X



【韓国】「根拠なくいい加減なことを言うな」文大統領に米国から警告 ネット「妄想や思い込みが根拠なんです」★2 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2021/02/14(日) 18:10:29.80ID:CAP_USER
【韓国】「根拠なくいい加減なことを言うな」文大統領に米国から警告 ネット「韓国にとって重要なのは事実ではなく願望、感情だからね」★2


「妄想や思い込みが根拠なんです」「さすが文在寅保有国」

根拠なくいい加減なことを言うな…文在寅政権に米国から警告

8日に任命された韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相は就任前の国会人事聴聞会で、
「金正恩国務委員長は韓半島情勢について正確に認識する指導者であり、非核化の意志をまだ持っている」と発言した。
また、これに先立ち文在寅大統領も新年の記者会見で、金正恩氏には明らかに非核化の意志があると思うと述べている。

このような韓国側の言動に対し、米国からは早くも警告が出ている。

ロバート・アインホーン元国務省特別顧問はVOAの取材に対し、
「文在寅大統領は説得力ある証拠なしに、トランプ政権に対して金正恩の非核化姿勢は真剣だと主張した」と指摘。
続けて「文在寅政権はバイデン政権の速やかな対北関与を誘導する目的のために、同じ主張をすべきでない」と述べた。

また、ロバート・ガルーチ元北朝鮮核問題担当大使も
「韓国の大統領が米国の新大統領に対し、北朝鮮は非核化に真剣であると説得を試みるのは賢明ではない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20210210-00221739/

日本ネットの反応

「妄想や思い込みが根拠なんです」

「さすが文在寅保有国」

「突然かなぁ
今まで似たようなこと散々遠回しに言われてて、ちっとも理解しないから表現変えただけじゃないの」

「韓国にとって重要なのは事実や根拠ではなく願望、感情だからね」

https://anonymous-post.mobi/archives/6406

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613185743/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:14:47.44ID:hY/MScHw
ムン大統領に日本に来ていただけるよう努力すべき
まず誤解を解きましょう
日本は韓国が一大事だから
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:14:56.19ID:2Ouou0vG
韓国は妄言が証言になる国だからな
仕方ないね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:14:59.79ID:blpYcT40
>>1
俺は妄想民族(笑い)byタモリ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:16:14.76ID:Znhgim7K
韓国人って人間で例えると統合失調症だろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:16:18.43ID:ojpzVlGD
それ封じたら韓国人は口利けなくなっちゃうw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:17:41.77ID:QgGjdsC8
>>1
嘘も100回言えば本当になるの国
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:32.89ID:/Kd7LMMP
朝鮮人は百害あって一利なし!
世界中すべての国は、朝鮮人と国交断絶しよう!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:02.35ID:hixfnuVa
寝言は寝てから言え!
.  | ̄ ̄| ミ┃ ガッ ガッ
_米米米__┃ .人ガッ
 (#´_⊃`.) ∩.<  >_∧ヾ
 (     ノ  V;`∀´>
 | | |     ( ∪∪
 (__)_)   と_)_)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:09.68ID:R0pRq4DW
妄想はネトウヨだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:41.22ID:3V+Bh/Pu
めんどくさいからこの際韓国を北朝鮮同様、制裁決議違反国、テロ輸出国として制裁対象にしよう。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:15.71ID:v0eGC2F0
アメちゃんはチョンを人間として扱うからだめなんだよ。
支那のように土奴隷以下として扱わないといけない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:15.96ID:fdnREXrA
文さんと真面な話出来る国ないだろ。
北にも嫌われ アメリカにも嫌われ 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:02.91ID:hY/MScHw
>>16
それは駄目だよ
日本に韓国は必要だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:34.43ID:95k87tbg
よくもこんな気狂い民族を長年日本に押し付けてくれたよなアメ公さんよ〜
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:38.51ID:NtuW378X
「妄想や思い込み」

朝鮮人の他国に対する文句は殆どがこれだからな
特に日本に対しての言い掛かりは全てが根拠のない反日教育による嫌がらせに過ぎない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:38.78ID:R0pRq4DW
>>16
めんどくさいのは
おまえだろ
口だけ番長
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:00.50ID:EkSOOssn
>>22
隣国に格下げしましたよまだまだ甘いね断交が
最終目的だね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:17.11ID:fdnREXrA
嘘言っても誰も分からないだろと思っている文の考えが怖い
幼児の能力すらないから
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:52.42ID:qpkbBv0y
文大統領に朝鮮人をやめろというのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:26:14.67ID:rV/njngg
ボケ老人ww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:02.83ID:quzw21tB
認知バイアス民族
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:33.40ID:blpYcT40
>>27
ごめん、うちの会社の支店が韓国に在るんだよ。俺の定年まで待って。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:51.67ID:OYLgzltd
アメリカは早く韓国に見切りをつけた方がいい。
損切りしないでグズグズしてると、損失が雪だるまのように膨らんでいく。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:31:07.17ID:PWScQMj0
創作物と史実の区別が出来ない民族だもの
0042.plmloYPS
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:29.28ID:0hCdvT5v
米国離れは左右に関係なくやると思う。核武装したいから。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:29.34ID:kxgPnBab
ムンジェインの反日、反米で韓国の異常性が公になったからねw

さすがの米国も韓国に配慮する事をやめたのだろうw
どんどん、世界が韓国から孤立するなあ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:51.89ID:mnOpLX5B
38度線があるのに大陸鉄道とか騒いでるのはさすがに狂気を感じた
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:45.25ID:IjtgWSGd
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが、大統領が率先して嘘つきなん?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:37:12.13ID:tiRfPH7B
融和的政策を頑張ってきたというのに、
米国にも北朝鮮からも、いい加減なことを言うな、と否定されている。

もう、日本との外交関係が問題なだけじゃないやん。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:05.21ID:EZdXtAhg
でもまあ、本当は根拠あるんだろうな
表立っては言えなくとも、
ズブズブだからホットラインぐらいあるんだろうし
ただし相手も朝鮮人だから嘘しか言わないが
0049.plmloYPS
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:56.65ID:0hCdvT5v
何と言っても、嘘つき告げ口外交が北朝鮮、米国の信用を失った。
其れを挽回は出来ない。でいる
反省がなくバルバレの嘘を言い方続けているから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:01.71ID:F7aSj4Ik
米国が育てたせいだろ
さっさと教育し直せ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:20.80ID:H5zG74Ix
約束をまもるという縛りのない韓国だからねえええ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:17.45ID:ofWRj+Gf
あいつら信じられないような嘘を平気で吐くからな
そんな性癖の民族がいるなんて、最初は良識が邪魔をしてなかなか信じられんのだよな
でも現実にいるんだから仕方がないw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:20.14ID:69Qmk2iJ
>>38
移転を提言しなさい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:03.01ID:KEgnQ/iN
>>1
「非核化の定義」が国によって大きく違うんだっけw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:16.61ID:kN6gCao1
↓毛根がないのに祈れば生えると信じている人↓
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:50:00.77ID:rICAOoco
ブンちゃんの良いところは夢や妄想を
堂々と発信するところ
暖かく見守りましょう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:26.50ID:ojpzVlGD
>>22
韓国のどの辺が日本に必要なの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:59.33ID:8c4JAtQ4
アメリカ共和党はトランプの弾劾を阻止したのに、
朴槿恵の弾劾に賛成した韓国の保守党。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:11.85ID:z9+/ypgc
>>53
最初は人を出し抜いて得するために嘘をつく。
嘘がばれて追及されたらそれを逃れるために
嘘をつく。
話にならないw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:59:28.91ID:mnOpLX5B
>>53
例のラムザイヤー論文もすごいこといってても普通なら誇張してるだけだし、そういう誇張はみんな慣れたもんで対処できるけど
100%妄言は想定外すぎてみんな対処できてなかったから妄言があること前提で見直さなきゃならんわこれって主張してるやつだしなあれ…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:01:09.79ID:jAgL5RUK
>>8
「人間で例えると、、、」 www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:04:25.39ID:lzwNU0eJ
もう北朝鮮に降伏しちゃえよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:33.92ID:6uZ8KkVq
湯舟で夢見るムンさん、これが韓国の大統領ですが・・・何か問題でも。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:22:23.02ID:9UEFlo73
ムンムンは、幻聴が聞こえるんだよ。

統合失調症だもん。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:24:28.91ID:CwHkifOe
そんな事言われる国って世界にないだろうな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:25:58.85ID:n8heO7Xx
朝鮮語で思考しそこから出た言葉なので真意はわからないけど
相手の立場で発したことが過去にあったっけ?過ちを謝罪したことがあったっけ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:27:01.06ID:98AymUJm
>>70
盧武鉉の幻覚が見えるのだろう。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:29:01.95ID:sbGD0yyw
「根拠なくいい加減なことを言うな」文大統領に米国から警告 !
 
立派な根拠がある! 「妄想や思い込みニダ!」 都合がよい捏造話はすべて朝鮮人のためニダ!
ウリナラは 世界に冠たる「認知バイアス」ニダ  キリッ!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:30:12.31ID:RKDMNov6
>>1
まあ、トランプと同列にバイデン政権も舐められてるんですね。
テメエの希望通りどうにでも誘導出来るものとね。
日本に散々使ってきた手がアメリカにも通用すると思い込んでるところが朝鮮コリアンらしい。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:31:26.14ID:aNSHkb1m
>>4
養護施設に収容してあげる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:33:39.96ID:r/JLXvY+
> 「さすが文在寅保有国」

