X



【日韓】米ハーバード大教授が「慰安婦=性奴隷」説を否定する論文を発表「問題は朝鮮の募集業者にあった」★3 [1/28] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:14.07ID:CAP_USER
慰安婦問題をめぐっては、日本軍が戦前、朝鮮出身の女性を「性奴隷」にしていたというイメージが世界に広まっている。最近、ドイツでもこうした主張に基づく慰安婦像が新たに設置された。

 こうしたなか、米ハーバード大のJ・マーク・ラムザイヤー教授が、慰安婦が当時政府規制下で認められていた国内売春婦の延長線上の存在であることを理論的実証的に示した学術論文が、3月刊行予定の「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス」誌65巻に掲載される(雑誌ホームページですでに閲覧可能。こちらをクリック、https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0144818820301848)。

 米国の高名な会社法学者であるとともに、日本研究の大家でもあるラムザイヤー教授が、他の専門研究者の査読を経た学術論文で、「慰安婦=性奴隷」説に異を唱える議論を展開した意義は大きい。

■問題は朝鮮の募集業者にあった

 教授は、いかなる対象であれ、人間は与えられた条件の下で、自らの利益を追求するという経済学の手法を用いて分析する。慰安婦もその例外ではない。

 本論文では、他の研究者の業績や当時の日本・朝鮮の史料に基づき、朝鮮人慰安婦も日本人慰安婦も公認の売春婦であり、日本軍に拉致され、売春を強いられた「性奴隷」ではないこと、慰安婦をめぐる問題点は、朝鮮における募集業者にあったことが指摘されている。

 以下、教授ご本人の了承を得て、論文要約を掲載する。



https://special.sankei.com/a/politics/article/20210128/0001.html

前スレ。。。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611828333/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:28.77ID:z7y8jMup
日本の将来

中国人金持ち「今日も日本AV女優100人くらい呼んで乱交パーティーだぜ」
中国人庶民「日本人女は安いし買いたい放題だぜ」
韓国人「日本女は口説けば簡単に股を開くぜ」
東南アジア「日本の女も安くなって俺達でも簡単に買えるぜ」

確定された未来 ネトウヨ悔しいか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:29.60ID:RVYt0j8e
↓親が朝鮮人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:54.77ID:z7y8jMup
つまり日本人慰安婦も韓国系兵士の肉便器だったわけだ
ネトウヨ悔しいか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:22.50ID:z7y8jMup
日本女性「ああ!韓国男性に抱かれたいわ!」

これが現実
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:25.86ID:RVYt0j8e
>>5
チョーーーーーーーーーーーンww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:37.71ID:AAR7FKc6
>>2
速攻で次スレ立っててワロス
0012銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:43.57ID:jJ0Ij0Is
>>1
てめえこのクソ盗撮魔クソウヨクソスレまで立てて罪重くしてアホか??とっととしねや
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:05.16ID:AAR7FKc6
>>12
あと990レス頑張れやww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:15.20ID:3BeUjpFH
>>1
朝鮮半島人に酷い扱いをするのは日本人のふりした朝鮮半島人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:29.29ID:0i1hjQGc
日本政府は性奴隷の蛮行を認めて公式に謝罪し実質的な賠償金の支払いも行った
今更学者せんせーが入り込む余地なんてないんだがな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:42.94ID:EG1DcSYU
>>12
どうした?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:43.59ID:RVYt0j8e
2で次スレ要求って早すぎるwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:46.72ID:JbQvZ4kV
ただの売春婦
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:33.91ID:6Y0Aw3kW
>>5
戦時売春婦を不当に貶めて楽しいか?
それ、朝鮮半島出身売春婦も「肉便器だ」と言ってるだけだぞ。
お前の性根の腐りっぷりがよく分かるな。
0030銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:36.17ID:jJ0Ij0Is
こいつは宮崎県で生まれ育ったらしいぞそれ書いとけやボケが
アメリカ人が仲間についたとでも思ってんのかこいつら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:54.25ID:UWAxXgwA
馬鹿チョン息しとる?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:58.14ID:ZzrJr+F9
>>10
>コリアンが日本に何故怒るかわかるか?


分かる!
大好きな糞食いや試し腹を禁止してごめんなさい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:16.20ID:lvJdyHw7
バイバイ朝鮮
永遠に
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:23.50ID:RVYt0j8e
>>30
で、この人の国籍は?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:30.68ID:n6en6KEu
>>3
ぐぬぬ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:02.22ID:EG1DcSYU
>>30
お前はどこで生まれ育ったんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:08.35ID:6Y0Aw3kW
>>10
白丁暮らしから解放してしまったから。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:32.32ID:1AbMw98Q
>>3
悔しい…来るかもわからない未来の話で悔しい…
0044銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:34.96ID:jJ0Ij0Is
何時だと思ってんだ??

