X



【韓国次期外相】 「2015年の慰安婦合意は密室合意…手続き的に問題があった」★3 [02/06] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/06(土) 11:56:38.52ID:CAP_USER
チョン・ウィヨン(鄭義溶)外交部(日本の外務省に相当)次期長官が5日、パク・クネ(朴槿恵)政権当時に行われた2015年の日韓慰安婦合意について、「手続き的に問題があった『密室合意』」と評価した。

同氏はこの日、国会の外交統一委員会で開かれた人事聴聞会に出席し、「ある日突然、政府が日本と慰安婦合意をしたという事実を発表して、被害者らが失望した」とこのように述べた。

また、「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、国民が納得できなかった」と強調した。

続けて、「ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、大統領候補時代に『合意無効』という公約を掲げたが、就任後にその公約を破棄した」とし「政治的に困難な決定をした」と評価した。

同氏は「文在寅大統領は、2015年の合意の枠組みを維持しながら、被害者を中心に人格を尊重して、回復する方向での問題解決を模索したもの」と述べた。

また、「まだ韓国政府は、日本から受け取ったお金を持っている」とし「正確な金額は分からないが、50億ウォン余りを預け入れている」と付け加えた。

なお、文在寅大統領は先月の記者会見で、慰安婦合意を尊重するという立場を直接明らかにし、日韓関係の改善の意志を表している。


2021/02/05 20:19配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0205/10287125.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612569370/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612575099/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:02.73ID:N4TTScJc
大国男児=競馬将軍


133 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/11/18(水) 20:56:10.92 ID:kr7Fb/k2
131
あんたにコテ辞めろと言われると思わなかったわ

138 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw [ぬるぽには■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ] :2020/11/18(水) 20:56:50.35 ID:n1qmp5HY
133
お前、信用なんかどうでもいいなら名無しで間に合うだろ。

142 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/11/18(水) 20:57:31.54 ID:kr7Fb/k2
138
言われてみればそうだなw

149 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw [ぬるぽには■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ] :2020/11/18(水) 20:58:52.88 ID:n1qmp5HY
142
お前、年齢の割にガキっぽいよね。だからDTだったんだよな。

151 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/11/18(水) 20:59:13.79 ID:kr7Fb/k2
149
うるせー

154 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw [ぬるぽには■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ] :2020/11/18(水) 20:59:54.28 ID:n1qmp5HY
151
聞こえませんなぁ。なんて?

161 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/11/18(水) 21:01:14.63 ID:kr7Fb/k2
154
もういい

166 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw [ぬるぽには■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ] :2020/11/18(水) 21:02:22.82 ID:n1qmp5HY
今年35-6歳「もういい(涙目)」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:27.26ID:5m8PMYA0
まずは謝ろうよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:36.70ID:znP9JqwW
お前ら、自称「先進国」「アジアの張り子のトラ」韓国を怒らせたなあ。
何をするか分からんぞ
@世界一のK-POP、韓流ドラマ、韓国映画が見れなくなるぞ
A世界一のスマホ「ギャラクシー」が買えなくなるぞ
BLINEが使えなくなっていいのか?
C唾と痰入りの韓国キムチが食べれなくなるぞ
C辛いだけの辛ラーメンが食べれなくなっていいのか?
Dマッコリが飲めなくなっていいのか?
E在日韓国人が帰国するぞ
Fパチンコの出玉が悪くなるぞ
G鳩山由紀夫さんがまた、韓国で土下座しても良いのか?

怖すぎるだろう。震えて眠るしかないwwwww
韓国人に人間のモラルがあると思っているのかwwwww
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:37.63ID:aWiPYLSs
いちおつ
そろそろ次スレ
この人変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:46.34ID:RehUbT3N
日本人の大半が糞チョンの慰安婦詐欺を知る事が出来た
強制連行のとんでもない大嘘も、これまで興味が無かった人まで知るようになった

文在寅大統領のおかげで有る
文は日本にとって素晴らしい大統領だった
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:58:28.95ID:8rPlfS0m
>>1


属国売春婦民族だから
自分の言動や行為に責任を持つことができないんだな

一種の禁治産者だな
まともな国とみなされない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:58:32.88ID:/XKOkx7H
竹田恒泰「韓国はゆすりタカリの名人」

差別ではなく公正な論評でしたw
0024大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:10.62ID:S1ZS4z+h

