれるのかって話だから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:40.50ID:xHdRhhyx
よーしゲンコツしちゃうぞぉ〜(はぁーと)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:19:42.80ID:0+7C1Dpq
>>204
ネトウヨってマジで恥ずかしいな
お前脳みそゼロなの?
こいつがネトウヨの中でド底辺なんだと信じたいほどのバカだな
同じレスするのめんどいし、192をもう一度読め
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:13.03ID:OPrkMWIe
>>214
韓国が嫌いな日本人でしょ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:56.11ID:I9HCqAVo
最低でも在日帰国
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:11.10ID:hNXaWxzv
イランを見習え。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:19.78ID:OPrkMWIe
>>219
どちらにせよ韓国が嫌われ続けるのは変わらんのになぁw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:15.53ID:l7ed6ew+
せめて経済制裁と金融制裁、韓国への輸出輸入停止ぐらい実行しろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:26.80ID:MQtRUYZ4
>>216
かつての認識だとそうなんだけど今は背乗りされたw
かつてはチョンと耳にするだけで火病起こしてたのでチョウセンジン自身が口にするのも憚られたのに、
今じゃ相手を侮辱する為なら幾らでもチョンと口に出来るのが今のチョウセンジンだからネトウヨに背乗りしたってなんの不思議も無い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:18.26ID:I9HCqAVo
>>217
お前ら恥ずかしい奴らだなw
チョンと議論しとるぞ。恥を知れ!
しかも、寄生チョンだからチョンの中でも下の方のヤツやぞ!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:43.64ID:sD5A5+HG
2F首相の許可は得たの?得てないでしょw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:23.95ID:xHdRhhyx
文ちゃんヤンチャだから
日本はちょっと怒ってるんだぞっ!
って注意しないと
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:25.90ID:6WtPosSq
>>200
銀行の信用状の発行停止
ビザなし渡航の全面禁止
フッ化水素ほか重要戦略物資の即時輸出停止

まあ個人的にはミサイルで火の海にしてやるのがガチでオススメ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:30:54.34ID:vftWbdBB
>>1
目に見える対抗処置=自民秘伝技:遺憾の意
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:28.60ID:DDuHFAYK
在韓邦人の引き揚げ。大使館閉鎖。在日韓国人の送還。
この緊急事態下において朝鮮人に使う金など1銭も無い。泳いで帰れ!
日本古来の温情で浮き輪くらいはくれてやる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:00.15ID:xuGuITUq
>>1
「キックバックを忘れないでね」の謎かけだろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:33.18ID:QTT1GkwG
二階、河村
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:23.38ID:xHdRhhyx
韓国民国のおかげで良い思いしてるたくさんいるし
制裁とかは無理だと思うぅ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:24.84ID:dGDOpAYa
>>233

┌○┐
│遺│ハハ
│  │゚ω゚)
│憾│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:11.43ID:FyRg9kiN
さほど あたりさわりの 無いところで

駐日 韓国大使の 退去命令 ぐらいかな

韓国サイドの 対抗措置と して

駐韓 日本大使の 退去命令が 出るだろうけど

駐韓 日本大使って、まだ 着任 して なかったよね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:03.04ID:9O63KNql
何か馬鹿朝鮮への対応決まって無いような記事になってるが
もう既に馬鹿朝鮮への対応決まっているだろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:38.88ID:GF94utPN
韓国が民主主義国家であるならコリアン全員をビビらせるようなものが効果的だろう
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:12.97ID:IdfLQB57
小出しに制裁したって無駄
やれる制裁をまず全部やって
韓国の対応次第で一つずつ解除
でないとあいつらことの重大性理解できないんだって
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:46.93ID:vftWbdBB
>>233
何言ってんだこいつ・・・
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:49:03.01ID:StOg3x3I
>>13
朝鮮人 あんた こんな嘘、インチキ、でたらめ 言うから
朝鮮人嫌われる

