X



“慰安婦訴訟”日本政府への判決 23日午前0時に確定へ ★2 [1/22] [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:49.02ID:CAP_USER
韓国の裁判所が元慰安婦らへの賠償を日本政府に対して命じた判決は、23日午前0時に確定する見通しです。

韓国の裁判所は今月8日、日本政府に対し、元慰安婦の女性ら12人に1億1000万円あまりの賠償を命じました。

日本政府は、国際法上、外国政府が他の国の裁判で被告にはならないとする「主権免除」の原則から、訴えは却下されるべきとの立場で控訴しない方針です。このため、判決は控訴期限を迎える23日午前0時に確定する見通しです。

原告側の弁護士はNNNの取材に対し、判決確定後、日本の国有資産の差し押さえを裁判所に申請する方針であることを明らかにしました。ただ「差し押さえ可能な資産を調べる必要があり、申請まで時間がかかる」としています。

文在寅大統領は、両国で外交的な解決策を見いだすべきとしていますが、日本政府は具体的な解決策をまず韓国側が示すべきとの立場で、先行きはまったく見通せなくなっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2232bdc409b68f497565e24606fb41143565256

★1 2021/01/22(金) 16:06:57.19
前スレ。。。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611299217/
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:18:40.61ID:KR8t0Azj
>>458
10ウォンで良いのねw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:18:42.17ID:UuGNoqqZ
>>456
正義は国際法にある
0462中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:20:16.91ID:og3kw+yM
>>426
断交すれば慰安婦問題から逃げられるとでも思ってんのか?

>>457
違うよ?条約より人権優先が通説
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:20:39.14ID:WxL0NFW7
>>451
まだ踊ってるのは日本が折れてくれるがしれない、と期待感持ってるから訳なで

満額回答では物足りない、でも通じるだろうし
あの国気分次第でどうとでもなるでしょ
0464中国三亜猫(毒島籍)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:20:40.34ID:xbt0B3hJ
我ら戦犯ジャップは戦笑国である大韓民国法廷の判決を受け入れ
元慰安婦(68)に謝罪と1人あたり10円の賠償を997年後に行おう
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:21:23.50ID:/+Vt5970
人権を悪用した韓国国家による
悪質な詐欺事件
それが従軍慰安婦問題
既にバレているのだよ
日本の左翼はトンズラしてコメント
さえ出しませんね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:22:14.97ID:AH+ZgtnD
>>違うよ?条約より人権優先が通説
そんな通説どこにも存在しない
人権のためなら約束を破ってもいいなんて現代の先進国ではありえないこと
だからこそ世界的には人権を守るように条約を改正したり条約を作ったりしたからね
人権も約束も守れない韓国は日本より劣った文化的途上国ですけど
0468中国三亜猫(毒島籍)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:23:17.57ID:xbt0B3hJ
>>426
押収すれば黒電話のケツ毛から逃げられるとでも思ってんのか意味不明

>>457
違うよ?条約より分際の人権軽視が通説
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:23:54.61ID:mniO81+l
>>462
人権優先が聞いて呆れるわw
支那チョンの人権がそんなに守られてるか?
チョンガリ金正一
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:08.23ID:CeAinJQq
>>462
またぼんやりしてて証拠も出せない「通説」とかで誤魔化すw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:22.95ID:/+Vt5970
30年間騒ぎ続けた慰安婦問題
その間韓国政府は一度も慰安婦の全国調査もせず
韓国国民もメディアもだが調査しろと要求もしない

何なんすかね・・・これって
みんな詐欺だって承知の上なんだな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:32.20ID:6zXHw5mS
徴用工ともども、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定される。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえの現金化? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

日本以外の、他国の企業も同様だ。
韓国から日本企業がゴッソリ消滅したら、まぁ大抵の商売は成り立たんだろ。
結局、日本企業の後を追うように、みんな出ていくことになる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:26:20.71ID:5TzTn+7Z
法治国家では通じない
ましてや、嘘つきの詐欺師が人権とか笑わせるwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:31.27ID:UuGNoqqZ
国際法違反
条約違反
約束違反
法の不遡及違反
これだけの国際犯罪のエラどもが
人権を隠れ蓑にした詐欺をごり押し
犯罪に犯罪を重ねるエラども
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:18.87ID:/+Vt5970
30年も慰安婦、慰安婦と騒いでいるが
韓国側から一切の証拠が出てこない
証拠が全くの無し、皆無、ゼロ・・・
有りえんわな
アメリカでも裁判を起こそうとしたが
証拠ゼロで門前払い
今まで出される資料も日本とアメリカから
しか出てこない、当事者の韓国側からは
一枚の資料も出てこない

