X



【韓国次期外相】 「2015年の慰安婦合意は密室合意…手続き的に問題があった」★2 [02/06] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/06(土) 10:31:39.17ID:CAP_USER
チョン・ウィヨン(鄭義溶)外交部(日本の外務省に相当)次期長官が5日、パク・クネ(朴槿恵)政権当時に行われた2015年の日韓慰安婦合意について、「手続き的に問題があった『密室合意』」と評価した。

同氏はこの日、国会の外交統一委員会で開かれた人事聴聞会に出席し、「ある日突然、政府が日本と慰安婦合意をしたという事実を発表して、被害者らが失望した」とこのように述べた。

また、「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、国民が納得できなかった」と強調した。

続けて、「ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、大統領候補時代に『合意無効』という公約を掲げたが、就任後にその公約を破棄した」とし「政治的に困難な決定をした」と評価した。

同氏は「文在寅大統領は、2015年の合意の枠組みを維持しながら、被害者を中心に人格を尊重して、回復する方向での問題解決を模索したもの」と述べた。

また、「まだ韓国政府は、日本から受け取ったお金を持っている」とし「正確な金額は分からないが、50億ウォン余りを預け入れている」と付け加えた。

なお、文在寅大統領は先月の記者会見で、慰安婦合意を尊重するという立場を直接明らかにし、日韓関係の改善の意志を表している。


2021/02/05 20:19配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0205/10287125.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612569370/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:32:22.15ID:/nvucFl4
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:04.02ID:JKguhF+x
非韓三原則

教えない
助けない
関わらない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:31.87ID:9hVWD0VI
ワッチョイやめてガイジもまた来るのかな、そろそろアレもNGしとこ
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:32.28ID:SW3sJAq6
いちおつ
素早いスレ立てありがとう。
こいつを存分にファックしたまえ
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:41.13ID:eM2NO/Xu
183 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 20:50:26.90 ID:S37srALz
179
論破されそうになったときに
ネトウヨお得意の逃げ口上やねwww

196 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 20:52:19.35 ID:S37srALz
ここの記者さんは、なんでこんな大問題で
スレ立てないんだろう?
都合悪いのかな?


【韓国】プーマが欧州公式HPに“旭日旗デザイン”を掲載…韓国で怒りの声 [ばーど★]

203 ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/18(火) 20:53:49.55 ID:+pH2XKx4
196
スマンが立ててるぞ准将
(`・∀・´)

【ドイツブランド】プーマが欧州公式HPに“旭日旗デザイン”を掲載…韓国で怒りの声、不買運動が起こるか [08/18] [新種のホケモン★]

210 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/08/18(火) 20:55:20.59 ID:m+c6mhF3
203
すまんかった。
ν即+では伸びてるのに、こっちでは
伸びてないんやね
「↑↑↑何故か名無しID:m+c6mhF3が反応」

218 鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK [sage] 2020/08/18(火) 20:56:28.28 ID:h6MCjEhM
210
てめ、やっぱ複数回線やないかい

220 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 20:57:11.39 ID:S37srALz
218
いや、俺じゃない

225 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/08/18(火) 20:58:13.13 ID:I4xkqb/s
220
じゃあなんで違うIDで反応したんだよアホ。レス乞食じゃねーか。

290 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 21:10:33.19 ID:S37srALz
225
はめられた

302 アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 2020/08/18(火) 21:12:08.85 ID:rH29pq+e
290
お前が無能だからだよ笑
303 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 21:12:46.82 ID:S37srALz
302
オメェだろうがwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:46.74ID:BdJOAk6Z
↓今日中にすべての髪が抜ける
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:17.53ID:j8j5n/Ro
>>4
名簿回るよなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:31.17ID:Tf1M/xGS
バイデンがまとめあげた慰安婦合意にケチつけるコイツはアメリカから干される
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:38.93ID:QxQ932Bs
チョッパリATM、はよカネを吐き出すニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:39.02ID:BiFEnuP7
手続きに問題あったんじゃしょうがないよな。
日本は諦めろよ。
0016化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:57.18ID:SW3sJAq6

|     ∧_∧
|.     ( =゚ω゚=)    〜♪  
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:58.43ID:eM2NO/Xu
448 ホロン部「島村が班長のほうが良かった」河本レス乞食「」 [age] 2021/01/13(水) 19:30:40.26 ID:ZMIdo11+
あれもこれも馬鹿将軍のなりすましニダwww


