X



【陳】 福山幹事長「熊本地震でも奮闘し県議として脂が乗り切った中…なんとしても勝たせたい」熊本1区 浜田氏の公認を正式決定 [1/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:22:27.65ID:CAP_USER
 立憲民主党は27日の常任幹事会で、次期衆院選の熊本1区に熊本県議の浜田大造氏(50)を公認候補として擁立することを正式決定した。党県連が公認申請していた。福山哲郎幹事長は「熊本地震でも奮闘し、県議として脂が乗り切った中での挑戦。なんとしても勝たせたい」と述べた。

 熊本1区には、自民現職の木原稔氏(51)が立候補を予定している。 (川口安子)

2021/1/27 20:16 (2021/1/27 20:18 更新)西日本新聞
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:32:38.84ID:F9b+vkm0
【政治】 民主党には帰化外国人が多いらしいが、帰化した以上日本の為に働くべき 隠れて祖国を応援するならスパイと同じ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351912334/

【スパイ防止法急務】ケント・ギルバート氏「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。帰化して直ぐ議員になれるなら工作員・スパイでもなれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556281944/

ケント・ギルバート氏「日本にスパイ防止法がない」「国会議員の帰化情報の開示は当然だ」 足立議員が問題提起、ネットでも賛同の声
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583931947/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:35:08.22ID:8ZVugxsz
前の熊本市長に何度も何度も公認するからと立候補促したけど、地方自治にしか関わりたくないって固辞されて、仕方なく身内の県会議員しか候補者に出せなかったってのが顛末なんだが。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:43:56.75ID:mVW6aPOA
浜田とは、一度話した事あるが、相当なクソ野郎だったわ。

偉そうに逆ギレした挙げ句、後で平謝りしてきたわ。
一般的な社会的礼儀すらなってない。

去年の話だが。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:50.34ID:rNahq7ei
元民主党の松野頼久に遠慮して今まで候補者立てなかったけど
前回は比例復活もできずに惨敗したから次は行きますよってことか

四代続いた世襲政治家 松野家もこれで終わりか
0011もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/28(木) 04:17:00.42ID:Kqt419+/
>>9
⎛´・ω・`⎞小泉チルドレンに生き残りがいたとは知らなかった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:46:31.09ID:UK2K4M4h
>>6 kwsk
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:14:14.40ID:aGDH0+7c
>>1
立憲を選んで出馬する時点で政治家として終わってる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:17:38.82ID:T4zxHCOx
>>1
まああた朝鮮人陳哲郎が工作員押してきたよね。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0016アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/01/28(木) 05:24:00.26ID:+VWBRmhO
>>11
ワイドショーでアメリカの政治を解説してる中林美恵子って、小沢ガールズだったことは黒歴史なんかな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:26:37.87ID:0BgC0L6Z
反日帰化人は武漢コロナにかかって死ね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:44:32.03ID:y1DuTOBt
熊本一区はどう考えても自民が勝つ
無理
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:23:22.55ID:hePpgQ9b
保守王国の熊本で勝てるかねぇ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:53:30.34ID:SFGzg5eh
>>16
初耳
小沢が関係してるとなんか垢がついてるようで好感度落ちる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:13:18.94ID:MMqtYXaN
> 県議として脂が乗り切った
じゃあ、今は県政に集中してもらうのが一番良いのでは?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:18:52.08ID:iA4uD+AR
下水油が乗ってもな
0029カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/28(木) 07:32:26.92ID:R5FCBnIQ
>熊本地震でも奮闘し

(=゚ω゚)ノ 奮闘したのは自衛隊警察消防にボランティアの実働部隊ではないか?
無策だった県議会で何してたん?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:57:29.63ID:8b0hJvrq
大分ならまだしも、熊本はあんたらにはムリだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:21:13.71ID:6Yd766Lw
福山哲郎は威張り散らすから凄く嫌い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:25:30.72ID:/G8eRCA1
上流国民立憲民主党はおまえんとこの二重国籍、詐欺実刑、不倫、パワハラ、暴力、威力営業妨害、裏口入学斡旋、強姦未遂について納得の行く説明をして欲しいものだ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:32.68ID:vhFPf0vF
>>32
去年

八ッ場ダム、一気に貯まった… 八ッ場ダムが完成していなければ利根川水系は全滅… ネット「民主党政権つぶれてくれてありがとう!
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570921586/
民主党が潰し、自民党で復活した八ッ場ダムは10月1日から稼働
ギリギリで助かった東京 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ダム無ければ利根川水系は大洪水)