完全に詐欺です
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:40.98ID:mniO81+l
人権優先なら、チョン国のやることはまず、イランへカネ返すとこから始めなきゃなw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:33:38.89ID:UuGNoqqZ
逆に言えばこれまで
人権侵害
の単語だけで日本から金と謝罪を
引き出してきたんだから
そこは誇っていいんじゃねーかwww
もう通用しないけどwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:37.87ID:KR8t0Azj
>>479

http://texas-daddy.com/comfortwomen.htm
第二次大戦時のアメリカの公文書(慰安婦捕虜から聴取した調書)

証拠が証言を裏切ってますけど?
0482にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:45.35ID:kvpz3O1f
>>479
オマエに100万円貸したからさっさと返せコリアンモンキー。

このスレに証言できる奴いるけど。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:48.75ID:AH+ZgtnD
>>山のような証言がある時点でもう言い逃れできんだろ
一年の間に7回も8回も日本軍に強制連行されたとか
(当事日本軍の軍服にはジッパーなんて付いてなかったのに)日本軍人の処理をする際ジッパーを降ろしたとか
(当事日本軍には大量の人間を輸送できる量のジープなんて鹵獲してなかったのに)ジープで移動させられたとか
そういう裏づけの無い証言は証拠にはならんのですよw
0484にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:36:52.92ID:kvpz3O1f
朗報 コリアンモンキー猫多重債務猿を自白
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:56.03ID:8Q3Pz21w
>>445
日本でいえばしばき隊とか櫻井レベルだぞ、アレ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:38:14.35ID:ddiDMPQw
条約より人権って
イギリスとの条約破った挙句人権侵害してる中国さんにお前それ言えんの?
0487にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:15.10ID:kvpz3O1f
早くコリアンモンキー猫は俺に100万年返せ。

被害者様の証言だぞ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:42.07ID:EUscpwXg
朝日が嘘でしたと土下座すればいいだろ
はよやれ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:43.88ID:8Q3Pz21w
茂木、やっぱり遺憾だけかよ
0494にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:41:30.97ID:kvpz3O1f
>>488
早く金返せって言ってんだよコリアンモンキー猫。

被害者様の証言だぞ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:41:39.62ID:mniO81+l
>>488
チベットウイグル問題は事実だろ、バカチョン
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:13.16ID:/+Vt5970
20万人の少女が連行された!
事実なら世界史に載るような大事件
当事国の政府は全力を上げて
国内全土で調査に入らねばいけませんね

韓国政府は、な〜〜んにもしませんね
韓国国民も調査しろとの声一つ上げません

この事について韓国政府、韓国国民は世界に
説明せねばいけませんよ
0497にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:18.25ID:kvpz3O1f
朗報 コリアンモンキー猫朝鮮人はNGだがコリアンモンキーであることを自白。
0500にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:56.27ID:kvpz3O1f
>>498
ならオマエは犯罪猿なのは事実だな。

何しろ俺から1000万円盗んだ犯罪猿だし。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:35.06ID:KR8t0Azj
>>488
8カ月鎖で縛られ続けた日々 中国“ウイグル強制収容所” 奇跡の生還者が衝撃の証言
https://www.fnn.jp/articles/amp/4072
0502にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:40.06ID:kvpz3O1f
>>499
戦争終わったの75年前で69歳の慰安婦ゲラゲラwww
0505にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:45:32.45ID:kvpz3O1f
朗報 コリアンモンキー猫数がわからない知的障害猿

林伸一と同類
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:04.07ID:KR8t0Azj
>>502
落ち着け。
それはパロディを使った皮肉だ。
0508にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:15.10ID:kvpz3O1f
>>504
>>501
>つまり証言も証拠になるんだな?

69歳の慰安婦の証言ゲラゲラwww

で早く金返せコリアンモンキー
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:20.59ID:N0AzRvui
とりあえず日本政府は公式に謝罪したらいい
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:59.74ID:UuGNoqqZ
食うに困る時代に仕事と報酬を与え
生存を助けたのが日本
感謝されることあっても訴訟になるとか
全く理解できない
人権問題としてなら親や女衒が張本人で
訴訟の対象が的外れ
さらにはそもそも
完全かつ不可逆的に解決済み
に合意して国際社会の証人をとりつけている
1ミリもスジが通らないのよエラどもは
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:20.38ID:KR8t0Azj
>>504
>>481みたいな反証が無く、かつ裏付ける証拠があればな。
0512にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:22.77ID:kvpz3O1f
>>506
コリアンモンキー猫が引用してるからもう事実w
>>509
コリアンモンキーが死ねば謝罪するから死んでみそコリアンモンキー
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:58.82ID:AnFmWAJl
さ、確定したんだから、速やかに戦犯国の資産を差し押さえろよ
原告の婆さん達は現金受給を今か今かと心待ちにしてるぞ

