X



【韓国】文大統領 離任の駐韓米大使に韓国伝統酒贈る [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:25.73ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/01/19/2021011980239_0.jpg

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は19日、バイデン米政権の発足に合わせて離任するハリス駐韓米大使と約30分面会した。

 この席で文大統領はハリス氏が赴任した2018年当時、韓国の伝統酒である「安東焼酎」が好きだと話したことを振り返り、韓米同盟に対する関心と支持を今後も持ち続けてほしいなどと述べた。

 これに対しハリス氏は韓国国民と結んだ友情を大切にするとしたほか、自身の在任中に朝鮮戦争の勃発から70年となる記念式典が開かれ、参戦兵らの犠牲と献身がたたえられるようすに感動したと振り返った。

 青瓦台(大統領府)によると、文大統領は面会後、ハリス氏に安東焼酎を贈った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/19/2021011980264.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:12.92ID:+XnoNAfx
以下、安定のトンスルスレ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:30.42ID:EoLMrCid
>>87
李氏朝鮮では人間の唾液で米を糖化してマッコリを作ってた。

日帝が唾液での酒造を禁止して日本製麹を使うことを強制したせいで
朝鮮本来のマッコリは絶滅してしまった(´・ω・`)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:33.55ID:7+TUuoHy
>>75
焼酎はタイやカンボジアとかあの辺で生まれたらしいぞ
パクり土人
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:00.88ID:X3OVRo0y
>>96
半島が何故中国じゃないかというと、半島北部から南満州が守り難いからでね。

穀物はコーリャンくらいなのに、冬は零下40度の寒さ。
近代以前は、とくに北部は荒蕪の土地って思われてた。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:01.78ID:Dn+pgOTh
ハリスたん危ない!
それウンコ酒だよ!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:08.08ID:QeiY0BtP
>>102
日本にも口噛み酒あったよ、もちろん米の。
「君の名は」みたいに処女の巫女が噛んで醸した。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:21.82ID:iTyHww/j
>>105
米じゃないよ雑穀
朝鮮に米など酒にするほどないよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:52.89ID:/DRNEyzE
こうゆうのって偽物も在るんだろうな信頼出来ないクソ民族の贈り物なんて全ていらないわww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:39.82ID:ogswDNjo
北朝鮮で米が不作だと毎年のようにマスコミが宣伝していたけど
そもそも北朝鮮で米が作れるわけないんだわ
いまでこそ北海道でも米作れるようになったけど、不断の努力による品種改良の結果だから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:26.22ID:7+TUuoHy
>>112
それは飲食するものではないだろ
話が別
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:17.21ID:7+TUuoHy
>>115
たぶんそれを栽培してんじゃね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:19.12ID:1eG9qQrl
>>1
トンスル贈るとか嫌がらせか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:51.17ID:iTyHww/j
>>112
硝酸から火薬をつくる科学力があったのだよ
朝鮮にはなかったけどね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:01.00ID:mSgeUq4i
中に変な手紙入ってたらどうしようw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:11.21ID:PDdckJEZ
>>2
クッソwwww
0130春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:17.05ID:zrrf5xRH
朝鮮人ってトンスルってやつをスッポンパワーみたいな感じで飲んでるんでしょ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:18.94ID:tIh0GC+u
>>1
ハリス大使もあれだけ日系出身のことを攻撃されてよく我慢したな
まあ帰国したら任期中の出来事を書いた手記でも出版すればいいよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:35.21ID:CzIU4cvr
おまえらほんと韓国好きだよなw
まあ、この大使はリッパードされなくてほんと良かったよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:33.36ID:WrvcsDPf
>>119
日帝に併合されたとき、日本人が火を使うのを見て魔法使いと思ったらしいね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:57.65ID:iTyHww/j
>7日、韓国農林畜産食品部が発表した「2020海外韓国料理消費者調査主要結果」によると、
>外国人が「最も嫌いな韓国料理」に韓国酒(14.1%)が選ばれた。


こんなもん贈ったのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:59.88ID:6gD3ePA/
>>133
ハリー・ハリス著「韓国人に生まれなくてよかった」
0143海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:21.93ID:cnXueItf
ちなみに。
排泄物から硝石を採取するのは、別に日本に限らず、諸外国でも普通に行われていた。

それが日本だけ妙にクローズアップされてるのには理由がある。

鉱物資源の見本市と異名をとるくらい色々なものが出てくる日本列島において、なぜか硝石は取れないのである。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:38.17ID:4c/NCbfl
日本…何も送らず

