X



【WTO事務局長】 米国と調整したという兪明希氏の辞退、本人は望んだのに韓国大統領府が極力引き止めた [02/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 08:44:15.27ID:CAP_USER
世界貿易機関(WTO)事務局長に挑んで辞退した産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長がすでに昨年から候補辞退の意向を明らかにしたが、青瓦台(チョンワデ、大統領府)が引き止めたことが分かった。

兪氏は5日午後、予定になかった記者会見を行ってWTO事務局長候補の辞退を発表した。

兪氏は会見会場で「WTO次期事務局長に対する加盟国のコンセンサス(全員合意)導き出しのため、米国など主要国と協議を進めてきたが、WTOの機能の活性化の必要性などを総合的に考慮して辞退した」と説明した。

また「辞退の意思決定を米国政府も尊重し、これを基に(韓米間)緊密に調整してきた」と説明した。

昨年6月、事務局長選挙に挑んだ兪氏は第1・2ラウンド(加盟国協議)を通過して最終候補2人にのぼった。しかし、昨年10月進めた選好度調査でナイジェリアのヌゴジ・オコンジョイウェアラ候補に先を越された。

加盟国163カ国のうち102カ国がオコンジョイウェアラ氏を支持したほど片方に偏った。

選好度調査の結果で遅れをとれば、これに承服して候補から辞退するのが慣行だっが、辞退しないと国際社会で「無理に持ちこたえている」という批判を浴びた。

中国が支持したオコンジョイウェアラ候補に対応して兪氏を支持したトランプ政府が昨年11月大統領選で敗れると候補職をさらに維持する「名分」もなくなった。

兪氏が青瓦台(チョンワデ、大統領府)に候補辞退の意向を明らかにしたのはあのごろだった。

だが、青瓦台は兪氏の候補辞退を引き止めた。

産業部核心関係者は「兪氏が昨年、バイデン大統領当選直後、事実上当選の可能性がないと考えて辞退の意向を明らかにした。だが、青瓦台が『バイデン政府が立場を決める前まで待ってみよう』として極力引き止めた」と話した。

結局、兪氏がいち早く明らかにした辞退の意向を青瓦台が保留し、バイデン政府まで兪氏の辞退意見を伝えるとやむを得ず受け入れた模様だ。

状況が変わったにもかかわらず、青瓦台が兪氏カードを貫いた決定をめぐり様々な見方が出ている。

外交部内部事情に詳しいある野党要人は「青瓦台は兪氏の今回の挑戦を『第2の潘基文(パン・ギムン)作り』作戦と考えて総力を挙げていた」と伝えた。

彼は「もちろん、米トランプ政府の体面を考慮せざるを得なかった面もあった」とし「しかし『WTO事務局長を輩出した政府』という治績を逃がしたくなかったために最後まで希望を捨てず、結果的に勝算のない戦いを長い間引きずってきた兪氏だけが困難な状況に置かれた」と話した。

結局、文在寅(ムン・ジェイン)大統領がロシアのウラジミール・プーチン大統領、ドイツのアンゲラ・メルケル首相、カナダのジャスティン・トルドー首相、オーストラリアのスコット・モリソン首相などと電話会談して兪氏に対する支持を訴えるなど直接『外交使節』のように動いたが、結果は『水の泡』になった。

米通商代表部(USTR)は兪氏が辞退の意向を明らかにした直後、声明を出して「オコンジョイウェアラ候補を次期WTO事務局長として強力に支持するということを表明することになりうれしい」と明らかにした。


中央日報日本語版 2021.02.08 07:06
https://japanese.joins.com/JArticle/275283
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:45:31.58ID:uo+zMzB/
ジャアップは

