X



【韓国】 恥ずかしい歴史は忘れたい日本〜東京都庭園美術館と南京大虐殺の関係[02/06] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/02/06(土) 14:03:58.61ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2021/02/06/image_readmed_2021_124671_1_070211.jpg
▲東京都庭園美術館敷地内庭園
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2021/02/06/image_readbot_2021_124671_2_070211.jpg
▲中国江蘇省南京で南京大虐殺犠牲者を追悼する行事

東京都港区にある庭園美術館は日本の王族だったアサカノミヤヤスヒコ(朝香宮鳩彦)の邸宅だった。1933年に建てられたこの邸宅は太平洋戦争終戦後の1947年、日本政府が賃借りして外相公館、迎賓館などに使用し1983年東京都庭園美術館として一般公開された。アールデコ建築様式で建てられたこの邸宅はそれ自体が美術品と評価され、東京都指定有形文化財1号でもある。

筆者は最近、同美術館を訪問して日本現代美術家の作品を鑑賞し日本式庭園も散歩した。自然に華麗な美術館建物と美しい庭園の過去の主人に関心が行った。

日本語はもちろん韓国語、英国、中国語でも製作されて美術館に配置されたパンフレットには鳩彦がパリで生活した後、この邸宅を建設し、1947年、王族から外されて邸宅を離れた、と簡略に記述されていた。王族から外されて自身の邸宅を離れなければならなかった理由が気になったが、パンフレットには説明がなかった。

インターネットを検索したら彼が南京大虐殺を起こした日本軍部隊(上海派遣軍)の司令官であった事実を知った。太平洋戦争が終わって連合軍最高司令部の命令で鳩彦は王族から除外され公職も追放された。

南京大虐殺は1937年中日戦争当時、中国の首都であった南京を占領した日本軍が民間人を虐殺した事件をいう。中国政府は当時、70万人の南京市民のうち30万人程が亡くなったと推算している。強姦被害を受けた女性も2万〜8万人に達するという。

第2次世界大戦終戦後、東京で開かれた極東国際軍事裁判で南京大虐殺事件で多数の日本軍将校が死刑判決を受けた。ウィキペディア日本語版によれば上海派遣軍司令官だった鳩彦も捕虜殺害命令に関与した容疑で戦犯に指名される可能性があったが、王族なので戦犯に指定されなかった。

王族には戦争犯罪の責任を問わないというのが当時の米国の方針だったという。

鳩彦は自身の邸宅を離れて静岡県熱海にある別荘に居を移してゴルフを楽しみ、多くのゴルフ クラブの会長および名誉会長を引き受け、天授を享受した。

東京都庭園美術館ホームページを詳しく調べても鳩彦の履歴に対する説明は発見できなかった。鳩彦に対する説明にケチな理由は南京大虐殺に言及したくないからではでないか?恥ずかしい歴史を忘れたがる日本の断面を見たようで苦々しかった。

南京大虐殺事件は日本軍慰安婦問題とともに日本右翼が最も隠したがる歴史だ。日本の代表的小説家であり毎年ノーベル文学賞候補で議論される村上春樹は2017年に発刊された小説「騎士団長殺し」で南京大虐殺に言及して右翼から集団攻撃を受けた。この小説の登場人物のセリフに南京大虐殺と関連して「日本軍が降参した兵士と市民10万〜40万人を殺した」という表現が出てくることが集中攻撃対象だった。

日本右翼のうちには南京大虐殺事件は操作されたと主張するものもいる。ハルキは自身の小説に対する右翼の攻撃に「歴史を忘れようとしたり変えようとしてはならない」と厳しい忠告を与えたことがある。日本には誤った歴史は正面から向き合ってこそ真に克服することができると言う人々も多い。

[聯合ニュース]

