X



【韓国次期外相】 「2015年の慰安婦合意は密室合意…手続き的に問題があった」★6 [02/06] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:46.82ID:CAP_USER
チョン・ウィヨン(鄭義溶)外交部(日本の外務省に相当)次期長官が5日、パク・クネ(朴槿恵)政権当時に行われた2015年の日韓慰安婦合意について、「手続き的に問題があった『密室合意』」と評価した。

同氏はこの日、国会の外交統一委員会で開かれた人事聴聞会に出席し、「ある日突然、政府が日本と慰安婦合意をしたという事実を発表して、被害者らが失望した」とこのように述べた。

また、「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、国民が納得できなかった」と強調した。

続けて、「ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、大統領候補時代に『合意無効』という公約を掲げたが、就任後にその公約を破棄した」とし「政治的に困難な決定をした」と評価した。

同氏は「文在寅大統領は、2015年の合意の枠組みを維持しながら、被害者を中心に人格を尊重して、回復する方向での問題解決を模索したもの」と述べた。

また、「まだ韓国政府は、日本から受け取ったお金を持っている」とし「正確な金額は分からないが、50億ウォン余りを預け入れている」と付け加えた。

なお、文在寅大統領は先月の記者会見で、慰安婦合意を尊重するという立場を直接明らかにし、日韓関係の改善の意志を表している。


2021/02/05 20:19配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0205/10287125.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612569370/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612575099/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612580198/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612585083/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612589509/
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:43.05ID:V6Uqh/DE
合意違反しといて、他所の国にイチャモンつけたりするから、
一般人の間でも嫌韓がかなり広まってるよ。
日用雑貨から電化製品まで韓国製品は避けられてる。
韓国の対日貿易赤字は増える一方だ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:43.78ID:OWqtsIof
>>663
パスポート持ってないくせに粋がるなよ、ハゲw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:49.95ID:ZM4+YGO/
>>729
戦ってはいないよねぇ
0756鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:56.34ID:+5rf3tCW
>>714
そも、富士山やサクラと一緒の象徴に対し、支持するも糞もないわにw

「富士山不支持!」←いうたら知能障害
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:13.55ID:/p3SKu42
>>726
アメリカ側の公式発表には
そんな文言は無かったそうだが
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:17.79ID:NZyiIqgT
>>733
若い女が20万人もさらわれたら、それこそ半島全体で大騒ぎの筈だろw

ホント、キチガイだわあいつらw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:23.29ID:ZM4+YGO/
>>730
返してやる義理も無いので国外退去で
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:46.14ID:Mp54GGn3
>>745
モンキーハウスかな
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:47.30ID:9a8WrHP6
完全に南朝鮮の国内問題ですね
再交渉したいなら取るべき態度があるんですよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:51.68ID:90ghu/mG
>>612
ちょっとキツめに言っといたほうがいいよね
貴方も骨を折ってくれた事案について、反故にしようというなら日本は経済制裁も辞さない
その怒りは貴方にも解るはずだ と
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:58:32.46ID:/DdRHwoj
>>663
偽造パスポート持って日本人になりすました朝鮮人が民間航空機を爆破したんだよな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:58:39.82ID:glpVlFkJ
>>726
だから、それは軍事目的だって

