X



【ハンギョレ】米国はいつから日本の肩を持ち始めたのか ★2 [2/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:51.73ID:CAP_USER
「同盟の修復」を中心的外交課題に掲げるジョー・バイデン大統領が政権について1カ月も経たないうちに、韓日関係の回復、韓米日の三国協力強化を叫ぶ米国内の声が本格化している。しかし米国のこうした動きは、韓国にとっては「公平な仲裁」ではなく、「日本の肩を持っている」と受け止められているのが実際のところだ。本当だろうか。そうだとしたら、このような流れはいつ始まったのだろうか。

(略)

米国は一時期、日本軍「慰安婦」問題などの韓日の歴史をめぐる対立が噴出するたびに、自らが重視する「人権の視点」に基づいて韓国が好意的に受け入れられる意味のある介入を行っていた。日本の執拗な反対を押し切った2007年7月30日の米下院による慰安婦決議や、2013年12月26日の安倍晋三前首相の靖国神社参拝に対する「失望した」との反応が代表的だ。

 しかし米国のこうした立場は、2014年から16年にかけて「中国の台頭」に対応するために行われた日米同盟強化の過程を経て、劇的に変わることになる。この時期、安倍前首相は、2014年3月に慰安婦の動員過程の強制性と軍の介入を認めた1993年の河野談話を「継承する」という立場を明らかにしており、2015年4月には日米同盟を既存の「地域同盟」から「グローバル同盟」へと、活動範囲と地位を拡大する日米防衛協力指針(ガイドライン)の改定を行った。安倍前首相と米国のオバマ元大統領は、2016年に「広島」と「真珠湾」を互いに訪問し、最後まで残っていた歴史の残滓をかなり取り除くことに成功した。日米同盟は、以前とは異なる特別な同盟に生まれ変わったのだ。

それに伴い、韓日の歴史対立に対する米国の介入のあり方も変わることになる。米国は2015年初めから韓日の和解を露骨に迫り始め、2015年12月28日に「慰安婦合意」が行われた際には、「歓迎する」との声明を発表している。バイデン大統領も、副大統領だった2017年1月6日の安倍前首相との電話会談で「米国は慰安婦合意を支持し、双方がこれを着実に履行することを強く期待する」と語っている。「12・28合意」によって韓日対立は封じ込められたと考えた日米は、2016年11月に韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を締結し、2017年初めには在韓米軍基地へのTHAAD(サード)配備を終えるなど、韓米日三国協力を一段階引き上げた。

 米国の立場は、米国第一主義を掲げて同盟を軽視するドナルド・トランプ政権の2017年1月の発足後、多少変わった。トランプ大統領は2018年6月、2019年2月と6月に、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と3度にわたって首脳会談を行う破格の姿勢を示した。その間、文在寅(ムン・ジェイン)政権は2018年1月に慰安婦合意を無力化し、2019年秋には日本との対立局面でGSOMIA終了決定を下し、その後にこれを覆すという騒動を繰り広げた。日米は2018〜2019年に中国包囲のための共同構想「インド太平洋戦略」(日本では構想と表現)を具体化し、米国、日本、オーストラリア、インドが参加する安保協議体「クアッド」の強化作業を進めている。

新たに発足したバイデン政権は、中国牽制のために柔軟かつ緊密に機能する韓米日3国の協力を切に望んでいる。これを表すように米国務省報道官室は11日、「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」に対し「日本と韓国の間に存在する緊張は遺憾なこと」と述べつつ「日本と韓国の関係より重要なものはない」と強調しており、米議会調査局(CRS)も韓日関係と日米関係に関する報告書で、バイデン政権の最大の外交課題として韓日関係の回復を挙げた。

 米国の本格的な介入は、3月に予想されるブリンケン国務長官のアジア歴訪で開始される見通しだ。米CNNは11日、複数の国務省関係者の話として、ブリンケン長官が「NATO(北大西洋条約機構)とアジアの同盟国を3月中旬から下旬に訪問する」と報じた。韓国政府は昨年9月、菅義偉首相の就任を機に「東京平和五輪」構想を日本に伝え、関係回復を図った。しかし「韓国が譲歩案を示すべき」との日本の強硬な立場のため、これといった成果を上げられずにいる。現在のように息詰まる状況が続くなら、2015年12月(12・28合意)や2019年11月(GSOMIA終了決定の撤回)のように、日本との関係において今一度「決定的譲歩」をしなければならない状況に追い込まれる可能性がある。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/39139.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613441296/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:29.99ID:V2wJZxyi
「面倒くさ、こんな奴とは付き合えないや」
て奴クラスに一人は居たよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:32:51.42ID:lMjxOm0u
原爆の謝罪だろう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:33:13.34ID:Pa8/2Wvr
知れば知るほど嫌いになる国だから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:33:44.58ID:ev7QsnMy
どんな過程を経ようとも結局は韓日は離れられない
アメリカの介入で日本も妥協せざるを得なくなる
ジャップはそうなる前に自発的に韓国と融和したらどうだ?
いつまでも駄々をこねるのはみっともないぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:11.13ID:Yz7W24Yj
>>1
韓国が譲歩しなければならないだと?
国際法や条約を守ることが譲歩になるのか?
合意を履行しろと言うのが強硬なのか?

韓国はオモチャを買ってと地面でバタバタ暴れる子供か?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:38.55ID:TjzAhG+B
ハーバード大学教授の売春婦論文がバイデン政権の回答ですよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:52.77ID:gAlQL6ad
大使殺そうとした国が優しくしてもらえると考えてる異常性。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:05.38ID:vt5TjoV/
気づいたんだよ
どうしようもない嘘はき民族ということをw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:08.73ID:lh7ZgFIx
>>9
ニワカが必死だのぅww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:29.68ID:gAlQL6ad
>>17
>アメリカの介入で日本も妥協せざるを得なくなる
それが不可逆的な慰安婦問題の解決だったんですよ。
トランプ再選なら騙せただろうけど、民主政権では同じ手は通用しないよ。残念さん。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:47.15ID:0evV3IvB
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル



1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。


2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。


3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

(注:「犬のように扱え」は中国人と共通アドバイスだけど

犬に失礼のような気がしないでもい・・・。

彼らは裏切らない、嘘はつかない、

恩義は知る、忠誠心がある。レイプなどしない)


4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。


5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、
徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。


6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


・・・・・・・・・・・・・・


旧ソ連による朝鮮人の扱い方マニュアル
旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】


1、頭痛の種になるだけだから関わるな


2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな


3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな


4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:58.83ID:hR4ISOO4
ちみたちが約束を覆したころからだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:25.32ID:F2bKQKux
韓国人は自分たちが文ちゃん選んだということが、どんな決断だったか自覚がないみたいですね。
バイデンはキムヨナを温かくハグした爺さんだぞ。そして慰安婦合意の仲人。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:47.80ID:SDJcqGFv
日本のマスゴミは桜とカケソバしか言わないが、韓国の記者の方が
正当に安倍ちゃんを評価してるなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:04.52ID:n2qvlBEM
>>9
>韓国を邪魔をするのが国是だろ?
いいやおまえらの不幸は蜜の味ww泣き喚くのを見るのが楽しいんだw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:48.49ID:QuWLctnC
韓国人は常に「自分は悪くない」と考えるからな。
「悪くない」韓国が愛想を尽かされるわけがないのに、
現実はそうなっているので訳が分からないんだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:55.85ID:O8hZ9fr0
日本の肩を持ってるんじゃなく、糞チョンをアタマオカシイと認識したからだろうね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:51.73ID:SDJcqGFv
ムンの監獄行きのスケジュールは決まったの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:20.56ID:L9swpwkZ
>>27
それな。
バイデンが当選した直後から朝鮮マスコミがパタッと日本叩きが減ったし、
米国民主党との関係構築ガーとか、何故か右往左往しだしたよね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:42:23.81ID:zkyrEVmy
戦後から日本はアメリカのATMやってんだからな!奴隷の歴史が違うんだよ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:14.66ID:LX87umz9
バイデンになったらアメリカが日本を叱るから戦時売春婦も応募工も解決
ホワイト国に復帰して東京オリンピックで南北会談とか夢見てたんだろうなぁ
バイデン当選でウレション垂れ流してたもんねえ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:15.79ID:uMJg+tQh
アメリカはイスラエルとサウジアラビアは個別に同盟結んでイスラエルとサウジアラビアを無理やり結びつけようとしてないけど東アジアでは日米韓の三角同盟でなんとかしようしてるのがムカつく
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:45.03ID:QuWLctnC
>>41
子供は躾がきくし、成長すれば立派な大人になって社会に貢献する。
韓国は躾がきかないし、成長しないので国際社会に貢献するどころか迷惑ばかりかける。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:13.58ID:SDJcqGFv
三不一限の誓いも同時に取り上げないとフェアじゃないな
バイデンさんより先に、パンダちゃんに念押しされたでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:57.83ID:aYi+qRa7
そもそも日韓合意の立会人&ケツモチが米民主党政権だからねえ
そりゃあ面子を傷つけたチョンを許さないよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:03.38ID:OSKTadBN
>>45
バイデンになったら、韓国の一転攻勢、とまではいわんまでも
トランプ政権時のような攻めかたは見れなくなるのかと残念な気持ちがあったが
ある種、トランプより厳しく当たってんなぁ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:09.39ID:SdkurtTp
前からでしょw

やっぱ立ち位置が違うと見方も違うんだなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:36.01ID:csClSrcy
過去に公平な仲裁などなかったではないか
煩わしい韓国を黙らせるために
アメリカの利益のための仲裁ばかりであったのでは?
日本の肩を持っているのではない、アメリカにとって韓国がどうであるか?
という視点から考えるべし。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:47.15ID:v3RD6ICF
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:24.05ID:SdkurtTp
北斗の拳をみても韓国人は理解できないんだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:36.35ID:aYi+qRa7
まあ韓国国内でバタバタ要人が原因不明で死にますわな
当然の報いだね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:51.35ID:u2gEGDX+
>現在のように息詰まる状況が続くなら・・・

勝手に窒息してろw
  
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:24.71ID:SDJcqGFv
バイデン大統領の顔に、ウンコを塗っただろ
普通の人なら怒る
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:48:00.50ID:Q24T8hhl
トランプが選挙で負けてネトウヨ涙目wって言ってた連中はどこ行った?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:48:14.94ID:O8hZ9fr0
同盟国からも軽視

世界の嫌われ者の異名は伊達じゃないな、チョン猿wwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:01.74ID:aYi+qRa7
ネトウヨってのは朝癬人を指すからトランプが敗けて涙目ってのは合ってるよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:22.43ID:LISFFJMX
>>61
トランプは朝鮮人を馬鹿にしてたから、
許せなかったんだろうね。

だから朝鮮人はバイデンを応援してた。
馬鹿な奴らだよ。
バイデンの方がやばいのに😆
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:26.62ID:O+gGipF7
北朝鮮はいまだに最貧国で核以外にとりえがないから、
朝鮮戦争時代とは違って韓国の安保上の重要性がどんどん低下してるんだよ
要するに、我慢してまで韓国のわがままを聞く必要性がもうあんまりないんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:48.55ID:/+ggUYpr
韓国 民族共に この現状に虚しい虚勢張るだけしか出来ない

信用信頼失った 韓国の未来が透けて見えるんだろ 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:08.44ID:6N9gaye+
いつもの「アイゴー後頭部を殴られたニダ」から考えたら
韓国人が「後頭部を殴られたのはなぜニカ?」って言い出した事は
生命進化で言えば2億年分は一気に飛躍した感はあるぞ
その勢いで頑張って後8億年分の進化をするんだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:11.53ID:Z3uxSfbX
もともと韓国は中国につく気満々なんだよ
だけど堂々と西側諸国を裏切ると後々怖いから「アメリカや日本がウリ達を怒らせたせいニダ」という体で中国に仲間入りしたいんだよ
その猿芝居をこの数年間延々と演じているだけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:17.79ID:gAlQL6ad
>>42
あくまで個人レベルだけどトランプと金正恩の関係は良好だったんだから
韓国はトランプ応援した方が国益になったのにね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:25.40ID:gWrMAuJC
>>51
権威づけが負債常態から始まってるんで
自分から過去の成果を反故にするような動きもできんのではないかな
内心じゃどう思ってるかはしらんが、ガチガチに固めておいたのは効いてる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:17.29ID:MB3TU376
↓物心ついた頃から五十肩でした↓
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:21.28ID:/GszmTCr
>>1

