X



【慰安婦問題】アメリカ連邦下院議員たち、誰も彼もが『ラムザイヤー妄言』を糾弾[02/23] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:55.47ID:CAP_USER
2021-02-23 16:130
https://imnews.imbc.com/news/2021/world/article/6097747_34880.html

米連邦下院議員たちがマーク・ラムザイヤー ハーバード大学ロースクール教授の『慰安婦妄言』論文を糾弾する隊列に続々と参加しています。

キャリフォルニアの共和党所属である韓国系ヤング・キム(Young Kim)議員とミシェル・パク・スティール(Michelle Park Steel)議員に続いて、下院情報委員長である民主党アダム・シフ(Adam Schiff)議員、中国系ジュディー・チュウ(Judy Chu)議員もラムザイヤー教授を強力に糾弾したとロサンゼルス韓人会が明らかにしました。

シフ議員はこの日、韓人会に送った声明で「日本が韓国の慰安婦を性奴隷にして強姦したことは反人道的な犯罪行為」としながら「正義の実現を主張することに参加する」としました。

ジュディー・チュウ議員も「日本が歴史を書き変えようと試みることを許すことはできない」と、ラムザイヤー教授を糾弾しました。

カリフォルニア州とLA地域の政治家たちもラムザイヤー教授糾弾に力を加えました。

韓国系チェ・ソクホ(Steven Seokho Choi)キャリフォルニア州下院議員は「凄惨な被害を受けた数多くの性奴隷犠牲者たちに対するラムザイヤー教授の虚偽主張に怒りを感じる」と批判しました。

LA唯一の韓人市議員であるジョン・リー(John Lee)議員は「ラムザイヤー教授の主張は衝撃的であり、完全なウソで、韓人社会と共に糾弾する」と話しました。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:33:06.22ID:i3fV+s81
学術的な話なんだから、論文に文句あるなら反証すればいいだけだろ
反証できないからって顔真っ赤にして言論弾圧とは見苦しい
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:33:09.22ID:uX71agtn
論文に政治が口出しなんかしたらアメリカは後進国だと宣伝するようなもんだ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:35:44.52ID:ewxiaEke
反論論文に賞金5,000万円を出せばいい
「慰安婦は職業売春婦」との主張を明確に否定できる反論論文を学術誌( International Review of Law and Economics)に最初に掲載できたら賞金5,000万円
 2番手1,500万円 3番手500万円を出すと表明する
これで掲載論文が1本も出なければ(たぶん出ないというか出せない)潔く間違いを認める(絶対認めないだろうけど)
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:45:11.93ID:ey8jIdl4
朝鮮は同じ事ばかり言ってる
被害者口上は物乞いと同じだ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:07.46ID:ZVqUxlti
米国の司法としては、日本の賠償責任は無いということで最高裁判決が確定済。
米国では二度と慰安婦関連の賠償請求訴訟は起こせない。
政府も司法省、国務省が日本の「日韓基本条約で解決済」という主張を支持。
立法府である米議会だけが拘束力もない非難決議等を出すことは可能だが、議会調査局もこれ以上の責任を問うのは疑問との報告書を出している。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:10:29.87ID:MVVTH0Ma
朝鮮絡みは嘘大袈裟紛らわしいを地で行くな。
実質四人だろ。チョン系の。
こいつらは本当にアメリカに忠誠誓った移民なのか。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:07.98ID:QNsD0XuH
米国下院て市議会議員みたいなもんだろ。
安いロビーで騒ぎ立てても誰も聞いてないぞ。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:29:15.24ID:g7p/v3Hm
>>677
当時は朝鮮人も日本人だったわけで…手口からして朝鮮人臭いよなぁw

本当に日本人だったのかよ?物証出して?www
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:32:10.10ID:KUUcw4dO
やっぱりカリフォルニア州は中国と南朝鮮の移民の数が多いから
左の中共派になる
アダムシフのみ米国出身
選挙区に多いんじゃないか
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:23.15ID:KUUcw4dO
しかし、ロー・カンナがいないのは何故だろ
中共派とは組まないか
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:39:11.44ID:KUUcw4dO
南鮮が騒げば騒ぐほど市民が気付く
良いことだな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:43:33.85ID:qA1AyZFO
妄言っで同じみの支那系と朝鮮系の議員か
ここは捏造しないんだねw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:10.11ID:3yRo46E+
キャリフォルニアの共和党所属である韓国系ヤング・キム(Young Kim)議員
ミシェル・パク・スティール(Michelle Park Steel)議員
下院情報委員長である民主党アダム・シフ(Adam Schiff)議員
中国系ジュディー・チュウ(Judy Chu)議員も
ラムザイヤー教授を強力に糾弾したとロサンゼルス韓人会が明らかに
韓国系チェ・ソクホ(Steven Seokho Choi)キャリフォルニア州下院議員
LA唯一の韓人市議員であるジョン・リー(John Lee)議員