アメリカ…高級韓国酒送る


ネトウヨ
また負けたかwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本になんか
贈り物するか、ボケがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:45.04ID:QeiY0BtP
>>137
利きトンスルとかあるのかな?
ふむ、この味は8歳、女ものだな。とか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:13.71ID:4c/NCbfl
ネトウヨ負けたwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨまけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:19.25ID:OYl4nHTt
>>146
それで前頭葉死んじゃったんだ...
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:49.16ID:xrnUNc8R
映画「ラスト・トンスラー(´・ω・`)」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:55.69ID:p6clP/Ty
臭い酒を飲んだ仲間ニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:36.49ID:QeiY0BtP
貧すればトンスル
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:42.36ID:JAicVnGJ
嫌がらせか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:43.81ID:4c/NCbfl
大韓の認識

日本はアメリカの犬


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:10.76ID:J9blVIX5
トンスルで乾杯か可哀想!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:10.51ID:jY9Vbv5h
自家製か
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:12.09ID:engImTJY
既に実際もう前から言ってるが
ここは警察が監視してるわけで
アメリカ大使館職員もみて監視してるサイト
在日馬鹿朝鮮人の誤魔化し自民党員とコメントするなら
このスマホは
前も言ってるが
警察やアメリカ大使館職員そして自民党にも直接配信して監視してもらってるが
デマだったら即刻自民党から追跡調査を警察ではなく警視庁特殊部署の捜査が必ず入るぞ
嘘ではない




日本国内のアメリカ大使館職員の方は
もちろん親日
トランプ潰しの日本国内の報道メディアが在日馬鹿朝鮮人どもの事も既に知ってるわけで
アメリカ政府が共和党から民主党に変わっても日本への対応は
在日馬鹿朝鮮人どもの監視は変わらないと
昔から民主党も共和党員も
馬鹿朝鮮人や在日馬鹿朝鮮人をかなり危険視して監視
日本の総理大臣が在日馬鹿朝鮮人だとアメリカ政府の対応は警戒して必ず潰しにかかると
在日ポッポやお百度管や野田豚の時は完全にアメリカ政府は無視してたそうだ
だからこそ立憲などや社会党などさ
完全にバイデンと言えども無視
まして半島馬鹿朝鮮はアメリカ政府の対応は完全に昔から同盟扱いではないと
アメリカ大使館職員もはっきり
要するに当たり前だが
今の馬鹿ムン達へのアメリカ政府の対応は元からで
アメリカ政府の対応は完全に馬鹿朝鮮は排除扱い
東アジアは日本のみのアメリカとの同盟国
何故なら馬鹿朝鮮が排除なのは
昔から裏では中国と繋がっていたからで
北の馬鹿朝鮮とも結局裏では繋がってアメリカ政府を騙してアメリカ政府から全く信用なかったのが馬鹿朝鮮の置かれてる立場
馬鹿ムン達馬鹿朝鮮のアメリカユダヤ人組織のアメリカ民主党バイデンが馬鹿朝鮮よりは
完全に勘違いで幻想
今や完全にアメリカユダヤ人組織民主党が馬鹿朝鮮へぶち切れてるわけで
尚更敵扱い
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:24.16ID:ogswDNjo
>>165
なんでチョンてキチガイなの?
大韓って何よ
ほんと恥知らずだわw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:43.34ID:L4LgPYrA
オェーッ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:10.97ID:+XnoNAfx
( ゚∀゚)o彡゚ トンスル!トンスル!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:46.98ID:G61CaGJL
ウンコ酒なんかもらって大迷惑だろうな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:06.72ID:OYl4nHTt
>>180
口付けで無理矢理注ぎ込む!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:12.67ID:6uDlv98K
なにやらネットウヨンが泣き叫んでる頼
らしいが、韓国が日本よりアメリカを
重視してるのは事実やねん。日本無惨
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:31.65ID:ogswDNjo
>>182
私ならトイレに流して捨てる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:32.53ID:WeRokjcm
ハリスさんと日本の駐韓大使のアメリカ行きとでチクりまくり
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:44.66ID:xrnUNc8R
原材料「慰安婦うんこ」トンスル(´・ω・`)
0191もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:51.83ID:jCVkbTGo
⎛´・ω・`⎞トンスルにはまだ早すぎるね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:03.67ID:L4LgPYrA
<ヽ`∀´> ホンタク摘みに一杯やるニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:40.17ID:QeiY0BtP
一方日本は退任韓国大使も次期大使も放ったらかしw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:47.56ID:UJQq2Wzw
>>173
大韓なんてライダイハン(大韓の子)
くらいでしか使われない言葉
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:59.28ID:ogswDNjo
>>185
別に日本はアメリカに重視されたいと思ってないから
ほんと属国根性が甚だしいんだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:00.09ID:4c/NCbfl
>>185
ほんとこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本はアメリカに勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:03.81ID:fNfgRtPL
ネトウヨって本当に教養がないwww
すぐにトンスルと言うが、それは薬酒であって
韓国焼酎はソジュと言うんだよ
馬鹿だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況