197 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/11/16(月) 20:44:12.32 ID:OOyno6eT
いや健全化を目指して浄化作戦を提案する
対抗陣営へのなりすまし厳禁、
大量コピペ禁止だろ



741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww

991 大准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/10/18(日) 13:32:25.89 ID:ECgCcsJM960
俺がワザとやってるID被りと
馬鹿将軍のなりすましは質が違うんだよ



全部馬鹿将軍のなりすましニダwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:02.86ID:9hVWD0VI
>>10
自力で独立してないタナボタ国家だから、それがわからないんじゃないかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:20.32ID:LMM/QPTW
前スレの >>966

966 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/02/06(土) 10:29:17.79 ID:Jg3uIaCr
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国側の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが貴女方日本人のためなのです。
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

ま、冗談で 言ってるんだと 思いますが、そこを 真面目に 対応します

日本に 謝罪・賠償を 求めるなら

・その理由

・その根拠

が、証明されて いなければ なりません

それらの 証明が無いのに・・謝罪 しろ!賠償 しろ!

と、言うのは 難癖であり、悪質な 言いがかりですよ

日本には 反省する 理由 も

韓国に 謝罪を行う 根拠 も

一切、なにも 無いのですよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:23.21ID:BdJOAk6Z
>>15
なんの瑕疵もありません。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:36.82ID:zi6fYhWD
>>5
連鎖NGできる専ブラ使ってりゃ、アレも不愉快なの一掃できるはずだが、なんであんなにイキリ倒してんだ?
だれか虐めたのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:43.30ID:+zBAEMe/
手続き的に問題があると思うなら国際司法裁判所にでも訴えろバカチョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:47.16ID:4rQL+2eP
慰安婦が反発してる時点で問題のある合意なのは事実
政府間で合意したから守るべきという主張は分かりやすいが
問題のある合意を維持し続けることの道義的問題について
日本は思考放棄しすぎている
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:35:58.18ID:8clFuszr
今後は無視でええから楽だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:07.74ID:rS6/9uuJ
>>2
こういうのってスレ立つの待ち構えてるのかな?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:23.93ID:zi6fYhWD
>>15
韓国内の話だから日本には影響なし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:29.56ID:8498SL8A
>>3
それだけでは足りない。

監視を怠らない 国内や外国に目を配り、韓国が嘘をばらまいて印象工作をおこなうことに注意する
制裁をおこなう 条約違反、合意違反、国際法違反にはきっちり制裁をおこなう

これが必要
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:31.31ID:tNB3sP6I
目先のカネに涎ダラダラで合意したんだろう?キムチくん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:32.61ID:+zBAEMe/
>>15
国際司法裁判所「ワタシニデンワクダサイ、ドゾヨロシク」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:37:16.98ID:j8j5n/Ro
>>19
国民をまとめられない
無能政府に大統領ですって言ってるのと同じなのになw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:37:30.98ID:BdJOAk6Z
>>29
1分以内だからリロードしまくってんじゃね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:37:39.67ID:zi6fYhWD
>>26
それは韓国内の問題でしかないから
じゃ!w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:12.69ID:89cyjrtk
それ食糞乞食さんの問題で日本関係ないし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:14.89ID:34CsbIhz
要するにこれからの条約、約束も密室で決めることだから、結んでも無駄だと言うことだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:17.71ID:j8j5n/Ro
>>24
ついでに竹島の審議もしてもらおうw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:35.89ID:DhEFEnIh
>>15
文在寅は『合意は有効』と言ってるんだが?(ニヤニヤ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:10.80ID:1uqNJgAc
米国が仲介者
世界中が承認者
当時の韓国政府とも合意済み
合意文 完全かつ不可逆的に解決済み

今頃何寝言こいてるのこのバカエラ>>1はwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:11.62ID:iCVTzFu5
日本としたら、今後韓国と一切の約束事はできない。
TPPのG7も同じことだね。
0058こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:25.18ID:Fm6As8dH
>>1おつ。

>また、「まだ韓国政府は、日本から受け取ったお金を持っている」とし
>「正確な金額は分からないが、

せいぜい1ウォンとかでわ。
つか「分からない」じゃねえよ。w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:25.40ID:ZFoCNUpP
>>34
お前、競馬本人だろwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:27.72ID:LMM/QPTW
>>1