何が続々とアメリカ議員達が集まっているとか全て馬鹿朝鮮人どもだけしかいない
米連邦下院議員たちがマーク・ラムザイヤー ハーバード大学ロースクール教授の慰安婦妄言論文を糾弾する隊列に続々と参加していますって
全て馬鹿朝鮮人ども集めてるだけだろwwwww
完全に馬鹿朝鮮人どもしかいないwwwww
だからアメリカ政府がぶち切れて馬鹿朝鮮都合のデマ情報の対応で事実を公開してるんだろ
アホとしか思えん馬鹿朝鮮人ども
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:40.11ID:ilcezJps
ヤング・キム:韓国人
ミシェル・パク・スティール:韓国人+泥棒
アダム・シーフ:盗賊

…何も言うことは無い。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:54.00ID:Y3tzvShG
韓国系議員出すのに力注いでるからな。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:17.76ID:Q0KNf4B0
>>1
アメ豚なんかに最初から期待してなかった

アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:46.74ID:Q0KNf4B0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

3+6239.826537.8+9267*8017
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:25:03.50ID:Q0KNf4B0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
+362863.98325042562142202.125261+72+83925462145+
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:42:52.35ID:gXR377q+
またこうやってホルホルしてるのかwwww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:01:53.76ID:ztLVKWmO
>>16
世界各国が東亜3国みたいなもん
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:08:39.60ID:eeVsVyBt
>>533
朝鮮人さん あんた日本に完無視されて日和ってるくせに、
アメリカにも 同盟国とも思えない あつかいされ
中国にも首根っこ押さえつけられ、イランに返す金もないくせに、
何偉そうにいきってるの? これを アホまるだし と言はずして
なんと言うのだろうか
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:14:32.76ID:leqf7WAM
ユダヤ人が今回は大人しい
ペロシも不気味に静かだな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:43.13ID:ZQseVHn7
これが彼らの戦い方
声闘ってやつですね
で、これまで通りの、放置は負けなので、外務省仕事しなよ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:41:52.54ID:lu1aOrBD
反証ゼロ学問の自由を侵害する許し難い行為
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:48:19.44ID:vGw8llyb
>>1
誰も彼もって・・・誰と彼で2人かw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:59:21.51ID:HGogedsC
ラムザイヤーは米国内の左と喧嘩するつもりなのか左を直で指名して煽ってたけど
そっちは思いの外乗ってきてないというか乗れない形で火病ってる感じだなこれ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:01:08.07ID:umOUDIqR
学会が批判してるのに反証論文は未だ生まれず…
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:40.74ID:bc6KVzM0
だから本丸は在米華人坑日連合会=中国共産党政府=在米Korean

さて、今のアメリカで大嘘捏造反日プロパガンダが浸透しますか?。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:27:33.59ID:vZalZywJ
韓国系といえど、米国人だろ?
何故そこまで外国の利益優先したがるのか?
米国の民主主義を否定してて連邦議員が務まるのか?
これで、有権者たちも韓国系米国人の本性が分かっただろう
日系連邦議員は日本に媚びたりしないぞ?w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:07.93ID:4OSBMj1b
嘘かどうか、
今も日本の夜の街では、韓デリはご活躍だという
日本名を名乗っていそうだもんね

日本に住む韓国籍、混血、帰化人を一度祖国で引き取ってみれば?
風俗やアダルトビデオでどんな人らが働いているのかは、
日本人も知らないから
どうなるかしらね?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:45.13ID:7Vb694CC
件のラムザイヤー論文は相当酷いらしいぞ
論文の体を成していないようだ
原文があるのにそこから引用せず、個人のブログを参考文献に挙げていたり、作為的な引用だらけで論証にはなっていない
文献批判で論文撤回もあり得る
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:03.01ID:H2YdswQE
『慰安婦妄言』論文
とはいえ、もう1か月の間に 発表になるんだろう
残ねんだね
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:23:22.52ID:tXE6zIdd
こういう『研究と社会的圧力』みたいな話に、日本学術会議がダンマリってところが、「らしい」というかクズ集団というか。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:33:38.64ID:UFLx2i4m
一番クズなのは日本政府、移民盗だろ