蚊帳の外w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:45:37.40ID:xalGQMGO
ザイニチまーた\(^o^)/ 負けた
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:46:58.95ID:04Y9uywh
ムンは無駄にアメリカに逆らってるよね。
親中反日が軸だからか。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:44.40ID:04OoQt+7
国家間の約束を守らない国
加盟国のコンセンサスに従わない候補者
国際機関から締め出せ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:51.35ID:lLPVy9NW
ニダの恥はかきすてニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:56.31ID:R1fKYp6l
候補者すら立てられないジャップが嫉妬爆発してるね。
正々堂々と互角の勝負をした韓国を称えろ!
ジャップはWTOでは窓際の分際で出喋るな!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:49:33.01ID:bV/HSQRU
韓国人が選ばれなかったのは黒人差別
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:51:05.55ID:YDZMk4vk
ムンムン次の作戦はよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:51:09.37ID:9v6aj+yB
日本が
韓国を支持しない
と表明したのが
効いたねw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:52:01.91ID:7t0kiXlj
糞チョン同士のなすりつ合い
本当に醜い民族だなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:07.75ID:yos8ssO9
>>1
フェンシングの大会で、韓国人の女が結果に不満だと言って居座ったアレ
同じことを国際機関でもやろうとしてたなら、ホントに面湧くな民族性だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:26.75ID:uo+zMzB/
>>2
同意w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:47.32ID:778YfSL5
大体4日朝の電話会談を行いった日の4日にはバイデンの今後の外交展開の演説が行われているわけで
この全てバイデンの演説にはコリアのコの字も無かったわけで
完全に電話会談などしてないのがわかる
実際コロコロコロコロ記事内容が馬鹿朝鮮都合で変わって
この全ての馬鹿朝鮮都合良く解釈してる記事内容
4日朝に馬鹿ムンとバイデンの電話会談の報道記事内容とはまるで違い
その4日にはバイデンの今後の外交展開の演説で南北馬鹿朝鮮の名前すら出てこなく完全に外交排除

馬鹿朝鮮と日本との関係
馬鹿朝鮮とアメリカとの関係
アメリカの北の馬鹿朝鮮への対応
アメリカの中国との対応

全てバイデンの演説では全く無く排除
結局全てバイデンと馬鹿ムンの電話会談など全く行われてなかったことが全て露呈してるわけで
隠しようが無い

こうやってバイデンと馬鹿ムンの電話会談デマ垂れ流し報道見れば
イギリスジョンソン首相のG7招待も
WTO事務所長の馬鹿朝鮮へのアメリカ支持も
全てデマ垂れ流し報道
イギリスジョンソン首相はクアッドメンバー招待とずっと前から言ってるわけで
WTO事務所長選挙もバイデンがアメリカはずっと前からナイジェリア一筋で支持してきたと記者会見で言ってるわけで
実際WTO事務所長の馬鹿朝鮮は辞退
G7招待も結局6月前には
絶対馬鹿朝鮮が馬鹿朝鮮都合でまたデマ垂れ流し報道して出席出来ないと誤魔化し報道し始める
全てデマ垂れ流し報道
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:54.56ID:gsMSG6XW
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:56.33ID:g2VgDcxL
数十年続いた朝鮮人のゴネ得が通じなくなって来てるな良いことだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:54:12.72ID:NHjUs+kO
ウラジミール・プーチン大統領、アンゲラ・メルケル首相、ジャスティン・トルドー首相、スコット・モリソン首相はネトウヨでいいですか?
それとも日本の金、ロビーに負けたと?

文在寅は世界の迷惑決定
韓国候補当選だと喚いていた反日在日は世界のガン?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:54:13.70ID:hh50gL4U
>>10
大国出身者が事務局長になったら影響力大き過ぎるからナイジェリアだの下チョンだのの
世界に何の影響力もない土人国人しか立候補できないのにwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:54:14.64ID:+KzheLLH
チョーセンはアジアの恥世界の迷惑
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:55:24.40ID:XdCgIjoo
国際政治利用されているけど
この選挙活動に韓国のロビー活動費用もしこたま使われているんだよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:56:29.89ID:xB2qc8E4
なにまた日本の勝ち?www
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:57:03.52ID:INh03ChW
>結果的に勝算のない戦いを長い間引きずってきた兪氏だけが困難な状況に置かれた」と話した。

