X



【慰安婦問題】韓国の光復会長「従軍慰安婦被害者を愚弄したハーバード大教授、入国禁止にすべき」 ★2 [2/12] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:41.43ID:CAP_USER
2021/02/12 00:47
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0211/10287830.html

光復会は日本軍慰安婦被害者を“売春婦”であると主張したハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授の入国禁止措置を要求する公文書を法務部出入国外国人政策本部に送ったと11日に明らかにした。

光復会は公文で「法務部は出入国管理法第11条第1項3号に基づき、ラムザイヤー教授を入国禁止措置すべきだ」と明らかにした。

出入国管理法11条第1項3号には『大韓民国の利益や公共の安全を害する行動をする恐れがあると認めるに値する理由がある外国人に対しては法務部長官(法務大臣)が入国を拒否することができる」という内容が含まれている。

光復会のキム・ウォンウン(金元雄)会長は「ラムザイヤー教授が反人類的な戦争犯罪を庇護することは学問の自由を超える」とし、「特に日本の戦犯企業である三菱の資金支援を受け、日本政府から旭日章まで受けたラムザイヤー教授は学者としての基本ができていない人」と主張した。

キム・ウォンウン会長は続けて「彼が韓国にいたらすでに追放されていたはず」とし、「国際法上、国家が外国人の入国を許可する一般的な義務は存在せず、外国人の入国許容可否については当該国家が裁量によって自由に決める事項」だと強調した。


