X



【駐日韓国大使】 「元慰安婦の李氏、日本が謝罪すれば訴訟を“取り下げる”」★8 [01/18] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:33.77ID:CAP_USER
元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟について「日本が事実を認め謝罪すれば、訴訟を取り下げる」と明らかにしたことが伝えられた。

毎日新聞などによると、カン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使はきのう(17日)開かれたソウル駐在日本メディア特派員たちとのTV懇談会で「去る15日に李氏と会った」とし、李氏は特に慰安婦関連訴訟について「お金の問題だと誤解しないでほしい。名誉の問題だ」と語っていたことを伝えた。

カン大使は今回の懇談会で「日韓は前に進んでいかなければならないが、歴史問題のためにできずにいる」とし「歴史問題は今後 双方が膝を合わせて真摯に話し合い、政治的解決策を模索しなければならない」と語った。

つづけてカン大使は、文禄・慶長の役(豊臣秀吉による朝鮮出兵)後にも“朝鮮通信使”などが実施され、儒学者 雨森芳洲による朝鮮との“誠信外交”が強調された点をあげ「(日韓関係が)今は寒い冬の中にあっても、春を迎える準備をしなければならない」と語った。

また「経済と安保協力、新型コロナウイルス感染症への対応、東京オリンピック開催成功、低出産・人口減少など、(日韓が)共に対応すべき問題が山積となっている」とし「ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、日韓関係正常化と協力強化に強い意志を持っている」と説明した。


2021/01/18 09:11配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0118/10284611.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610929890/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610937004/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610941792/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610950762/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610959027/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610964567/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610969231/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:58.66ID:z9sDQp6X
韓国人は優しい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:58.94ID:xD/0jlTN
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたがぞー

韓国人って存在そのものが地球の恥なんじゃないのか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:06:06.64ID:fmbg+/pj
本当に申し訳ないと思うなら何回でも謝罪できるよね。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:06:53.75ID:u/iKAusu
そもそも、何で合意したの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:55.44ID:jRLN0zqO
 
韓国ネタにすがりつくしかないネトウヨ(笑)
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:28.00ID:iLbPUXa3
誰も信じていないw

そもそも、このイヨンスは慰安婦団体の元代表とカネの配分で揉めて
「友人が慰安婦で、その話を聞いて成り済ました偽の慰安婦」と暴露された詐欺師w
暴露されているのに平然と顔を出すという厚顔無恥ぶりは朝鮮人らしいなあw
0013名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:44.00ID:T5OtVJW6
↓チンカスの絵を買う権利ゲット
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:55.74ID:4EksLU3M
李&姜「ウリたちの言うこと聞けば、とりさげるけど?」(チラ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:12.54ID:HuAFNDw8
もう朝鮮人に騙されてやる優しい日本は居ない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:13.68ID:cZ3lAbSY
>>11
その前のレスを載せろや
卑怯者
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:03.73ID:4EksLU3M
落としどころをつけるように見せかけて
後のナンクセをつけるスペースをきっちり確保する

鮮人どものいつものやり口
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:45.37ID:YyPwBNL6
>>5

>本当に申し訳ないと思うなら何回でも謝罪できるよね。

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに 謝罪など 一切 ありません

いや む しろ・・

日本から 恩恵だけを 奪って 裏切った 韓国は

心から 深く 反省 して、日本国に 謝罪 しなさい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:49.90ID:tWTE9QXn
この道は〜 いつか来た〜 道〜〜

