X



【中央日報】ハーバード大学長「『慰安婦=売春婦』主張は学問の自由…問題ない」★2 [2/17] [Ikh★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/02/17(水) 13:35:58.32ID:CAP_USER
韓国民間団体VANK(バンク)は、米国ハーバード大学の学長が同校ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授の「慰安婦は売春婦」という主張の内容が入った論文は、「学問の自由」に含まれるため問題ないという立場を表明したと17日、明らかにした。

VANKがラムザイヤー教授の論文を撤回させて大学次元での糾弾を要求する抗議電子メールにローレンス・バカウ学長は「大学内でこのようにラムザイヤー教授が論争的な見解を表現したことも学問の自由に含まれる。論争的な見解がわれわれの社会多数に不快感を与える時も同じこと」とし「ラムザイヤー教授の主張はその個人の意見であることを明らかにする」と話した。

VANKのパク・ギテ団長は「バカウ学長はハーバード大学の教授が黒人奴隷制度を擁護する研究やドイツナチスの肩を持つ論文を書いても果たして同じような返事ができるだろうか」としながら「再度抗議書簡を発送した」と話した。

ラムザイヤー教授は来月、国際学術誌「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス」(International Review of Law and Economics)誌65巻に「太平洋戦争当時の性契約(Contracting for sex in the Pacific War)」というタイトルの論文を発表する予定だ。

ラムザイヤー教授は論文で「慰安婦は売春婦」と主張しているほか、「慰安婦は日本政府や旧日本軍ではない募集業者の責任」「慰安婦はお金をたくさん儲けた」などと言及していることが伝えられた。



https://japanese.joins.com/JArticle/275632?servcode=A00&;sectcode=A10

前スレ
【中央日報】ハーバード大学長「『慰安婦=売春婦』主張は学問の自由…問題ない」 [2/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613527175/
0851猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:35.15ID:SJlM2Dvn
>>823
(*゚∀゚)ここの面々も馬鹿じゃないからw

アイツらもループ始めるまではレスがつくけどループ始まるととたんに無視されだすwww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:44.75ID:vvRW8D86
>>848
1990年代に出版された本で
今でも通用する「韓国人の性質」だからなぁ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:06:14.22ID:8ouD+mCf
>>851
ただ流石にそのループのレスをしつこくコピペで流すのはやめてほしいわ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:06:19.69ID:c/QDnFn/
>>847
雑談にホロン部誘導してそこでやり取りしていれば、元スレも荒れないと思うんだけどね
0861大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:51.03ID:hZmtPTiA
歴史をひもといても
最終的に勝利したのは
絶大な権力で地球は動いてなんかいないということにしたかった教会ではなく
天動説という誰でも証明できる学問でしたよね。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:08.54ID:MDDcIljF
>>24
「主要人物をピンポイントで狙って、マネー&ハニートラップで落とす」という韓国や中国の手口が、当時の日本人には分からなかっただけ。現在は、殆ど(ほとんど)の日本人が気付いている。
0865猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:38.08ID:SJlM2Dvn
>>856
(*゚∀゚)ICJへってのは、ナムに突き落とされて責任取らされそうになってる正義連、ヨンス、ユンミカサイドの反撃だぞ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:46.36ID:vvRW8D86
>>857
新しい補強材料が出てきた場合以外
ただの「追認」は論文にならんわなw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:50.25ID:NtRs3Uqo
>>768
日本だと歴史が常に検証されて間違いがあれば正されるのが普通なのだが。。新しい文献や記録が発見されたり年代測定器の性能が上がって訂正されるなんてよくある事。韓国はそういう営みしないのかw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:26.75ID:Ih7zjTDg
倭猿のロビーほんと酷いね
この学長に10億払ったと聞きました。
金で野蛮な行為を正当化する
世界一卑劣な民族倭人
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:38.68ID:WWtqfrYK
>>1
意訳:学長「VANKは学問の自由を侵害するクズ圧力団体、〇ね」
0876にほんの略
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:12.50ID:X4asqWH+
>>869
チョーセンモンキーは20億払わないのビンボー猿w
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:17.28ID:GE/IlMAH
韓国人さん哀れ過ぎない?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:29.66ID:4X4FhbXp
そもそも強制連行の性奴隷ってなんだよ
そんな面倒くさいことするならライダイハンみたいにその辺にいる女をレイプした方が手っ取り早いだろ
0879にほんの略
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:04.35ID:X4asqWH+
>>878
しかも天朝とか最前線まで連れ回したとかほざいてるw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:09.56ID:vvRW8D86
>>877
韓国社会って根本的に「議論」に向かない文化だからね

