X



【韓国・チョン首相】「テロ扇動する外国人増加」対応態勢の整備を指示 東京五輪を機にテロ組織構成員が韓国を経由地にする可能性 [1/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/01/31(日) 19:03:11.92ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は29日、政府ソウル庁舎で開かれた国家テロ対策委員会で、「テロから国を守ることがわれわれの使命だ。国内外の状況を総合すると、テロ危機管理を厳重に行う必要がある時期」とし、徹底的に対応態勢を整えるよう指示した。

 丁首相は韓国内で国際テロ組織に資金を提供したり、テロを扇動したりする外国人が増え続けており、国際的には極右テロが拡大しているなどと指摘した。

 政府が分析を行った結果、東京五輪を機に国際テロ組織の構成員が韓国を経由地にする可能性があり、また新型コロナウイルスの流行が長期化したことで、不満を持つ人がテロを模倣した犯罪を行う可能性もあると見通した。

 政府はこの日、危険人物の入国拒否、国際協力を通じたテロの兆候の早期把握などを盛り込んだ2021年国家対テロ活動推進計画を審議・議決した。

聯合ニュース 2021.01.29 18:38
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210129004300882?section=politics/index

https://i.imgur.com/APpeQuz.jpg
国家テロ対策委員会を主宰した丁世均首相=29日、ソウル(聯合ニュース)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:05:09.12ID:Xs5P9qe6
ほらね、韓国の協力がなかったら、日本の安全は守れないんだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:06:34.07ID:mdLfAy3F
あんたら、オリンピックボイコットするんじゃなかったのw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:07:18.71ID:PbV1pZNc
テロリストがテロを語る
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:07:51.92ID:cFPPEoK3
テロ宣言ですか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:04.61ID:Xs5P9qe6
>>2
日本人に被害を与えた韓国人テロリストの名前を言ってみて
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:52.54ID:hXf6EQEz
経由ではないだろう。韓国産のテロリストが五輪を狙って来るw

日本でテロをしたら英雄なんだろうw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:53.06ID:jq/zXiTw
 
 
韓国依存症ネトウヨ
 
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:09:28.71ID:DHp+zEr1
テロを支援してるのは韓国だよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:09:41.25ID:1V86umGj
朝鮮人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:10:04.99ID:Xs5P9qe6
>>16
へええええええええ
安重根って“韓国”人だったんだ
坊やは韓国の建国が何年か知ってるのかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:10:12.51ID:z3NFlbZc
>>13
なんだ金嬉老
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:11:09.30ID:Xs5P9qe6
>>23
金嬉老は在日コリアンで差別に苦しんだ挙げ句の犯行な
それにテロリストじゃないぞ
ただの殺人犯
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:11:39.42ID:PbV1pZNc
つい最近、靖国のトイレを爆破したチョンチャーハンというテロリストがいたけど
どこの国の奴だっけ(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:11:43.42ID:Wpd2vNQQ
>>2で終わらすなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:12:14.60ID:SPJW8J+e
>>22
揚げ足取ってドヤってるバカ発見
チョーセンジンでいいじゃないの;
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:12:28.36ID:Xs5P9qe6
ここにレスしている日本人は歴史も知らずにレスをしていることが
判明しましたねぇ
基本的知識を欠いたままレスする馬鹿ばかりですね
残念です
もう帰ります
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:12:43.26ID:Wpd2vNQQ
>>13
名前なんか挙げられないよ






数が多過ぎて
何しろ5千万国民だからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:14:20.11ID:pub4sfG9
>>18
>国際テロ組織の構成員が韓国を経由地にする可能性があり

おまえら日本に行くと分かればテロリストでもスルーするだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:14:30.30ID:Wpd2vNQQ
>>34
テロだよ
結果的にショボいまま終わっただけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:25.66ID:g77Xr21S
>>6
韓国こそがリスクだろ、バーカ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:40.95ID:EWEOXqJT
いよいよ文ちゃん逮捕?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:16:06.21ID:b9GiptUb
>>1
経由?直送を経由とは言わないよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:16:08.35ID:TnnWXQTO
テロリストが英雄の国、お前が言うな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:16:22.61ID:5zMcPrIM
ウリがやれば英雄
外国人がやればテロリスト
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:17:28.76ID:Wpd2vNQQ
>>44
>便所をキチンと管理していなかった。