下チョン政府:「このままではウリナラの国民は納得しません。日本政府は慰安婦問題を認め謝罪してください。
そうすればウリナラの国民も気が済んでこの問題は終了します。」
日本政府:「仕方ない。ここは下朝鮮政府の顔を立て日本が泥を被りましょう。」
下チョン政府:「これで慰安婦問題は解決しました。(ギャハハ この馬鹿認めやがった。(ニヤリ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:11:06.79ID:F34ICf0R
真に受けて謝罪すると、次は誠意を見せろと賠償を要求される
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:11:39.81ID:4EksLU3M
>>5
ベトナムとラオスに永遠に謝れ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:03.03ID:soKJPN+6
>>20
ああ、宮沢の時と同じ手口か。そういえば
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:24.39ID:HuAFNDw8
>>5
朝鮮人がやればいい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:32.83ID:EqSFYPMm
取り下げなくても放っておくとどう
なるか見物してたほうが面白くなる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:41.22ID:vTq+Oh/U
よくもまぁ舐めたマネを
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:06.92ID:7eTZ9O7f
ウソ デッスッ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:13.62ID:FyTnq47s
自分の嘘で国が滅びるってどんな気分なんだろな
後に引けなくてとりあえず認めてもらうしかないんだろうけど哀れだなぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:27.11ID:p7Ud0I1v
>>27
いやまずイランに謝らんとエラいことになりかけてるようなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:40.23ID:oS9rtYM4
なんで大使が個人の大便もとい代弁してるんだ
0039猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:48.96ID://poD9oq
>>1
( ・ิω・ิ)チャンイルどうすんのこれw


【文大統領】 「日本企業の資産が現金化されるのは望ましくない」…元徴用工訴訟  「正直困惑している」…慰安婦判決 [01/18] [荒波φ★]
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:52.71ID:MOAzEuO9
>>30
特等バカの親玉が!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:59.80ID:HuAFNDw8
日本は朝鮮人を容赦なく徹底的に追い詰めます
朝鮮人は一刻も早く暴発しなさい
在日朝鮮人強制送還でwin-win

wwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:03.35ID:F34ICf0R
これでコロッと騙されるのが日本の国会議員
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:18.26ID:WSth++wN
嘘つきバアアの話を
反日キチ大使がなんだって?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:25.67ID:p7Ud0I1v
>>36
オモニの仇だー
ってのもやりそうで怖いけどね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:59.18ID:MS8Ao9Hf
新型コロナウイルス感染症への対応、東京オリンピック開催成功、低出産・人口減少など、(日韓が)共に対応すべき問題が山積となっている」とし・・・・

全く韓国とは関係が無い発言で韓国自身や日本自身がすればいいだけですね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:09.88ID:omgzzX9B
娘を売った親の謝罪が先。
0048氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:17.24ID:2X3FgeBg
前スレ>>989さんいるかな?
【駐日韓国大使】 「元慰安婦の李氏、日本が謝罪すれば訴訟を“取り下げる”」★4 [01/18] [荒波φ★]
379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/01/18(月) 16:19:31.14 ID:KilvQ3iC
>>368
含まれてないよ 
だから、従軍慰安婦問題が出て来たんだよ

皮かむり


基本あれらの罵倒は自分のコンプの裏返しだから・・・w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:19.09ID:gu9iASv3
>>20
ヤクザのゆすりたかりと同じ。

謝罪したが最後。永遠にゆすりたかりされる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:20.65ID:F/TKzGIw
鳩山、行って来いwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:30.08ID:wZSQKzuk
慰安婦とその子孫全部から同意書取って来いよ。
あと徴用も

そしたら考えなくもないかも
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:37.48ID:nlbwaas/
>>5
ごめん
思ってないw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:04.95ID:soKJPN+6
>>31
判決が出ちゃったもんや延期のもんを
なかったことには出来ないでしょ
実質、取り下げなんて不可能なんじゃあ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:31.01ID:lfn3jjH7
10年たたんうちにまた訴訟で騒ぎ出すの繰り返しだけどね
それも謝罪したから事実を認めたというとこから次が始まる
手口がほんとフットインザドア
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:52.13ID:MOAzEuO9
>>50
腹案キターーー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:17:47.13ID:oS9rtYM4
>>54 文ちゃんは三権分立で司法を尊重とか言ってるからね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:13.05ID:KePGM31L
謝罪しなければならないのは、おまエラを売った親だろ、糞チョン猿wwwww
0063チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:15.92ID:+N0EoGWQ
まあ、彼らの思考したらこうなのは暫定的とはいえ知りたくないな

韓国「日本から金とってイランに返すニダ! これが計画!」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:39.26ID:cZ3lAbSY
https://i.imgur.com/wSdqnhp.jpg
もうすだれハゲは無理だろ
支持率も右肩下がりだ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:08.55ID:sPI++t2l
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99
果たしてこの方真実の慰安婦なのかなー??

