X



「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?★3 [2/26〕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/02/26(金) 08:18:17.98ID:CAP_USER
「また視聴者無視のゴリ押しか」の声

 23日朝に放送された『スッキリ』(日本テレビ系)に、現在ドラマ『君と世界が終わる日に』に出演中の韓国人タレント、キム・ジェヒョンが生出演した。

 キム・ジェヒョンが演じるのは、引っ越し業者のアルバイトで心優しい青年、ユン・ミンジュン。主人公の間宮響(竹内涼真)と友情を育むほか、韓国の国技・テコンドーを駆使してゾンビを撃退し、仲間を守るカッコイイアクションシーンもあるなど、アイドル俳優のような役どころだ。

 しかし、ドラマを見ていない人にとっては、「この人誰?」「何で朝から韓国人?」という状態。そもそも番宣は主演クラスでも2人で出演することが多いのに、知らない韓国人が単独だったこと、「ドラマ初出演、光る演技力」などとベタボメだったこと、ふだんより多くの人々が視聴する祝日の生出演だったことなども重なって、ツイッターやYahoo! ニュースのコメント欄には批判の声が続出していた。

 「また視聴者無視の韓国ゴリ押しか」
「韓国人のタレントばかり出すな。しかも祝日に。気分悪い」
「この番組、本当に韓国人が絡んでいるのかな」

 「また」「ばかり」「本当に」というフレーズが飛び交ってしまうのも無理はない。『スッキリ』は昨年から韓国をフィーチャーし続けて、その度に批判の声が飛び交っていた。

これまでもネットをザワつかせてきた日テレ
『スッキリ』ではもはやお馴染みとなったJ.Y.Park/photo by gettyimages

 その筆頭は、Huluで配信されていた『Nizi Project』だった。何度となく長時間を使ってフィーチャーしていたが、もともと韓国の芸能事務所に所属することが決まっていたグループのオーディションであり、課題曲はほとんどがK-POP。合格者たちが決まってからも、結成されたNiziUは出演を続け、プロデューサーのJ.Y.Parkも生出演したほか歌のパフォーマンスを披露した。

 2021年になっても、1月12日に東方神起、2月2日にMAMAMOOが韓国からリモート生出演。昨年から韓国からのリモート生出演は続いているため、もはや制作サイドにとっては平常運転のような感覚なのかもしれない。

 そしてもう1つ、ネット上が荒れたのが昨年9月21日の放送。同番組は、「若者の情報発信地だった原宿はコロナ禍の影響で客が減って竹下通りは閉店が相次ぎ、一方で韓国カルチャーが人気の新大久保は減少の幅が少ない」と伝えた。

 さらに、「相次ぐ閉店…原宿でなにが?」「新大久保 人が集まるワケは?」というテロップの表示、専門家による「若者の情報発信地は新大久保が中心になってきた」というコメントがあり、MCの加藤浩次はこれにおおむね同調していたのだ。

 しかし、新大久保の人出を映した写真にねつ造疑惑が降りかかる。人出の違いを見せるために昨年9月と一昨年9月の写真を並べて映していたのだが、昨年9月は半袖の人が大半なのに対して一昨年9月にはダウンジャケットを着ている人がいた。

 その他にも、新大久保は画面が人で埋まりやすい近距離撮影で、原宿は人の少なさが目につきやすい遠距離撮影であることなども含め、ネット上は大荒れ。「『スッキリ』は韓国推し」というイメージが形成されてしまった。

 ただ韓国推しは、もはや『スッキリ』だけでなく、日本テレビ全般に言えるものとなりつつある。それを知る人々にとっては、目に余るものがあり、だからこそ今回も批判の声が挙がってしまったのだ。

『ボンビーガール』で続く韓国推し
 デビュー前のNiziUを『今夜くらべてみました』『メレンゲの気持ち』『ヒルナンデス! 』などのバラエティで次々にフィーチャーしていたのは、その反響の大きさからそれなりに理解できる。

 しかし、『幸せ! ボンビーガール』での韓国推しは物議を醸した。まず昨年11月10日に新企画として、「韓国に移住、半地下に住む日本人ボンビーガール」をスタート。映画『パラサイト 半地下の家族』、BTSの『Dynamite』のヒットや、IZ*ONE、NiziUのように韓国で夢を叶えようとする女性が増えていることを挙げた上で、「韓国の半地下物件に住んでいる日本人女性に密着する」というコーナーだった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8002219fcb598ccfb40aa4c201497d52a5424826