朝鮮半島で人狩り?・・日本内地の勤務募集 朝鮮半島内ですれば
約8倍の人気(なにせ 堂々と日本に行ける)
おまけに長崎 軍艦島に行けば夫婦で個室 風呂も毎日はいれる
当然給料も朝鮮内よりはるかに良い 日本人との格差もない
(少なくとも炭坑内現場作業では、ホワイトカラーは知らない)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:32.59ID:vftWbdBB
今までチョン国を散々甘やかしてきた日本が制裁を加えるとは思えんな。
精々遺憾の意より少し強い口調で抗議して終わり。

後は9条なんてあるから特亜が調子に乗る。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:04.28ID:xHdRhhyx
というかぁ、これで怒れなかったら
怒ることなさそぉで草ぁ〜
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:47.67ID:9O63KNql
最早事実上関係破綻してる日本と馬鹿朝鮮との関係は最早現実国交断絶してるから
何か馬鹿朝鮮への対応決まって無いような記事になってるが
もう既に馬鹿朝鮮への対応決まっているだろ

馬鹿朝鮮への日本大使派遣見送り
馬鹿朝鮮への日本大使館撤退
日本国内の馬鹿朝鮮大使館の土地没収

実際既に馬鹿朝鮮への日本の大使派遣見送りになっている中
馬鹿朝鮮国内の日本大使館跡地を引き払って馬鹿朝鮮国内から日本大使館撤退するつもりなんだろ
日本政府の対応は
そして日本国内の馬鹿朝鮮大使館の不法土地登記の土地を差押えして馬鹿朝鮮大使館の土地没収
あれ元々馬鹿朝鮮人どもが戦後好き勝手日本の空襲で荒廃した土地を日本人の土地登記簿の記載を勝手に書き換えて乗っ取りしてたのが現在馬鹿朝鮮大使館の土地
あれ在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮へ大使館建設の際に売ったんだろ
その在日馬鹿朝鮮人も逮捕起訴されるから日本政府の対応で
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:03.11ID:GF94utPN
文政権を支持しない韓国人は政府次元の制裁受けると逆に喜んじゃうんだよな
そういった韓国人でも恐れおののき悔しい思いをするような制裁となるとなかなか難しいだろう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:07.61ID:xXb7G0Mn
今までは米韓同盟があったから日韓関係ありきの対応しか出来なかっただけwマジでパラダイムシフトが起きてるのにw気が付かないのか見て見ぬ振りなのかwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:33.68ID:fSmfjhpz
この韓国は すでに何度となく、破綻しました。
この崩壊は時間の問題だと思います。日本を敵に回してしまった以上 上向く要素は皆無です。
この韓国経済がどうなろうと構わないように、粛々と関係をなくします。
この日本を敵に回してもろくな目に遭わないから、あの中国でさえ日本と仲良くする。
この国同士の約束を守れないし、どこに信用があるのか 分かりません。
この日銀がウォンの保証人になっています、日銀が保証人破棄を世界に通達します。
この日銀に梯子を外されたらその日に終わる。韓国に積極的に投資しようという国はほぼ消える。
この日本の銀行は信用状を無効にして、韓国経済を止めます。
この韓国財政破綻、文在寅政権崩壊。SamsungJapanCorporation( サムスン日本支店 株の上場廃止 )
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:06.91ID:NWf98jL3
>>231

問題はそれらの制裁が自由貿易国から批判がでないよう根回しし、さらには韓国からの制裁はどうでもいいが、韓国からの制裁返しにそれらの国から批判が出るように根回しをしっかりしなければいかんよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:17.44ID:xHdRhhyx
怒ろっかなぁ〜どうしよっかなぁ〜
ちょっと怒ってるアピールしよっかなぁ〜
で草ぁ!

ロシアとかだと即ミサイル飛んできそう
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:09.61ID:vftWbdBB
制裁はともかくチョン国が破綻しても日本は助けないだろうな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:01.31ID:FyRg9kiN
>>242