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613086367/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:19.42ID:9w2jhnP2
助産婦がネトウヨをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うネトウヨだったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのはネトウヨ言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパーネトウヨ化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されてネトウヨの性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースがネトウヨ絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子がネトウヨにレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見てネトウヨだったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんネトウヨを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあのネトウヨを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
ってネトウヨ飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局ネトウヨはその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまでネトウヨ全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「ネトウヨ産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスのネトウヨ♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:39.81ID:gE4oqW2U
控えめに言ってごほうびやん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:08.61ID:lGQRyhKt
入国したいとは思わないだろwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:18.08ID:v1+36KNy
先に日本人に入国時に慰安婦像に土下座させてしない奴は入国禁止にすべきじゃね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:34.80ID:dA7Gd6Fd
もともと韓国に行きたがってたの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:46.77ID:6uFkdE01
行くわけないやん リッパードされるのにw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:47.83ID:p2k1DD6T
これこそ「学問の自由の侵害」だろ、パヨチョンwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:10:07.63ID:HfXibQMf
日本人を愚弄してきた朝鮮人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:10:52.91ID:HfWcnL0a
そんなことしてる暇があったら、反証論文の用意でもしてなさいよ…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:08.85ID:eqSsp3hI
勝手にやれ
どつせ韓国なんかに用はない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:23.99ID:iOmC3HeO
朝鮮戦争の慰安婦は売春婦扱いされているのに見向きもしない奴らw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:44.54ID:tKcQSi4q
前に大使を刺し殺そうとしたくらいだから行かんと思うが。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:07.21ID:dA7Gd6Fd
ヒュンダイ自動車は
三菱のエンジンを使ってたと
聞いたんですがあれは嘘なんですか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:19.60ID:E9Uhvkg1
反論できないから入国禁止w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:20.47ID:QBhiWqKQ
反日やってるチョンも日本に入国禁止にすべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:32.60ID:e/cZKgJD
お前らが国際法語るとか笑わせるわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:38.06ID:rJ/EW+HW
俺も、一度韓国へ行って嫌な思いしたから2度と行ってないよ。
ホントに嫌な嘘吐き民族の国。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:28.73ID:zbOkkqEg
「なにも問題ない」って言われるだけじゃんwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:54.45ID:XzmHm8Zh
韓国は過激な国だね
なぜそうなったのか?一番近い隣人はよく歴史を振り返る必要がある
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:06.97ID:uiFnW6fV
そもそも行かないと思うのだが?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:16.94ID:eqSsp3hI
査読されて発表された論文に対して反証もなく噛み付くだけ
どっちが学問出来てないんすかね…
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:31.95ID:4a+c+Jli
今日のヅラスレw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:47.30ID:0ZXexmju
世界有数の大学の教授がこんな捏造、歪曲を国を挙げてやっている所に
行こうと思うか?バカチョン
事実関係で反論してみろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:19:47.28ID:iiDsUhD2
キムチ猿って本当に意味のない事するの大好きだよな、絶対に韓国に来ない人に向かって入国拒否とかw
どうせなら、お得意の韓国司法で死刑判決でも出しみろよ、バカチョン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:19:48.66ID:KhLnt9Po
問題の真偽を論じるのではなく、ただただ情けない対応
これが朝鮮人です
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:24.85ID:T2Ntl5zd
>>1
頼まれても韓国なんかいかないだろw
ノーダメージすぎる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:25.38ID:KhLnt9Po
まあ、これでアメリカ人も朝鮮人の本質が理解できるようになるでしょう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:46.94ID:eIQK3JsX
論文が掲載されるということは、
売春の事実の裏付けが認められたということ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:21:02.58ID:eqSsp3hI
絶対に同じ土俵では戦えないのが何とも…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:22:17.67ID:ha+wIktp
もしかして、韓国人、この教授を入国禁止にしたら
論文を否定したことになると考えているのかな?
真正面に、論文を批判しないと、ただ癇癪起こしているだけだけどな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:22:30.48ID:1WiFCas0
朝鮮人ってホントに論理性が完全に欠如しているんだよな。
朝鮮人の言う「光復節」って、調べてみたら
「1945年8月15日に朝鮮が日本の統治から脱し自主独立を取り戻した」
ってなってるんだよ。
しかし、それから十数年、朝鮮人はホントに日本に併合されていたときよりも
幸福になったのか?  
もし、そうであるんだったら、なぜ、1960年に「光復節」のシンボルである
李承晩大統領を自ら国外追放にしたんだよwww
誰が考えてもおかしいだろう。
つまり李承晩に統治されていた時代こそ、朝鮮人にとっては最悪の時代だったんだよ。
自国民が「共産主義者に協力的」という名目で多数虐殺された上に、その後に北朝鮮
からの侵略で多くの人間が犠牲になり、国土は荒廃し。
それを助けたのは日本だということを認めたくないんだろうけど、歴史上の事実だよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:24:24.49ID:g8UyxiCz
>>36
その調子で日本とも絶交宣言してほしいねリスカブスには
嫌ってる方にとっちゃ願ったりかなったり
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:12.25ID:IUjVtFUV
毎朝毎日日本を愚弄する韓国が何ですって?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:52.95ID:5G5RiJHF
ネトウヨは差別的・排外的な言辞を弄する者とされるが、実際は保守系言論人の言説をコピーするファン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613101632/


0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:28:33.62ID:Pdb/QZoD
>大韓民国の利益や公共の安全を害する行動をする恐れがあると認めるに値する理由がある外国人に対しては法務部長官(法務大臣)が入国を拒否することができる」という内容が含まれている。

日本なら韓国人は真っ先に入国出来ないな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:28:46.97ID:Qlnctaxf
その前に帰国以外の日本との出入国を全面禁止してくだしあ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:26.92ID:p2k1DD6T
言論弾圧の自由を国を挙げて行使する未開猿チョンwwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:33.33ID:PI3sOk4e
ラムザイヤー氏ノーダメで草不可避
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:40.30ID:Pdb/QZoD
感情が司法を上回るようでは法治国家ではない

半島に隅に隔離された土人の集団
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:33:16.86ID:iZt1J7b9
朝鮮人は基地外なの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:35:03.35ID:f4R/aKJ7
言論の自由の日本では入国禁止なんてありえないw
   それとも日本も反日は全て入国禁止にするかwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:35:06.93ID:7EalOWkE
日本は竹島に「観光ニダ!」とかほざいて上陸したエベンキをブラックリストに登録して、日本入国禁止処分にすべきだよな。
日本領竹島への密入国犯、入国管理法違反の犯罪者なんだから。

