X



【中国外務省】 「韓米関係の発展、平和と安定に役立つことを願う」 [02/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:38.43ID:CAP_USER
韓国とアメリカの首脳は、初の電話会談で、韓米関係を一段と強化することで一致したことについて、中国外務省は、韓米関係の発展が、平和と安定に役に立たなければならないという考えを示しました。

中国外務省の汪文斌(おうぶんひん)報道官は4日、定例の会見で、「韓半島問題に対する中国の立場は明確で一貫している。関連国が、各々の懸念を等しく解決し、韓半島の長期的安定を速やかに実現させるために努力することを願う」と述べました。

そのうえで、「同時に、韓米関係の発展が、地域の平和と安定、繁栄に役立つことを願う」と述べました。

中国外務省のこうした発言については、アメリカのバイデン新政権が、同盟国の統合を図り、中国をけん制する動きを見せているのに対し、中国政府が警戒心を表したのではないかとする見方が出ています。


2021-02-05 10:34:56
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=78154
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:41.29ID:M7XixWnH
心にもないことをいけしゃあしゃあと
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:33:12.58ID:NJS3yN9v
そちらで引き取りをお願いします
0009カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/02/05(金) 12:35:26.26ID:03mLO3hU
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったし、繁殖させて
  (m9ヴィシ! つ  \  金も技術も与えてのさばらせたのは誰アル!?
  .人  Y 彡    \_____________________
  レ'(_)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:35:29.17ID:f/tgF6zp
これはいかんな
韓国が嫌味を理解せずに真に受けて踊りだすぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:37:16.55ID:6K6iqFNd
ウイグルの強制収容所、 どうすんだ?

そこらじゅうから非難声明 出てるし
報道も、ここ数日間 大々的にやってるぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:27.73ID:tXzeL2DI
「韓国、おまエラは獅子身中の虫の虫として働くアルよ」
こういう意味か?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:52.61ID:98T/xgPh
>>1
アメリカはもう終わり。賢い韓国の心はアメリカから中国に。韓国は中国と一心同体。アフターコロナの世界盟主は中韓になってる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:54.72ID:DsF5vdqT
支那「おいチョン、約束を破ったらお仕置きするアル」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:25.40ID:tXzeL2DI
>>14
何故か虫が重複してしまったが、虫以下の韓国だからまあいいや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:33.03ID:11eALPvL
たかだか電話で話したくらいで何を騒いでるのかな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:08.90ID:bt2m3U3E
マフィアのドンが本気で怒った時のセリフだなw 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:30.55ID:frsqk1+O
「米国の機密をもっとよこすアル」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:43:57.23ID:ENHz7Ldn
米韓関係は朝鮮半島周辺に限定されることを確認したアル
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:44:16.89ID:RN8RQU22
>>1
つまりアメリカへのスパイ国家として韓国は重要だと言うわけだ
韓国は完全にレッドチーム入りしたんだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:44:47.34ID:2iH5wCHt
中国「韓米関係の発展が、地域の平和と安定、繁栄に役立つことを願う(棒読)」
韓国「てへ♪中国が応援してくれたニダ。韓米関係邁進するニダ!」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:47:07.33ID:CnVni0rA
ムンムンの笑顔で和んでしまうアル
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:48:15.56ID:nGXkm2Md
宗主国の釘刺し
韓国は速やかに公の場で三跪九叩頭を行え
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:48:40.77ID:f/tgF6zp
役立つ事を願う

意訳
この役立たずめ、少しは役に立て
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:51:50.27ID:xDnmG2sB
韓国が逆らったところでという余裕
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:54:46.30ID:HAYujSdE
南極観測隊員が南極に着いた時の最初の仕事は、クソ重いペンギンを抱えては降ろすことらしい

http://ledsyi.taiwansemicon.org/FPWO/671115668.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:06.72ID:dkAM2FY3
>>20
日本は敵国だからセーフ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:32.66ID:Ipqhptgh
半島が戦場にならないことを祈るアルよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:38.34ID:j5B6clNH
習「ニダーをあげる」
バイデン「ニダーはいらない」
バイデン「ニダーをあげる」
習「ニダーはいらない」
習「相談しよう」
バイデン「やなこった」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:07:20.05ID:EAq8TppW
中国 ラッキー!適当には無しかわしとけばまだまだいけるww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:16:30.14ID:nwj3ZEtc
>>26
たぶんこういうことだろうなー