管理していなくても、普通の人はあんな事件は起こしません
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:18:15.57ID:/2eLroDz
>>13
麻原彰晃
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:18:29.98ID:g77Xr21S
>>47
東京五輪と言ってるじゃん
日本の気を引きたいんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:19:13.69ID:CDropzSh
ボイコット東京五輪しろよ
糞食い南ウンコリア
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:19:19.71ID:pub4sfG9
>>44
再犯ねらって捕まった間抜けなテロリストだw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:19:23.77ID:xcub5a7w
テロ宣言すんなよwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:32.28ID:HjxTdvFb
韓国内でそういう動きが活発にあるとバラしてどうする
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:32.73ID:yWpuEo2U
経由つうか産地だろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:56.06ID:BXmeBkEP
反文在寅デモ対策か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:21:26.06ID:CDropzSh
天皇へのテロ仕掛けたら、
英雄に成れるニダよ。
バイ女像の横に銅像建つニダよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:21:52.18ID:FrNflt7R
経由地じゃなくて発生源、お前らがテロ国家。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:22:10.78ID:BXmeBkEP
>>22
大韓帝国を知らないの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:23:24.89ID:FrNflt7R
>>67
日本が作った傀儡国家、結局国家経営できず
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:23:29.16ID:Wpd2vNQQ
>>66
だからトイレを爆破してテロの狼煙を上げたのですね
分かりました
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:23:44.09ID:vjwt5GHj
「35歳を過ぎると徹夜できなくなるぞとか、40歳になると体力がガタっと落ちるぞ…」とよく聞くけど歳を重ねることで逆にどんなポジティブなことがあるのか、という話


http://xdidyt.jtizyl.net/raKa/309132617
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:08.58ID:5HDCcJXw
対策するみたいなことにしておいて、
実際には自分たちの実行計画を練ってるんじゃないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:08.67ID:c+EHisdJ
>政府が分析を行った結果、東京五輪を機に国際テロ組織の構成員が韓国を経由地にする可能性があり、また新型コロナウイルスの流行が長期化したことで、不満を持つ人がテロを模倣した犯罪を行う可能性もあると見通した。
言い逃れるための予防線か
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:09.66ID:w2WOO04T
>>13
チャーハン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:22.32ID:CQqiV2GU
韓国でテロ起こすのって北しかいないだろw
つーか、テロ軽微口実にして国内の反政府勢力を取り締まるつもりだろww
左派の本性が出てきたなwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:25:00.34ID:5yElCyZH
>韓国内で国際テロ組織に資金を提供したり、テロを扇動したりする外国人が増え続けており

そりゃー韓国人ほどバカ、騙しやすい、扇動しやすい
と3拍子揃った民族も珍しいからなw
支那五毛に「世論誘導なんて簡単だよwww」と信じ込ませるほどの真性の無脳…
国際電話詐欺とかに役所ぐるみで引っ掛かるとか、
他の国から「あり得ねーよw」とバカにされるほどのバカ
大人しくテロ組織にカモられとけやw>バカチョン!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:26:02.30ID:BXmeBkEP
>>68
安重根は韓国人であってる
当時の言い方だと韓人だろう
0079こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:00.37ID:FC8Rd9iB
殺し合いなら絶対にひ弱なジャップには負けない!
オヤジ狩りで数々のチョッパリを狩った伝説の英雄金クン。
金クンと肩を並べるオヤジ狩りハンターの鄭クン。
武勇を馳せた俺の自慢のヒョンニム!
ひ弱なジャップに負ける要素が無い!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:11.26ID:4pI5Ms5O
>>1
>徹底的に対応態勢を整える

危機を煽って世論を誘導するいつもの手口
国内弾圧用の秘密警察の整備でもするのか?
監視に密告、反体制批判への弾圧、司法への介入、権力の集中
下チョウセン人がそれを望むならしゃーなしだが先に在日を引き取ってくれ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:45.57ID:fvP4AixI
日本の脅威はお前ら自身だからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:52.42ID:nEFHWV9m
>>2でスレ終了w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:52.87ID:SDp1ZQg2
五輪中止だろ
協力アピールしてるだけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:29:16.26ID:wP50Ew7s
>>67
韓国で聞いても安重根は何処の国民って聞いたら、韓国人って言うよ!!