竹島に不法上陸したエベンキが将来日本に観光、労働、留学で入国しようとしても許可しない、逮捕・勾留して国外退去処分。
一歩も日本に上陸させないようにする。

エベンキの日本大使館は仕事しろ。
ブラックリストを作れ!
 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:35:56.65ID:m9cS3VHD
韓国に入国拒否がなんか制裁になるんか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:07.56ID:iZt1J7b9
朝鮮人の国技の売春を否定したら
売春婦の子孫だらけの朝鮮人は
どう生きていくの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:51.61ID:jHhcZB26
やってる事が中国じゃん
こんな恥ずかしい言論弾圧やってる国って他にある?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:54.23ID:H4Bo+Icj
韓国への入国拒否ってw 別に痛くも痒くもないんだけどっw
むしろご褒美w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:25.53ID:iZt1J7b9
これで入国禁止なら

在日は追放!
韓国人の日本入国禁止!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:41:22.47ID:Pdb/QZoD
仮に教授が韓国へ行くとしたら証拠集めだろうな
真実があばかれるのが怖いだけ

韓国とは嘘で塗り固めた国だから
虚栄心が見透かされメッキが剥がれる事実から
逃げ続ける国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:42:32.45ID:Pdb/QZoD
取材に来られたくないだけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:43:51.59ID:3s2JEF5o
韓国は差別大国だな 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:44:56.60ID:WRwk/mvZ
反日ナチス韓国は、歴史真実を語れない言論弾圧国家ニダ。
0071キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:01.43ID:HvXe6Rxo
>> 3
よくまぁこんなつまらん長文コピペを次々と作り出せるもんだ。
情熱をかける方向が間違ってると気づかんのだろうなぁ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:49:29.66ID:Pdb/QZoD
真実から逃げ続ける国ですよ
ただただ認めたくないだけ
本題をまともに向き合わず議論せず
話を逸らしながら論点をズラすだけ
そりゃ解決しませんよ
0073本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/12(金) 13:55:10.07ID:0pU1+PX6
>>1
キム・ウォンウン こいつの父親は女衒だったんだろ?(笑)

そして加害者つう事だよ 

まぁ普通に考えて被害者は居ないんだけどね(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:57:03.23ID:tZz6E0OH
出入国管理法11条第1項3号に基づいて
キムチ起源を主張した支那人を入国禁止にしないの
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:57:34.57ID:E/xzUYVN
こういうことをする国こそ嘘をつくだろうって思うわけだけどね、世界は。
半島だけの一方的な正義、まさに種族主義だよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:59:13.49ID:kMQInfWt
娘を傷物にされた親父が、傷物にした男に
二度とうちの敷居をまたぐなみたいな
マインドで言ってるのかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:01:46.60ID:Pdb/QZoD
入国うんぬんより論文が真実か否かの問題
真実を突きつけられ
まともな反論が出来ないので
意味不明感情や言動でごまかしているだけ

イタズラがバレてダダこねる子供と変わらないな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:02:28.50ID:E/xzUYVN
>>76
でもその証拠は数十年前の不確かな話だが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:04:45.47ID:VCyl00bo
>>1
行く訳ないだろうが、タコ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:12.48ID:LGcCRgwl
証拠出して反論もせず怒りに任せて入国禁止
これが朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:40.46ID:LGcCRgwl
朝鮮人はハーバード大入学禁止なw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:23.24ID:zy2/spBn
世界中から見られてるって言ってるのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:27.07ID:n/EhSIZc
大韓の怒りを思い知らせよう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:25.80ID:EBLSdj+Q
誰もいかねぇよwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:08.47ID:x+KHHf3S
で、誰が困るの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:33.83ID:WqnaYbrh
>>1

>キム・ウォンウン会長は続けて「彼が韓国にいたらすでに追放されていたはず」とし、「国際法上、国家が外国人の入国を許可する一般的な義務は存在せず、外国人の入国許容可否については当該国家が裁量によって自由に決める事項」だと強調した。

つまり日本から韓国朝鮮人を追放してもなんにも問題ないってことか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:35.63ID:Yn/QQW55
朝鮮人は真実が大嫌いw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:13.11ID:Vo3sxTQV
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

売春国家だ バ〜カチョンチョン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況