チョーセンジンって馬鹿なの?
喧嘩にびびって遠くから眺めてただけの奴がその後の和に入れるとおもってんのか?
お前らは一週間前に寝返った露助と同じ無関係者なんだから黙ってろや。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:17.31ID:2wno/wPz
>>44
最初はこんな事書きながらオナニーしてたのにな、お前らw


40 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/11/08(日) 16:47:51.54 ID:vj2mBD0Y
>> 29
バイデンはもうそんなこと覚えてない。
民主党のというのは左派政権だから、たぶん韓国の肩をもつよ。
韓国の言い分は左派が大好きな内容。



251 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/11/12(木) 09:14:15.35 ID:BI2iyOoM
>> 219
バイデンはガチの超親韓派の大統領で
スーザン・ライスはガチの反日国務長官だからなぁ〜ww

ジャップとネトウヨは完全に氏んだなwww


悔しいのう、悔しいのうwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:07.50ID:/GszmTCr
>>28
経緯は3つ4つあるからさだかではない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:35.67ID:gAlQL6ad
>>69
日本としては民主党になってくれた方がやりやすいよね。
「米国が譲歩せよと言ったから日韓同意も支払いも済ませた。
 で、現在この状態。日本にまだ譲歩せよと言うのか?」って。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:50.80ID:/GszmTCr
>>82
説教が長いだけなのに
馬鹿な動物だなwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:07.09ID:aYi+qRa7
韓国の価値ってのはアメリカ兵士が血を流して獲った領土だという他にないからね
そこにこだわる世代がアメリカにいなくなったから正確に計量し直されてる
そしたら要らねえんじゃねえかとなっただけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:53.50ID:gWrMAuJC
>>66
トランプの時に北と会談したけど
その時に半島勢力だなってコメントは、みんなボルトンに目がいってたのね
そんな単純じゃないぞ、北にとっちゃポンペオの方がやばいぞといろんなとこで指摘した
けど表面上の態度でしか見ないんだよねぇ…上っ面で判断する
強面か柔弱かなんて大したことじゃないのに
何ができるのか、どの手段がとれない人物なのかを見なきゃいかんのにな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:17.07ID:RD5Ww02q
>>72
中国に付く気はないだろ
経済は中国、安保はアメリカってだけ
近年は経済優先だから中国優先なだけ
韓国にとっては経済的にはアメリカは必要ないわけだし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:35.66ID:7W/6mS7A
トランプ大統領が再選さえしていれば

韓国にいる韓国人の北朝鮮への民族移動が出来ただろう

そうすれば米国内に渦巻く黒人問題や

大量に流入してくる移民問題を一挙に解決できた

新しい国に新たに入植するであろうアメリカ黒人たち

かれらの居場所が本当の祖国が出来る。移民問題もこれで解決するだろう

古き良きアメリカ人の栄光を再現できるチャンスを米国民は永遠に失ったのだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:16.02ID:2wno/wPz
>>6
土下座してその日本の一地域にして貰って
喜んでた豚が何ファビョってるw
それも日本がドン引きする位の
媚び方しておいて死にたくならないかw

【ハンギョレ】菅首相より先に当選者にコンタクトを…米大統領選に奔走する韓国外交部 [11/03] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604363317/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:36.12ID:tJZIQRte

