X



【元公認売春婦】李容洙さんが立ち上がった…セミナーでハーバード大学教授の慰安婦妄言に反論 [2/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/02/16(火) 07:24:38.11ID:CAP_USER
旧日本軍慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんがハーバード大学教授の妄言に対して直接立ち上がって反論する。

17日に米国ハーバード大学アジア太平洋法学部学生会(APALSA)が主催するオンラインセミナーで自身の被害を証言することにしたと15日、明らかにした。

李さんは現地の学生の招待でオンラインセミナーに出席することになった。この日のセミナーはフェイスブックを通じて中継される予定だ。

また、李さんは16日午前、ソウル中区(チュング)プレスセンターで慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に訴えることを政府に求める記者会見も開く。

李さんの記者会見は昨年5月、日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正議連)の会計不正疑惑暴露以来、9カ月ぶりだ。

一方、これに先立ち、ハーバード大学ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授は、朝鮮人慰安婦と日本人慰安婦はすべて公認された売春婦で、拉致された性奴隷ではないとの主張を展開した論文で波紋を広げた。

このようなラムザイヤー教授の主張は、韓国はもちろん、米国でも激しい批判を受けている。


https://japanese.joins.com/JArticle/275557?servcode=A00&;sectcode=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:01.90ID:WXlOoYvw
でもお前は慰安婦じゃなくて慰安婦の友達なんだろ?
本人連れてこい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:34.03ID:WJbg6R0/
米国でも激しい非難

そんなもの聞いたことありません
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:45.13ID:ih+gYz5U
イ・ヨンスが動く!
これで大逆転だー!

てなるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:34.34ID:tHRL0UKZ
事実に反論出来ないと妄言と断じるんだっけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:35.53ID:tYQCm5ij
ジャップはいい加減事実を認めろ
被害者本人の証言以上の証拠なんてないだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:31.46ID:RgUcTu43
20万人もの性奴隷として連れ去られた

普通なら戦勝国の記録に残るはずだが
なぜないのかなぁチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:29:12.55ID:cqvWGHjX
矛盾点突かれて速攻で論破されるとか?
0014准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:10.21ID:9AvlDSfi
>>1
>このようなラムザイヤー教授の主張は、韓国はもちろん、米国でも激しい批判を受けている。

こんなものを支持してるのはネトウヨだけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:27.45ID:6QFk9gIC
論文には論文で反論だがどうする?また声闘か?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:54.89ID:RgUcTu43
>>13
落ち着いて、深呼吸して
トンスル一気飲みニダ
0019准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:17.66ID:9AvlDSfi
>>15
日本と関係がある人物ってだけで十分
公平性が疑わしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:32:29.51ID:ftAWTxo6
>>19
コロコロ証言が変わる自称被害者よりましだろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:18.62ID:4QND1yhX
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
@anonymous_post2
<動画>「日本軍に強制連行された」と語っていた慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)、
1992年8月 金学順らと共にKBSの生放送に出演し、
「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される

https://twitter.com/anonymous_post2/status/1361268820636168195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:29.84ID:k9lBH+LS
648 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:15:43.31 ID:NujNFhjq
さっきの地震で津波が来て日本人が沢山死ねば良いのに

しょーもないわ

683 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:27:33.11 ID:NujNFhjq
673
お前や競馬将軍を見てると日本なんて全部津波に流されたらいいんだよwww

バーカwww大韓に正義ありじゃwww

693 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:29:45.39 ID:NujNFhjq
わかったか?
正しい真実の歴史は加害者が誤魔化しても
誤魔化せぬのだ
もう謝罪するしか道は無いと知るべき

676 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:31:19.67 ID:NujNFhjq
日本なんてさっさと津波に流されて死ね

お大韓様の天罰じゃw

731 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:37:03.35 ID:NujNFhjq
もう一回地震来て原発壊れろwww

