X



【南北】 文大統領の側近 「金与正の『特等の“うすのろ”』非難は、『もっと果敢に対話しよう』という要求」 [01/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/15(金) 14:48:23.90ID:CAP_USER
ムン・ジェイン(文在寅)韓国大統領からの信頼が厚い、ユン・ゴニョン(尹建永)“共に民主党”議員は今日(15日)、キム・ヨジョン(金与正)朝鮮労働党第1副部長が韓国政府に対して「特等の うすのろ」と発言したことについて、“非難”よりかは「対話をするなら、もっと果敢にしようという本音が表れたものだ」と解釈した。

ユン議員はこの日、韓国のラジオ番組とのインタビューで、去る12日のキム第一副部長の談話についての質問に「南北関係において大きな枠でみれば“不満の表れ”、約束が履行されていないなどのことだが、核心は対話の余地を拡げておいていることだ」とし「対話するなら、もう少し果敢にしようという要求が隠れているものと考える」と語った。

つづけて「キム第一副部長の談話は、一種の役割分担としてのものではないか」とし、兄であるキム・ジョンウン(金正恩)労働党総書記は “核抑止力”について言及しながら米国を、キム第一副部長は 文在寅政府を相手にしていると分析した。


2021/01/15 12:30配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0115/10284350.html
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:23:49.10ID:D9GorZIl
>>1
はあ〜、そうなんだ
朝鮮語って難しいんですね
濁音ばかりで聞き苦しいし理解したくない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:37.43ID:U4cxjHU8
>>225
いや、ハングルだけで見るとそれほど濁音はないぞ
むしろ「Z」や「B」の発音が下手なくらいだ

ただ
「ガ」行(ついでに「ダ」行)が
ひたすら耳につくんだよなぁ・・・普通にキモい
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:31.71ID:h6eSBxwX
>>1
ホント自分の見たいものしか見ないし、聞きたいことしか聞こえないんだなw
0231亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:03.07ID:4iRNXvu/
朝鮮式行間解読法によればそうなんだろうな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:49.93ID:zpDLMn0x
うすのろバカブン大統領で
OKだよね?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:57.88ID:tcJBXp6r
ストーカー的な考え方だな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:15.10ID:zpDLMn0x
国中、基地外だらけだな?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:48.09ID:EHYsYMB7
基地外同士の無意味な会話でしかないww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:33.41ID:0VkB55aI
ドM全開♪
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:25.25ID:Lql6IdfX
>>228
だが悲しいかな
対話なんか求めてないんだw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:28.92ID:Zuz/3k0y
どんな解釈だw
女が本気で嫌がってるのに、その嫌がりかたは実は俺の事をそんなに嫌いじゃない証拠!みたいなストーカー思考じゃねーかww
まあ南北統一は朝鮮アホ左翼の悲願だからな。
その願いを見事に足元見られて都合のいいように振り回されてるけど。マジで滑稽とはこのことw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:50.47ID:bohtqc6u
ハイヒールで踏んづけて鞭でシバくに決まってるじゃん。
0252◆65537PNPSA
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:55.95ID:CEn4uhBR
ワロスwww
なんでそんなに対談に拘るんだ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:58.21ID:/He9iTq6
もっと果敢に責めてほしいニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:45.13ID:sQe2jaoJ
与正(何言ってんだコイツらマジ怖え早く滅ぼさないと)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:17.07ID:EHYsYMB7
>>255
え?話し合えと言ってすり寄ってくるのだぞ?
やめといたほうが良いと思うがww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:33.38ID:9hoGNNxq
殆ど、SMの世界だな。