何故なら韓国人が「朝鮮民族」「朝鮮語」などの言葉を日常で使うことはほとんどなく、「韓民族」「韓国語」という表現が主流となっている。また、朝鮮半島を「韓半島」、朝鮮戦争を「韓国戦争」または「韓国動乱」などと呼称するのが一般的となっている。朝鮮の南北についても「北韓・南韓」と呼んでいる。さらに、朝鮮人参も「高麗人参」という。


チョウセンジンが(  ̄▽ ̄)嫌だからw
0089こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:05.57ID:HCfFYLfS
韓国はいつでも好きな時に日本に宣戦布告できるんですが。
もちろん今すぐにでも。
なんでしないんですかね。w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:19.37ID:BXmeBkEP
>>83
口だけは達者
李氏朝鮮時代からそう
身分解放したら奴婢までそうだった

もともと未来が無い
それが朝鮮
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:37.95ID:Wpd2vNQQ
>>79
ほうらやっぱりチョン国人はテロリストだw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:48.03ID:K6/slJAK
>>31
二度と来るなよ
どうせすぐ来るんだろうけどw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:32:24.96ID:BXmeBkEP
>>88
安重根は大韓帝国の国民だから韓国人であってる
現代の韓国人が韓国云々を語るのは無知だから
そもそもなんで「大韓」なのか、そこを知らない

一般かどうかは関係ない
0095こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:09.37ID:FC8Rd9iB
>>87
戦場で真っ先に死ぬのは勇敢な者だ。
戦場で最後まで生き残るのは臆病者だ。
可哀想なチョーセンジンは戦場で最後まで生き残るタイプ。
命の危険を感じたら素早く逃げる。
これは生物としては正しい判断。
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは動物としては正しい。究極の進化を遂げた姿だ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:14.14ID:5yElCyZH
慰安婦詐欺も発祥は日本
日本のテロリストに煽られて政府ぐるみで乗っかったバカチョングックw

原因が「煽られた」であろうとテロをやったら殺戮の対象だぞ
支那韓国人、創価学会や共産党員を殺し尽くしてくれるわいw
降伏したら奴隷として尻穴に鉄パイプぶち込んで遊んでやるよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:34:57.72ID:Qgm0p44a
平和ボケの日本と違って韓国は抜け目ないな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:35:59.92ID:BXmeBkEP
>>95
つまり前線には誰も残らず、逃げる途中で橋を爆破したりして自分だけ逃げるのが朝鮮人と言うことなのか
米国は放置すれば良かった
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:39:16.17ID:UV9Lb/UH
外国人排斥運動を煽ってますわ
70億ドル返還要求してる国の人っぽい奴は見即殺やろなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:39:29.04ID:tlQSwF4U
>>2
経由地じゃなくて対日テロリストの総本山だよな

新潟日赤センター爆破未遂事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=1996706
0104こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/31(日) 19:39:36.25ID:FC8Rd9iB
>>99
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは芸術的だ。
電光石火で逃げる判断を降し、電光石火で逃げ出すスピーディな危機管理能力を持っている。

銃弾に向かってバンザイ突撃してクタバッタ惨めな負け犬ジャップとは大違いだ!
可哀想なチョーセンジンは何が何でも生き延びるという強い意志がある!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:41:17.66ID:iY8nN66b
>>79
こんなのがいるもんな。テロの経由地じゃなくてテロ策源地そのものだわww
物理的に潰したほうがいいんじゃないのww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:58.85ID:5yElCyZH
>>104
社会に属する生物には、社会のために犠牲になる精神も必要なのを知らない無知か…
だからおまエラはバカなんだよw
ハチやアリ、メダカにさえ習性として根付いている精神さえ持ち合わせていないバイ菌グックw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:02.38ID:IFDw1K3W
朝鮮人は半島から出たらダメな様にすればテロ無くなるんじゃね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:10.16ID:wcmw1Dsy
いくらテロリストでも韓国で生活するのは厳しいだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:54.95ID:UebbmTZG
>>2
はえーよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:44:15.79ID:IbbrgAWY
テロリストが英雄の国なんだから喜べ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:47:07.60ID:ZJa0V6fK
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/HFKt/888226274