「棒」の部分は、「地域(支那)」の役に立たなければ許さない、と暗に言っているんだろうね。支那は今はまだ表立って売電に噛みつく訳にはいかないから、オブラートに包んだと。
0040◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/02/05(金) 13:18:20.14ID:Gj9yyk3g
>>1
宗主様が属国で手下の韓国に一言釘を刺した訳だね
属国は惨めだねーw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:35:06.51ID:friFRxla
>>1
ムンがアメリカの電話より優先で100周年のお祝い送ったんだから心配するな。
世界がウイグル問題で支那批判してる中大したもんだわ。ただの馬鹿か?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:35:53.52ID:SI0LNe2T
さすが中国で、イヤミきっついねー
怖いわー・・(; ・`д・´)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:42:28.98ID:anwF7JDG
日本との電話会談の後には中国はコメントしなかった
韓国が会談したら中国直ぐにコメントから大事な国だと認識してる
日本は蚊帳の外って言い出すザイコまだ?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:56:13.08ID:WAlxhvnp
ウム?

どうゆうイミ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:00:31.58ID:CnVni0rA
なんかちょっと嫌な予感がするニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:02:22.32ID:k0yAgzEa
まぁ
1.南朝鮮を利用して朝鮮半島問題で米国から少しでも譲歩を引き出す
2.南朝鮮が親米姿勢に転換したと判断をさせ日米に楔を打ち込む
3.日米関係が悪化する事はない為、また同じ事を繰り返して足を引っ張る

中国南朝鮮には損が無いばかりか時間稼ぎが出来る
成功すれば儲けもの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:04:09.34ID:DsF5vdqT
支那「棒子よ、三不一限を破ったらどうなるかわかっているな」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:04:13.19ID:y7lpCg9f
もうアメリカユダヤ人組織民主党バイデン達が
アメリカ国内や日本国内や南北馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるかわかる

バイデンの今後の外交展開の指針を示す演説で
馬鹿ムンとのデマ電話会談した後とは思得ないほどの馬鹿朝鮮排除

馬鹿ムンは愚か南北馬鹿朝鮮のコリアの名前が全く出てこない演説
しかも馬鹿朝鮮半島の今後の外交戦略すら全く無いバイデン
バイデンの今後外交展開の指針を示してる全てがクアッドメンバー中心
日本やドイツの同盟強化すると戦略すら示して演説してるわけで
馬鹿ムンとのデマ電話会談とは違い完全にアメリカと馬鹿朝鮮との同盟関係が悪化して破綻してる

バイデンの演説を見れば
もう既に世界中で
このデマ報道がデマを知れ渡ってるわけで
バイデンすら知ってるから
馬鹿ムンとのデマ電話会談の後
馬鹿朝鮮の名前すら出てこない
バイデンの今後の外交展開の指針の演説を実際翌日行ってるわけで
完全にバイデンにもデマがバレて
完全に無視され排除されてる南北馬鹿朝鮮

もう完全にバイデンにもデマがバレてるから馬鹿朝鮮へ大激怒の金融制裁することを示してる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:05:08.04ID:y7lpCg9f
もう結局全てデマ報道記事内容並べたてる
単なる馬鹿朝鮮の妄想デマ報道記事
馬鹿朝鮮はバレバレのデマ報道記事がバレまくるのは
明らかに可笑しな内容のデマトーク
馬鹿朝鮮はバレバレのデマ報道やデマ歴史を馬鹿朝鮮都合で
あたかもその場にいたような記事内容並べ立て
嘘記事内容とわかるデマ報道
馬鹿朝鮮はバレバレの民族歴史を
何百年前のハングル大王の世宗大王とかが体が弱かったとか平然とデマ歴史を語って
実際は日本統治で福沢諭吉からヘブライ語のハングルを勧められて19世紀から使い始めたわけで
身体の弱い世宗大王は存在せずwwwww

結局この馬鹿げたデマ報道記事内容も
バレバレのデマ報道記事内容並べ
報道記事内容が他の報道記事内容と全く違うことにwwwww
結局全てデマ報道記事内容並べたてる
単なる馬鹿朝鮮の妄想デマ報道記事






