X



【朝鮮日報/寄稿】 韓日関係悪化、危機意識すらない韓国政府 このまま放置すれば韓日断交もあり得なくはないように見える★3 [01/24] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:18.48ID:CAP_USER
日本軍慰安婦被害者たちが日本政府を相手取り起こした損害賠償請求訴訟で初めて勝訴した。韓国の裁判所による今回の判決は、植民地時代に対する日本政府の法的責任を認めたものだ。

このため、1965年の韓日基本条約の根幹を揺るがすほど重要な契機となったのは間違いない。強制徴用問題でも、今まで認められていなかった軍人・軍属たちの日本政府に対する訴訟の可能性が生じた。

「パンドラの箱」が開いてしまったということだ。

今回の慰安婦判決が2018年10月の強制徴用被害者判決以上に韓日関係に悪影響を与えるのは明らかだ。

今後繰り広げられる韓日対立の結末は1965年の韓日基本条約の破たんにつながる可能性が高く、当分の間、韓日関係の雪解けを期待するのは難しい。このまま放置すれば韓日断交もあり得なくはないように見える。

それにもかかわらず、韓日両国の感情対決は「最後までやってやる」という意地まで発動、関係悪化に対する危機意識すらない状況だ。

これまで韓日両国は、1965年の基本条約の不十分さを認識し、歴史問題について補完措置を取りながら関係を発展させることができていた。

1960年代まで韓国に逆請求権を主張していた日本政府も、韓国の絶え間ない努力で譲歩してきた。

日本軍慰安婦に対する強制性を認めた1993年の河野談話、1998年の金大中(キム・デジュン)−小渕韓日共同宣言、アジアの人々の被害と苦痛に謝罪する2005年の村山談話、2010年にはついに韓国に直接言及して謝罪した菅(かん)談話につながった。

不十分だが、安倍首相でさえ2015年の韓日慰安婦合意で責任を認めた。韓国が日本に法的責任を道義的かつ人道的な面だけでも認めさせたことによって、韓日関係は発展することができた。

最近、韓日両国ではこうした韓日関係の流れを誤った歴史の過程だと見る認識がある。韓国では、政府があいまいな妥協をすることにより日本に法的責任を認めさせられなかったことが根本的な問題だと批判している。

日本でも、韓国と妥協をしてはならないという声が強い。この際、若干の被害があっても、韓日関係の原則を確立すべきだという主張さえある。今回の判決により、両国で原理主義者の主張がいっそう強まりそうで、懸念される。

今この時点で、我々はこれまで韓日両国がしてきた努力を否定するよりも、教訓として受け入れる知恵を持たなければならない。韓日関係の歴史は相手を非難ばかりするものではなく、互いに共生できる解決策を見いだすものだった。

今回の慰安婦判決は政府がどのような役割をするべきかについて課題を投げかけている。そして、強制徴用問題のように「司法府の判断だから」と文在寅(ムン・ジェイン)政権が「高みの見物」をしてはならないことも、この2年間の韓日関係が物語っている。

文政権は韓日関係を管理するためにも、すぐに日本との対話に積極的に取り組まなければならない。そして、日本との歴史和解を実現できる具体的な案を提示しなければならない。謝罪と反省が先だという主張ばかりでは日本を説得できない。

長期的な視野で歴史和解ができる教育や象徴的な措置などが実現できるようにしなければならない。そのためには、何が国益になるのかを真摯(しんし)に考える必要がある。

政治的解決が難しくなったら、国際法で解決しようという意志も持つべきだ。最近の両国国民の感情は政治的な妥協を非難していることも念頭におかなければならない。

日本政府は慰安婦判決に対して国際司法裁判所(ICJ)提訴を検討していると伝えられている。韓日両国が成熟した市民に生まれ変わるには、国際司法裁判所をひたすら拒否ばかりしてはならない。

解決策がないのが問題なのではなく、意志がないから解決できないという点に留意しなければならない。

陳昌洙(チン・チャンス)世宗研究所首席研究員


2021/01/24 08:56
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/22/2021012280009.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/22/2021012280009_2.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611449882/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611456366/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:54.89ID:Wb1wSPzG
日本人として、韓国人に償おう!
裁判で負けたんだから、先進国として当然のこと!簡単な話!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:12:07.74ID:khCUK+CH
断行した場合の一番の被害者は在日コリアンだから、彼らを生粋の日本人として認める必要がある
それが日本政府の義務だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:16.75ID:eKBtgGX5
>>1乙。
とりあえず貼っとこう