697 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:56:03.40 ID:NujNFhjq
また揺れたのか
もっと強い地震で津波に流されろヘイトクズ
原発も壊れてしまえ



ヘイトナウリ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:55.82ID:zvOpXz2z
>>6
本当に
嘘吐きがどんな嘘吐くのか楽しみだわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:57.13ID:WXlOoYvw
>>19
ダデンは朝鮮と関係があるから公平性がないと
なるほどぉー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:07.55ID:CsQgIelh
韓日戦争で日本の猿共を皆殺しにするのが楽しみだわ
特にネトウヨはできるだけ苦しめてから殺してやるから覚悟しとけよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:13.52ID:k9lBH+LS
664 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:24:02.11 ID:NujNFhjq
良いもんね 本体コテで競馬将軍のなりすましって書き込みしたら良いんだし
全部競馬将軍が悪いで済む

大韓へのヘイトし過ぎなんだよ!!

699 灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl [そう、私です。] 2021/02/13(土) 23:30:13.27 ID:RWRyxny3
(=゚ω゚)面倒だからナウリ共々競馬将軍もあぼーんするか

716 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:34:32.72 ID:NujNFhjq
699
馬鹿将軍だけして准将はNGにしたらダメだぞ?あいつは自演するクズって事


わざわざ別垢でw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:31.56ID:Ymb2lmmL
今生きてる慰安婦こと売春婦は時系列的には朝鮮戦争で米軍相手に売春してたんだろ

アメリカが売春婦の嘘を許すのかどうか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:33.42ID:cEzms/E8
自分の90年近い人生をウソと詐欺のかたまりだったと全否定されるのだから確かにイヤだろうな
だが事実だ;
0037チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:40.32ID:jd0JR9i/
神様も嘘の証言聞き入れてくださる
だが、それを信じるかは別であり嘘と断定すれば蜘蛛の糸みたいに地獄行である
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:58.25ID:IkzaCe7Q
この人、「自分は実際には慰安婦ではなかった」とゲロしたんでしょう?

なんでまた慰安婦の代表のような顔して出てくるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:04.32ID:l4MVh+BX
公開討論をすべきでしょ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:19.79ID:QxypLHVw
韓国政府の慰安婦調査報告書も
韓国の大学や研究機関からの慰安婦調査研究論文も
何も出てこずかよ
30年以上証拠一つ出てこず
今回も慰安婦が直接証言しますで終わらせる気?

韓国人に論理的思考能力は有るのかね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:40.24ID:+fpIbAwZ
>>1
こりゃまたお元気な90歳ですことw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:50.76ID:ih+gYz5U
慰安婦ヨンスの半生って本だしなよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:36.55ID:ngZOg5s/
>朝鮮人慰安婦と日本人慰安婦はすべて公認された売春婦で、
>拉致された性奴隷ではないとの主張を展開した論文

論文の内容が違ってるw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:47.52ID:bxSvLY9C
そもそも韓国って外貨獲得の為、
国をあげて慰安婦募集してたって聞いた事あるけどな
大戦後の話だったと思うけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:39:34.58ID:QO1Fhocn
慰安婦大地に立つ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:40:54.72ID:JdD7zyNB
嘘吐き朝鮮人の証言なんて何の意味もない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:42.23ID:re4I0wL0
被害者にこんな事させて申し訳ないと思わないの?
ハーバードの名誉を汚さないでくれ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:49.28ID:0X3kX9uE
また嘘の上塗り始めるんか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:02.23ID:ENvdByAF
>>55
本当にその通りなら、痴漢冤罪なんて無くなるはずなんだがなあ
0064准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:09.09ID:9AvlDSfi
慰安婦おばあちゃんに失礼なんだよ
ハルモニのお気持ちを考えたら
あんな失礼な論文は書けないぞ!!
年寄りいじめはやめれ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:37.85ID:k9lBH+LS
698 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/02/13(土) 11:26:23.87 ID:ctFudOUA
ナウリ、何度も引退宣言していたよな?