ソース:毎日経済(韓国語)[特派員視線]恥ずかしい歴史は忘れたい日本
https://www.mk.co.kr/news/society/view/2021/02/124671/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:24.91ID:cEKNRZAF
基地村浄化文書 洋公主
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:07:50.16ID:+gRBJrqd
分かる
ジャップは反省する気が全く無い
これだから戦犯国は…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:07:51.73ID:HmeQ3xjv
そんな事よりウイグル人助けてあげて
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:09:29.85ID:w4Mt76pS
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://ledsyi.taiwansemicon.org/FqP/871328044.html
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:09:40.21ID:So4Kw9up
敵を殺すのは当たりまえ
今でもそうだろう?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:10:18.81ID:APdHBc1P
え?ヒトモドキって恥ずかしいなんて高度な人間の言葉の意味が理解できたの?www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:11:10.64ID:zQ4D53kW
>>7
ニワカがエラそうにww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:11:51.76ID:QnD/juZl
ぷっ、南京大虐殺
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:12:47.15ID:QnD/juZl
やっぱりチョンさんおもしれえや
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:12:59.25ID:XMXxkWm+
恥ずかしい歴史を忘れたいのは朝鮮人だろ。
何百年もずっと中国の属国だったのを
日本が下関条約で清から独立させてやったのに、
まともに自国の統治をできず、
通貨発行や関税業務も日本の第一銀行(今のみずほ銀行)に丸投げし、
あげくの果てに日本に併合してくれと大署名活動までやった歴史を思い出せ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:16.08ID:yI2gOWO2
おい、朝鮮人。
恥ずかしい歴史というのはこういうのを言うんだろww

これが日本に統治される直前の朝鮮の本当の姿です。

「景観は緑が少なく単調である。果樹とひょろひょろの松以外には樹木はない。
姿形の美しさもなければ、景色に何らかの風格を与えてくれる門や塀といった
排他のしるしもなにひとつない」
「朝鮮人の受け入れる宗教は、努力せずに金を得る方法を教えてくれる宗教で
ある。無関心がはなはだしく、宗教的機能が欠如しており、興味をそそられる
宗教理念が皆無で、孔子の道徳的な教えはどの階級にもたいして影響を及ぼして
いない」
(イザベラバード「朝鮮紀行」)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:23.95ID:09Ngrsqw
君たちは数千年中国に支配されてた恥ずかしい歴史を忘れて、独立門は何からの独立なのかを忘れてないか?
対馬に攻め込み、数百の守備兵にコテンパンにされて逃げ出した恥ずかしい歴史を忘れてないか?
朝鮮人の女衒が慰安婦狩りしてた恥ずかしい歴史を忘れてないか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:14:00.16ID:So4Kw9up
今でも竹島の韓国人を焼き払えるボタンがあった
お前も躊躇なく押すよな?それは日本人の権利だから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:14:08.77ID:5Yg6XRSg
実際馬鹿朝鮮人どもは全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮
実際日本の明治維新を起こしたのも在日馬鹿朝鮮人部落の薩摩や長州の馬鹿朝鮮人達坂本龍馬
欧米の軍事技術に日本を利用して中国からの朝鮮独立のために江戸幕府を倒したテロリスト
朝鮮の為に中国やロシアやアメリカと戦争
朝鮮民族の歴史でもない高句麗のあった満州を無理矢理独立させ朝鮮民族の歴史に仕立て上げ
敗戦して全て日本に戦争を転嫁して
腹わた煮え繰り返て堪忍袋の尾が切れてる日本民族
土人さながらの李氏朝鮮を日本の莫大な国家予算で救った恩すら仇にした馬鹿朝鮮人
日本や日本人を侮辱するだけ屈辱して
朝鮮人達差別とか言ってるが
もう我慢の限界だろ
ロクでもない朝鮮人達を許しては置けない
明らかに日本を乗っ取りをするテロリストが朝鮮人や在日

明治以降の日本の戦争全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実
最早絶対許さない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:11.67ID:DYUn4nMU
その被害者の名前も確定できていない嘘つき
どうせならでっち上げて名前ぐらい30万人分ぐらいしとけば?w
もう誰も知らないんだからさw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:14.75ID:4Rm6HNWe
なんで韓国人が南京大虐殺のことをごちゃごちゃ言ってんの?
全く関係ないだろうに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:29.00ID:0bEJqC5k
>>1
>>70万人の南京市民のうち30万人程が亡くなったと推算している。強姦被害を受けた女性も2万〜8万人に達するという。