★1 2021/02/25(木) 08:29:12.01
前スレ。。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614237478/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:22:04.39ID:8QoWlteK
地上波の営利を支配している在日マフィアのコミュニティが
営利目的で反日工作の情報としてもたらされている韓国側の
意向に沿った内容で垂れ流しを行っているのだろう。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:25:26.66ID:YCdAhxDc
ゴリ推しはウザいけど結局は趣味の問題なんでプルコギピザが人気一位とかキムチ鍋が全世代で人気一位とかフザけた真似しなければいいんじゃないの
どうせ韓国タレントじゃなくても何かはゴリ推してんだし
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:27:46.04ID:ADhGoIcZ
視聴率やスポンサーなんて気にしていないんだろ
電通さえ動いていればなんとかなるんだし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:54.63ID:oXbDBY14
>>5
気にしてるからこそフジも結構大規模なテコ入れしてたと思ったが
下の方の体質変わらなくてgdgdになってたけどさ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:31:52.36ID:T4PrXKaq
最初は韓国風とか言い出したらチャンネル変えてたけど、今は日テレつけなくなった
NHKかテレビ東京
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:30.12ID:EdtPIMX3
チョンが何で入国できるの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:33:14.13ID:tgf1aw3F
日本はかつて朝鮮を侵略し少女を慰安婦として拉致、強制性交させたんだからこの程度で文句は言えない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:33:44.05ID:dTB2yKbN
韓国国家予算のクールコリア資金の流れがフジから日テレに移っただけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:34:32.04ID:H68GQYQF
既に
チョンテレビ協会ウジャウジャだし
段々チョン国に
似てきたなーわ
それにしても最近の日テレはダサイ整形寒流が醜い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:34:50.59ID:JDxcOWEh
テレビを見れば馬鹿になるアルヨ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:35:18.79ID:u+2CthIw
気持ち悪い局は見ないだけだよ
こういう世論なのに韓国ブームとかw

永住許可を取り消す制度の賛否
賛成74.8%
<内閣府世論調査・令和元年11月調査実施>
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:01.92ID:MXK3IMlk
そういや純粋にテレビ見ようと最後にテレビつけたの何年前だろ
親が見ないから子どもも全く見ないもんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:57.52ID:CSiRCXBP
>>1
テレビ局は組織的に末期
新聞社とテレビ局が一体化してるってのだけでもアウトなのに
株は非公開
高齢経営陣と在日中間管理職、下っ端は全部派遣と請負い
そして二世、三世芸人と高齢芸人
よく倒産しないものだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:37:07.43ID:EdtPIMX3
コロナで入国出来ないはずだろ?
何で入国できるの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:26.39ID:aeL/km1y
テレビの構成内訳

● ウソ
● 大げさ
● わざとらしい(紛らわしい ではなく わざとらしい)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:48.83ID:WKZYJQpO
そういやにじゆーとか聞かなくなったね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:54.54ID:ADhGoIcZ
テレビニュースも見なくなって久しいな
夜はゲームしてるわ 韓国もコマーシャルもない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:20.01ID:0kiywlZX
日テロに電波使わせてはいけないのでは?
もはや地上波による公害だね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:43:13.19ID:ADhGoIcZ
民放のネットニュースも海外だとトピックの映像をサムネにしてるのに
日本だと女子アナの画像がサムネだからなあ、なんなんだこの国はって思う
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:45:11.93ID:rS1ao6Vv
>>15
笑っていいとも! や時代劇をやらなくなった辺りから、テレビの視聴者が一気に減ったわな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:01.49ID:arksgVTe
知れば知るほど嫌いになる国をごり押ししたところで、韓国とテレビ双方にダメージなのでは…
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:49.97ID:1hIiPLFc
さっきスッキリでノノカちゃんの話題やってた
最後2分しか見れなかったけど、韓国でバッシングされた事はスルーなのかな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:49:38.21ID:LSGMBkOw
プロデューサーや主要スタッフ
が在日、帰化人か?

読売系は基本的に右側、自民党よりだから
韓国にはすり寄らないはずだけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:20.17ID:bswxo5+Q
セイセイのベラベラEnglishが
イ・パクサのベラベラハングルになる日も近い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:53:08.72ID:So04TWma
中国の海警法とかのほうが重要な
問題だぞ
糞キムチプロデューサーとか
菅長男とかどうでもよい
ゴミキムチテレビ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:55:38.21ID:ClupCYrq
レポーター「最近ちまたで話題の『ゴリ韓』『ネジ韓』はご存知でしょうか?」