疑いは深い闇の中に有りそうだ
人の記憶は捏造可能、作られた記憶は無敵なのかも知れない!!

韓国大法院は政府から独立してその真実を明らかにすべきだろう。
国民への害悪が大きくならないよう努力するのも裁判所の役目で有ることは
間違いの無いことである。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:11.99ID:E2aNVXde
>>10
> 「友人が慰安婦で、その話を聞いて成り済ました偽の慰安婦」と暴露され

これむこうのマスコミはもっとしつこく
突っついてほしいな。
チョグクの時なんか総力あげて追いまわしてた
だろ?この婆ネタとしてはチョグクに劣らない
と思うけどな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:50.44ID:fNGIpc5L
謝罪で済むなら安いものじゃない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:22.41ID:m8gQIYAv
三権分立はどこいったんだよww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:26.03ID:tgWrK2Qk
実際大体金欲しさに騙し取る詐欺行為の馬鹿朝鮮人ども
慰安婦は馬鹿朝鮮人どもヤクザ経営の売春宿の馬鹿朝鮮人ども売春婦
徴用工は日本へ勝手に許可無く密入国して出稼ぎに来た馬鹿朝鮮人ども日雇い労働者
どちらも当時の犯罪資料や軍事ニュース動画資料
アメリカ公文書館での実録資料にも残ってる馬鹿朝鮮人ども犯罪資料
売春宿は馬鹿朝鮮人ヤクザの人身売買での売春婦を雇い覚せい剤のヒロポンで薬漬けで売春宿で売春させてた犯罪
警察や憲兵にしょっぴかれる現場での実録映像も残ってるわけで
全てが馬鹿朝鮮人どもの金欲しさの詐欺行為
それを日本政府やガースーの馬鹿朝鮮政府への要求は
馬鹿朝鮮政府が取り締まって馬鹿朝鮮人ども詐欺行為の犯罪者を処罰しろと言ってるんだよ
在日馬鹿朝鮮人ども





もう大体もうお前ら劣等民族馬鹿朝鮮人どもは
散々反日で日本へ悪態をついて日本から嫌われていることすら誤魔化す
馬鹿朝鮮人ども
今や日本だけで無く
中国やアメリカからも排除され嫌われ馬鹿朝鮮人どもの命さえ狙われてる馬鹿朝鮮
中国キンペーは日本との戦争の事実を知って馬鹿朝鮮へ激怒
日本兵は馬鹿朝鮮人どもと知り
戦争で馬鹿朝鮮独立の為に戦争し満州国を独立させ馬鹿朝鮮領土にしようとしてたことを知って
しかも満州国歌と馬鹿朝鮮国歌が同じで満州国歌を馬鹿朝鮮人が作ったことを知って中国キンペー達は激怒
アメリカバイデンも馬鹿朝鮮糶取りで中東イランへフッ化水素などを密売発覚しイスラエルやヨーロッパが激怒し
アメリカユダヤ人組織である民主党バイデン達も激怒
しかも今回またイランへ濃縮ウランの運搬発覚しまた激怒
中国キンペーもアメリカバイデンも馬鹿朝鮮を最早事実上敵扱い
戦争で馬鹿朝鮮人どもを殺そうとしてるのが今
日本は馬鹿朝鮮どもを絶対助けない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:39.70ID:MOAzEuO9
>>66
たしか立憲も自民大逆風でも支持率11%とかやろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:37.58ID:tgWrK2Qk
実際大体もうお前ら劣等民族馬鹿朝鮮人どもは
散々反日で日本へ悪態をついて日本から嫌われていることすら誤魔化す
馬鹿朝鮮人ども
今や日本だけで無く
中国やアメリカからも排除され嫌われ馬鹿朝鮮人どもの命さえ狙われてる馬鹿朝鮮
中国キンペーは日本との戦争の事実を知って馬鹿朝鮮へ激怒
日本兵は馬鹿朝鮮人どもと知り
戦争で馬鹿朝鮮独立の為に戦争し満州国を独立させ馬鹿朝鮮領土にしようとしてたことを知って
しかも満州国歌と馬鹿朝鮮国歌が同じで満州国歌を馬鹿朝鮮人が作ったことを知って中国キンペー達は激怒
アメリカバイデンも馬鹿朝鮮糶取りで中東イランへフッ化水素などを密売発覚しイスラエルやヨーロッパが激怒し
アメリカユダヤ人組織である民主党バイデン達も激怒
しかも今回またイランへ濃縮ウランの運搬発覚しまた激怒
中国キンペーもアメリカバイデンも馬鹿朝鮮を最早事実上敵扱い
戦争で馬鹿朝鮮人どもを殺そうとしてるのが今
日本は馬鹿朝鮮どもを絶対助けない