在日馬鹿朝鮮人ひろゆきが
必死こいて誤魔化しても
等の馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンはもう既に暴落中
何一つ事実が無い報道がバレまくってるから
株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるわけで
その翌日のバイデンの今後の外交展開の指針を示してる演説で
馬鹿朝鮮は完全に排除されてる事実
全くデマを誤魔化して意味ない馬鹿朝鮮擁護wwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:05:56.37ID:y7lpCg9f
韓国・マネートゥデイは、同日午前に行われた米韓首脳による電話会談


実際この時点で完全デマ話を馬鹿朝鮮都合で作ってるだろ
バイデンも馬鹿ムンのそんな時間に電話会談なんかしてないのは
ここで貼り付いてる在日馬鹿朝鮮人どもが知ってるだろ
3〜4日の夜にかけて馬鹿ムンとバイデンの電話会談がないないと馬鹿騒ぎして
馬鹿朝鮮が始めに報道してたのが
バイデンは夕方8時ごろなんだろ
何故午前中とか
全く始めの報道と違うんだが
馬鹿ムンにしろバイデンにしろ午前中の時間帯では二人とも別の予定が入っているのに電話など一切出来るはずもなく
完全に電話会談出来ないわけで
この時点でもう完全にデマ報道

実際3日のホワイトハウス報道官の記者会見で全く馬鹿ムンとの電話会談の報告など一切無かったわけで
バイデンはオーストラリアのモリソン首相のみ電話会談してる報告がホワイトハウス報道官の記者会見で報告されてるだけ
完全にバイデンと馬鹿ムンの電話会談はデマ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:06:36.15ID:y7lpCg9f
在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
必死になって馬鹿ムンへの電話会談デマ垂れ流し報道を誤魔化してるが

もう完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為

実際トランプの時もそうだったが
実際バイデンと電話会談してないのに
バイデンの演説での発言みればわかるが
バイデンと実際会った時の対応みればわかるだろ
まぁトランプの時と同じで睨みつけられるか完全無視されて馬鹿ムンはバイデンに近寄ることすら出来ない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:08:22.68ID:y7lpCg9f
実際のバイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説



大体もう既にアメリカホワイトハウス報道官の記者会見で全く馬鹿朝鮮ムンとの電話会談の報告など一切してないわけで
3日にはオーストラリアのモリソン首相のみ電話会談を行い
ホワイトハウス報道官の記者会見で報告してるわけで
馬鹿朝鮮ムンへの電話会談など一切出てこない時点でもう完全デマ報道

実際馬鹿朝鮮人組織AAJAの記者のデマ報道記事とは全く違う
バイデンは日本との関係強化する考えを演説で示してるわけで
実際のバイデンの演説では完全に馬鹿朝鮮の言葉は一切出てないわけで
クアッドメンバーなどの同盟強化する考えを示して演説
南北馬鹿朝鮮への対応みればわかるが
完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:13:25.95ID:y7lpCg9f
実際のバイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説

ドイツ駐留米軍削減を凍結し、イエメン軍事作戦への支援も停止する
同盟関係は「最も素晴らしい財産」と認識、中ロに断固たる姿勢示す
バイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説で、トランプ前政権の政策を撤回し、ドイツ駐留米軍の削減を凍結する一方、サウジアラビア主導のイエメン軍事作戦への支援も停止すると表明した。
  ハリス副大統領、ブリンケン国務長官を伴い国務省で演説したバイデン大統領は「米国は戻ってきた。民主主義が戻った」と発言。米国の同盟関係について「最も素晴らしい財産」との認識示し、中国とロシアに断固たる姿勢で対処する方針も明らかにした。
  さらにロシアの反体制派指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏の執行猶予付き有罪判決が一転して実刑となったことに関し、同氏の釈放をロシアに求めた。
  一方、サリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)は4日、バイデン政権がトランプ前政権の北朝鮮へのアプローチを全面的に見直していると説明。バイデン大統領が金正恩朝鮮労働党総書記との会談を目指すかどうかには言及せず、いかなる外交努力も日本との連携の下で行う方針を確認







バイデンは日本との関係強化する考えを演説で示してるわけで
実際のバイデンの演説では完全に馬鹿朝鮮の言葉は一切出てないわけで
クアッドメンバーなどの同盟強化する考えを示して演説
南北馬鹿朝鮮への対応みればわかるが
完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:54.97ID:oX8lZ1TY
スパイと裏切りの国は敵国にあってこそ活躍するものだからな
そうだろキンペイ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:51.09ID:rZKu8Bgs
韓国は我が手の内にありと宣言してるね
余裕を感じる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:53:55.85ID:aPJTTJ+q
>>60
パシリの韓国があのザマだから仕方ないんじゃない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:08:17.44ID:M51Liwjo
待ってましたって感じかね