テレビ・女性雑誌などで隙あらば「韓国推し」をねじ込んでくる社会現象で、
「ゴリ押し韓国」「ねじ込み韓国」「韓国捏造人気」と呼ばれています

なんて、テレビ番組でやるところないんだろうなwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:15.28ID:fuGf+wRN
>>10
婆さんの証言以外の証拠出してみろよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:58:26.16ID:NkYDKG0t
一局ずつ乗っ取ろうとしてるんかね
最初がフジでTBSとテレ朝はすでに完了
今は日テレに侵食中って感じか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:02:47.68ID:LDbvQxnY
>>40
NHKもな
テレビ東京も、東京MXもかなり侵入されている
つまり、全局汚鮮中
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:03:54.94ID:CM013In6
日本テレビは早く朝鮮テレビに改名すべきだよ
まぁ既に我が家では誰も見てないのでフジ、TBS同様にチャンネル設定からも外してるけどw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:33.41ID:H7ZOOUqq
>>1
昼にどっかのワイドショー見てたら韓国のバレーボールの選手が昔イジメをとかやってて瞬間に番組変えたらほかもやってたんだけど日本人になんか必要な情報なのかこの話題?  
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:05.88ID:aLKBtpvJ
ヒント 今年度ムンの対日工作費三倍にアップ 影響力ある反日新聞、民放各局、著名学者、コメンテーターなどが扇動工作のターゲットw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:55.06ID:wD4QNA3d
南朝鮮がすごく金使ってる感があるな、日テレは安易に乗り過ぎ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:07:53.70ID:j85F5iDW
韓国が国全体で日本不買運動を続けている状態で
韓国の物を買ださい応援してください
とテレビを含めた大手メディアが
積極的に宣伝するとか狂気の沙汰だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:08:22.67ID:0/Pvm5YQ
まぁもともと王長嶋張本だしな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:37.91ID:d86Z2fwW
フジのプライムニュースは鈴置と真田が準レギュラー頻度で出てるから
あの2人数字持ってるドル箱なんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:10:26.67ID:7eIdkwuY
日テレか忘れたけど、韓国漫画も大人気!とかやっててかつてのフジを思い出したわ。
あと鬼滅の作者が米誌の次の100人に選ばれたニュースで、何故か鬼滅のハングルがずっと映ってた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:52.85ID:FeyNwPpF
>>1

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:30.70ID:aA2CX/II
韓国が音楽大国w
フジテレビもまだやってるんだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:53.19ID:arksgVTe
TBSも酷かった。
台湾特集の番組でスイーツ紹介する時に「韓国で人気」を強調してて滑稽レベル。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:14:29.46ID:5JBEsoGC
>>7

以前はフジテレビが一番まともだったのに、
ライブドア事件のどさくさでソフトバンクに乗っ取られてから、一気に変わったんだよな。

「踊る大捜査線」で、何の脈絡もなく朝鮮人俳優を登場させるとか、
異常すぎるほど朝鮮化されたテレビ局になった。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:18:50.58ID:86UqzhRx
>>10
日本人は朝鮮人に対して差別意識があるので朝鮮女に勃起しません

はい、完全論破
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:19:25.64ID:5lU3QXX0
無理矢理「韓国風」というワード入れるから、チャンネル合わせず見なければ大丈夫
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:19:28.33ID:685Dorju
韓国推しするテレビ局は、在日キムチ猿の巣窟だからそういう意味でも心配だろ
在日社員が増えると、番組でも反日アピールし始めるからな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:20:00.58ID:OteRErVk
子供雑誌とかで韓国メイクだの韓国特集だのファッション雑誌も酷いぞ。テロレベル
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:20:41.44ID:Yk4GWnwJ
NHK含めてテレビは終わったでしょ
芸人ジャニが遊んでるだけの番組ばっかり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:48.65ID:eQG+V+QJ
24時間テレビで、障害者の施設を作るためといい、
子供が募金する姿を感動的に映し、
募金を促す日テレが、障害者用の施設を性のはけ口として利用した
渡部を復帰させようとしたのは酷いな。
その渡部も24時間テレビで募金を募った人間だしな。
金を返すべきだよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:22:32.40ID:OteRErVk
NHKは既にオワコン。原爆をネタにしてアメリカで芸人やってる奴を特集してた。
しかもナレーションがきゃりーぱよぱよwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:24:32.31ID:0kiywlZX
正直 TV見ないです
スマホでNETFILEX
つまり電波放送って公害でしかないと思ってます
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:24:35.79ID:p0vq0hhy
K-POPはどうでもいいや

それよりはジャニーズとズブズブ
の方が日テレ観たくない要因
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:41.71ID:VX2KRD89
地上波がうつらないので
ほとんどテレビをみない
ユーチューブのコメントに
たくさんの真実や本音をしることができる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:09.09ID:So04TWma
キムチ顔ばかり
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:09.43ID:c539CXO6
東京のテレビは朝から晩まで
韓国韓国

ヘイトを稼ぐためにやってるんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:39.86ID:K4l8vktc
>>1