日韓請求権協定
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html
2条3項
協定締結前に起こった全ての事柄に対して、両国政府並びに国民は、相手国の政府及び国民に対する全ての請求ができないものとする

「相手国の政府及び国民に対して」「全ての事柄について」「全ての請求ができないものとする」
0011眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:22.97ID:CU0pbBEi
>>3
そこまでは言わないが、俺たち親日派に日本人になるチャンスはほしいよな
俺の書き込みを政府に提出して、親日派だと認めてもらえないだろうか
0015眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:57.51ID:CU0pbBEi
>>7
お前はお前で見え張ってるように思えるけど
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:14.95ID:4sYha2vy
在コは兵役あるから帰国な
断交になったら国外退去だぞん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:22.95ID:3OOPSJnS
>>2
在日が代わりに償って来い(笑)

日本人の一員なんだろ?(ニヤニヤ
0020眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:37.20ID:CU0pbBEi
>>17
前科があってできない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:44.92ID:8tKqQTnS
>>11
帰化申請すれば良いじゃないの。前歴がなかったらの話だけど。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:22.65ID:3OOPSJnS
>>3
断交したら、日本は責任を取って在日を『強制送還』させるダケだぞ?(ニヤニヤ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:23.64ID:1sYatIzc
反日してるんだから行きつく先は断交以外に無いだろw
反日しといて断交は嫌とは矛盾してるだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:29.81ID:Qk15mgDX
>>16
落とし所の互いに納得して調印した条約も無意味化している韓国がなんだって?

もう許さんよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:43.95ID:SSQiCLZa
断交は自然の流れだよね
米国との安全保障関係があるから断交しないだけで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:51.58ID:/awv2W4s
韓国人「1965年の条約は不平等条約だ。韓国が力を持った今、不平等条約を正すニダ!」

日本人「なら韓国を1965年以前の状態(=北朝鮮)に戻してやんよ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:55.67ID:3OOPSJnS
>>16
韓国がもっと歩み寄れば良いダケ(笑)
0035眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:58.19ID:CU0pbBEi
>>16
落としどころを無くしたのは韓国政府だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:04.39ID:vg5cbU3B
断交なんてあるわけないだろ、韓国が正しいんだから好きなだけ反日しろよな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:15.96ID:UP9Hp6Dy
>>2
お前ら在日が払えば良い
0040ホロン部一同「島村に戻せ!」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:17.51ID:2DhyEnHc
レス乞食山本さっさと死ね

376 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2020/04/18(土) 19:29:37.08 ID:zyaD4zpo
>> 362
そういうヤツがいたとして、>> 1の一家が死ぬのを喜んでいい理由にはならないだろ

380 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/04/18(土) 19:30:02.92 ID:4Bjz6w9F
>> 376
答えろ

あったら死ぬな?

394 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2020/04/18(土) 19:32:56.54 ID:zyaD4zpo
>> 380
ああいいぜw
でも本当にあるのかな?
誤解を招くようなレスはあるかもしれないが、本心から描いたレスとは限らないしな



183 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/10/12(土) 17:55:29.32 ID:HGasOOoP
>> 169
ああそうだよ俺はどうしようもないゲス野郎だよwwwwwwwwwwww
日本人が苦しむのが嬉しくて嬉しくて仕方ねえんだよwwwwwwwwwwwww
日本人が一人死んだんだって?wwwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:23.74ID:8tKqQTnS
>>13
ギャーギャー喚いて煩いけど、現状事実上の断交状態、俺は結構心地良い。
0042ホロン部一同「島村に戻せ!」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:46.82ID:2DhyEnHc
91 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/15(金) 19:49:06.13 ID:BkV/aELh
>> 61
おまえは韓国人の中の最下層の在日だろ^^

106 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2021/01/15(金) 19:50:08.13 ID:iVpciY0v
>>91
それは韓国人の中でのランクだろ?
俺は実質日本人、関係ない

↓過去の発言

429 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/10/18(日) 12:46:58.28 ID:1QuvBt5G
>> 423
両親共に在日だからある意味純血だよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:58.45ID:h6KvAHjA
>>16