i o io opopopopop
0117こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/31(日) 19:47:14.04ID:FC8Rd9iB
>>108
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは全てを超越している。
可哀想なチョーセンジンは人類の究極進化の極致だ。
人類が最期に辿り着く姿が、逃げ足の速さで他の追随を許さない可哀想なチョーセンジンのような立派な姿だ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:49:45.12ID:ZJa0V6fK
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち

http://xdidyt.jtizyl.net/iLfO/144394861

opop
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:50:01.02ID:BXmeBkEP
>>117
五輪のかけっこ遅いのはなんで?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:51:03.34ID:BXmeBkEP
>>118
朝鮮文化には反日が組み込まれているから
日本は嫌韓と言わないと韓国問題を提起できないから
日本の場合は文化ではなく単なる流行だけどね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:52:34.83ID:KdJoqsro
>>15
韓国人はテロ出来ないよ
敵前逃亡や後方支援
何か有った時被害を受け力無き弱者には強い

これ自体『集まって下さい』『支援します』と集めて得する事しか考えてないだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:55:21.05ID:BXmeBkEP
捏造、屁理屈、嘘、これが朝鮮民族の文化
逃げ回るから戦争に勝ったことがない

礼儀はない
面従腹背媚びるだけ

独立がない
中国の指示に従うだけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:55:27.59ID:ZEX6Rkbl
>>1


イランの石油代金など1兆円を踏み倒した
文は朝鮮の英雄
(日本で同じ事すれば国民は激怒 内閣総辞職 政権崩壊)
泥棒 犯罪国家 韓国
サムスンは日本で盗みまくりの犯罪国家の英雄
auは5Gで犯罪国家の英雄サムスンを採用
皆さん犯罪国家の製品使いますの
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:04.47ID:Ry/r8Mys
イランを敵にしたバ韓国
そりゃ狙われるわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:26.40ID:ZEX6Rkbl
>>98


auは朝鮮の会社
皆さんau使いますか

日本のauはサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
日本はサムスンにどれだけやられているんだ
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
必ず売国奴と連携します
今度は技術どころか国を盗られます
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:26.98ID:tlQSwF4U
>>124
靖国トイレ爆破事件とかNHK関連社員殺人未遂事件とかやらかしてるだろ
0131こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:44.91ID:FC8Rd9iB
>>128
後進国のイラン土人が、G9の可哀想なチョーセンジンをグックと呼んで差別してた。
俺はこの未開な土人に可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族であると説明し、
可哀想なチョーセンジンは先進国でありG9でありサムスンでありカンリューだと諭した。
未開な後進国のイラン土人はようやく納得し、可哀想なチョーセンジンサベツをした事を俺に謝ってきた。

やはり、未開なイラン土人だろうと、丁寧に事実を説明してやれば、可哀想なチョーセンジンを敬う事が出来るんだと感動した。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:57:37.66ID:BXmeBkEP
>>124
銃を撃ったり弁当爆弾を投げたり
権力を自分の手にしたい朝鮮人はやってる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:57:46.69ID:emhRu4Vc
>国際テロ組織の構成員が韓国を経由地にする可能性があり、

そんなの前からじゃんよ
北朝鮮の工作員送り込んでるのはわかってるぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:58:38.95ID:qE6clChb
「反日テロ扇動する外国人」

