X



【韓国】文大統領、日本と首脳会談をしたい★2 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:27:20.38ID:u/iKAusu
甘えんなストーカーw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:28:06.60ID:eWIn5TdT
あなたの知りたくない世界
>>1
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:29:51.65ID:CbwbYKas
日本に来て、追い返されたら笑うなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:29:57.29ID:00B+AHTZ
とりあえず、今回の慰安婦裁判と、徴用工裁判を無効にしてから 言ってこい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:22.07ID:aXqDsd07
文在寅大統領は大人の対応で日本に救いの手を伸ばしてくれた。
日本は子供みたいに癇癪を起こして首脳会談を拒否してないで、いい加減未来志向になりなさい。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:47.88ID:v3ITERtK
色んな課題があるだろぉー?

全ての課題に対して「国民の合意」を取り付けた証跡のある解決案を作ってから出直してこい、グック。

ほんと役立たずの無能だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:32:45.53ID:peUHmMch
「ほら、このように、日本は悪だ。日本人は悪人だ。」
何が何しろ、そう言い張っていたいのだろうさ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:32:51.16ID:4Eih8SuX
こっち見るなよ、チョン猿

ストーカーしかできない後進国の猿
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:15.81ID:8MmIGMqW
こんな既知会、初めて見るわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:23.35ID:YXbPCnGw
>>20
曲がりなりにもオリンピック開催する気があるのなら不要な争いはトラブルの元になるよ。大会成功させる気があるのなら対話しておいた方がリスクは減らせるよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:57.81ID:6uSbZYqY
何故か日本から会談を申し込んだことになっているから。もし決まったら必ず。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:34:33.12ID:AgBvtmg8
出ましたな。お前を救えるのは兄である
ウリだけニダのモード。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:34:40.88ID:eWIn5TdT
>>16
一人で、死に戻りしてろよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:34:45.46ID:LzZOXzSM
>>16
散々暴れた無法者が和解しましょって言い出してもねぇ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:35:14.31ID:+GSgdb6T
>>1 「韓国との話し合いに応じるということは、高速道路で「煽り運転」に出会った際に、車外に出て、話し合いに応じるようなもの。絶対にしてはいけない無謀行為。 」by 鈴置高史(韓国観察者)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:35:44.92ID:8vmGLV2W
日本側はまったく解決する必要はない件
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:35:50.33ID:N+3ouruE
それより、コイツのアグレマンを撤回しろよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:02.81ID:soKJPN+6
>>1 のつづき。
これは、全文読んだ方が味わい深いと思う。


>今月14日、文在寅大統領から信任状を受け取った姜昌一大使はこの日、
>外交部(日本の外務省に相当)出入り記者団とビデオ会議で実施した懇談会で、
>「日韓関係の正常化と両国の協力体制強化のために努めてほしいという文在寅大統領のお言葉があった」
>とし「(文在寅大統領は日韓関係の改善に向けて)とても強い意志を持っている」と述べた。

>続けて、「文在寅大統領が菅義偉首相に会って、真摯に話し合いたいとも述べられた」と付け加えた。
>姜昌一大使の発言は、文在寅大統領が菅義偉首相との首脳会談を通じて、
>過去の問題解決に出る余地があるという意味として解釈される。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:14.61ID:Q2sPppMJ
>>33
鈴置さん、的確だなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:39.67ID:LopT+cMy
金無いんだろうなぁ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:41.63ID:XSbYV1oD
>>1

それなら、まずは首相の代わった日本に挨拶に来い。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:44.10ID:28dN3X2Q
韓国人が全員
土下座すれば考える

国際法違反を誤魔化すつもり
会談すれば 認めたニダ!
と始まる
どう騙そうか虎視眈々と狙ってる
日本は未来永劫同じ土俵には上がらない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:37:56.90ID:8vmGLV2W
>>40
日米露と超大国としての開催に
韓国のボイコットは必要なファクターだな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:03.09ID:v3ITERtK
>>25
「不要な」争いって、何が不要なの?

日本は譲れない自分達の根幹を賭けて対応してるのに、何が不要なの?

そんなことも弁えないで、朝鮮人が声高に騒いでるから譲歩しろとでも?

朝鮮人みたいな言い分だね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:30.40ID:RCVgFPg5
>>1
約束も守れない国と会談しても時間の無駄なので、お断りします
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:53.44ID:sSLEzoCB
韓国・文在寅、また妄言! “反日暴挙”続くなかで「日本は最も重要なパートナー」など白々しい美辞麗句 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610701384/

一体どの口で言うのか 韓国・文在寅、急速な「日韓融和」の裏戦略 米国への“媚び”、南北関係の進展が狙い [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607899825/l50
0054 
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:58.51ID:WoIsupI4
徴用工と慰安婦の判決をどうにかしない限り会う意味無いだろ
どんな些細な合意や約束でさえ二度と交わせないもの
会う意味が全く無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:40:04.26ID:Wm0QZ9VF
「どんなに擦り寄ってきても、使い込んだイランの70億ドルの肩代わりはしねーから」
と言ってやれw
でも、イラン・韓国戦争のお膳立てくらいなら、してやってもいいぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:41:20.76ID:ib7BwxL1
いやどす
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:41:24.44ID:soKJPN+6
>>1 >>37 のつづき。
これは、全文読んだ方が味わいが深いと思う。