馬鹿朝鮮国内の株式市場が歯止めが効かない大暴落が先週から続いているが
今日も大暴落の激下り
もう既に完全にウォンも紙くずに
馬鹿朝鮮のウォンが激下りだが
散々為替コントロールして為替操作してた馬鹿朝鮮政府
今までは財閥企業の貿易の為に為替操作でウォン安に無理矢理してたが
もう世界で財閥企業の信用ドン底で全く売れず
馬鹿朝鮮のウォン安から信用上げのウォン高にコントロールして無理矢理ウォン高
結局馬鹿朝鮮国内の馬鹿朝鮮の債務不履行でデフォルト破綻して
ドル枯渇でドル切れだろ
もう完全にドル枯渇で干上がって
だからアメリカから借りた為替スワップの返済期限延長したり
イランの石油代金の支払いをする70億ドルの支払いも出来ず
完全に干上がってるんだろ
馬鹿朝鮮政府は
自業自得だが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:03.09ID:fNGIpc5L
個人の請求権は消えてないんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:30.60ID:C2jI7fI8
韓国が立法した法律に従い司法府が判決を出したんだよね。司法だけの問題じゃなくない?
そもそも他の2権が監視するもんでしょ三権分立ってバカじゃねえの
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:46.00ID:cZ3lAbSY
>>76
石破さんの方が韓日ともに明るい未来になる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:48.19ID:EhB3kTha
朝鮮売春婦の寝言など知るかボケw
取り下げなくていいぞ?朝鮮内のおままごとを永遠にやってろやチンカス
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:48.40ID:gu9iASv3
>>68
韓国人の多くは、慰安婦がウソだと知った上で、日本に謝罪を要求してるよ。

口には出さないけど。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:03.01ID:4EksLU3M
>>20
作戦名「河野洋平」
0090猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:23.56ID://poD9oq
(*゚∀゚)耳カス画伯まだぁ!!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:34.01ID:FbPgYEjX
ウソツキ売春婦バアサン
ババ専で現役復帰して金稼げや!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:35.14ID:Rr4tYfzb
>>1
お前個人の訴訟を取り下げるとかどうでもいいんだってのアホの売女が
問題韓国政府条約や合意の不履行であり
国際法上ありえない主権免除を無視した韓国司法の非常識が問題なんだっての
お前一人が訴訟取り下げたって
こんなアホな判決出す裁判所と、それを放置する政府がある限り
一切の問題解決にならねぇんだっての
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:36.92ID:eAZSZBIe
この人が出て来たのって1992年からなんだってね
「民間業者の甘言に乗せられた家出娘」と本人は言ってたとか
いかにも詐欺師
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:40.03ID:4L6hT5cM
>>2


こんなのが?

【韓国】 「汚い日本人、日本に帰れ」…いくら日本が嫌いでも二歳の女の子に悪質な書き込みテロなんて[01/18] [蚯蚓φ★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610974165/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:41.51ID:IOU5bqd3
また別の慰安婦が違うことを言う。
繰り返し。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:56.20ID:Io+8qvgM
>>1
取り下げるもなにも判決でとるやんけ
そのまま突っ走れ売春ババア
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:56.92ID:3MEd5Fn4
嘘つき糞ババアに天罰が降るだろう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:58.06ID:9caZIWTS
自称慰安婦さんの年齢見ると明らかにベトナム戦争あたりなんだけど
本人たちは本気で太平洋戦争時だと思いこんでるの?ボケてるの?痴呆症入ってるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:06.47ID:soKJPN+6
>>78
韓国に請求せいよ
日本になんぼ請求したって無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況