北朝鮮との話し合いはどうなんですか?
文ちゃんとカリアゲだけで話し合って何か決めたりして無いですよね?
それこそ本当に二人きりで。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:14.18ID:1uqNJgAc
>>9
金輪際韓国とは対話しない協議しない
何も決めない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:16.16ID:HY68eCU2
じゃあ10億円返せ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:27.54ID:DN5547BL
>>1
解決されたら困るんやってことだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:39.08ID:My35d9h2
>>9
今まで裏で土下座してたのが、全世界にライブ中継されるようになるんですねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:45.46ID:d92p5YyZ
はよ赤化統一すればいいのにw
何でしないの?頼むからはよして
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:00.07ID:c3NEuK04
じゃあ破棄しろよヘタレ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:10.34ID:LlxAQa5D
.
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:13.10ID:yCYL7BAv
>>27
録画しても国民の同意がないとか言い出すんだから協議その物に意味が無いような
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:33.57ID:244dnF4S
またまたまたまたゴールポスト動かすwww
何回やんだよこれwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:34.16ID:gAL9vJyT
韓国は相手にする価値のない国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:06.59ID:yCYL7BAv
これ、外相としての発言だよな
実によろしい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:07.73ID:slpJX0IU
手続きに問題があったなら、日本としても再交渉しなきゃならないな。日本はルールを守る国なので。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:20.16ID:gAL9vJyT
ID:N4TTScJc
ナウリか
NG
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:24.69ID:qZPuE1iQ
だったら合意直後からそういう不満が飛び出すはずだがなあ
何で5年もたってから騒ぐの?
お代わり出させたいだけの小細工だろ
このコジキミンジョクが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:54.69ID:BdJOAk6Z
>>16
たまには休肝日した方がいいよ。
オレも大丈夫だと思ってたら医者にアルコール止められたほど肝臓が傷んでたから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:00.53ID:/DdRHwoj
>>27
交渉しないのが一番いいと思う
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:09.78ID:89cyjrtk
食糞乞食さん破棄すればいいのに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:12.09ID:Z5lGjQqy
韓国との接触はすべて公開でやるしかねーなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:16.24ID:eIS+kM14
河野談話は談話に問題があった
あれは無しだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:29.41ID:N4TTScJc
競馬将軍はホロン部員

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/07/26(日) 01:55:12.19 ID:+islTO7I★

クソジャップが謝罪するのは当たり前のことだからね
銅像だろうが仏だろうが、クソジャップ頭を踏みつけ地にグリグリして心からのお詫びを引き出すことこそ我々の愉悦

793 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage]:2020/07/26(日) 18:01:16.37 ID:+islTO7I★

>>776
元々頭悪いから知るわけない。
中卒無職童 貞こどおじ乞食なんやし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:34.16ID:8rPlfS0m
>>40
マジレスすると朝鮮人は何回でもやる
ゴールポストを動かして何が悪い?と思ってるんよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:38.15ID:8clFuszr
>>55
今それやってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:06.64ID:qZPuE1iQ
>>44
じゃあ10億円を5年分の利子付けて返すと表明してもらいましょうか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:12.49ID:cf/qFNMV
>>44
韓国の国内問題だろ
おま鰓が帰国して解決しろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:29.57ID:5QO1kKOP
>>1
50億もあるわけないニダ
全部使い込んだから無理矢理日本のせいにして強引に無かった事にしたのに余計な事言うなニダ
イランのお金も当然使い込んだニダw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:36.48ID:XRWPa0kp
1さん乙です。

韓国ごときなくなっても誰も困らないぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:51.32ID:SOe3gFmz

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:06.53ID:SOe3gFmz

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:12.22ID:5m8PMYA0
>>60
未解決状態に逆戻りはダメだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:24.39ID:Z5lGjQqy
合意を結んだ以上ババアが騒ぐのは国内問題だろ
その程度の世話も出来ないのか韓国って国は
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:26.13ID:8rPlfS0m
>>44
なんで朝鮮人は
日本人のふりをしてレスすんだ?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:28.24ID:gAL9vJyT
>>76
解決済み
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:32.75ID:SOe3gFmz

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:38.02ID:cf/qFNMV
>>76
不可逆的に解決済み
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:41.89ID:JQNt8Q7p
>>76
もう解決したから。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:45.78ID:/DdRHwoj
>>76
完全かつ不可逆的に解決しています
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:52.71ID:SOe3gFmz

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:06.43ID:SOe3gFmz

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:14.84ID:8rPlfS0m
>>76
日韓基本条約で解決済み
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:14.90ID:vj0AFHr2
カルト朝鮮人は

必ず裏切る。

例外はない。

もうマトモに

相手にすべきではない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:31.60ID:4WgDdPbN
手続き的に問題がったとは思わんけど、韓国から合意破棄する気がないなら合意は守れよ
てめえらの都合なんて知らんわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:49.74ID:G/Pyfh7X
>>5
それだけじゃないぞ、食卓からコリアンダーが消え、旅行者は
サムソナイトのスーツケースを取りあげられ、技術者は高性能
無盡紙のキムワイプを使えなくなって子供たちは鉄道アニメの
チャギントンを観れなくなる。
音楽鑑賞が趣味な人はチック・コリアのピアノを耳にする事も
出来なくなるんだぞ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:58.97ID:XRWPa0kp
>>79

日本人なら世界からチヤホヤされるから
じゃないかな。…そんなんだからチョンは
チョンなのにね。
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/06(土) 12:06:01.98ID:S1ZS4z+h
つーか
とっくに試合が終わって他に誰もいない
相手チームも審判も観客すら帰った会場で
独りで大騒ぎしながらゴールポストを動かしてるだけだからなあ。

なに無意味な事やってんの?としか思われない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況