X



【冷蔵庫から移送用バッグ】新型コロナワクチン接種の模擬訓練 [2/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:05.52ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ooKVeRb.jpg

韓国・ソウルの国立中央医療院の中央予防接種センターで、新型コロナウイルスワクチン接種の模擬訓練が行われた。冷蔵庫に保管されていたワクチンを移送用バッグに入れる医療陣(写真共同取材団)=9日、ソウル(聯合ニュース)

2021.02.09 16:49
https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#1

関連
【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 [2/9] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612854111/
0003名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:23.77ID:fBFwwzFl
手袋くらいしろよ、訓練でも
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:03.73ID:5dgznKwa
ヤクルトのおばちゃんが使ってるクーラーっぽい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:13.32ID:h8evAx1a
いやね、「そこでウイルスが・・」とか言われてしまわないように練習する。
いいのでねか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:04.73ID:yVKJNCrK
どうせ接種は今年の後半だから、ゆっくり練習出来るなwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:38.05ID:8ZNHy2P7
練習するとか、韓国人らしくねえ、正しい行動
そう思ったのに
素手ってすげえなあ
髪もなあ
あと容器マイナス保存が必要なくらい温度に弱いんだよね、素手でいいの?

本番でやればいいとか言ってると、手袋足りないとか、手袋使いまわしで集団感染とかあるよ?
え?いざとなったら普段使ってる鍋つかみを使う?それでこそ韓国よ!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:13.43ID:ji65TSUc
保冷バッグに弁当箱入れてるの?
0016化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:30.30ID:qHo3C8Mb
(=゚ω゚=)ノ 今どき保冷バッグって献血のポイントでもらえるんですけどねぇ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:18.64ID:03Kigutd
大体実際金が無いのに
WHO共同で最貧困へ渡るCOVAXのコロナワクチンの公正配分を馬鹿朝鮮が受けるとか卑劣な真似をして
恥を知れ馬鹿朝鮮人どもがふざけた真似をして
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるの報道で誤魔化してきて
財政破綻して金がなくスッカラカン
完全に馬鹿朝鮮は債務不履行でデフォルト破綻してるだろ馬鹿朝鮮は
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある

お前らな散々イギリスのアストラゼネカやアメリカファイザーとコロナワクチン契約結んだとか
2月にはコロナワクチン接種できるとか
全部デマ垂れ流し報道して
結局WHOのCOVAXを利用とか
ふざけた真似をするな馬鹿朝鮮人どもは
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してること散々報道で誤魔化してきて
挙句金がスッカラカンになって
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
絶対許すな馬鹿朝鮮人どもへコロナワクチンを受けさせるな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:04.40ID:gcMd8IWN
山中で「どんだけレ●プされたんだよ」って女が発見される(画像あり) など

http://vioxi.vrancea.org/jNTN/378274453.html

jhksdakljfdksjfdsjjfdsj
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:31.90ID:gcMd8IWN
山中で「どんだけレ●プされたんだよ」って女が発見される(画像あり) など

http://vioxi.vrancea.org/LcGy/068368747.html

fsdfsdafdsafdssfd
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:36.53ID:ydFGkxKC
腕時計はチプカシ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:35.41ID:Jc6WiJCN
静岡のローカルニュース発だけど、アジアほか世界各国から、ワクチン用冷蔵庫の受注をうけてて、韓国も含まれてたけどサムチョンは

ワクチン用冷蔵庫作れないの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:45.39ID:vMTWc2qP
日本はワクチン戦争も大韓民国に完敗か
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:33.05ID:LPWB0yo5
>>24
日本は来週から実施だぞタコ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:08.64ID:d6C4Y29R
なんか姉ちゃん歪んでない? 召し上がれスレかよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:47.94ID:Lw6uQVoI
はぁ(ΦдΦ)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:10.39ID:Lw6uQVoI
>>27
火傷したニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:22:44.27ID:a8t1vhaR
コールドチェーン設備はパナソニックから買うんだろ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:52:31.77ID:GYMHqzuW
>>23
超低温庫は普通の冷凍庫よりも技術がないと作れないんだよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:46:09.98ID:rHT0ToTO
本番だったら指先の皮がくっついて
ムリに取ろうとするとベロリとなる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:50:47.07ID:wA4Ej1s4
インフルエンザで腐ったワクチン接種したんだってな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 06:21:11.49ID:HGuAZgoY
取扱の不備でワクチンダメにしながらそれ打って事故起こして製薬会社を訴えるとか普通にありそう
世界のワクチン供給が遅れるからそれやったら全力でボコるべき
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:27:11.73ID:0zqJzhG7
ファイザー入って来ないのに何ごっこ遊びしてるの?
日本が入って来るからせめてごっこ遊び?

隣が明日伊勢海老の味噌汁だから、今日のうちにおままごとで、先に体験?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:30:49.63ID:5LJJ9BMQ
アホだねー。
良かった、あの国の人でなくて。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:48:37.15ID:yr/omptT
>>46
何だそれ
もっと、拡散しなきゃ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:10:26.20ID:IfSy3Sf6
お前ら手袋 手袋うるさい
手袋したら指先見えないだろ
指先キレイな女性差別するな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:54:59.97ID:uxodp21D
パナソニックのバックが手に入ったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況