>また、姜昌一大使は、今月20日に就任を控えたジョー・バイデン米次期大統領が、
>日本軍慰安婦被害の問題についてよく知っているとし、日本の肩を持つことはないと予想した。

>姜昌一大使は「三者協力の下で米国の東アジア戦略は立てられており、米国はそれを重視するために、
>米国が間に入って日韓間の和解に大きな役割を果たしてくれるだろう」と述べた。

>続けて、「米国が間に入るべきだが、過去のトランプ政権では日本の肩を持った」とし
>「GSOMIA(ジーソミア)も米国の強い意図に応じて行われた。拙速に行われたが、我々は受け入れた」
>と述べた。

>なお、姜昌一大使は、今月22日に現地に赴任する予定だ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:41:25.75ID:LzZOXzSM
>>43
コロナ渦だし不要不急の外出は慎むべき
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:41:35.15ID:VGHsNgSc
>>21
間違いない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:42:49.36ID:FV8yTR9p
>>64
ところで、ソウルオリンピックは汚点のついたオリンピックということになるよね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:43:21.44ID:8MmIGMqW
>>33
というより、

普段から自分の親にこっちの悪口を言ってこっちの車を蹴らせて凹ませてるのに
親がやってることなんで自分にはどうにもできないから、
そのことは置いといて仲良くしよう

っていうメンヘル基地外
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:43:48.77ID:iABsBlJf
歴史問題?
そういうものがあって未解決だと思うなら、日本との国交正常化を停止してからにしなさい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:21.72ID:QmkE9X3o
無視でいい。命乞いに耳を傾けることに意味は無い。
甘やかすな。韓国政府の無能と無責任に代償を支払わせろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:37.88ID:QPZtDUED
>>1
は???
今さら???

お断りだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:45:09.67ID:YXbPCnGw
>>59
ボイコット国が出たというのは大国だろうが小国だろうが関係ないからね
>>65
今回の東京大会に比べたら微々たるものじゃね?2020大会は世界中から開催に否定的なのに強行しようとしてるし
0074猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/18(月) 01:45:39.83ID:el4TfqMH
>>32
静岡知事「井川村にリニアの駅を」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:09.17ID:HgDn+yD5
>>64
会っても解決しないだろ?
韓国国内の問題でしかないんだから
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:16.59ID:9ChVswTk
関わっちゃダメ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:58.60ID:QHzLQtKI
バイデン新政権に歩み寄りをアピールすれば再び調停に持ち込める目算と
日本政界でも親韓派がやや発言権を強めつつある好機を読んでのこと
五輪が正式に中止になったら国内的にも協調や譲歩の名分も薄れるからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:06.46ID:t7vXR/uK
>>68
会場は体育館ですね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:11.51ID:RAJodBRP
リモートでお願いします。
永遠に。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:23.76ID:soKJPN+6
>>25
東京五輪にテロ予告の脅しですか?
見上げた国家ですね。大韓民国は
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:59.95ID:QPZtDUED
話し合うような懸案はないはずだが?
半島のバカがこれまでの非礼を改心して
謝罪と賠償をしても許さん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:10.57ID:A3xwcFqP
日本は、南朝鮮なしで食べていけるよ。

南朝鮮は無理。

慰安婦問題解決を何度も蒸し返し。
徴用工問題解決を蒸し返し。

根本的に日韓基本条約を骨抜きにして、日韓基本条約締結時に。
これ以上、元ペクチョン差別を含む8賤差別民が日本から南朝鮮に来たら。
南朝鮮は、北と同じように元差別された人々が支配する共産国になる。
面倒を日本が見てほしい。
日本は、それをうけいれている。
根本的に、日韓基本条約は骨抜きにされている。

だったら、在日や日本に帰化した人を南朝鮮が面倒を見るべき。

すべての問題が話し合われてすべて解決したと表明した公式文書を、日本が外交機密文書に
しているという事で。
それを取り返すために、とんでもない悪事を働いた南朝鮮。
国交断絶が常識。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:57.60ID:dPFCX91c
未来志向だのと
言葉でゴマカスけど。
その、見据えてる未来が違うんだよね。

日本国籍を有する人にとっては、
朝鮮とは今後一切関わりたくないし、拒否します。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:49:44.58ID:Wm0QZ9VF
>>89
こいつがやって来たことは国益を害するから
亡命も帰化も無理だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:50:13.92ID:8vmGLV2W
>>91
日本は解決する気も必要性もないけど?
会談開くなら韓国側から200兆円でも払って
土下座したら?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:50:30.72ID:HgDn+yD5
>>91
韓国国内の問題だと言ってるだろ?
解決するのは韓国政府
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:00.64ID:pS7S8C1u
>>1
いやいや、敵国と話す事はない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:02.53ID:v3ITERtK
>>73
韓国がボイコットしたところで何の影響もないでしょ。

韓国が不参加だったところで、ほとんどの国は「そんな国があったんだー」てなもんよ。

あと、今の韓国に世界が注目してるトップアスリートとか居るの?

居ないでしょ?

どうぞ遠慮なくボイコットしてください。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:05.43ID:soKJPN+6
>>73
要は、韓国が五輪ボイコットを盾に日韓首脳会談を迫ってる
って言いたいんでしょ?知らんがな、そんなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況