まるで文が大統領じゃなかったらマトモだと言わんばかりだがそれは違うぞ。
ほとんどの韓国人にとって重要なのは事実よりも願望と感情だ。
だから関わっちゃいけないのさ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:35:12.97ID:RKDMNov6
これが自国のトップリーダー、指導者、大統領であって良いのか?さえも判断できないチョンコリアン!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:36:05.10ID:3RpdB8zU
>>1
>「さすが文在寅保有国」

うむ。認めるw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:43:08.59ID:xsX8DK78
>「さすが文在寅保有国」

コレって外交の天才を賛美してホルホル
する為の言だったけど、
今では韓国でも自虐ネタ
として使われてんのね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:49:07.94ID:R3Ed4Qbf
論理的思考ができる韓国人なんているはずないじゃないか
いたらそいつは親日派で既にこの世にいない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:51:10.98ID:wkt1pTNb
馬鹿朝鮮は報道で誤魔化しても
日本国内からの横流しでファイザー製薬やアストラゼネカ製薬のコロナワクチンは絶対使えない
しかも日本人以外での使用も禁止
日本国内で不正入国してコロナワクチンを馬鹿朝鮮人どもは受けることが絶対出来ない
必ず訴訟問題に発展する
ファイザー製薬とアストラゼネカ製薬の日本国内での使用承認とそのデータ調査の結果を出す為に日本か選ばれてるわけで
日本入荷から厳重な管理
1本でも無くなれば大問題に
在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人どもが
日本入荷したファイザー製薬やアストラゼネカ製薬のコロナワクチンは全てデータを取る為のもの
在日馬鹿朝鮮人どもはそれを知らず注射器を余分に作って馬鹿朝鮮へ横流しするつもりだったみたいだが
もし馬鹿朝鮮でファイザー製薬やアストラゼネカ製薬の承認しても無ければコロナワクチン出荷すらされてない馬鹿朝鮮で
突然馬鹿朝鮮でコロナワクチン接種が始まった時点で
もうファイザー製薬やアストラゼネカ製薬から損害賠償で数百億ドルの損害賠償になるわけで
日本からの横流しは絶対出来ない
日本政府やファイザー製薬やアストラゼネカ製薬が全て厳重に管理してる
配送から接種された本数や人数まで全て
日本国内データがコロナワクチンの効果を調べることに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:56.81ID:ttZh6HfG
世界の汚物、韓国。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:57:39.78ID:hF5oFCgL
3月5日はリッパート事件の記念日だから
世界各国にいるチョン国人大使をリッパートしちゃおうぜ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:16.48ID:piXt7wtI
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:01:01.42ID:wkt1pTNb
今回わかったのが
日本国内でのファイザー製薬やアストラゼネカ製薬は今回のコロナワクチン接種のデータを取る為に
全て厳重に管理して配送から保存まで全て厳重
データを取る為に使用本数や人数
年齢や場所など全て厳重管理データを取る為に使用
在日馬鹿朝鮮人どもが勝手にくすねて馬鹿朝鮮へ横流しなどすれば
必ず馬鹿朝鮮人どもは賠償金の訴訟問題に発展
数百億ドルほ賠償金に
日本国内で馬鹿朝鮮人どもへの余分な注射器を作って馬鹿朝鮮への横流し計画が発覚
最早事実上完全に厳重に管理され横流し計画は頓挫
配送経路も保存も全て監視
港や空港も厳重管理され横流し計画は出来ない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:02:10.58ID:lW/k2dOE
>>8
統合失調症「失礼な、撤回してケロ」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:03:27.53ID:X+4o0lbB
南朝鮮の通常営業やん(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:05:47.74ID:wkt1pTNb
結局馬鹿朝鮮はデフォルト破綻状況でコロナワクチンを実際購入出来ず
全て報道で誤魔化してるが
先日のコロナワクチン接種に合わせた注射器の作り過ぎは全て破綻状況の馬鹿朝鮮国内の為の横流し計画の誤魔化し
日本国内からの横流し計画が発覚し
日本からの横流しでコロナワクチンを接種するつもりだった馬鹿朝鮮
日本国内の接種に合わせた
馬鹿朝鮮国内でのコロナワクチン接種報道
ところが全て厳重管理され横流し計画が発覚し更なる厳重管理に
最早事実上完全に馬鹿朝鮮国内のデマ垂れ流し報道がバレて終わる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:09:16.83ID:wkt1pTNb
日本国内のファイザー製薬やアストラゼネカ製薬のコロナワクチン接種はメーカーのデータ取りの為に厳重管理されてる
全て厳重管理され横流しは絶対出来ない
馬鹿朝鮮へ横流しすれば
馬鹿朝鮮はファイザー製薬やアストラゼネカ製薬から訴えられ世界的に大問題に発展
賠償金は数百億ドル
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:29.60ID:ttZh6HfG
>>85
朝鮮人版胡蝶
嘘柱、誇張しのぶ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:01.88ID:ttZh6HfG
なんか韓国が頭おかしいのを文在寅のせいにしようとしてるけど韓国民総キチガイだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況