条約守れ、合意を守れという国家として当たり前なことしか言ってないからね。歩み寄りも何ももう既に韓国側に寄り切ってるから。

何でもかんでも韓国の言うことを聞くのが歩み寄りとでも言いたいのか?それで日韓(韓日)友好とでもほざくつもりか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:06.65ID:1553t483
犯罪者の汚辱をこうむってまで続ける関係なんていらない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:09.79ID:Wb1wSPzG
慰安婦した日本が悪いんだから、早く償ったほうがお互いのためでしょ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:12.70ID:O09JcYQ3
>>11
慰安婦は従軍売春婦、竹島は日本の領土、北朝鮮はテロ国家、拉致被害者の返還要求、
韓国語で韓国人にきちんと説明する。
在日のやるべき事をやってからどうぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:59.48ID:rxa7eOT6
はよ断交せんかい
世界の産業廃棄物が
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:59.72ID:ZjsoG+0S
韓国に行けば分かるが日本人を彼らは人間だと思っていない
猿が来た猿が来たと馬鹿にするしわざと日本語で猿は日本に帰れとか言われるし
日本女性にはいくらでやらせてくれるとか聞いてくるし
日本人に生まれて悔しいよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:06.48ID:uJOG2Vh6
>>16
くたばれ在日
0054ホロン部一同「島村に戻せ!」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:08.26ID:2DhyEnHc
クソ眼鏡皇居放火予告
621 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx[] 2019/10/31(木) 12:35:09.90 ID:tQ0zS//+
ネトウヨじゃなければネトウヨに恨みを持った人物の犯行
つまりネトウヨに起因する問題

633 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx[] 2019/10/31(木) 12:35:47.64 ID:tQ0zS//+
599次は皇居だ


情けないクソ眼鏡
279 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 12:50:24.74 ID:Kr2Qaq0o
ツイッター社員とその家族は夜道に気をつけようね!

364 返信:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 12:56:18.61 ID:Kr2Qaq0o
305
犯罪予告じゃないよ?
最近は夜道の事件や事故が多いから注意喚起してるだけだよw

422 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:00:39.89 ID:Kr2Qaq0o
377
俺はそんなことしないけど、在日の中にはツイッター社員に危害を加えるやつもいるかなと思ってさ
在日は怖いからな、ハイエースとかには気をつけたほうがいいよwwww
特に娘がいる家庭はな(笑)

542 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:09:35.58 ID:Kr2Qaq0o
在日ヤンキーがハイエースを好んでる理由をツイッターのバカ社員共に教えてやるか

570 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:11:08.86 ID:Kr2Qaq0o
557
教えて!!そいつらをこr・・・じゃない話し合いに行くから!!!!

583 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:11:55.07 ID:Kr2Qaq0o
562
ハイエースは中古でも高いよw
でも好んで乗ってるんだよw
テメエ見てえなクズを成敗するためだよwwwww

653 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:16:44.55 ID:Kr2Qaq0o
621
クラウンやレクサスより実用的だからな
特にテメエら見てえなクズを拉致ってボコるにはw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:12.17ID:JsyEgCQB
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:14.09ID:177TZoGC
>>46
慰安婦(動詞)
まぁそもそも慰安婦は悪いことではないべ?当時として普通のことよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:16.08ID:UP9Hp6Dy
>>16
過去ずっとそうしていたが全て韓国が反故にしてきたのでついに日本も見限った。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:23.26ID:TWLVN8LD
東亜民がバイデンは不正したとか逮捕されるとか色々言ってたけど
デマだったんじゃないの?

【スクープ】米大統領選挙の不正選挙偽情報、日本人アカウントが大量にツイート 我那覇氏や門田氏など 米コーネル大研究★5 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611453371/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:46.42ID:qPDp5CkG
>>31
地政学的距離・位置関係は、時代によって、主にテクノロジーで変わるからね。
有効勢力を1日で展開出来る範囲が、戦艦の頃とは桁違いだし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:11.58ID:a8x5BAM7
>>1
断交良いじゃん在日も堂々と帰れるし何が問題なのさ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:30.32ID:5OwJVhN8
韓国がなくなれば、条約も合意もチャラになるよ。日本は体力が無いから、中国に併合してもらいましょう。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:32.75ID:PQA+x5+z
よし、今日もネコウヨらを論破したな!!