部下の犠牲は何とも思わない非情な大統領て事だよな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:58:04.74ID:P6E43vsD
>>30
費用だけでなくいろいろな外交シーンでアピールした時間もね。
他のことアピールしてりゃ、少しはメリットあったかもw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:58:09.69ID:ToKcRxFj
 

後進国持ち回りの事務総長よか国連安保理が遥かに格上なのは言うまでもないが、
その安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 投 票 の た っ た 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
超 絶 赤 っ 恥 姦 酷 wwww
.
.
地 球 上 に 姦 酷 が 存 在 す る こ と を 全 世 界 が 嫌 い 、 拒 否 wwwww
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票   ← ★★★ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
> The results of the balloting were as follows:
> African and Asian States
> Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
> Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
> Number of votes obtained:
> Benin 181,
> Philippines 179,
> Algeria 178,
> Republic of Korea 1   ← ★★★ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:58:57.12ID:q/S6iyg5
トランプがWTOへの嫌がらせに担いだ
韓国は政権の支持率Upの為乗っかった
バイデンは面倒で放り投げた  ポィッ⤵
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:59:07.31ID:uo+zMzB/
>>37
納豆


働けよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:02:03.16ID:qthKFISD
>>2 関わり合いになりたくないぞ糞喰いグック猿
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:03:23.05ID:8bHRiAdb
>>42
コルトレーン
勉強したか?

愚かな納豆
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:04:06.98ID:e/zbOyeM
>>10
堂々の後進国宣言、いただきましたw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:04:44.40ID:XdCgIjoo
>>36
K防疫にも100億円だか
ロビー費用で突っ込んでたよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:05:40.63ID:yX8RBcDS
いまに事情通というのがでてきて、
裏で日本が落選の暗躍をしたという、
根も葉もないでたらめ記事を載せると、
それを南朝鮮は、待ってましたとばかりに反日行動をとる。
そうしないと、精神が崩壊するらしい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:05:45.76ID:8bHRiAdb
やっぱり納豆逃げたか

あいつはいつも逃げるなw
ニワカジャズ納豆ウヨンw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:05:52.84ID:/Tiq2c0d
>>10
先進国はなれねーんだよwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:06:32.75ID:dMd/aBYp
4か月も作業を遅らせて喜んでいるチョウセンジン。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:08:14.87ID:nHaUQ54t
韓国人は強欲で怖い
中国のように出てこないように叩くべき
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:10:40.76ID:mcdrlZlw
別に韓国人がWTOの事務局長になっても、WTOが日本にホワイト復帰の命令を出すことは出来ないのに、必死過ぎるぞ、バカチョン大統領w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:10:53.92ID:8bHRiAdb
>>58
月曜の朝から

納豆でシコルなよw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:10:58.72ID:SQsvvGpn
嘘だね
おばはんも一緒になってゴネ得を狙ってた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:11:48.98ID:WabJaPH6
なんかチョンが壁に向かって勝利宣言してんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:12:05.65ID:1HmzZceI
負けたから責任のなすりつけあいな、どうでも良いけど世界の目は「また迷惑な韓国がやらかした」でしかない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:12:05.91ID:ToKcRxFj
>>51

そー言えばお前、ツーファイブすら知らねー赤っ恥ぶり晒して遁走したこともあったよなーw

S&GとKPOOPしか知らねー納豆連呼チョンが音痴丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:12:15.90ID:8bHRiAdb
納豆は
芸スポに引きこもってろよ

外に出てくんな
ゴミ納豆が( ´,_ゝ`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:13:27.39ID:xalGQMGO
>>68
生ゴミキムチくっさー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:13:29.03ID:51pBOFKs
なんかつい100レス前のネトウヨとやらのセリフまんまパクって論破したニダとかやってるアホすぎる在日いるのなに?いつまで久しぶりにレス貰ったからってホルホルしてんの?所詮在日なんてすぐにワンパコピペしか貼れなくなって見て貰えなくなる雑魚なのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:14:38.75ID:ToKcRxFj
>>68
 

納豆連呼さえすれば勝ち誇れる、
.焼き豚のくせに同胞INACことチョンナック汚多のキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