何で軍事目的の協力の為に、金くれ慰安婦が出てくる?
米軍慰安婦は合法で素晴らしかったかどうか知らんけど
どう考えたって、ブラックジョークでしょ?
0784鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:09.85ID:+5rf3tCW
そんな事より大変なのよ
明るいうちから飲み始めてアマゾン眺めてたら、知らん間に欲しい物リスト全部ぽちってまって
今で7万超えたわ〜
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:10.95ID:hvM3f+xh
騙し討ちは得意な日本
多くの韓国人やアジアの人達が日本のせいで命を落とした
女性達は性奴隷にされてその人生を狂わされた
どれだけの謝罪と賠償をしても奪われたものは帰らない
日本人全員が土下座して日本の全財産を差し出しても韓国が失ったものの埋め合わせにもならない
歴史を忘れた日本人
日本の蛮行を決して忘れない世界
日本はもっと償い続けろ
日本の償いには終わりなんかない
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:48.29ID:6uBtRFHc
>>774
耳糞ーヾ(°∀° )/ー!
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:51.62ID:OWqtsIof
>>770
IDの紙付きでupしろよ、ハゲw
安藤にシバかれるのが怖くて出来ないかw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:57.26ID:JwuZ33MB
>>785
死ぬまでほざいてろ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:03.17ID:E/l9RtYP
>>711
日本兵を客にとって破格の花代を稼いで
韓国政府から未払い金を返してもらって
韓国政府から慰労金も貰って
財団から1000万円以上受け取って
それで日本を恨む理由は何なんだ?
0794ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:10.64ID:9lzCH0zS
>>759
大騒ぎになっていたら、昭和20年初めまで半島全土を二個師団で守備する事など出来る筈も無く。
半島は平穏そのものでした_____________
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:12.79ID:WbazOc7G
合意違反するのは納得できない合意だから違反するわけで、
違反を責めるなら合意の見直しすればいいと思う
0797猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:43.23ID:Z0IsTfEl
>>773
競馬が居ないとすぐにイキるなお前www
0798レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:52.31ID:bY0cGZXS
>>744
そらならしゃあない
ポーランド女性とかベトナム虐殺被害者遺族とか癒すには韓国政府がさらに金出さなあかんなぁ^ ^

>>774
ここはがっくんを日本共産党書記長にだな
0801鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:07.58ID:+5rf3tCW
>>788
また、WIKIにある見本画像貼るだけだから、民団が組織で偽造パスポート作ってると言い放ったハゲ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:14.62ID:LjK0S7+n
>>785
いつまでも70年前にいろ。
世界はもうおまえらの相手をしている暇は無いんだ。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:31.64ID:6uBtRFHc
>>796
ジジババでも今時あんまいない…
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:32.51ID:Mp54GGn3
>>796
党員の平均年齢75超えてるんだったか。コロナ直撃世代だなw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:43.89ID:QEbUGRTi
>>749
お前や韓国人を殺して、「在日や創価学会員が詐欺師」という事実で固定する
人類の歴史が続く限り、今の韓国人やお前は詐欺で戦争の原因を作った犯罪者として語り継いでやるよ
0809
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:55.02ID:1XCffEqf
今でも言ってんの?→ぱよぱよちーん?∀∀∀∀∀∀∀∀生で聞いてみたいかのような?リカたん、鶯谷とかいうのに列べるのだろうか?😂😂😂👍
0810准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:02.76ID:eXFuo76f
言うべき事は言った
休日だしワインを飲みながら
プロシュートとロックフォールを堪能する
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:14.75ID:A58BH6md
問題あるのは合意の後にグダグダ言ってる朝鮮人だと思うけどね
朝鮮人は国際的にも支持されませんわ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:20.32ID:hI6VG2+P
交渉相手の韓国大統領が二連続でならず者の犯罪者。今度のもいずれは牢獄暮らしになる無法者だ(爆笑)

韓国はもはやマトモな交渉の出来る現代の国家ではない。

ほとんどの大統領が国際法を破るのではならず者の住む単なる地域に過ぎない。
現代法治国家の体を為して居ない。
韓国は国とは認められない。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:28.33ID:FVjV0bUS
>>759
自称、当時の統計人口で一千万人前後なのに

数千万人が虐待された、としてるんだぜ?

