X



【monKI】「奇誠庸性暴行疑惑」暴露者側「明白な証拠ある」[02/26] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:28.92ID:CAP_USER
2021.02.26 10:294
https://japanese.joins.com/JArticle/275995

小学生時期にサッカースター選手の奇誠庸(キ・ソンヨン、32、FCソウル)から性暴行を受けたと暴露した情報提供者が再反撃に出た。「証拠は充分で明確だ」とし、真実攻防を継続する意向を明らかにした。

情報提供者などの法律代理人であるパク・ジフン弁護士(法務法人ヒョン)は26日、報道資料を出して「(奇誠庸性暴行疑惑に関連して)充分で明白な証拠を確保している」としながら「この証拠は奇誠庸選手の最小限の人格を保護するために選手本人または、所属クラブ以外には提出しないことを原則としているが、奇誠庸選手側の非道徳な形態が続くならやむをえず公開せざるをえない」と主張した。

パク弁護士は24日、報道資料を通じて「サッカー選手出身CとDが小学生時期だった2000年、1年先輩であるAとBから繰り返し性暴行を受けた」と暴露した。当時、パク弁護士はAについて「最近首都圏の某名門クラブに入団した国家代表出身のスタープレーヤー」、Bについて「光州(クァンジュ)地域の某大学外来教授」とそれぞれ説明した。

その後、加害者Aが奇誠庸ではないかという推測が広がると、奇誠庸は所属マネージメント社を通じて事実無根を主張し、法的措置を含んだ強硬対応を予告した。25日には直接SNSに「長い言葉は必要ない。私のサッカー人生をかけて、報道された記事の内容が私と無関係であることを明らかにする」というコメントを載せた。

パク弁護士は奇誠庸が事実無根を主張したことに対して「CとDは直接経験しなければ分からないことまでも非常に詳細に記憶している」と反論した。続いて「CとDが中学生時期だった2004年、別途の校内暴力の加害者だった事実を認め、被害者に心から謝罪する」としながら「ただしCとDは当時徹底した調査を通じて厳しい懲戒と処罰を受けた。その事件は今回の事案の本質ではない」と付け加えた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:14.34ID:YsYnvccL
ちんこを舐めさせるとか
バイだなモンキーソンヨンは
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:05.13ID:/ELhZekm
嘘つきチョンと嘘つきチョンの戦い、わけワカメ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:46.17ID:VTk+by4Y
現場に日の丸でも飾ってあったんだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:00.09ID:AfuAR+ok
最低だなこいつ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:23.10ID:r2GZ5w0Z
時効は関係無い
1000年前でも謝罪と賠償するニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:04.45ID:4nfRHhQi
これは、証拠に録音テープとかありそうだな。
ホモンキソンヨンざまぁw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:53.79ID:AfuAR+ok
スタジアムに有りもしなかった
旭日旗が見えたと言い張った時点で
虚言癖があるのはバレてるもんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:21.71ID:hs1j1lsZ
エベンキはフェラ猿。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:01.65ID:r0wqbBxT
いつかやると思ってたニダよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:15.94ID:B2C+Up7D
homonKI
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:25.33ID:DTMOI8FW
マジでキソンヨンだったのかよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:47.94ID:hs1j1lsZ
セシュウの時代から支那に貢女してたから、国中でオンナ不足になった。
それで幼女、老婆、男でも強姦する性異常民族になったエベンキ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:01.89ID:wo2CmLeN
猿顔をして相手国日本を侮蔑したことだけでも、スポーツ選手として最低なのに、
国際的にそれを指摘されると、観客席に旭日旗が見えたからと大嘘
信じられないほど下劣な人間
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:57.41ID:baOVVN+4
韓国では証言が証拠だっけ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:26.13ID:hs1j1lsZ
口淫奇譚 エベンキ無限発射編
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:20.14ID:qoznaeWp
証言を否定したら売春婦、応募工にブーメラン

馬鹿は地雷埋めすぎて身動き取れなくなってるね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:24.78ID:KFPXzx0m
>>26
金福童「私が証拠だ!!(キリッ」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:20.98ID:KFPXzx0m
一瞬「奇誠庸性暴行」っていう名前の変態プレイが韓国には有んのかと思ったw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:26.01ID:hs1j1lsZ
このエベンキ猿のせいで、旭日旗の冤罪で、世界中の「中心から放射状の線」をデザインしてるマークや看板、デザイナーがエベンキから嫌がらせ攻撃された。

エベンキに世界中が迷惑。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:14.79ID:YCLCjXqp
旭日旗がこいつの人生を狂わせた。
日本は反省しなければならない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:36.63ID:KFPXzx0m
>>42
蟹にまで難癖付けてるとかモノホンの気違いだわな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:24.36ID:0kiywlZX
Siriの穴でも目に入ったんじゃない?
旭日旗に見えたんでしょwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:02.62ID:685Dorju
脅して黙らせることに失敗した嘘吐きキムチ猿キ・ソンヨン
旭日旗の時みたいに、出任せで韓国人を騙すことが出来なったか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:18.95ID:9OmTlC1u
お 現在の戦犯だな?
こいつを縊ることが日韓関係のリスタート条件のひとつだから
チョンコはせいぜい頑張れや。無理だろうけど( ゚д゚)、ペッ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:52.08ID:ADhGoIcZ
多分学校で旭日旗を目にして思わずフェラチを強要したんだろ
そう言ったら多分韓国人は納得して不問に付すだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:35.87ID:InghXqn/
>>1
両方韓国人って事は嘘つきvs嘘つきだからなぁ
証拠は有る!って強制労働の証拠に
日本人の写真無断使用するくらいだからわからんわ