で?
その遺骨は何処に有るの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:32.42ID:f5wrcD0c
おまゆう🤪
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:33.27ID:ZSg9QrMn
ま、ごちゃごちゃ言ってるけど、
朝鮮人は大日本帝国側ですから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:16:11.70ID:wBC8D3eI
>>1
徹頭徹尾、己の妄想を日本人に当て嵌まる1人の韓国人の文章。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:16:38.78ID:tNB3sP6I
恥ずかしいのは何百年も属国だったのを他力で独立させて貰ったくせにその恩人を貶すおまエラヒトモドキの存在だよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:17:37.91ID:So4Kw9up
おれは南京言われても全然気にしにけどな人を殺さない戦争なんてないし
残酷でない戦争なんてあるのか?
しかも帝国主義の主義の時代に
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:17:40.28ID:5Yg6XRSg
馬鹿朝鮮人ども達の歴史の歴史事実
全て日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族
馬鹿朝鮮人達は19世紀までエベンキオロチョン語
ハングル自体が日本統治で福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められて公用語に
朝鮮人達のハングル大王の世宗大王とかそんな小手先の朝鮮都合の誤魔化し歴史などすぐバレる


1万年前にヒマラヤでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョン族が馬鹿朝鮮人どものルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
現在の本来の馬鹿チョン達のまともな歴史は李氏朝鮮時代の
1392年〜1910年
わずか500年ほどしかない

馬鹿チョン達の歴史って
歴史事実じゃなく
単なる英雄列伝物語だから
実際19世紀日本統治でエベンキオロチョン語からハングルを勧められた馬鹿チョン達
何故かハングルを発明したハングル大王かなんか知らんが
世宗大王は病弱で体が弱かったそうな
何故そんなことがわかる
嘘と物語りの虚栄
わからなければ古朝鮮史として誤魔化す
今の馬鹿朝鮮人どもは中国黒竜江省から元寇から追われて逃げだしたエベンキオロチョン族
だからこそ19世紀の日本統治までエベンキオロチョン語だったわけで
今のヘブライ語のハングルは福沢諭吉から勧められ国の公布で公用語に
苗字も無く名前だけのエベンキオロチョン族に住民登録で国の公布で苗字を名乗らせたのも日本統治で
全く血の繋がりのないヘブライ人の王族や貴族の苗字の金や李や朴の名前が乱立してるのはその為
全て日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:18:12.04ID:yYWNhdGo
しかしまあ次から次へと妄想と嘘が溢れ出すなあww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:18:52.48ID:lUhGrAzC
>日本には誤った歴史は正面から向き合ってこそ
>真に克服することができると言う人々も多い。

都合の悪い歴史を避けてきたのはおまエラだろwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:19:02.31ID:9mRryH08
>>7
元寇を忘れた特亜に未来は無い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:22.55ID:8clFuszr
またホモ在日の壁打ちが始まります
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:37.75ID:So4Kw9up
韓コックは馬鹿だから自国の忘れるんだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:38.95ID:wBC8D3eI
>>30
日本人の記者で唯一、南京虐殺に言及している人間がいてパヨクは彼を持ち出すが、彼は南京には従軍していないんだよね。当時は上海だったかにいて、伝聞を記事にした人物。ほんとうに従軍した記者たちは戦後も一貫して虐殺を見たと言及していない。パヨク学者は従軍記者は軍人に仲間意識を持ち、彼らを庇っているからだとしているけれどね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:46.55ID:JRueDqyZ
慰安婦が売春行為して金受け取っておきながら 何十年も経って子の代に請求する 韓国女
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:59.84ID:SOe3gFmz

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:07.94ID:I8Naep5V
高麗棒子はいつの時代も人間のクズみたいなことばかりしてやがるな
韓国人に対しては中国人の対処が本当に正解だと思うよ
元々日本人もこういうゴミクズを締め上げるの得意だったんだろうけど、
そういう日本人の大半が戦争で死んじまったからなあ

残ったのは女子供、老人と様々なスパイ達ってのが現状だし
それが戦後日本の素顔
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:09.80ID:SOe3gFmz

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:13.91ID:5Yg6XRSg
世界で反日は馬鹿朝鮮人どもだけ
中国キンペーも馬鹿朝鮮独立の為の戦争を知って大激怒で馬鹿朝鮮排除
南京大虐殺の記念式典すらキンペーは出ず
中国キンペーや中国人が親日になったのはその為

実際馬鹿朝鮮人どもは全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮
実際日本の明治維新を起こしたのも在日馬鹿朝鮮人部落の薩摩や長州の馬鹿朝鮮人達坂本龍馬
欧米の軍事技術に日本を利用して中国からの朝鮮独立のために江戸幕府を倒したテロリスト
朝鮮の為に中国やロシアやアメリカと戦争
朝鮮民族の歴史でもない高句麗のあった満州を無理矢理独立させ朝鮮民族の歴史に仕立て上げ
敗戦して全て日本に戦争を転嫁して
腹わた煮え繰り返て堪忍袋の尾が切れてる日本民族
土人さながらの李氏朝鮮を日本の莫大な国家予算で救った恩すら仇にした馬鹿朝鮮人
日本や日本人を侮辱するだけ屈辱して
朝鮮人達差別とか言ってるが
もう我慢の限界だろ
ロクでもない朝鮮人達を許しては置けない
明らかに日本を乗っ取りをするテロリストが朝鮮人や在日

明治以降の日本の戦争全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実
最早絶対許さない
在日馬鹿朝鮮人達を皆殺しに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:20.24ID:8clFuszr
>>46
熊→石器時代→日本統治文明→退化中
これだけだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:34.29ID:O0735Fwj
根拠は春樹ニダ

>この小説の登場人物のセリフに南京大虐殺と関連して「日本軍が降参した兵士と市民10万〜40万人を殺した」という表現が出てくることが集中攻撃対象だった。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:23:12.70ID:SOe3gFmz

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:24:03.67ID:SOe3gFmz
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:24:56.37ID:SOe3gFmz

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:26:48.23ID:6uBtRFHc
韓国はベトナムに謝罪した?ヾ(°∀° )/ー!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:28.69ID:hCoU1gb/
>>1

>南京大虐殺は、中国の首都であった南京を占領した日本軍が民間人を虐殺した事件をいう


中国さんよ。

もう、こういうウソはバレてしまってるぜw
すでに7年前に、アンタのとこの通信社・新華社が、「南京大虐殺は、敗走する中国軍がやった。」と自爆資料を発表しているからなw

そして、その資料によれば、その目撃者のイギリス人牧師が、目撃談を本国イギリスの新聞に投稿したと書かれてある。
まあ、日本人有志が、イギリスに飛んでその資料を発掘すれば、「南京大虐殺」の真相が一篇にオモテに出てくるな。

しかし、日本の外務省も動かんよな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:28.86ID:5Yg6XRSg
最早世界で反日は馬鹿朝鮮人どもだけ

アメリカやロシアやイギリスなどは全て馬鹿朝鮮人どもの独立の為の戦争を実録資料で全て知ってるわけで
中国すらネットで戦争歴史全てを知って親日

馬鹿朝鮮人どもが置かれた立場は

日米英仏豪印加独
中ロ
VS
馬鹿朝鮮

最早事実上馬鹿朝鮮は世界で反日ばかりの孤立した国
戦争になれば真っ先に馬鹿朝鮮人どもは中国やアメリカやロシアや日本民族から皆殺しにあう
自業自得
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:59.19ID:So4Kw9up
そりゃ戦った相手の追悼はしてもおかしくないけど
どこの国でも戦争は普通にしてただろ?恥じる必要はない
朝鮮は貧しくて弱かったから恥ずかしいだろうけどな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:08.22ID:gMhmGvHQ
>>1
だからこそ、日本人の恥ずべき行為を世界中に伝えようとする韓国人は日本から蛇蝎のごとく嫌われるんだよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:27.84ID:TQaJHyCI
中国人が南京で朝鮮兵が一番酷かったと言っています。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:32.92ID:LlxAQa5D
チョンは生きていて恥ずかしくないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:37.21ID:N34wS/s5
恥ずかしい歴史の元祖は朝鮮国だろ
オマエラ恥辱の歴史とか大好物でさ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:46.40ID:So4Kw9up
戦争は恥ずかしいって考え自体おかしくないか?
相手国の事を知れば知るほどそう思う
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:17.30ID:vjQebboP
【ウリの恥ずかしい歴史】 中国で発行された排日ポスター
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b8/Chinese_anti-Japanese_poster_published_after_the_revenge_by_Koreans.jpg/1024px-Chinese_anti-Japanese_poster_published_after_the_revenge_by_Koreans.jpg

