X



【旧正月防疫】距離確保の新案を29日発表へ=韓国 まだ最終的な決定は出ていない [1/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:09:45.59ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ixVYIL3.jpg

韓国の防疫当局は来る29日、距離確保の新しい案と共に旧正月の防疫対策を発表する。同日、旧正月防疫対策で最大の関心事は、5人以上の私的な集まりを禁止する措置を引き続き維持するかどうかだ。

 防疫当局の関係者は、「関連内容について話し合ったが、最終的な決定はまだ出ていない」とコメントを控えている。

 保健福祉部中央事故収拾本部のユン・テホ防疫総括班長はこの日、定例ブリーフィングで「旧正月の防疫対策は中央災難(災害)安全対策本部会議の結果をブリーフィングしたことがある」とし、「故郷や親戚の訪問を控えるのが原則で、5人以上の集まり禁止は論議したが、まだ最終的な決定は出ていない」と述べた。

 続けて「距離の確保段階の調整と旧正月の連休まで、どのように感染者の規模が続くか考慮している」とし、「次回、距離の確保段階を調整する際に一緒に発表したい」と付け加えた。

 距離の確保と5人以上の私的な集まりの禁止は、他の防疫措置であるだけに、危険度評価と解除の時点も別途適用される。中央事故収拾本部のソン・ヨンレ社会戦略班長は「関係省庁や協会、団体、零細自営業者、地方自治体とも関連内容を論議する」とし、「専門家などの生活防疫委員会の関係者も一緒に検討する」と述べた。

WOWKorea 2021/01/26 12:32配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/285725/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:18:47.87ID:Xu7Ghx16
反日デモでも距離を置くのか?w

密集して、大使館と総領事館に押し寄せないのかw
反日デモ、反日集会をしないと韓国人は不満が爆発するだろうがw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:19:27.55ID:9hCLCmww
テョソの考えることあるのかな〜
どっかの国の方法を韓国発案の報道かな〜〜
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:09.74ID:F57Vj6v2
人がいる所でチンチン出すのも禁止な。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:31:39.95ID:u9pSijEM
>>1
日本ともすごく距離を取って下さい。
これって文酋長の政権維持の為のデモ潰し法案?
#cancelkorea
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:37:30.34ID:QjWTvohu
インドの刑務所でTinderやってる日本人がいると思ったら本人からリプが→インドでひどい目に遭って支援を求めている人だった

http://dfsei.yourspecialtee.com/bgQT/015417454.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:46.14ID:fSAQ9mtq
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:24:23.31ID:J2cBXEzt
鳥山明がドラゴンボールに「完全体セル」を登場させた理由wwwwwwwwww

http://vfsyi.opinari.net/Wvqd/323975690.html

000-0- 9 oppo -0 0-
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:29:08.12ID:5DAM9Wly
約50年前と現在の30代後半の人を比較してみたら途轍もない差で「時間の進み方が変化している」という結論に達さざるを得ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/tThP/670312316.html

hfytufgfghffff
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:06.70ID:Neylw6xj
NiziUメンバーが緊急事態宣言下、韓国へ出発《ビジネス往来停止の5日後》 JO1も“非公表”で韓国滞在中
文春オンライン

韓国、距離確保で出国させないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています