X



【米次期上院外交委員長】「文大統領の中国共産党祝福に失望…こんなことをしようと我々は血を流して韓国を守ったのか」 ★2 [2/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/02/04(木) 10:47:07.73ID:CAP_USER
次期米上院外交委員長である米民主党のロバート・メネンデス上院議員は1日(現地時間)、本紙とのオンライン・インタビューで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が先月26日、中国の習近平国家主席との電話会談で「中国共産党創立100周年を心からお祝いする」と述べたことについて、「失望した(discouraging)し、心配になる(concerning)」「中国が香港の人々にしたことや、台湾に加えている脅威などは、本当に懸念される。(中国共産党の)そのような歴史を大いに喜ぶことに何があるのか、私はよく分からない」と述べた。

 同議員はまた、中国が人工知能(AI)や顔認識などの最先端技術を動員した「デジタル全体主義」を「自国だけでなく、世界のほかの国でも促進している」と言った。そして、「文大統領は習近平を喜ばせる(flatter)ためにそんなことを言ったかもしれないが、それ(中国共産党の価値)は結局は我々が世界や韓国と共有する価値ではないという点を理解していることを願う」「こんなことをしようと思って、我々は共に血を流して韓国の防衛と韓半島(朝鮮半島)非核化のために資源を投入し続けたわけではない」と語った。

同議員は「米国は、韓国が中国に対抗して、絶対に米国側につかなければならないとお願いしているわけではない」「破壊的な(6・25)戦争(朝鮮戦争)の後、韓国を強い国、信じがたいほどの経済的な虎にしたその原則を擁護してほしいとお願いしているのだ」と言った。そう言った上で、「これは米中間の対決で韓国が米国の側につくという問題ではなく、我々が共有している民主主義・自由市場・法治・反腐敗・紛争の平和外交的な解決・人権といった価値を守るための問題だ」「我々が知っている韓国人たちは常に民主主義を愛し、人権を順守し、国際秩序・法治・公平でオープンな貿易市場を信じていた」「中国が南シナ海でやっていることを見れば、韓国が歴史のどちらの側につきたいと思っているか分かるだろう」と述べた。

(略)

さらに、慰安婦賠償判決などで悪化した韓日関係に関しては、「先日、(李秀赫〈イ・スヒョク〉駐米)韓国大使も言ったが、韓国が日本と対話することは非常に重要だ」と語った。そして、「慰安婦問題の深い傷は理解している」と言いながらも、「北朝鮮と中国の両方を抑止するため、米国・日本・韓国との間の戦略的協力は非常に重要だ」と強調した。

 最後に、イランが先月、韓国の化学物質運搬船「韓国ケミ号」を拿捕(だほ)し、国内の銀行に凍結されている約70億ドル(約7350億円)の返還を要求していることに関して、同議員は「韓国は引き続きイランに対する国際制裁義務を守らなければならないと信じている」と答えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/04/2021020480001.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612392561/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:35:58.76ID:cEs4jbe6
>>2
最も理解してるのが中国人。
だいぶ落ちるけど、次いで日本人かな。
更にガクンと落ちてアメリカ人。
最近はイラン人が理解を早めてきているってところ。
その他、欧州人等の理解が及ぶ存在ではないよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:00.98ID:01RgBGYo
>>97
朝鮮人に対しては全く意味がないな
やってはいけないことをやったら死ぬ一歩手前までボコボコにされないと
わからない生き物だから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:09.70ID:Jeljl4P9
アメリカが会ったのは朝鮮民族が日本の教育を受けていた戦後すぐのピークの頃だからなぁ
その頃の写真を見たら今の朝鮮人とは比較にならないぐらい知的な顔立ちしてる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:38:13.36ID:bWOc0WbZ
>>1
アメリカの政治家がここまで踏み込んだ発言するの珍しいな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:09.89ID:/57VBBwd
>>1
>「破壊的な(6・25)戦争(朝鮮戦争)の後、韓国を強い国、信じがたいほどの経済的な虎にしたその原則を擁護してほしいとお願いしているのだ」と言った。

ヒラリーはもうちょっと直裁的な物言いを使ったんじゃなかったかな?
たしか彼女は「あの恩知らずども」と言ったはず
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:40:08.16ID:01RgBGYo
>>106
レイプから始まる恋愛ってのがある所だから
そこら辺はお察しだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:40:32.91ID:7fG+T30/
高い金出して買ったのがダイヤの原石ではなく
そこらに落ちてる只のクズ石を騙されて掴まされただなんて
プライドが高いアメリカが認めたくないのは分かるけどさ…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:39.97ID:dRB2+sYK
>>1
コウモリ朝鮮人を舐めんなよ
恩を仇で返すのなんて当たり前
日本の気持ちも理解したか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:44.14ID:KORYHnx+
蝙蝠野郎を踏み殺せ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:32.84ID:6LUl++Pv
>>1
反共のデッドラインとしてアメが甘やかした
日本に面倒を押し付けて
今ツケが回っている
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:55.99ID:/sBHMEht
アメリカ人は白人酋長もの、つまり文明人が現地人に知識を与えて感謝される
という構図にあこがれが強いからな。民主主義もそうだけど、未開国を民主化すれば
文明が根付くと思っている。でも実はそうではなかった。今頃になってわかるのが皮肉だけどね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:48:06.95ID:tFjaMu36
斜め上は伊達ではないのだよ伊達では!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:04.60ID:lAyzqnEq
>>1
うはー
イランの件ダメ出しされてんじゃん(笑)
制裁前に払っとけばよがったのにね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:57.75ID:t9SYPK+k
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なのか。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したのか。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
中韓による捏造宣伝である
「強くて悪い魔王日本に虐げられた、弱くてかわいそうな中韓」
を信じているアメリカ人ほど、その怒りは大きくなるぞ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:18.79ID:OVcOU3bd
気付くのが遅いぞ。今迄何を見て来たんだよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:56:53.57ID:/YAG0Zyt
「我々が知っている韓国人たちは常に民主主義を愛し、人権を順守し、国際秩序・法治・公平でオープンな貿易市場を信じていた」

まさに米民主の韓国観だな
また日本にだけ譲歩求めそうだわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:23.47ID:RPlbN1GZ
え!?
何を言ってんの?
宗主国中国様をお祝いしなかったら
ムンと韓国は滅ぶんだよ。

韓国民は首の皮一枚で繋がったんだから
ムンに感謝しろや!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:23.56ID:9E2oT9+Z
韓国の中国入りをお祝います
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:59:38.54ID:zSPA6ZzA
中共のウイグル人大虐殺を認めなかった
ジャップは、世界からネオナチ扱いだよ

分かってるのか、ジャップ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:00:03.34ID:Wz41cnBM
でも朝鮮人差別がグローバルスタンダードw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:43.65ID:mIC+IvVT
>>120
すべて逆説的意味で言ってるんでしょ、やってることはこれと真逆だって
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:55.91ID:WI176/tw
>>125
国連から言われてる韓国国内のタイ人大量死の調査結果まだだよね?
しらばっくれても国連も世界も忘れてないよ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:00.59ID:veACe547
>>97
>「我々が知っている韓国人たちは常に民主主義を愛し、人権を順守し、国際秩序・法治・公平でオープンな貿易市場を信じていた」
原文見てないけど、希望的観測のwould文かな。
韓国人には
「我々が知っている韓国人たちは常にポピュリズムを愛し、人権を毀損し、国際的孤立・情痴・不公平でクローズな貿易市場を妄信していた」
と伝えないと理解して貰えない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:27.08ID:f5OuaMcZ
朝鮮戦争で米軍は4.5万人死んでる。
太平洋戦争では16.5万人。
今回のコロナでは45万人。
南北戦争では70-80万人死んでる。
日本は大東亜戦争で軍民310万人死んでる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:44.13ID:0NBGu3Gl
>>120
日本のことは日本と話せと釘さされてるから。
それに文自身が日韓合意は公式の合意だと言ってる。
あとは韓国が合意を守るだけ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:05:11.69ID:3CzsjKMG
同じ人間だと思うから苦しむ
ゴキブリだと思えば合点がいく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:05:33.55ID:qN236XTF
私はよく分からないって、当たり前だわ。中華思想の古代人の思想は現代人には理解不能。
ウイグル、チベット、香港、これらへの支那政府の対応は共産主義とは無関係、単純に中華秩序に逆らう奴を殲滅するだけ。単純明快に中華思想そのもの。
ムンがお祝いするのも中華思想に基づいて宗主国さまの御威光を崇めてるだけ。共産主義を支持、賛美してる積もりなど本人夢にも思ってない。
ただ用語が中国共産党と言うだけのこと。だから欧米人は誤解するんだろうが。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:07:48.83ID:o8WmsCnB
>>135
アメリカへの留学率やTOEICのスコアは韓国が上位ですよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:07:51.65ID:WI176/tw
トランプもムンは統合失調症患者のような言動だって言ってたよね
韓国人は物乞いだとも言って毛嫌いしてた
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:08:41.59ID:KzlIQtmK
バイデンとの電話会談内容は馬鹿ムンの自演でしかなく
デマ垂れ流し報道だから
完全に馬鹿朝鮮国内の株式市場の暴落防ぐためのネタだから
普通こんな記事なら
馬鹿朝鮮国内の株式市場が暴落などしないだろ
ただ今
朝から絶賛大暴落中wwwww

株式市場は大暴落して
馬鹿朝鮮ウォンがただ今絶賛紙くずになってます
しかもアメリカ政府の対応処置で馬鹿朝鮮への金融制裁でウォンへのドル交換凍結されることに
日本国内から馬鹿朝鮮へのメガバンクからのドル融資も凍結されることに
馬鹿朝鮮国内はドル枯渇に馬鹿朝鮮ウォンは紙くずに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:09:30.27ID:7VNgnN6A
>>138
韓国には仕事をする場が全くないから外に出るために若い層が必死なんだよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:10:39.62ID:7VNgnN6A
>>142
世界中から嫌われてる韓国が一番先に滅びますよ
バカなの?チョンなの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:10:41.98ID:1xDcgJ6N
え?大韓戦士が戦ったんちゃうの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:13.42ID:mIC+IvVT
韓国人はバイデンが韓国に味方して慰安婦合意など日本が折れる展開希望
でもバイデンが日本を焚き付け合意成立させたってことをお忘れなく
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:13.67ID:fLbv/B6i
韓国人は世界中で喧嘩売ってる嫌われ者だからね
あれはあと数年で滅びるわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:27.07ID:o8WmsCnB
>>145
少なくとも中国や日本より理解できていると思っていますが。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:12.70ID:qN236XTF
朝鮮人が日本人を未開の度人と思い込んでるのも、支那人がウイグル人やチベット人を根絶やしにしようとするのも、根っこは同じ。
支那チョン人に取って世界=支那チョン。その他は全部、王化〜屈服服状、民族絶滅すべき対象の野蛮人。現実世界で通用する訳が無い。
人間に対等、人権、平等なんてものは考えられない連中。3000年も4000年も前の価値観が現代に通用するかよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:41.88ID:o/98B8ug
半島全部北朝鮮の方が良かったって事?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:14:04.77ID:YauNddFI
そりゃまあ、「これはペンです」レベルの誤解しようのない英語なら韓国人にもできるだろうさ。
韓国人が致命的にできないのは、婉曲表現や皮肉の理解。言外の意味を読み取ることが全くできない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:14:53.79ID:zLhT1cFU
>>152
ネカマモロキミより英語が下手なやつなんていないぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:45.16ID:qN236XTF
>>151
世界中で自分たちは中国さまの次に偉いと思い込んでるからね。中国さま以外には何をしても良い。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:18:45.06ID:YauNddFI
>>160
韓国人は相手との関係を上下でしか認識しないからな。
そして韓国人が上と認めるのは中国だけ。
あとは全部韓国より下だと勝手に思い込んでいる。
そんな連中とはかかわるだけ無駄。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:37.35ID:13MQPRs1
>>30
じゃ今から北に併合お願いすれば解決だな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:20:41.25ID:qN236XTF
>>156
強調の形容詞や副詞をこれでもかこれでもかって畳み掛ける。無慈悲で徹底的な制裁とか。
言ってる言葉の意味は物凄い薄いんだが言葉数はやたらに多い。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:22:37.60ID:IXpyzJB8
>>11,14
そう、「満州が上手く行ってるそうじゃねーか。オレも一枚かませろよ。なー、日露戦争の講和の時に弾も兵隊も戦費も底を着いてたのをロスケにバラさないでやったろ?」
程度の要求で良かったハズなのに、「ん?日本潰しちゃえばシナ丸ごと手に入るんじゃね?」と欲出した米帝が悪いw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:01.11ID:fJDOkbRU
日本もあんなのと併合して痛い目にあったからな
ってか、朝鮮人が加わった戦いは概ね負けてるだろ
疫病神なんだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:13.10ID:qN236XTF
>>162
自分より上は支那さまだけ、これは棒で叩かれて教え込まれた身体の記憶。アメリカさえ対等ぐらいに思ってる。従ってする事なす事全てが素っ頓狂。。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:04.01ID:o8WmsCnB
>>164
漢字や平仮名やカタカナという多種の言語がありながら葛藤解決や意志の疎通をできない日本語は何かしらの欠点があるのでは。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:20.36ID:l8puXrPq
>>120
「我々が知ってい韓国人」
 →→→(今目の当たりにしている韓国人はそうではないが)

という反語的な表現だぞ?


朝鮮人には言語は無理じゃないの?
なあ?wwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:42.83ID:abyT5HDi
>>中国が人工知能(AI)や顔認識などの最先端技術を動員した「デジタル全体主義」
>>を「自国だけでなく、世界のほかの国でも促進している」

小池都知事がやるとか公言した「善行ポイント制」ってこれに乗った動きだよな。
都庁内に細胞がいる,いや,器官があるのだろうな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:07.82ID:qN236XTF
>>169
馬鹿の言葉は意味不明。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:45.88ID:NEfWj/X6
ごねた者勝ちかよ
そんな事を言い出すと非戦闘員居住地無差別爆撃 原爆投下 ロシアの中立条約破棄 北方領土 上海の租界地の変換
台湾はまだ日本領土だという問題
欧米の旧植民地への謝罪と賠償
まだまだ出てくるぞ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:30:22.73ID:qN236XTF
>>169
漢字、ひらがな、カタカナは言語じゃ無いよwwwwwww全部日本語の表記方法。オマイ阿呆だろ。。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:30:27.17ID:XDdaMyP5
今頃?半島で散った米兵は無駄死に、そろそろ認識しろ、あの穢れた地で死んだ若者らは無駄死に
そろそろ認めろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:15.47ID:Wm8DKG4D
紅組に行くならチョンコ経済を焼き払う
わかってるな文ちゃん

米韓の電話会談
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:34:42.52ID:qN236XTF
>>173
朝鮮語は意思の疎通を目的にしてない。自分の感情を表現するだけ、怒り、恐怖、悲しみ、犬語で言えばキャンキャン、クンクン、ワンワン、ウーー。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:34:59.02ID:r8j9jDXj
>>5
「心配になる」はニュアンスが軽すぎる。
concernは普通は「懸念」と訳すけど、将来に不安を感じるってことだよね。

discourageも、今まで頑張ってきたのにやる気がしなくなる、
最近の言い方だと「萎える」みたいなニュアンスだよね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:25.13ID:HCal4c6b
朝鮮戦争の際にまずは李承晩が逃げ、アメリカが参戦すると今度は金日成が中国の通化まで逃げた。
金日成があまりにふがいなかったので中国義勇軍の彭徳懐にぶん殴られた、この時点で気付こうか?
白善Yさんは日帝残滓だし今の扱い見たら韓国がどういう国か判るだろう?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:29.70ID:YauNddFI
>>180
声闘(ソント)ってそういうものだからな。
ただひたすらに自分の主張を強い言葉で叫べばいい。
相手の反論などは、理解する必要はないので最初から聞かない。
認識のすり合わせとか、合意の形成とか、そんなのはどうでもいい。

これでは、まともなコミュニケーション能力が育たないのも無理はない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:12.01ID:r8j9jDXj
>>135
英語は日本人よりできると思うけど
自己肯定力が高すぎて相手の言っていることが
全部自分を褒めているように聞こえる。

だから遠回しの批判で使うレトリックや皮肉が理解できない。
まあ、日本人も普段皮肉を使わないから逆の意味で理解できないんだけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:57.04ID:kS/5fHQg
米軍は、韓国軍の士気の低さ、左翼思想の兵士の多さ、能力の低さ、兵士個々人の責任感の無さ、を合同演習で目の当たりにして、コイツらと共同作戦はできない。コイツらのために死ねないと本心から思っている。韓国側が共同作戦の指揮権を寄越せと言った際にさっさと応じてしまったのは、有事に於いては韓国軍の命令を拒否し、韓国軍を全面に立てて自軍は安全に半島から脱出する意思を固めたからだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:48:57.54ID:qN236XTF
>>183
セオウルのパンイチ率先逃亡の船長さん、実に朝鮮人らしい。朝鮮人の鏡だねえ、ありゃ。
無責任、卑怯、卑劣、臆病を人間型に改造したら朝鮮人。朝鮮語に「責任感」なんて言葉あるのかねえ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:51:42.13ID:Ez4puGzc
>>3
経済学でいうサンクコストって奴だが、人間はなかなかそれを認められない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:54:52.42ID:qN236XTF
>>188
だろうね。自分が如何感じるか、これを相手に押し付ける手段が朝鮮語。
その肉よこせ、ワン!!咥えた肉、川にポチャwwwwwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:58:30.89ID:ka5w4LyF
アップアップ フロート

>>193
だが みとめない(みっともない)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:25.30ID:eH2jMyAX
アメ公はいつまでヒトモドキを人類だと勘違いし続けるのか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:41.79ID:rYqHYe4U
祝辞を送ったのを隠してたのに、中国側にばらされたんだよな。
さすが中国やりおる(笑)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:52.05ID:qN236XTF
>>191
まさしく。しつこくそこに拘ってる現状。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況