こいつらがちゃんとしてないからクズ共が調子づく

事なかれ主義でいたいなら議員に立候補するな
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:49:27.74ID:yZPqyjHQ
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:34.27ID:K9bSxymT
発狂しているのはチョン。誰が何と言おうとチョン。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:55:37.36ID:zbIdOLqH
>>824
パヨク教授・助教授数名で出した論文が正にそれなんだがw
身内の著書や論文切り貼りして反論の論文出したみたいだが
全く相手にされてないみたいなんだがw

https://sites.google.com/view/concernedhistorians/home
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:17:55.75ID:jtpBO0dD
>>824
> らしいぞ
> ようだ
> あり得る

w
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:21:12.63ID:jtpBO0dD
>>830
選んだ国民には責任は無いニダ。
棄権という名の白紙委任した有権者は、もっと責任無いニダ。
って言っちゃう人かな?w
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:25:54.32ID:06GsrZFl
アホ揃い
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:22:01.21ID:VeaGz4qP
石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・関西生コン(「関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会」共同代表)
 2005年 武建一、強要未遂・威力業務妨害などで逮捕
 2011年 威力業務妨害容疑で組合員12名を逮捕
 2016年 組合員9名が、大韓民国から親北の反国家団体と認定されている在日韓国民主統一連合(韓統連)とその傘下の在日韓国青年同盟(韓青)が主催した大阪・生野での朴槿恵退陣を要求するろうそくデモに参加
 2017年 組合員が起こした傷害と脅迫の容疑で捜査を受ける   近畿地方本部と関西生コンを含む支部が合同で開催した新春旗びらきで、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、当時民進党(現・立憲民主党)の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶する
 2018年 武建一執行委員長を恐喝未遂容疑で逮捕   組合員8人を威力業務妨害容疑で逮捕
 2019年 組合員15人を恐喝未遂の疑いで逮捕   威力業務妨害の疑いで組合員4人を逮捕   協同組合から現金6千万円を脅し取った疑いで、武建一被告・副執行委員長B被告を再逮捕   威力業務妨害容疑でBを再逮捕   恐喝容疑で武建一・Bを再逮捕   東海の会の結成総会開催 共同代表は石田好江、大脇雅子、柿山朗、熊沢誠、中谷雄二 石田好江が武谷新吾書紀次長にカンパを渡す
 2018年から1年あまりの期間に同団体86名が逮捕
 2020年 西山直洋執行委員と、元副執行委員長の柳充に懲役2年6か月・執行猶予5年の有罪判決   東海の会第2回総会開催 石田好江、西山直洋、近藤泰彦(事務局長)、熊沢誠、木下武男(東京の会共同代表)が登壇   東海の会、武建一のドキュメンタリー映画の上映会を開催 石田好江、西山直洋、元座毅(愛知連帯ユニオン執行委員長)が登壇
・フェミニスト(女性労働問題研究会代表、東海ジェンダー研究所理事、女性ユニオン名古屋講師)
 2002年 辻元清美秘書給与流用事件 辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受ける
 2003年 岡崎トミ子、元慰安婦と称する関係者が毎週水曜日に個人補償を求めて行う抗議行動(通称水曜デモ)に国会議員の立場として参加
 2004年 岡崎トミ子の政治団体が政治資金規正法で禁止されている外国人からの寄付を受けていたとメディアに指摘される
 2008年 田渕久美子、泰葉とともに呉服店に着物代不払いで訴えられる
 2020年 小島慶子、エア離婚発言で炎上   石川優実、著作権侵害を理由に提訴される   女子高生がファミマのお母さん食堂にブチギレ   竹下郁子「人間の存在価値は収入で決まる」と発言し炎上
 2021年 田渕久美子、バレンタインデーにイラッとする   おぎやはぎ小木「女性はピラニア」発言にフェミニスト大激怒
・早稲田大学(出身校)
 1980年 早稲田大学商学部入試問題漏洩事件
 2000年 森喜朗内閣総理大臣、神の国発言
 2003年 スーパーフリー事件
 2004年 早稲田大学大学院教授、植草一秀、東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕
 2006年 川淵三郎日本サッカー協会会長、解任デモが起きる
 2010年 音喜多駿、強姦容疑で検挙される
 2011年 生方幸夫、公務中にゴルフをして衆議院消費者問題に関する特別委員長の職を引責辞任
 早稲田大学博士論文不正問題   2013年 公共経営研究科において、中国人留学生の論文盗用・剽窃が告発され、初の学位返還   2014年 小保方晴子STAP細胞論文事件
 2014年 小渕優子経済産業大臣、政治資金規正法違反事件により辞任
 2016年 丸山和也、オバマ大統領に関する失言   菅原一秀、女性蔑視発言など数々の不祥事を起こす   山田俊男、暴行事件を起こす
 2019年 田畑毅、知人女性から準強制性交・盗撮の被害届を出される
 2020年 宮崎謙介、2度目の不倫   早稲田大学職員のメールアカウントに外部から不正アクセス
 2021年 森喜朗東京五輪・パラリンピック組織委員会会長、女性蔑視発言により辞任 川淵三郎、後任を依頼されたが辞退
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授)
 2013年 USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人、神戸大学の岡本尚也、同志社大学の寺井慎一郎、関西外国語大学の寺口大樹が迷惑行為
・東海テレビ(番組審議委員)
 2011年 ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件 石田好江はこの時の番組審議委員   高岡蒼甫、韓国フジテレビ批判騒動
・あいち九条の会(呼びかけ人)
 2014年 「憲法9条にノーベル平和賞を」を起こすも落選
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:34:36.23ID:SlHZyKu9
私は日本人なのだけれど、日本はすごく不利な情勢を認識しなければ
経歴からして親日教授に、日本右翼の金で書かせた論文にホルホルして何の意味があるのか
アメリカの良心が黙ってるわけないわ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:40.32ID:vfSR6EHE
>>844
不利もへったくれも日韓慰安婦合意で日韓の間では終結した問題。
あとは「和解癒し財団」の仕事が増えるだけ。