徴用工の爺さん達だって同じだ
こっちは国ではなく戦犯企業の資産だからより簡単な筈だ

それと北朝鮮も訴えて勝訴したんだよな?
そっちはどうするんだ?
0517にほんの略
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:37.21ID:kvpz3O1f
朗報 コリアンモンキー猫69歳の慰安婦は存在すると宣言。

そして俺に金返さない犯罪猿。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:39.84ID:XXLK4nHY
>>504
自由に帰国できるのにしないんじゃ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:50:39.86ID:dmXfkNks
あの、新大使のカン何とか言うブタw

この期に及んで「慰安婦問題解決の為、韓日で新たな基金創設の話し合いを始めるべき」
とか寝言喚いてたらしいなw

あのさぁ、その基金・財団を勝手に廃止したのは、どこの誰だっけ?www
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:51:35.71ID:xbt0B3hJ
>>515
アホーアホー

朝鮮カラスの鳴き声は聞き苦しい
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:53:50.40ID:dCyy58BA
>>504
中国化学メーカー日本支社勤務のエリートなのに
自社の年度末を知らないで
新幹線がぼったくりって言ってた
北朝鮮国籍な天朝さんおはようございます
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:53:53.91ID:KR8t0Azj
>>509
慰安婦詐欺で名誉を傷つけられた日本人に対しては謝罪が必要だな。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:49.50ID:dCyy58BA
>>513
から揚げ弁当
ご飯、から揚げ抜きで
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:45.47ID:/+Vt5970
一言の発言も無し
これが日本の左翼達の慰安婦に対する現況
どうしちゃったの?

捏造!
最高裁で出された朝日・植村隆記者の
慰安婦記事に対しての判決が効いてるのでしょうか
発端と成った記事が否定されちゃったからねえ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:29.29ID:wSNTICY5
>>445
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:04.63ID:wFfy31BX
>>527
証拠も証言も裁判所の判決まで出てまだ詐欺なんてのたまうか日本は
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:04.25ID:5TzTn+7Z
>>531
証拠てな何だ?
まさか慰安婦が居た証拠ニダ!
とかやんの?www
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:58.16ID:DMK36e+P
脅せばまた10億もらえると勘違いしてる朝鮮乞食
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:32.53ID:KI93huSF
>>531
証拠はない
証言しかないけど、なんの法的根拠も示さす有罪にするのは詐欺以下だと思うが。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:28.64ID:4+Dy2d/A
三流国だな〜
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:30.07ID:8Q3Pz21w
>>531
いつ何処で誰がどんな被害にあったのかまったく書いてない判決。
そのくせ被害があったと認定してる。
こんないい加減な判決見たことないわ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:19:12.12ID:y7LR/1la
こういう法治無視したダイナミックな判決出さないと出世出来なくなったから
判事が大量辞職が発生するんだよ。
全判事の1割、80人がいっきに辞職だってさ。
理由はデタラメの司法に嫌気とかじゃなくて上司の推薦で昇進する制度に
変わったから。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:20:33.71ID:KI93huSF
>>540
徴用工の判決も
ローンスター、へーベイスピリッツ号の判決もこんな感じ。
韓国司法ではたまに見るな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:22:13.70ID:fRB3p1Wh
日本から盗んだ金が5億円以上残ってるってんだからそこから汚婆さんどもに分配したら終わる話
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:24:38.18ID:8Q3Pz21w
>>542
司法になってねえw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:27:50.05ID:5TzTn+7Z
>>546
ガンダムはロボットの代名詞だから、問題ないニダ
って地方でやった連中ですし
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:29:15.75ID:HuH0GAth
>>543
裁判官辞めた後、3年間は弁護士になれない制度に変わるらしい
ゆくゆくは弁護士でって考えてた奴らが一気に辞めて
制度変更前に弁護士資格取ろうって連鎖が起きてるw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:29:26.14ID:KI93huSF
>>546
ローンスターはその後、投資紛争解決国際センターに韓国政府相手取って4500億だったかの賠償求めて提訴してる。
アホだわほんと
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:31:28.23ID:gVBi6fNF
国内の判決をオーバーライド出来るのって大統領しかいねぇじゃん
大統領自身が逃げてるだろw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:32:18.91ID:3Fe50cqJ
>>289
<丶`∀´>ウリたちは時を支配しているニダ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:36:05.55ID:d8mA6vqF
日本は誠実に判決に服してほしい
私は日本人なのだけれど、日本の特大悪行に対する気持ちは韓国司法も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況