535不要不急の名無しさん2020/07/09(木) 05:23:09.69ID:wOa2F4TnM
川辺川ダムは球磨川の流域の3割を取水面積とし完成していれば人吉市内で水位を2.5メートル下げる高価があると国交省は公表していた
本体工事、せいぜい数年数百億円を残すのみだったダム計画を反対派に乗っかって中止し気持ち良くなったバカシマは万死に値する

540不要不急の名無しさん2020/07/09(木) 05:29:07.86ID:wOa2F4TnM
そう、残すのはダム本体工事のみだった
反ダムパヨクは総事業費の2千数百億の無駄遣いが中止で防げたとデマゴーグを垂れ流している

↑これに尽きるな おれ、他府県出身者だけど、悔しいよ…  経過いろいろ総合すると、ちょうせんじん民主(無責任きょうさんとう団体)がいちばんわるい!!!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:55:57.39ID:tQa/JrJE
熊本市立出水南小、出水南中学校卒業
89年 熊本高校卒業
90年 早稲田大学政治経済学部入学
94年 同 卒業
94年 日商岩井株式会社入社
98年 モスクワ国立大学経済学部入学
99年 同 卒業(会社派遣留学)
99年 日商岩井モスクワ支店勤務
99年 研修終了後、帰国。国際業務部勤務
00年 日商岩井株式会社退社
03年 4月13日 熊本県議会議員選挙8810票の次点で落選

つまり東側のスパイ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:07:32.58ID:c8KSilyn
在日党はいらない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:13.26ID:u5FUu5OC
立憲が推すってことは、コイツ日本にどんだけの損害を与えたの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:59.62ID:vtg8/pj3
>>1
コイツはバリバリの川辺川ダム反対派だったみたいだなw

18年前の発言が記録に残っていた↓

そもそも、80年に1度あると言われている洪水をおさえようとする 発想がどこか間違っている。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:55.50ID:vtg8/pj3
>>31
トンスルランドの土人ならば当たり前www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:20.47ID:pDeJTXyG
熊本あれだけの被害出ればダム反対派とかまともに票取れそうにないけどな
それ以上に今の政党支持率見て立民から選挙出ようってのはあまりにも時世読めてなさすぎだわ
県議やれてるんならそこに残るのが一番手堅いと思うけど
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:22:30.78ID:Kj8leZXL
幹事チョン 陳哲郎
こいつ同胞なん??
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:40:56.82ID:ryrsT6jY
>>6
立件にふさわしい人罪だな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:27.80ID:dAnNOHCc
>>16
2期目の選挙で、今話題の松本純に負けた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:16.12ID:OeRaKdW0
★最近の自然災害の被害拡大は、民主党政権時代の時限爆弾が炸裂しただけ
■悪夢の民主党政権時代・この政党は本当に日本の未来を考えているのだろうか?■

本気で日本国土を破壊しに来ていた民主党政権が 事業仕分けでインフラ予算を
削減しまくった悪影響は今後もジワジワ出てくるよ

【河川改修事業/予算額(補正後 】
 麻生政権 平成21年度 6,542億円
 鳩山政権 平成22年度 2,577億円

【砂防事業・土石流対策】
 自民党麻生政権  1,855億円
 民主党鳩山政権    831億円

【海岸事業・高潮侵食防護予算】
 麻生政権  331億円
 鳩山政権  104億円

【地滑り対策費】
 麻生政権  237億円
 鳩山政権   83億円
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:23:59.87ID:9GEYx6CR
フヌケパー太郎が投票するのが立憲民主党
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:41.04ID:qmWuBg5n
陳腐
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:10:05.86ID:EUVko55a
>>1


熊本の県民性は極めて閉鎖的。


銀行、百貨店、新聞の「肥後三悪」が行政とグルになり、「よそ者」の排除につとめている。


他県ではあり得ないような自己中案件が次々に起こるのが、熊本。


そのくせに強い者には媚を売ってばかりで、役所内には国から受け入れた若い管理職がウジャウジャ。


自助努力は何もせず、国からの支援をおねだりしてばかり。


このように極めて閉鎖的な県民性なので、いじめ自殺の発生件数が突出して多い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:29.30ID:/Gejeotw
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況