ってかとっとと文在寅を糾弾して財団再建白しろや。
お前らがやってることは「すべての慰安婦婆さんの安寧と尊厳」を
回復しないまま財団閉鎖した文在寅に責任がかかっていくんだから分かれよw
0846うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/02/25(木) 10:17:42.61ID:E3zcfXVR
アメリカ、に食い込んでるチナチョン議員、にしても
少ないなあ。
油断なき対策は必要だが。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:24:55.44ID:Jpv9IRQb
コリアン工作員が発狂してる、という事は、コリアン共の予測を超えてコリアンが追い詰められてるという事、
教授の論文を裏付ける資料を公にするなど、さりげない支援で詐欺師コリアンどもへきっちりとどめを刺すのが肝要
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:56:03.62ID:BL93+1Fg
誰も彼も(アルかニダ)
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:58:30.48ID:N3DhP0Dy
韓国では薄々慰安婦が怪しい事に気づきながらも、反日材料として慰安婦ビジネスは確立されたもの。売春婦の事実を認めることはできないんだろう。韓国では慰安婦とはあくまで銃剣突きつけられ、首に縄括られて連れ去られたエピソードでなくてはならない存在。今日ハーバードの学者が真実を論文で発表した事に衝撃を受けたのだろう。世界は慰安婦の嘘に気づき始めている。調べれば調べるほど韓国にとって都合の悪い事実が明らかになるだろう。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:27.80ID:p+v+Ohud
>>844
アメリカの良心って
民主主義そのものだと思うけどね
言論弾圧、声闘は民主主義を否定する行為で自由にも反する

韓国人が未だに非民主主義な声闘やってるのが信じられないね
ヤクザの恫喝と変わりないもの
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:38.68ID:TAsC5WU3
全員朝鮮人じゃないか
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:51.42ID:fXLHiJO/
韓国は慰安婦を人権問題と声高に叫びながら、韓国軍のベトナムでの大量虐殺には関心を示さない。如何に韓国の語る人権問題がガセかがよく分かる。反日には人権問題と叫ぶがライダイハン問題はスルー。世界は韓国の似非に気づくことだろう。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:09.25ID:wUu4s5AZ
ラムザイヤーを支持しよう!
応援しよう!
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:35:32.03ID:lstiCqzf
戦うべきは今だな。
100万遍嘘を繰り返そうとも真実は変わらない
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:01:41.18ID:J75Eh61i
>>1
ラムザイヤー氏の論文を、完全なウソと断定するんかw
相当に都合悪いみたいだな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:17.46ID:r5c42vvB
韓国女性は締まりが良いらしい
体験者どうよ?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:00:46.78ID:CJ3LVKFb
>>1
と、言う夢を見たニダ♪
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:09:01.04ID:RnVrl73V
>>1
全員チョンww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:20:02.95ID:eBREf+h9
変な名前の議員だらけ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:57.12ID:ZMJuzIf2
>>スレタイ
×誰も彼もが
○三国人だけが
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:04.66ID:7JxsHXYI
>>1
捏造w
朝鮮人こればっか
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:21.71ID:7JxsHXYI
>>824
誰もお前の妄想なんぞ聞いてねーよ
消えろ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:19:37.01ID:5E5KXoEJ
キムにパクかよ…
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:56.00ID:XQ6fjJv9
>>1
だいたいカリフォルニアはどこの自治体と言うより州単位でチャイナ系に侵されてるからな。
コリア系はチャイナ系の猛烈アシストしてるから、もはや中国と考えていい。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:00:01.35ID:cUTz3pgl
中韓は政治やマスコミに食い込んでるのに日系は大人しいな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:17.76ID:yCpnZvzF
ハーバードで火病ったコリアンが銃乱射事件起こすに100ウォン。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:09:54.94ID:l4kIN2FM
たったこれだけで「誰も彼も」かえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況