まぁ旭日旗教の教祖やった業でmonKIは地獄行けとしか思わんけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:52.33ID:kT9UuPwq
ホモエベンキ死ね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:15.89ID:EFp1zZrl
韓国のことに詳しい人なら何も驚かない出来事
韓国の日常
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:57.93ID:r2GZ5w0Z
ここから日本のセイにする
朝鮮半万年の奥義「チョッパリが悪いニダ」
が炸裂する
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:20.46ID:AwHajzNA
僑胞寄にエテ公扱いされ大発狂激怒したクソジャップどもに草
ま、俺達は日頃から道行くクソジャップを目障りなサルとしか認識してないが。
いずれ追い出す。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:48.51ID:GMIzJgjs
>>27
おまけに所属してたアイルランドかスットコランドのチームからも人種差別を受けていたからって話をすり替えて、cheeky monKIって新聞に書かれたよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:34.36ID:/1JUt9cC
被害者の証言が絶対の証拠だ!!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:07.10ID:hs1j1lsZ
【速報】フェラ猿自殺!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:08.03ID:ADhGoIcZ
こういう時って日本だとパヨクが大騒ぎして海外ニュースにしまくるのになあ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:36.20ID:NCL+8RbQ
被害者がやられたと言えば明白な証拠となる国なんだから
やられてなくても「私は被害者だ!やられた!」と言い張れば明白な証拠になるバカチョン民国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:49.25ID:iEsIDBEq
ざまあみろキ.ソンヨン!残りの人生生き恥を晒しながら惨めに生きていくがいい。
日本のマスゴミは韓国ネタが好きだからウザいけど、今回の件に関しては大々的に特集を組んでも構わんぞ?その時は忘れずに、旭日旗を戦犯旗だと言い無知な韓国人が騒ぐようになったのは全てコイツが原因だってことも報道しろよなマスゴミどもは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:05.87ID:IVe0w/KT
ホモンキ試合終了?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:26.74ID:mWvIN3X1
キ猿はいつかは凄い報いを受けると思ってたがこう来たかw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:28.32ID:685Dorju
脅して黙らせることに失敗したし、今回は伝家の宝刀、旭日旗も使えないから
次は多分、フェラさせられたのは自分の方たと言って被害者コスプレ始めるかもなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:48.11ID:hs1j1lsZ
小学生でフェラ知ってる絵便器ランドって・・・。
相当ヤバイ国だな。
部活後、小学生男子同士でその行為に耽る異常さ。
エベンキの民族性・・・。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:03.71ID:4q/cVBh4
旭日旗・奇誠庸since2011
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:25.00ID:wo2CmLeN
小学生時代、日本軍に無理矢理やらされたと弁解
ジープに乗せられ、クリスマス休暇の日に…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:36.90ID:IVe0w/KT
>「CとDは直接経験しなければ分からないことまでも非常に詳細に記憶している」

ホモンキのシックスセンチの形や色の詳細を事細かに話したのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:02:21.71ID:KH6IZ+R7
お前らの中で、小学生の頃にすでにふぇら知ってたのいる?
俺は知らんかった
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:51.14ID:ADhGoIcZ
被害者「証拠はキ・ソンヨンは『9センチ』だった!」
弁護士「異議あり!、韓国人の平均の長さは・・!」
検察官「それでは貴方のサイズは何センチですか」
弁護士「・・きゅう・・・いや25センチニダ!」
裁判官「却下します!正直に答えなさい!」
弁護士「控訴取り下げ!キ・ソンヨンはフェラチオを強要しました!」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:04:24.55ID:e4XAvh1b
しゃぶれよ
いいからしゃぶれよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:21.20ID:kQT77nnn
まあ証言が証拠なんだからそらあるわな。
OINKだけど
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:22.75ID:jlNYEKVL
>>33
さすが朝鮮人
登場人物全て犯罪者
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:57.58ID:5nBEoJmo
モンキー男にちんこ舐めさせてたなんて恥ずかしくて生きていけんやろw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:11:37.79ID:CxD4skwY
>CとDは直接経験しなければ分からないことまでも非常に詳細に記憶している

また朝鮮人の記憶と証言で裁判するつもりかよ
嘘つき朝鮮人 vs 嘘つき朝鮮人 ファイト!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:12:33.63ID:IVe0w/KT
>>33
「全員悪人」

南朝鮮はガキの頃からアウトレイジかよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:13:50.41ID:JIK6AZ0O
>>1
慰安婦の時と同じく「生きている自分が証拠だ!」でいいんじゃない

はい、財産没収して死刑
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:59.71ID:7m2HfSGj
名誉キソンヨンって泣き叫ぶのかな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:36.31ID:G4ZexLjG
チョーセンアホウヨ猿の



性欲は異常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況