完全にチョンのことでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:58:57.08ID:KdJoqsro
>>95
その後被害者ビジネスという知恵もついてる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:59:15.10ID:bCRpMrBv
文化を韓国からだと言うなら、
テロも韓国からだな。
責任とれよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:59:20.46ID:0sLYs93o
イランはかつて世界に冠たるペルシャ帝国をつくった民族 
朝鮮人は発生から今日まで奴隷と寄生しかできない迷惑土人  
支那家畜だろ イランと朝鮮じゃウンコとカレーぐらい違うんだよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:59:30.31ID:BXmeBkEP
>>129
kddiは移動体交換機をアッチに売ったことがあるはず
変な敵を作りたいのはなんで?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:00:27.58ID:BXmeBkEP
>>131
大変だな閉鎖病棟は
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:00:44.24ID:Kz+WgJIz
やはり断交が正解か
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:06:10.12ID:KdJoqsro
>>130
>>132
その程度が君達の英雄なのかな?
未遂迄書き込むとか笑う所?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:07:56.82ID:qE6clChb
「世界中で反日テロ扇動している外国人」

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149.plmloYPS
垢版 |
2021/01/31(日) 20:10:11.04ID:OsYr1dmC
北朝鮮や支那がそうすると思われるが韓国がそれを手引きする可能性がある。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:10:46.57ID:qE6clChb
中国へ忖度?北朝鮮がまさかの『オーストラリアの人権侵害を批判』――「自虐か?」「皮肉か」「パロディーを超えている」
https://news.yahoo.co.jp/byline/nishiokashoji/20210127-00219609/

これと同じくらい「チョンのお前がそれ言うの?w」って案件
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:11:58.91ID:qEw8TmEP
日本の不幸は支那朝鮮
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:13:46.37ID:Ut8pwYXG
>>35
独立の英雄じゃない
併合反対派の筆頭だった当時の首相を殺したから韓国併合が決まったんだよ
日本による韓国統治の最高功労者だよ
おかげで韓国が猛烈に発展した
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:16:28.02ID:JY3hpdQ3
東京五輪のテロ警戒を利用して、日本政府を脅してるつもりなんだろうなw
これ、韓国の自爆テロにならないか?(笑)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:17:24.45ID:4SKOs2ym
>>1
テロ予告?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:25:44.80ID:v/+UDU6g
>>22
つまらんこと言うナ
韓国人は固形及び液体の汚物にまみれた糞喰い朝鮮人ニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:28:10.17ID:zpjoD7yV
米大使をリッパードした南朝鮮が言うと説得力ねーな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:07.21ID:PIL1E5Gm
ダメじゃん
最早事実上馬鹿朝鮮からの馬鹿朝鮮大韓航空や馬鹿朝鮮アシアナは絶対日本国内乗り入れは絶対ダメだろ
しかも馬鹿朝鮮人どもが日本国内乗り入れてテロとか
完全にシャットアウトするように
自民党に直接話しをするつもり

馬鹿朝鮮の東京オリンピックに出場することなど絶対ダメ
馬鹿朝鮮は危なくて危険過ぎる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:42:38.88ID:b9GiptUb
>>152
どう考えてもソレなんだけどなぜだか国家的英雄なんだよな。あたおか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:01.92ID:feIATann
お前らが一番中東に恨み買うようなことやってるからだよ、自業自得
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:45:43.34ID:7v6a5U2m
オリンピック期間中
海空の日韓便を全て運行停止にすればすむ話
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:00:25.70ID:NRyIDShf
>>1
いやおまエラが最大の容疑者だからw
0171sage
垢版 |
2021/01/31(日) 21:03:02.40ID:QZwyxnYT
馬鹿チョン
お前エラ自身がテロだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:08.90ID:MJEgIjvk
経由地じゃなくて本拠地な
悪の枢軸国が
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:08:01.47ID:oMPbwfJb
>>1

うわあ予告テロ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:11:56.23ID:Oo1qx3R2
カッコつけんなよ
韓国がテロ支援国家だってみんな知ってるから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:03.24ID:FngrwwAr
政府に疑問を問う奴らはテロ組織
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:39:12.54ID:3YOU+8OS
>>13
李承晩
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:41:46.32ID:AEHmzd9e
政権に抗議したらテロリストになりそうね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:42:22.51ID:GA+z7Yot
韓国とは少し断交しておこうw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:42:42.21ID:6L0WGrh+
>>6
そうやって「日本のためにしてやったニダ」とかほざいて、
日本にタカリ続けるネタとして使うのか
ホント金のためなら何でも利用する乞食民族だなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:58.20ID:yoAQwJJe
在チョンは悪事が大好きだから、
本国のテロリストを当然助けるんだよな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:09.74ID:9chC6lqK
実際のとこ東京五輪狙ったテロなら、普通に糞朝鮮人が関与してそう
汚水オリンピックなんて日本の恥だから開催して欲しくないが、
糞朝鮮が何か企んでるなら、開催してその愚行を世界に知らしめるのも有りか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:36.51ID:bFqA+Mmn
靖国便所に無差別爆弾テロ事件を仕掛けたテロリストはエベンキ。