>国民が納得できなかった

大統領職と いう 職責は

国民を 代表する 職責・立場なんですよ

国民を 代表 して 取り決められた 約束は

その 国民も 守らなければ なりません

それが 民主主義の 当然の 基本です

世界の システムは そのように 出来ています

都合よく 「 国民が納得できない 」 とかいう

そんな理屈は、成り立ち ません
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:31.18ID:JQUZjfwl
マータハジマッタ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:35.21ID:DhEFEnIh
>>26
だったら、韓国が合意を『破棄』すれば良いダケ(笑)
さっさとしろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:42.91ID:Z/oCtOm7
>>1
で、なにがしたいの?
韓国国内で解決してろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:45.84ID:GJUgCX2X
>>26
政府間の交渉は政府間でしか出来ない
韓国政府が「これで合意します」と言ったんだから、韓国政府か国民に嘘ついてようが日本の預かり知らぬ事

むしろ日本は韓国に騙された被害者なんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:56.28ID:+zBAEMe/
>>41
無視出来るから問題ないよ
事実国際社会で南朝鮮に賛同する国ないでしょ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:40:03.40ID:N10XaM3C
それ国内の不始末、非論理的だね
で、国内整理に動こうとしたクネに因縁をつけて監獄送りかよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:40:38.44ID:9hVWD0VI
>>23
自分が一網打尽でNGされんのが嫌なんでしょ
ホロンかコピペガイジってとこか、いずれにしてもカスだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:41:18.19ID:DhEFEnIh
>>41
払った事実が重要(笑)

韓国の要求は無視・拒否できるからね(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:41:25.25ID:y45M56PT
>>1
>「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、国民が納得できなかった」

支援団体が自称慰安婦に隠してたってな〜
韓国の国内問題だよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:41:59.48ID:8clFuszr
条約破棄と外国資産売却
断交したいからはよやれやクソチョン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:06.87ID:DhEFEnIh
>>66
ソレに『支払った』事実があるからね(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:35.31ID:89cyjrtk
合意するのに食糞乞食の国民さんは全員納得してますか?
って聞くわけないでしょ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:45.41ID:9hVWD0VI
>>80
奴らはそれを「三権分立」とかドヤってんだから笑わせるよな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:49.25ID:LMM/QPTW
>>26

慰安婦が反発してる時点で問題のある合意なのは事実
政府間で合意したから守るべきという主張は分かりやすいが
問題のある合意を維持し続けることの道義的問題について
日本は思考放棄しすぎている
__________________________________________________________________________

大統領職と いう 職責は

国民を 代表する 職責・立場なんですよ

国民を 代表 して 取り決められた 約束は

その 国民も 守らなければ なりません

それが 民主主義の 当然の 基本です

世界の システムは そのように 出来ています

都合よく 「 慰安婦は 別だ 」 とかいう

そんな理屈は、成り立ち ません
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:43:23.30ID:AafnsRXt
国家間の合意が密室だったと?笑。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:43:23.65ID:zi6fYhWD
>>41
韓国政府のケツを叩いただけだぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:43:58.66ID:LMM/QPTW
>>26

慰安婦が反発してる時点で問題のある合意なのは事実
政府間で合意したから守るべきという主張は分かりやすいが
問題のある合意を維持し続けることの道義的問題について
日本は思考放棄しすぎている
____________________________________________________________________________________________________________

> 米ハーバード大 の J・マーク・ラムザイヤー教授 『 慰安婦は公認の売春婦 』

韓国と 韓国人さん

そ して

韓国の ウソつき 慰安婦さん

・・どうすんの これ・・

日本に 謝罪 しなくて いいんですか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:44:20.29ID:DhEFEnIh
>>81
だいたい、韓国の責任者である『大統領』が署名してるからね(笑)
韓国大統領=韓国国民の意思なんだよね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:44:27.61ID:BdJOAk6Z
4日の衆議院予算委員会での下村博文と茂木大臣のやりとり面白かったのにネットではまだ出てないみたいだな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:44:40.17ID:RLVUKOii
韓国との合意や条約の締結に向けた交渉は公開が原則ということか?
そんな馬鹿な条件付けちゃったら、世界のどの国も相手してくれなくなるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況