音楽スレでは、
ジャズを挙げれば相手が黙るとぬか喜びしながら書き込んだものの、
俺に軽く楽理の初歩について突っ込まれII-Vすら知らねー無恥ぶりを晒してゴキブリ並の逃げ足で涙目遁走した、
赤っ恥負け犬音痴チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかもこの負け犬バカチョンってS&Gも大好きなんだよなーw 
.団塊ジジイチョンの分際でKPOOP汚多って、
.糞キモすぎるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
.
ベトフェリアなのも判明した超絶変態丸出しバカチョンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:16:15.74ID:8bHRiAdb
香川信者が
納豆食いながらよく言うとりますわw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:16:38.71ID:oaT0Izqp
馬鹿チョン負けたのかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:17:05.11ID:onV7GG63
アメリカガーw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:19:07.90ID:ToKcRxFj
>>75

フルボッコが怖くガクブルでアンカーすら打てなくなった脳内勝利宣言赤っ恥丸出し負け犬バカチョン

で?
で?
コルトレーンの「ジャイアントステップス」で有名な、特徴的なコードシーケンスは?

まーた納豆連呼チョンが音痴ぶり晒してフルボッコ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:19:46.30ID:8bHRiAdb
さて
ニワカジャズ納豆を
おちょくるのはここまで
仕事はじめっかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:20:32.80ID:Wp6iRRhw
ムンムン仕事すんな
いつも通りにしてろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:20:47.27ID:g7HXAJ8p
これはホワイトハウス前で抗議の座り込みすべき
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:04.49ID:Ol8QfLj5
>>69
>また始まったぞw
>チョンらしい弁解をw
今回に限っては、辞退したくても辞退させてもらえなかったって言うのが近いと思うが、
その前に、

アメリカという虎の威を借りて、次点国の自主的辞退という国際慣行を捻じ曲げようとした韓国の姿ってのは隠しようがない罠。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:11.56ID:KwLtFGx0
>>2
こんな蚊帳入りたくねぇよwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:34.44ID:kvqRaHnh
今年の梅の香りに落ち目のチョンの嘆きを知る 昨年からよくここまで頑張ってきた賞w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:42.34ID:ToKcRxFj
>>82

納豆連呼チョンが負け犬遁走宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前これで何度目だよ?
もうかれこれ5年で50回は超えてんだろ
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:22:21.85ID:Mf2/x9bL
ずっと「さらし首」状態だったもんな。 酷いことするよな、朝鮮人達は。

しかも動機が「事務局長職権乱用で日本への嫌がらせ」目的なんだから話にならないクズ。 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:22:34.50ID:8bHRiAdb
納豆が腐った
ネトウヨ(怒り)

働きなさい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:23:30.67ID:yV4qm2ss
呆れるほど身の程知らずだな
やっぱ情けねーな韓国人
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:24:08.63ID:sUVtpsJG
正直、韓国人以外なら猿でも良かった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:24:32.07ID:ToKcRxFj
>>90

フルボッコが怖くガクブルでアンカーすら打てなくなった弱虫毛虫の納豆連呼チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳内勝利宣言までして赤っ恥丸出しすぎる負け犬ぶりぱねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で?
で?
コルトレーンの「ジャイアントステップス」で有名な、特徴的なコードシーケンスは?

まーた納豆連呼チョンが音痴ぶり晒してフルボッコ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:25:08.70ID:8bHRiAdb
( ´,_ゝ`)プっ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:25:23.78ID:Q0F1buAK
なんかパヨクが主張してた話と全然違うな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:25:33.40ID:qthKFISD
>>47 周りが迷惑してんだよ糞喰いグック猿
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:26:13.13ID:VOs6fSqF
これ、文ちゃんは死刑になるね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:27:44.27ID:ToKcRxFj
>>95

口数が段々少なくなるのもベトフェリジジイチョンの負け犬ならではの症状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で?
で?
コルトレーンの「ジャイアントステップス」で有名な、特徴的なコードシーケンスは?

納豆連呼チョンが音痴ぶり晒してしまいまたもやフルボッコ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況