708 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/13(土) 11:27:44.06 ID:bRX4v/sv←←←
698
俺の知る限り、完全引退じゃないから
引退→カムバックじゃないかな
中の人も変わってるし

853 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/02/13(土) 11:48:16.76 ID:5C0PPCIG
708
お前じゃん

302 :K -FXファン ◆qsPumk0i0bt7[]:2021/02/13(土) 09:01:34.69 ID:bRX4v/sv←←
300
その指摘は当たらない


自演すんな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:42:53.47ID:zvOpXz2z
ババア悲劇のヒロイン演じきれるかな
今頃マネージャーが必死に台本作ってそうだけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:17.38ID:bxSvLY9C
>>56
思い違いだとアレだなと思ってググったら
普通に出てくるね
クネさんのお父さんの時代かな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:21.53ID:XxgOQ7Un
立ち上がってって何歳なん
それとやはり証言だけか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:42.26ID:+fpIbAwZ
>>57
家族や目撃者は全員殺された設定らしいw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:00.90ID:wLqdINHR
これ以上詐欺団体に騙されるのいや
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:19.94ID:gl2EK57v
日本人は皆どんな「衝撃の新事実」が出てくるか楽しみにしています
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:35.35ID:bxSvLY9C
>>59
そうだよねぇ、そもそも日本に言って来てる人
そっちに参加した人混ざってるでしょうねぇ
0084准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:41.50ID:9AvlDSfi
川で貝を取っていただけなのに
日帝官憲にさらわれて性的奴隷されるとか
マジで許せない人権犯罪なんだけど
謝罪しないつもりか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:09.12ID:jN3cUeg5
ICJで裁判となれば、厳密な証拠、証言に基づく検証作業となる。韓国は堪えられないだろう。本尊担ぐ組織が衣替えしただけで変わらないな。韓国の中でやっていろ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:09.62ID:LEkntok8
798 :大韓宇宙軍[]:2021/01/30(土) 09:23:45.37 ID:al9MpiIG←←←
752
韓国を無視しても、ウェノムどもの罪は永久に消せない

140 :大韓宇宙軍[]:2021/01/30(土) 09:25:46.21 ID:al9MpiIG
日本は謝罪が足りない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/01/30(土) 11:59:52.48 ID:al9MpiIG←←
日帝残滓

597 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/01/30(土) 17:52:28.01 ID:al9MpiIG←←←
581
グンゼでええわwww

736 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/01/30(土) 20:33:04.75 ID:al9MpiIG
ネトウヨマガジン3月号はネトウヨを
抱える家族の苦悩を特集予定です
よろしくね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:14.01ID:+fpIbAwZ
>>60
南朝鮮政府と司法は

『証言は証拠足り得ない』

って発言してるがお得意の

つうとらっくw

かな?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:51.23ID:LEkntok8
673 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/01/30(土) 09:12:47.53 ID:ZzpCy+S9
久しぶりなんだから暖かい歓迎があって
然るべきなのに、なんだコイツら
クズはいつまで経ってもクズってことだ
ν即+に帰るわバーカwww www


717 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/01/30(土) 09:16:33.68 ID:cL/58zq9
673
まだ見てるんだろ?




ID替えて他人のフリか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:37.84ID:re4I0wL0
>>90
学術会議もなにも日本軍の性犯罪は事実認定されている
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:58.36ID:cAx2AkCd
ヨンスは年齢の割に若々しすぎる

この人、戦前の戸籍がないってマジ?
ついせんだって亡くなった最高齢慰安婦が、8才ほど年をごまかしていたから、ヨンスが同じくらいごまかしていても驚かない
生年月日や名前を変えるのに抵抗がない韓国だし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:48:13.57ID:QxypLHVw
Wikiには
>1944年に慰安婦として連れてかれて、「1947年まで慰安所で拷問も受けたと」している

戦後も拷問を受けていた可愛そうな人なんだな

よく分からん人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況