北 S
南 M

頑張ってね!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:55.11ID:Gg2DPZWn
ゴキブリにスプレーかけるとやけくそで向かってくる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:38.48ID:FQK9qjFo
文在寅を『特等の“うすのろ”』非難は、『もっと果敢に対話しよう』という要求」ニダ ( ー`дー´)キリッ
      ふ――ん?  俺はマンマかと思ったが・・・
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:23.88ID:nixGDh3u
特級のバカじゃなかったの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:22.77ID:5358/N+f
>>257
レスの遅いホロン部員に『特等の“うすのろ”』が
適切な使用方法かも?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:52.81ID:EHYsYMB7
>>263
ワロタwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:10.33ID:WMiQNG7H
>>2
これしかないな。
どれだけ拒否しても好意と変換する病気。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:18:09.28ID:Q+55LaDh
さすがリスカブス  話が通じないw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:04.19ID:Uj8/mIsn
松岡修造でもこんな前向き解釈できねーよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:29.04ID:v7a8F1PS
特等💩うんこ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:36.29ID:+7IfXcaK
.
   66666  
 < # `∀´> <南の特等のうすのろども、ひれ伏すニダ!!
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄| <`Д´;> オユルシクダサイ
 |   |  U U ) 与正様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0282ワモラー
垢版 |
2021/01/16(土) 00:17:41.65ID:9283TZb+
「鳩山がんばれ、という想いをいただいた」の韓国版ニカ?!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:05.28ID:gYKoZMeG
>>181
AA付きでやってほしかったね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:19.85ID:NzwzcjRs
平壌の冷麺屋のコメント再びw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:30:24.52ID:EN9kKtyE
文は口を動かすのではなく金寄こせウスノロってことだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:53:49.43ID:KBHp41Ae
日本が同じことを言えばキレるくせに
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:31:11.85ID:NzKPTVs1
うすのろチョン猿w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:24:29.26ID:21Rnykpg
チョンはパリパリ精神で動くんじゃなかったの?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:58:53.79ID:vMGL5TPQ
どんな酷いDVにあっても離れられないリスカ女みたいだなw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:22:17.92ID:DRdkTmsX
じゃあ日本も対話を要求するために文をウスノロ呼ばわりしようぜ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:07.47ID:lvTaISWr

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:01.02ID:3wq5QJdB
朝鮮人が罵倒語に言霊を載せてぶつけるセンスは、目を見張るものがあるね
妹独裁者の怒り侮蔑苛立ちが短フレーズながら伝わってくる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:23.47ID:UsMyIz1s
文ザイトラ大統領は昨年春先、北朝鮮に中国経由でコロナが入って来た第1波の時、「K−防疫」「韓国軍ホモ便衣兵」をもって、
北朝鮮軍兵士を篭絡、金正恩最高尊厳重篤時、北朝鮮を併呑しようとしたが、金与正姫に北朝鮮浸透作戦を察知され、失敗した。
その結果が開城市ビル爆破だった。従って北を騙そうとしても、もう板門店での南北対話はない。ジェッタイない。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:51.18ID:Nc6VfK5O
与正「このうすのろ」
文の脳内「は、はやく捕まえないとどっか行っちゃうんだからね」

文の思考翻訳アプリ出したら売れそうだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:00.42ID:SbgDpFWC
脳内で何でもねじ曲げられる特殊能力の持ち主しかおらんのかな
やべー奴の思考回路そのまんまw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:36.31ID:3wq5QJdB
ノロマより、ウスノロの方が
語義的には、薄いノロマという点でマイルド
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:06:45.87ID:BjMJ03o2
>>1 全力で無視が一番な気がしてきた
0305ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/01/16(土) 07:21:52.62ID:LBDxtA5u
……「うすのろ」という評価は正しいのではないか?

ポリティカルコレクトネスに反してそう思った
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:34:32.54ID:lvTaISWr
>>303
ヨジョン同志の優しさにムンの9cmはビンビンだな^^;
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:59:30.90ID:spsee9WZ
「イランがさっさと金払えってよ このウスノロ野郎!」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:23:08.18ID:pD4Ygwhg
特等の“うすのろ”は、この側近の近くにいる。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:26:35.10ID:nXynohdE
特等の勘違い野郎
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:04:30.83ID:mf8i1F7P
連絡事務所を爆破されても、公務員を射殺されても、うすのろと罵倒されても、何も仕返し出来ないし、言い返せない。
属国以下の扱いだろ、これ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:07:11.78ID:kt9sI1/L
物乞い、寄生虫と言われたら
そのこころは何だと思うのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:21:54.62ID:UsMyIz1s
文ザイトラ大統領は、金正恩総書記を東京オリンピックに誘い出し、亡き者にして金王朝を潰して、北朝鮮を併呑したいんだ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:55.42ID:I/JwMdj9
イディアミン、チャウセスク、ガダフィ、フセイン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:47:09.22ID:Fq2gdO4b
ヨジョンって人妻だろ?
旦那は真性Mなんだろうね。
それとも旦那の前では、ヨジョンもMになるのかな?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:49.94ID:JEgCk9Vu
割とマジで韓国が北朝鮮との友好を望むなら在日韓国人全員を
北朝鮮に送るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況