X



【韓国】 20日に離任予定のハリス駐韓米大使「韓国は最も良い友人、同盟であり家族だ」[01/13] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:42.23ID:SK/1cbTE
実に素晴らしい!
この様な素晴らしい国に日本も頭を下げて企業を受け入れてもらおう
先ずはNHKを韓国に移転しては如何だろうか?
日本から撤退は実に悔しいが兄の国韓国の為に涙を飲んで韓国に譲ろうではないか
0315八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:37.02ID:V1nXChKz
>>1
ここまで言わないと安全に出国出来ない国なのか?
韓国怖いわぁ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:39:53.32ID:eZ1EJ2fO
朝日新聞とNHKじゃ韓国勤務を命じられる人は将来重役間違いなしの
社内でもトップクラスの出世頭なんだろうな(^。^)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:34.57ID:3k4CmG3j
このコメント(皮肉)を真に受けるのが韓国人w
ハリスさんも分かってて言ってるんだろうけどw

>「大使として勤務した2年半、歴史がつくられることを目撃した」
歴史は都合よく作るものニダ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:10:37.00ID:C+BIJqkq
圧倒的社交辞令
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:16:22.98ID:Eg2jwa/n
>>316
リッパードの前例があるから許されるよな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:18:21.37ID:Eg2jwa/n
>>302
ハリス「トランプには悪いが、負けてくれてほっとしたぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況