旭日旗を持った朝鮮人が中国人を虐殺している様子を描いており、当時の中国人の朝鮮人観が表現されている。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:32.84ID:T8qslQtt
国民党政府の国際宣伝処は1937年12月から11ヶ月に渡って外国メディアを招いて300回もの記者会見をしたのだが 南京の虐殺などただの一度も話題にしていないという呆れた事実をどうします?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:39.56ID:0uwWLbpt
チョンを倍増させた恥ずかしい歴史
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:43.14ID:vJJfAMwe
恥ずかしいのはだれだ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:51.83ID:bZp26Hao
>>1
南京大虐殺があったのだから、従軍慰安婦、性奴隷、徴用工はいたとしたわけね。
虐殺があったのだから、当然、半島でも拉致があったんですと、そうでしょう? と話を持って行く。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:57.96ID:wBC8D3eI
>>58
まぁ日本軍が整然とした軍隊だったとは思わないけれどね。便衣兵の存在は南京に至る以前から日本軍を悩ませていたから、民間人への過剰な対応はした可能性は高い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:20.71ID:Ns1AHDmD
現在 台湾を名乗る島に定住している朝鮮人らが、南京大虐殺を行った
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:26.02ID:eespAKwR
>>1
お前らもシナ人から「高麗棒子」と蔑まれていたことを忘れるなよ(笑)
ちなみに南京で虐殺の類が起こった事は否定しない 
しかし死者数が特亜によって盛られ放題なのは放置出来ない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:45.74ID:5Yg6XRSg
中国が突然馬鹿朝鮮排除し始めたのは
馬鹿朝鮮のサード配備の為ではない
全て馬鹿朝鮮の戦争歴史の事実を全て中国キンペー達が知ったからで
南京大虐殺の記念式典に出席しなかったのもその為
最早世界で反日は馬鹿朝鮮人どもだけ

アメリカやロシアやイギリスなどは全て馬鹿朝鮮人どもの独立の為の戦争を実録資料で全て知ってるわけで
中国すらネットで戦争歴史全てを知って親日

馬鹿朝鮮人どもが置かれた立場は

日米英仏豪印加独
中ロ
VS
馬鹿朝鮮

最早事実上馬鹿朝鮮は世界で反日ばかりの孤立した国
戦争になれば真っ先に馬鹿朝鮮人どもは中国やアメリカやロシアや日本民族から皆殺しにあう
中国キンペー達やアメリカバイデンは馬鹿朝鮮人どもを核ミサイル攻撃で八つ裂きにし皆殺しにする気満々
全ては馬鹿朝鮮が原因で自業自得
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:05.35ID:So4Kw9up
恥ずかしいのは弱すぎて戦争も出来なかった朝鮮
上が腐ってたからな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:12.22ID:TQaJHyCI
志願朝鮮兵の存在は韓国の嘘を否定できる存在です。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:23.31ID:wBC8D3eI
>>76
凄いポスターですね。大切な証拠資料だと思います。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:44.23ID:yI2gOWO2
普通はカネのために売春をしていたほうが恥ずかしいんだが
朝鮮人ににはこういう常識は通じないらしいwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:54.45ID:0bEJqC5k
>>70

全部、支那,朝鮮の捏造じゃん。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:11.96ID:hvM3f+xh
日本人は口だけのスイマセンゴメンナサイするから信用がない
謝ったつもりの日本
それを許さない世界
日本はまだ戦犯国家だよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:47.41ID:LlxAQa5D
日本人にとってヘル朝鮮を併合したのは恥ずかしい黒歴史である。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:52.94ID:u1A7+1CA
有史以来日本には恥ずかしい歴史はない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:34:28.15ID:hCoU1gb/
>>81

日本軍が南京市に入城する英姿は、写真入りで世界に発表されてるが、

その見出しは「南京無血開城」だ。
つまり、日本軍が南京に迫った時、中国の新華社が自爆資料を発表しているように、

敗走する中国軍が市民を虐殺して逃げたってことだよ。ただ数千人規模だろうが。30万人は共産中国の寝言。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:35:03.80ID:LbRgJWFN
恥ずかしい国、恥を知らない国。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:35:11.00ID:wBC8D3eI
>>70
恥ずかしいとは思っていないよ。もし事実ならそれを認めない事の方が恥ずかしいから。単に、不確かな事で非難される理由がないだけ。黄河事件を教科書で教えるべきですね。宣伝工作が日常だった国民党軍の姿をちゃんと。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:37:00.34ID:2uwlz+Ep
糞ジャップがアジアに存在しなければ、こんなことにはならなかったのに……
今からでも遅くない。
戦犯糞ジャップがさっさと出ていけ。
それが東アジアの平和と安定に大きく寄与する。
あとはネオ渡来人に任せろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況