こいつら朝鮮人はパンスト顔を整形しまくって
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:05.38ID:2tmjhJhQ
>>1
韓国推しとか今更だろ
それより森元総理を辞職に追い込んだカスゴミとジェンダーの連中と、それに迎合してる連中の方が危険だわな。
豆粒くらいの出来事を湖くらいまで大きくして、わざわざ世界中に拡散した連中は気持ち悪過ぎる。
いつから日本は言論統制国家に成ったんだ?
日本は支那や北朝鮮じゃねえぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:13.43ID:wQxM1+aY
今夜くらべてみましたもカナリ酷い。

また、日テレに限らず他局も、バックに流れる音楽がK-POP押し(特にBTS)が極端に多くて気分が悪く、速攻チャンネル変える。

洗脳が凄い日本のテレビ局。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:33:23.66ID:uLUGGJFP
>>65

これな。

チョンポップなんて流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由はこれ↓

特に日テレがひどいのは、こういうこと。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://gofar.skr.jp/obo/archives/24966
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:28.35ID:f36Q+4wM
>>72
今菅総理が息子の接待で因縁つけられてるが、そういう奴らもそう
あの程度で問題なら天下り全てが大問題になる
官官接待も普通に残ってる
結局安倍政権のような安定政権を作らせず、
日本を不安定にして力を落としてやれという連中
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:27.02ID:f36Q+4wM
汚染ならNHKも相当なもんだろ
外国から見れば親方日の丸みたいな印象の放送局で、
そこがジャパンデビューなんて捏造コンテンツを作るわけだ
NHKがやるからこそ反日として価値が上がる
他にも紅白などを見ても、どうやっても朝鮮枠を作っていたりするのは不自然
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:32.91ID:AlBXHTAR
テレビはオモシロイニカ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:40:21.12ID:XYOtXc/x
名前は日本テレビですけど
その実態は韓国テレビです
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:41:19.34ID:XYOtXc/x
テレビなんか見ないから
どうでもいいけど
テレビなんか見てる馬鹿は
洗脳されるんだろうなぁ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:43:21.79ID:+eNqTgrU
今やってる変なゾンビドラマ、何でここで韓国人?テコンドー?日韓〇〇?みたいな、なんの必然性もない所でいれて来る。
違和感大で見るのやめた
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:45:59.44ID:tmH8r3xp
ニュース見ようと思ってTV付けたら可愛い子供が歌う動画取り上げてて
今や音楽大国の韓国では〜とか始まったw少女時代のコメント付きw
フジも相変わらずで朝から不快だわチョンダンスばっかで何が音楽大国だよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:50:27.18ID:X0PaArP+
>>235
在日3世。

別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。

金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。

あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw

今俺が考えているのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。

今はもうその最終段階に入ってるわけ。

平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが、例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームが作れるくらいもう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:51:07.64ID:KepTfIk+
>>91

案の定、すぐにネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわいてくるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:52:41.06ID:2LQxTcgg
フジ見るのやめて、朝日見るのやめて、tbsは元々見てなかったし、それで朝は日テレ流してるけど、スッキリは週5の放送中に4日はなんらかの形で韓国ネタ入れてるよな。
あんなん求めてる人いるのかね。
つけておくtvがどんどんなくなっていくよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:55:01.81ID:X0PaArP+
。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国やパチンコをヨイショしてくれる。パチンコにはまるアホ日本人のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなったし韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。つまりあと30年もすれば日本は在日主体の社会になるって事だよ。たった100万人の在日に使われる1億の日本人wお前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)まあすでに我々はパチンコと消費者金融で糞日本人を奴隷にしていじめたおしてるけどなwほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)』
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:55:58.95ID:wD4QNA3d
そもそもテレビが多用してる吉本のお笑いなんか朝鮮人ばかりだしな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:42.78ID:Yk4GWnwJ
フジテレビは絶対みないな、芸人率一番多いし、山里やイグジットを
わざと起用してるっぽい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:19.99ID:s7mLDdNL
テレビ局はキムチ臭ぷんぷん。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:39.32ID:Fhfipn02
>>56


チョンポップのステマをやってるのは、
LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、この朝鮮企業LINEの日本展開に加担したのが、
反日組織・NHKだ。



LINEを取り仕切る朝鮮人の正体
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:58:04.15ID:nGxkO2CN
>>89
NHKは完全国営化するのが最善の策だよ。
職員給与を公務員と同額にすれば、経費も大きく削減できる

いまのNHK給与はバカ高すぎて、仕事の中身にまったく見合っていない。
公務員にすれば在日朝鮮人を採用できなくなるから、政府の揚げ足取りばかりの偏向報道もなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況