日本の左翼マスゴミは「爆発音事件」と報道し、エベンキに媚びた。
 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:31.36ID:sP38EXJ5
なんだチョンがテロやるフラグか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:04.81ID:b9GiptUb
>>194
良かったよ。無観客試合になりそうな気配で。選手だけなら災いも少なそう^_^
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:02.97ID:VCkiGmY6
日本に寄生してる朝鮮人すべて回収してから言えよ
めちゃくちゃチョン顔の朝鮮人らしい朝鮮人だなチョンは
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:36.75ID:NtbIDDVr
テロリスト礼賛だもの テロ支援態勢の整備を指示したとしても驚かない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:31.41ID:VCkiGmY6
名前もチョン、顔もチョン、思考もチョン
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:42.83ID:Q1NX+SCx
大体、韓国からに入国が再開してるとは限らない
多分ろうそく封じが目的だろう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:23:32.34ID:YElJZu2Q
経由地?
いちばん危ないのはお前らだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:24:50.75ID:YElJZu2Q
テロリストが英雄になる国だから何があってもおかしくない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:49.89ID:kzvN1ILW
>>2
早すぎて草
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:12.41ID:9ZQUqMS1
韓国経由のテロリスト、日本入りを抑制して、欲しかったら。。
判るよね。。
また、妙な要求の人質にするつもり、みえみえ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:08.60ID:U3nWdogO
ところで靖国でのテロ犯はまだ刑務所?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:20.35ID:O7gx3xGk
経由ではなく、発進基地、補給基地の間違いでは?
こりゃ、韓国との入出国を禁止するしかないね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:41.70ID:AEHmzd9e
予告?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:29.32ID:IhQH77qt
そんな計画があるなら韓国からの入国は全面禁止しないと!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:43.71ID:OSanup4V
>>1
台湾「我々こそが中国人なのに何言ってるの?」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:52:01.19ID:6lfFgU9W
チョン首相wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:59.51ID:oAc57BgR
>>1
実際あんたらと協力した共産系のスパイやテロが殆どだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:56:46.85ID:IhQH77qt
>>196
どの大会でも運営をぶち壊す問題行動をとる韓国選手団は
テロリストみたいなもんだろ。
ジャッジに抗議の会場占拠とか政治アピールとか。
あれだけの前科があるのに資格停止にならないんじゃ
ロシアが可哀想に見えてくるw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:16.41ID:nPQElaxc
こいついつ見てもマヌケなツラしてるよな
んで名前がチョンて
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:33.29ID:gA4p+mwP
犯罪の温床である韓国がテロ組織の経由地になるのは必然

というか韓国自体がテロ組織

世界の平穏を乱す糞コリアンくたばれ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:14.72ID:xzb1I9j1
韓国がテロ国家ではないとの予防線に草。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:02.30ID:7wSSKP5/
金タク「ちょん、まてよ!」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:36:53.35ID:qUaf5zB1
自己紹介や自画自賛イラン早くカネ返せ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:46:10.20ID:Y3mle1QR
寄生ちゅうを駆除もしくは強制送還しないとね チョン君
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:53:29.33ID:G+N668ys
何この記事w 自分たちは経由されてるだけでーすって
アピールしてんの?