予想以上に電話会談遅かったけど
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:23:56.85ID:med7UxhR
コレは戦争する時は朝鮮半島で代理戦争にしようってことかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:32:08.11ID:2E+ki5fD
>>64
逆だ
アメリカは米軍兵士の命や関連する同盟国(日本)の協力まで得て韓国を維持してきた
だから何があろうが手放さない
「何も残さない。パーフェクトストーム」からも分かる
支那は「アメリカとは戦争せず」を態度で示してきている
これもその一環
逆にロシアにとっての北朝鮮も同じ
ロシア政府が表明している
ウイグルや知財で苦境の支那はロシアとの友好関係維持を望む
支那は朝鮮半島を組み込んだり戦場にするきっかけを失ったんだよ
単発バカでも分かるように説明してやる
戦場は日本
殺されるのは単発バカ含めたゴミクズどもだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:30.52ID:+c+zd9Xt
これは中国の韓国イジメが再び始まるな
もちろん日本は知らん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:16.70ID:O+7/i4CC
超眼中に無い韓国って感じw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:17:19.76ID:WSQ2imEj
>>68
そう聞こえるw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:43.46ID:CARM5KZQ
言う事聞けないアルかって、また叱られたのか
これほど、ネガテイブが立ち位置はないな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:27:30.74ID:PHlDLwzu
ムンどうするよ宗主国様がバイデンとの電話会談にオコだぞ
とりあえず習皇帝陛下に三跪九叩頭して謝っておけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:05.61ID:0cjE8pvk
『我が否定しなかったミャンマーの軍事クーデターを否定しやがって、てめえわかってんだろうなあ!?ああん!?』
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:43.28ID:+c+zd9Xt
どうなるかわかるよね?ってことだろうけど
はたして韓国人に理解できるだろうか?
自由主義と人権擁護でアメリカとの協調は致命的だね
蝙蝠外交の度が過ぎて最悪の結果を招いたと思うな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:32:05.34ID:7UMYvbIU
>>39
中国「俺様の御発言の意味は当然解ってるだろうな?」
解釈を敢えて相手にさせて、間違えたらそのことだけでもお仕置きの材料にするという流石は中国兄さん、そこに痺れるゥ憧れるゥ!!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:02.37ID:1cFKG/F8
釘刺されてやんのw
震えてろwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:59.41ID:0cjE8pvk
>>76
THAAD止めるつってた三不主義はどうしたアルかね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:11:59.88ID:y2q1mwrb
「願う」ってかなりキツい表現だね
現状そうなってないって認識の表明だし、関係者に発言者の希望するように働きかける願意があるんだから
中国の奴隷である韓国は、中国の意を受けてバイデンに工作しないといけないけど、米国に意図を見抜かれてるから、工作は不首尾になりそうだし…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:40:05.77ID:A6PsjA84
>>80
韓国への警告だからね。「米韓同盟の強化は貴国の安全保障のためにならないよ」って意味
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:03.45ID:sMhaNZBN
韓国にはどうせ中国に何も出来ない
故に米韓関係なんてどうでもいい
って感じかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:06:11.57ID:SodES/9b
イヤミに聞こえず
応援と思って一生懸命なムンちゃんが見れる
で、キンペイに満面の笑みで御面会
そこで怒られ、びっくり顔のムンちゃんでした  終
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:09:18.92ID:8clFuszr
バイデンとの電話会談がギクシャク 駐韓米軍も大幅縮小 日韓関係は2年近く嫌悪
宗主国様余裕でしょw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:19:15.49ID:Mmt+Qy5O
中共が米国と事を構える上で韓国とASEANを中立にさせたいwカードは通商と北朝鮮w上手くいっていると思うし、外交戦は手強いわw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:52:46.11ID:TkqeF94S
>>1 影響無いからねぇ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:43:31.19ID:xQm5rVcA
韓国に向かって「てめー立場分かってるんだろうな?」って脅してるw
さてムンはこれをどう解釈して行動に移すのかなww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:53:29.18ID:GHhYeBm2
>>81
「レッドチームへおいでおいで」か…
まあ国内では右だったクネクネが天安門の楼閣から軍事パレード視察したくらいだから、ムンなんか二つ返事でホルホル、じゃなかったホイホイだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況