さて、気分いいし
昼飯にシェラトン都ホテル大阪の
メシでも食いに行こうかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:55.89ID:9LEPKh6h
>>2

>日本人として、韓国人に償おう!
>裁判で負けたんだから、先進国として当然のこと!簡単な話!
__________________________________________________________________________________

>日本政府と して 断 じて受け入れられない

韓国の元慰安婦らが日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で
ソウル中央地裁が日本政府に賠償支払いを命 じる判決を 言い渡 したことを受け
外務省の秋葉剛男事務次官は 1月8日、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使を 同省に呼び、抗議 した。

秋葉氏は「(同地裁が)国際法上の 主権免除の原則を否定 し
原告の訴えを 認める判決を出 したことは 極めて遺憾で
日本政府と して 断 じて 受け入れられない」と 抗議 した。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:05.68ID:IIlgHeCq
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:31.94ID:M9jis2cu
解決済みとは言ったが
「最後までやってやる」なんて日本は言ってるかw
チョンの国内問題に日本を巻き込むな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:32.36ID:UP9Hp6Dy
>>43
高須に言えよ。
私の住んでるエリアにリコール案件がないだけ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:35.58ID:4sYha2vy
>>69
はい負けた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:49.70ID:v630kI8u
>>3
今更悲鳴上げるなよ覚悟しておけゴキブ李
0081春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:19.50ID:yDp0h6zT
クラウンやレクサス乗る層ってハイエースというかワンボックスも持ってる人が多い
俺もそうだし、知り合いでも数人いる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:37.99ID:9LEPKh6h
>>16

>日本政府も意固地すぎるわ
>お互い歩み寄って落とし所見つけるのが外交だろ

日韓の 対話と交渉は、終了 しています

・外務省の金杉局長が訪韓 して 交渉ずみ

・外務省の滝崎アジア大洋州局長が 2回も訪韓 して 交渉ずみ

・日本の国会議員団が訪韓 して 交渉ずみ

で、合意に いたらず・・進展・成果 な し!

話 し合いは、とっく に 終わっています

韓国が 国際法違反の状態を 解決 しなければ

何度、対話・交渉 しても 徒労です、つまり無駄です

490 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/02(土) 14:09:21.55 ID:fBoK5MzR
話 し合いは もういい。韓国と約束 しても意味無い。韓国は約束を守らない。約束を破る。
徴用工賠償は韓国政府が支払い、竹島を返還 して 国際法を守ると行動で 示 してくれ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:44.45ID:df0GZ9CO
ククッ・・・最初から韓国を滅ぼす為に武力の使えない日本の新聞社が計画した甘い毒のトラップだとしたら?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:58.40ID:UP9Hp6Dy
>>67
日本の税金にズカズカ入ってくる。
俗物チョーセン人、恥を知れ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:01.04ID:5OwJVhN8
>>69
コロナに感染してもらいなさい。ワクチンの必要がなくなりますよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:08.88ID:PQA+x5+z
>>71
詐欺師って吉村や松井、
高須や有本や百田尚樹やデビル夫人やったな

こんなんに愛知の人らは絡まれて後始末にも税金使うんだよね

さすがにかわいそうやわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:12.09ID:R6GneYY5
もう韓国には関わりたくないから早く国交断絶を
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:15.94ID:qPDp5CkG
>>21
今時だと、前科無くても帰化は実質無理になってるしね。
主に韓国が「国籍離脱したければまず兵役」って変えちゃったから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:22.26ID:4sYha2vy
>>85
朝日すげーなと
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:26.75ID:FIZIJ2hf
>>23
今和解しないと>>1にもあるけど韓日両国が続けてきた努力が無駄になってしまう
両国は和解のために膨大な、時間、資金、労力を注ぎ込んできたということを忘れずに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:26.80ID:eKBtgGX5
>>61
解答:これをやってはいけない。という事と実行した場合の末路を身をもって教えてくれる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:34.85ID:DiIqLCYK
★在日エリートが語った日本侵略の裏話★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:36.81ID:DiIqLCYK
★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:41.63ID:PQF8iNgR
「アメリカによって日本が譲歩していた」のが事実であって、国際法に照らし合わせるなら日韓基本条約締結によって戦後処理は終わってるんだよね。
アメリカが譲歩しなくて良いというなら、もうおかわりは出来ない。

あとは「韓国国内の反日教育」を廃止しない限りは、本当の意味での友好は醸成されないだろうね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:05.31ID:UP9Hp6Dy
>>69
ランチはもう間に合わんよ。スーパー玉出の弁当にしな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:14.06ID:/1TMz+As
>>16
韓国に歩み寄る必要がまったくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況