でもバイデンから電話来なーいのw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:40.41ID:b9GiptUb
>>223
確かに。運営邪魔して迷惑かけて「よくやった!コリアン魂を見せつけた!」と国民感情大盛り上がりになる国に参加資格はない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:19.52ID:76OEkSWs
>>2
反則ニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:31.24ID:Bo1SVvHo
>韓国内でテロ組織に資金を提供したり、テロを扇動する外国人が増加
>五輪を機に国際テロ組織の構成員が韓国を経由地にする可能性がある
>コロナ流行が長期化したことで、不満を持つ人がテロを模倣
さて、どれが真実&本音でしょう

>危険人物の入国拒否、国際協力を通じたテロの兆候の早期把握
>*など*を盛り込んだ国家対テロ活動推進計画を審議・議決した
もうお分かりですよね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:13:14.87ID:M3MtLN1E
>>1
韓国の出国チェックがザルで、火薬が韓国経由で簡単に機内に
持ち込めるのが知れ渡ったからな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:13:51.48ID:IWrjQ8ON
>>6
ヤクザ的な協力で踏ん反り返られても
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:20.85ID:4geGJSW2
コロナにかかって
死にくるのか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:24.70ID:ke4uZ0mP
>>1
つまり韓国人なんだろ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:35:00.96ID:p7zT1dt7
在日犯罪者が既にテロリストみたいなもんだし
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:49:13.11ID:Zju3sgSy
無観客無選手開催しか無いな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:57:53.36ID:TbhWFn+i
良いことも
悪いことめ

すべて嘘スミダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:06:39.72ID:M6sROdUs
>>1 そこも起源主張しないと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:58:31.52ID:VLcP76P+
犯人はチョン
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:08:17.57ID:ZLE7oBOz
>>1
韓国経由で東京オリンピックにテロリストが入って来る。」は、既にチョン斬首隊とかテロリストを国が準備してることの予防線ニダ
因みに、在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。スリーパーチョンに気おつけなければ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:09:22.54ID:M1L01nfn
>>5
こういうチグハグさについてはまだ指摘している奴がいない


<丶`Д´> 朝鮮半島は日本に仏教など先進文明をもたらした発生源!

(´・ω・`) ストローは経由地だろ

<丶`Д´> 朝鮮半島は日本にテロをもたらす経由地として悪用されうる!

(´・ω・`) おまエラは発生源だろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:16:04.77ID:vCesw6DO
>>13
真っ先に上がるのが、お前らが英雄扱いしてる安重根だよね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:24:17.49ID:W0gWoFUd
朝鮮人のくせに帰化して日本名で生きて性犯罪で逮捕されてるチョーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:37:45.30ID:RwxdVYYP
>>1
守るモノなんてあるのか?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:37:51.84ID:3TztP69c
発信地だろう?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:38:46.69ID:J2f2C/OB
日本へのテロを考えていたらイランから韓国がテロされそうでこざる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:53.73ID:tHp3J+Cn
>>2
これ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:56:06.48ID:qafjklZQ
また妄想?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:01:25.57ID:/T5faBsd
平然と嘘ついて、詐欺するし、捏造でケンカ売るし、思い込みで暴れるし
チョン国自身がテロリストだから仲間が集まってるだけだろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:18:55.34ID:4P0igYCx
テロ予告かよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:36:44.61ID:PvSMbtp2
>>8
国内の締め付けの為だよね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:23.21ID:YBCMgCAy
>>2
これ
靖国神社爆発テロ絶対に許さない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:30:10.86ID:BOJoaI2/
勝ったら10倍にして拡大宣伝、負けたら勝利したと当然嘘宣伝
どっちにしろ韓国と出た時点で嘘確定
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:12:33.31ID:QFIrnXk8
ん?韓国は入国制限されるから大丈夫だ
他人の芝生は気にするな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:55:03.14ID:P2PhH7Z5
経由じゃなくて起点だろ???
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:05.59ID:NSBeP55J
馬鹿チョン
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:17:38.94ID:N1c/6U9M
>>13
VANK
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:47.96ID:SRNXPgOM
仁川空港「誰だ!」
テロリスト「テロ組織です!」
仁川空港「よし!通れ!」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:27:01.26ID:Rp3s0OK0
>>16
伊藤博文を殺したのは日本人だよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:35:07.94ID:lgQBysrG
韓国経由じゃなくて、生まれも育ちも韓国のテロリストだろw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:36:15.88ID:FlKg2dEO
>>2
早すぎだオメー
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:38:58.83ID:rgfrbup/
韓国からの入国ルートを全てシャットダウンすれば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況