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:49.20ID:3ktYtQlE
>>28
草案を日本に書かせたんだっけ?
出来上がったの見たら大きな修正は必要ないと判断されたんだっけ?
確か…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:12.29ID:wEdEpZCZ
実際もう既に完全に馬鹿朝鮮は破綻状況で報道で誤魔化したところで既に限界だろ
今日にも債務不履行でデフォルト破綻宣言してもおかしくないわけで
しかもアメリカ政府の対応でドル換金規制の対象で金融制裁に
最早事実上無価値の馬鹿ウォンで馬鹿朝鮮企業の貿易は完全ストップ
無価値の馬鹿ウォンで世界中から馬鹿朝鮮との貿易はもう完全にシャットアウトされるだけ
今の実態の無い馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンの吊り上げられている状況も
あっという間に大暴落するわけで
アメリカ政府の対応での金融制裁されればそれまで
まあ土台誤魔化したところで既に完全に馬鹿朝鮮の債務不履行でデフォルト破綻状況の誤魔化しも限界だろ
無価値の馬鹿ウォンで投資してる馬鹿朝鮮人どもの成れの果て
馬鹿朝鮮都合の株式市場の投資デマ情報垂れ流しデマブログサイトの2ch
今やアメリカ政府の対応で監視されるまでなったこの2ch
それだけ馬鹿朝鮮都合でデマ垂れ流しばかりしてるからで
完全に馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し情報で株価操作
馬鹿朝鮮都合のデマでアメリカ株式市場への影響が出てるわけで
アメリカ政府も堪忍袋の尾が切れているからこその対応
もう既にアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮への金融制裁が発動してるわけで
無価値の馬鹿ウォンの紙くずで世界中から見放さる馬鹿朝鮮
全ては自分達が蒔いた種で自業自得



実際アメリカ政府や自民党や全国の警察も見てるから
実際前からコメントで言ってるが
ここは警察が毎日必ずネット捜査してる
全国の警察のブログ監視部署が監視
しかもアメリカ政府や自民党も監視してるわけで
事実2chで覚醒剤密売で逮捕者が出てるわけで
全て前から言ってる通り
嘘偽りないわけで
覚醒剤密売だけじゃないだろ
ワンクリック詐欺や
人のスマホへ不正アクセスや
違法な広告をウイルスで他人のスマホへ感染させて
他人のスマホを乗っ取り不正に他人のスマホを使って操作
電力の窃盗までしてるわけで
全てここ2ch管理するひろゆき
違法な投資情報操作デマ情報で株価操作馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し情報を全て監視
完全に全国の警察監視されてる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:26.52ID:/+ggUYpr
トランプさん ムンさんが要望する北の制裁緩和には一切応じず

片や北の大将褒め殺し ムンさん外し離反工作 そんな効果があったのか無かったのか

南北の糸が縺れ始め 爆破まで  そんな見方も出来ると思うが 

そして 南ムンさん外しは 現バイデン政策に継承  如何でもいいんだけどさw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:17.83ID:SvfaTZFH
韓国って何でこんな状況になってるのか知ってるのに知らんぷりしてるのか本当に気がついてないのかどっちなんだ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:53.98ID:UxqXfHm0
>>9
自覚はあるよ
チョンは
自覚がないんだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:00.24ID:/gYTGbpO
朝鮮人は自分で自分の首を締めている
米中で日本の責任にして日和見したいだけなんだな
西側にはバレてるから今更何を発言しても信用されない
今は動く時なんだな
慰安婦とか関係ないから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:13.00ID:FTAi7v5U
>>95
大昔からですよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:33.26ID:WPjU7ma3
>米国は2015年初めから韓日の和解を露骨に迫り始め、2015年12月28日に「慰安婦合意」が行われた際には、「歓迎する」との声明を発表している。

露骨も何も、そもそも日韓請求権協定の第3条に書いてある。
「この協定の解釈に関する紛争は、双方の代表と双方が同意する仲裁委員からなる仲裁委員会に付託する」と。
この日韓請求権協定に従って米国に仲裁委員を務めてもらっただけ。
無論、韓国も納得の上で。わかりる?
0106<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:00.02ID:dIrypOLy
>>87
北京に数百キロの立地をアメリカが捨てることは無いよ
北と国境でドンパチすることはもう無くなったが、中国が脅威になったからむしろ必要性が増した。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:26.27ID:RD5Ww02q
>>92
バイデンは親韓だったはずだけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:03.46ID:dE4ih1+F
キチガイ朝鮮人を相手にするのは疲れる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:28.11ID:0evV3IvB
まあ、進歩に脳みそが追っついて無い典型だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況