日本もある意味で議論に向いてない面はあるけど
韓国ほど酷くはないなw
0881大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:11.69ID:hZmtPTiA
仮に世界中の権力者があったんだから認めろと圧力をかけても
そんなものに負けたりしない。
無いものは無えんだよバーカと言い張れる。
それが科学のいい所。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:23.41ID:uw9gnEB6
嘘付きまんに嘘付きって指摘しただけで火病起こすんだもん
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:31.84ID:ocP1/s/h
事大主義で権威に弱い朝鮮人が宗主国の学者から自分たちが盲目的に信じてきた
史実が間違っているって指摘されたことが相当ショックだったようだな

国民もマスコミも半狂乱で八つ当たり状態
0890にほんの略
垢版 |
2021/02/17(水) 17:16:02.57ID:X4asqWH+
>>882
ガナルカナル島にも連れて行ったとかw
0892猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 17:16:29.07ID:SJlM2Dvn
>>885
(*゚∀゚)毎日10人以上の相手をさせられた20万人のチョンコロwww
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:03.73ID:vvRW8D86
>>888
アドレスが違う
最後のcが抜けてるぞ

で、発表したのが正義連ってギャグかこれw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:41.93ID:bGwjiREy
文句があるなら火病起こさないで
論理的に反論すればいい
0898にほんの略
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:52.88ID:X4asqWH+
>>894
ゴボウでも食べさせたんじゃねw
0901大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/17(水) 17:18:17.81ID:hZmtPTiA
ガリレオの時代なら迷信の打破に100年単位の時間がかかっただろうけど
流石に情報化時代。
トンデモ説が崩壊するのも早くなってるなあ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:18:25.39ID:9bNHrlBn
>>235
すげーな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:08.35ID:GTUANlly
>>869
学長に10億払ったって笑っちゃう。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:35.46ID:/sO4KG/a
>>17
家族を人質にしたりするからな
0912猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:40.93ID:SJlM2Dvn
>>904
( ・ิω・ิ)さすが昨夜熟女AVで盛り上がった変態ウサギ
0917大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:45.60ID:hZmtPTiA
ネットなどを駆使して嘘をあっと言う間に広める事も出来るけど
馬鹿か屑だとバレるのも同じようにスピード化してるんですよね。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:21:12.38ID:2ibPT3fU
これだから南朝鮮人がノーベル賞とれる訳ないと実感するわ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:11.06ID:GE/IlMAH
>>888
ページが削除されてますよ神
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:51.33ID:xhhnd3oq
>>886
学長に近い人物から聞きました。
この学長はお金で悪の倭人に魂を売りました。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:20.90ID:fndG3BHG
>>932
申告者は身の危険あるね
野蛮な倭人が何するかわからない
恐ろしいね倭猿たち
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:29.27ID:tf8xeqr2
ただの糾弾会
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:32.32ID:vyeA4HdN
こんなFランク大学潰せよ
0948にほんの略
垢版 |
2021/02/17(水) 17:28:06.11ID:X4asqWH+
>>930
飽きたからそう言う話。

もう何千回もレスされてきたんで。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:09.68ID:PlObhTJS
>>1
>VANKのパク・ギテ団長は「バカウ学長はハーバード大学の教授が黒人奴隷制度を擁護する研究やドイツナチスの肩を持つ論文を書いても果たして同じような返事ができるだろうか」としながら「再度抗議書簡を発送した」と話した。

そうか。理解できんか
朝鮮ヒトモドキの限界だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況