>韓国が民主主義国家であるならコリアン全員をビビらせるようなものが効果的だろう

これ やっちゃいますか ↓

・貿易の見直 し

・金融制裁

・ビザ発給の停止

・送金中断
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:12.40ID:LUzR4jhS
目に見える制裁がしょぼい、ホワイト外しの輸出管理に匹敵するくらいの第二弾打ち込め
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:28.75ID:fSmfjhpz
>>259
この韓国は すでに何度となく、破綻しました。
この崩壊は時間の問題だと思います。日本を敵に回してしまった以上 上向く要素は皆無です。
この韓国経済がどうなろうと構わないように、粛々と関係をなくします。
この日本を敵に回してもろくな目に遭わないから、あの中国でさえ日本と仲良くする。
この国同士の約束を守れないし、どこに信用があるのか 分かりません。
この日銀がウォンの保証人になっています、日銀が保証人破棄を世界に通達します。
この日銀に梯子を外されたらその日に終わる。韓国に積極的に投資しようという国はほぼ消える。
この日本の銀行は信用状を無効にして、韓国経済を止めます。
この韓国財政破綻、文在寅政権崩壊。SamsungJapanCorporation( サムスン日本支店 株の上場廃止 )
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:50.99ID:v9opEAUD
自民党が真っ先にやるべき事はレームダック化した菅総理を辞めさせ
新リーダーの下で総選挙に勝ち政権基盤を固め
もって内憂外患に対処する事じゃないの

小手先の政策対処では継続性を担保できない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:05.65ID:9O63KNql
大体馬鹿朝鮮都合良く解釈してバイデンが日本との関係とり持つとでも思ってるのか知らんが
馬鹿朝鮮は何か勘違いしてるが
バイデンはトランプ以上の馬鹿朝鮮嫌い
既に馬鹿朝鮮都合良く馬鹿朝鮮政府要人とは全く会おうとしないで拒絶
電話会談はクアッドメンバーのガースーにはしたが
馬鹿ムンへの電話会談を行わず
馬鹿朝鮮政府のデマ報道
バイデンの馬鹿朝鮮半島で戦争するつもり満々の準備をしてるわけで
グアムで既に馬鹿朝鮮投下の水爆投下用まで準備
最早事実上戦争するつもり満々のバイデン
そんなバイデンが馬鹿朝鮮の肩を持つはずもなく
既に馬鹿朝鮮ウォンと中国元をドルレート交換の禁止するつもりのバイデン
最早事実上債務不履行でデフォルト破綻してるが
最早馬鹿朝鮮ウォンは紙くずで破綻する
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:23.54ID:VzY/oLcO
アグレマンをなんで早々とやったのか。
外務省は反社的ですらある。
今までの韓国の仕打ちになぜ報復せぬのか。
国民は皆不信癇を抱いている。
そういうやり方は反社会的存在の組織の何物でもない。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:58.97ID:mTIrBOId
必要なのは憲法改正だね
戦争できない国というのが知られすぎて
借金の踏み倒しも含めて日本相手なら
何をしてもOKというのが世界に広まる
戦争は外交の延長であって、国民や
その財産の侵害に対する最終手段。
未開の国には武力行使が必要。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:45.97ID:GF94utPN
>>259
それは一般の韓国人に対しては大して精神的なダメージにならない気がする
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:13.17ID:xHdRhhyx
やっぱりなんやかんやでぇ
制裁とかきっついことできない理由がありそぉ。。。
じゃなかったら(普通なら)とっくに切れてるもーん
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:48.90ID:LUzR4jhS
自民ガースー内閣も今この時に韓国に弾を打ち込んだら支持率グンとアップなのに
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:59.02ID:Qb0e+CHM
実害ないと報復に正当性ないからな選挙民意識した口だけは否めず。
そんなに愛国心溢れるなら報復の法律をさっさと作って国会に提出しろっての。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:41.44ID:UKW6WIrj
金融制裁を
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:28.51ID:vftWbdBB
>>265
今の日本国民のほとんどは平和はタダと思っているから
防衛費等は無駄にしか思っていない。
平和は軍事、外交の下にあることを理解してないからな・・・

自国の平和の為なら時には先制攻撃も必要だね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:56.74ID:Bv38/HbR
韓国の裁判所が実際に日本政府の資産を差し押さえ売却する事を認めれば
それこそ韓国の異常性が世界中に知れ渡るからこれがまず一つの制裁となる。

国際社会に韓国の異常性が知れ渡ってから
制裁するのが最も正当性が高く効果的だろう。

まあまだそこまで行くには長丁場になるから焦らない事だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況