>>783


その他、同報らしき輩が警察に逮捕されて
警察署に連行されたのを見て、
弁護士を自称して、警察に乗り込んできたって話も
なお逮捕された在日コリアンと、自称弁護士在日コリアンは
見知らぬ他人同士
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:31.18ID:/KPjCl6a
>>785
小国は大国の影響下でしか生きられない。
それが小国の定めだ馬鹿チョン。
0820チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:03.93ID:ROuYjAvU
手続きに問題があったといえばアップルは手続きに問題あったかのように車の交渉も停止されたね

交渉停止されてどんな気持ち?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:34.14ID:49M7q5V/
外国と朝鮮政府の合意は、朝鮮政府自体の国内問題。
外国には責任はない。
密室だろうと公開だろうと、朝鮮自体の問題。
朝鮮の外務大臣でもない、ただのバカチョン一匹が喚いても、効力も意味もない。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:34.41ID:MzGlskmm
>>784
目指せ20万!!
0828大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:42.89ID:S1ZS4z+h
>>796
私は無知だからそれほど反感は抱いてなかったんですよ。
理想というか夢想家の方たちの集まりなんだろうなあというくらいの認識で。
今では機会があるごとに共産党は駄目だって広めてます。
キチガイのカルト集団だって。

何もかもつるぼ大先生のおかげ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:44.33ID:JwuZ33MB
>>814
富裕層から金を絞り上げて国民に分配しろって主張だから共産主義じゃね
なおあいつは働きたくないだけの模様
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:20.01ID:OLP4Dqhf
>「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、
>国民が納得できなかった」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧   今時、そんなヨタが通じると思ってるのか?
    /     \   (    )   隣国を仮想敵国にして
.__| |    .| |_ /      ヽ 反日教育してるのは誰なんだよ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./  合意事項を無視してるのはどっちだ?
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧「慰安婦合意・請求権協定」は無視か?
  /   ヽ経済協力?ねーよ\(    ) 「徴用工判決」 をなんとかしろよ!
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:39.70ID:90ghu/mG
>>813
2代どころか5代ぐらい続いてなかったか?
盧武鉉も李明博も犯罪者だったような
0835ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:39.90ID:9lzCH0zS
>>819
映画「ビーバップハイスクール」を青春時代に生で見ていたつるぼが若手とな…?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:05.84ID:+SmL2C8I
アヒャヒャヒャ
もっと揉めろ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:16.86ID:72/VINJG
この気狂いどもはいっぺん叩きつぶさな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:31.90ID:0VXjp+L7
>>822
ウンコにも社会党とか中核とか革マルとか色々種類があるからな。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:35.11ID:2QR+BZIx
文ちゃんが、慰安婦合意を尊重するって言ってるのに
次期長官は、尊重できないんだ
電話の件でハッキリしたけど、バイデンの後押しが期待的ないから
さっさと米を見切っちゃったかな
0843鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:38.91ID:+5rf3tCW
>>828
てか日共、自分で「ワシら共産主義者ではないから〜w」って言っちゃったから
共産主義より赤いワシは見捨てた
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:53.66ID:mLdJNZ/N
被害者が納得行くまで、とことん付き合う姿勢が世界世論に
感動を与えるのです。
憲法前文にある「国際社会で名誉ある地位を占めたいと思ふ」
を思い出しましょう。

今日のことわざ
君子豹変す。過ちては改むるに憚ること勿れ。損して得取れ。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:53.86ID:3HfCEI5B
2015年の慰安婦合意は密室合意…手続き的に問題があった


どんな形であれ トップ同士の合意には違いない

破棄する勢いで来いよ  こいつは使えるw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:54.85ID:qEmKt1cv
どんどん、どんどん身動きが取れなくなっていく文在寅大統領
バイデン大統領の誕生が致命的じゃないですかね
これからどうするんだろ
見てる方はとっても楽しいね
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:08.17ID:wqJfYAjq
>>733
第二次世界大戦前に20万人もの人間を気付かれずに輸送する技術があったなら、俺だったら第二次世界大戦時でホワイトハウスに人を送って大統領を拘束して占拠させる
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:09.75ID:j8j5n/Ro
>>829
逆にどこの共産党も上層部はお貴族様になったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況