迷惑してる人もいるとわからねえか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:36.06ID:/Ogrx+TW
慰安婦は売春婦だね
0046Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:40.51ID:xreoqOyx
>>12
また今度飯写真アップしてるやるから楽しみに待ってろよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:53.74ID:ZzrJr+F9
>>19
>日本政府は性奴隷の蛮行を認めて公式に謝罪し実質的な賠償金の支払いも行った
>今更学者せんせーが入り込む余地なんてないんだがな


性奴隷と呼ばれて喜んでる慰安婦さんwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:56.24ID:8RVcFZqw
ハーバード大学にクレーム殺到だろうな
キチガイどもから
韓国への愛はないのか〜とな(笑)
そんなもんない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:00.53ID:AAR7FKc6
>>44
どうせ、
次スレまだかなー?まだかなー?って
更新ボタン連打してたんだろレス乞食w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:50.22ID:TF7ZDayR
ネトウヨはハルモニに謝りなさい
0055銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:58.96ID:jJ0Ij0Is
こいつハーバードでも通信制とかの可能性あるだろう

まともではないからなこんなやつな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:01.27ID:RVYt0j8e
馬鹿田も次スレが建って嬉しそうだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:11.84ID:FFjnbYWN
教授には申し訳ねえけど真実は何の意味もありません
日本の政治家が馬鹿過ぎて談話やら謝罪やらするから朝鮮人をその気にさせたんです
嘘でも声高らかに叫べば通用する相手だと思われたんです
その馬鹿政治家を馬鹿な日本人がいつまでも当選させるんです
ホント自業自得です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:26.12ID:PL8Kapm9
慰安婦は1日40回も将兵の相手をさせられることがあったという
日本人慰安婦は朝鮮人慰安婦の4倍程度いた
朝鮮人慰安婦20万人+日本人慰安婦80万人=100万人
毎日40回×100万人 = 1日4000万発
日本軍の最大兵力400万人ほど

将兵全員一日十発!
精強無比!
撃ちてし止まむ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:28.54ID:PZcTdAdR
このニュースが韓国で報じられてからが本番よな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:38.57ID:JM+VrWiP
ってかホロンはグダグダ言ってないで「日本政府や総督府、軍が性奴隷強制連行」
するに必要な「軍令、法令」とか出してくれば?
日本の軍は巨大な役所だからそれがないと動かんぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:45.36ID:AAR7FKc6
>>56
次スレ立たなかったら馬鹿田くんも無様芸を披露できないからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:55.32ID:xGKZaK8w
>>30
宮崎県は韓半島から神武天皇が日本原住民を征服する始まりとなった場所だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:08.97ID:6Y0Aw3kW
>>44
お前がネットを閉じれば済む話だろ。
被害者ぶるんじゃねぇ、基地外。
0070銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:20.21ID:jJ0Ij0Is
ジャップ失せろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:36.13ID:QVsTbjU8
だれに迷惑をかけるでもなく、自分や家族の為にお金を稼ぐことは悪い事じゃないと
思うよ、当時は合法だし。
それを性奴隷と罵る方がどうかしてるわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:49.63ID:ZzrJr+F9
>>44
>何時だと思ってんだ??

>迷惑してる人もいるとわからねえか


↓本音

日本人にバレたくなかった!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:16.72ID:30GvX6XU
日本人が本当に非道な事をしてしまった
戦犯の子孫は反省をしています
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:18.94ID:zHwhVZPm
>>1
このスレで、リンク先の英文アブストラクトをまじめに読んでみたやつは何人いるんだ??
パヨもチョンも、ちゃんと読んで理解してから議論しろよ

朝鮮道徳論でなく、法治国家としての議論なw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:24.15ID:EG1DcSYU
>>70
またまたまた負けたのかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:29.29ID:AAR7FKc6
>>73
ガラスのハートってのは割るためにあるのさ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:59.03ID:Uir34xVT
やっぱチョン同胞の女衒の仕業って言われてるじゃん。
エラはそんなんばっかりだ。被害者も加害者もチョンでした。
日本絡めるのマジやめろ。関係ないんだから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:20.00ID:BHyEv0vM
韓国人て顏も奇形だし心も醜いよなホント
0090銀行員
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:45.12ID:jJ0Ij0Is
こんなやつの紙切れとハルモニ数万人の生の証言

どっちが真実かアホでもわかる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:47.53ID:IINHOZjG
>>3
まあ近い将来こうなるのは確実だろうな
今でも中国人が日本人買春しまくってAV女優も中国は気前がいいみたいなこと言ってるしな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:02.66ID:Wpd93C3x
>>73
うん間違いではないww都合の悪い事実が広まるとタカれなくなるもんなww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:11.70ID:6Y0Aw3kW
>>73
「韓国人にとって都合の悪い真実を突き付けて」の間違いだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:18.30ID:syt1Xxj0
証拠を出した所でチョンが聞く耳もつわけない
今や日本に負けを認める事が死ぬより辛い屈辱と思ってる国なんだし

だからはよ国交断絶
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:42.62ID:Uir34xVT
>>55
通信制でハーバードの教授とかすごいなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:45.56ID:+Gkg0pLo
金学順「14歳で継父に40円で売られ、3年後、17歳のとき再び継父に売られた」
文玉珠「慰安所経営者は給料を支払わなかったが、慰安婦みんなで抗議したら月に数10円程度くれるようになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況