X



【文大統領】「日本といつでも対話する準備」「われわれは歴史を忘れられない」「被害者は忘れられないものだ」独立運動記念日に演説 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:59.32ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から102年を迎えた1日、韓国政府主催の記念式典がソウル市内のタプコル公園で開催された。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は演説で、「政府はいつでも日本政府と向き合い、対話する準備ができている」とし、「易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢で向き合えば、過去の問題も賢明に解決できると確信している」と述べた。

 韓国の裁判所が旧日本軍の慰安婦被害者と日本による植民地時代の強制徴用被害者への賠償をそれぞれ日本側に命じた判決などで韓日関係が行き詰まるなか、日本に融和のメッセージを発した。

 文大統領は「日本とわれわれの間には不幸だった歴史があり、われわれは歴史を忘れられない。加害者は忘れることができても、被害者は忘れられないものだ」としながらも、「100年がたった今、両国は互いにとって非常に重要な隣国になった」と評価した。

 特に、「われわれは歴史を直視し、教訓を得ねばならない」とする一方、「過去に足を取られてはいられない。過去の問題の解決を図りながらも、未来志向の発展に一層力を注ぐべきだ」と強調した。「両国の協力は北東アジアの安定と韓米日の3カ国協力にも役立つ」とも語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbe6db2695f9fcff48a1f4c25c01428fd0dc5e6

★1 2021/03/01(月) 11:14:03.49
前スレ 。。。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614574112/

※※※※※※※※
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:58.87ID:u5vYazTu
ウソの歴史を忘れられないですかw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:29.37ID:XXBiOwW1
 
ネトウヨ「世の中ウイグルと韓国だけ」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:56.23ID:huwQHC0h
しね!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:02.76ID:lwnmhGuP
こっちみんな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:08.83ID:BFPPvqd/
>>1
対話する必要はない
お前が反省しろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:18.72ID:HnS9WZig
北朝鮮にも見捨てられ、
中国にも見捨てられ、
バイデンからは怒られ、

大変ですね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:23.68ID:JG62Ch1+
捏造歴史と正しい歴史 話は平行線や
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:37.12ID:V926mTYd
日帝は偉大なる李氏朝鮮の財産を根こそぎ奪ったんだから恨まれるのは当然だわな
ネトウヨどもは李氏朝鮮を貶めようと必死だけど、李氏朝鮮の繁栄はアジアではダントツだったのは各種調査からも明らかだし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:47.94ID:SrqXDbdr
関わらぬが吉
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:58.75ID:POmeLY1G
恥知らずの乞食くらいにしか思ってないよ
朝鮮人の帰化人が日本の社会党として従軍慰安婦の話を持ちかけたときに
最初の反応のまんま貫いてりゃ良かったのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:09.39ID:x1Frd3us
日本はさっさと制裁に踏み切り報復合戦から国交断絶にもっていくべき
気ちがいの相手なんてできるか。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:18.57ID:xt8F419e
しかしなぜか朝鮮戦争だけは忘却するぜw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:20.95ID:CNMVwcyO
水に流せない相手と対話しようとしないのが正しい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:38.80ID:oku05noT
もうコイツつまらないね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:45.43ID:LhOKCVW3
準備を永久にしていて欲しいわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:37.37ID:JnfqtBzp
前提条件が間違ってるかすっとぼけてるけど被害者って日本だぞ。


南下するロシアになすすべもなくて日本に助けを求め土下座して併合を要請したよね。


学べよ事実を。認めろよ真実を。


植民地にするようなものは何一つなかったロッテ。


石油が出るわけでもなく土地は痩せヤマハ禿山、人々は文盲の野良犬みたいなのばっか。


助けてみらって教えてもらってインフラをすべて整えてもらって文明を授けてもらっておいて


感謝どころか逆恨みって何なの?

生まれ付き下品とか恥知らずは朝鮮人だから仕方ないとしても事実を捻じ曲げるな。集るな。

嘘つくな。糞を投げつけるな野蛮人。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:50.77ID:Jgbboml0
中学時代に俺をいじめたやつの事は忘れない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:24.12ID:M9yFt3nF
糞チョンは加害者

ライダイハンの戦犯民族

世界の常識
0028
垢版 |
2021/03/01(月) 15:47:18.72ID:5uCm2LnE
時、既に遅し。船は出た
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:47:28.50ID:McPXQFR8
売春婦詐欺の被害者である日本人は、韓国人の嫌がらせとコジキ行為を忘れません。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:48:40.63ID:IzxKtx6w
妄想なんかには付き合っておられん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:49:15.78ID:iK3txerT
既に今世界中で日本乗っ取りの在日馬鹿朝鮮人どもの名前公開されて
日本の在日馬鹿朝鮮人ども在日野党議員や馬鹿メディアや日本の東大や京大の教授
犯罪者馬鹿孫正義や犯罪者パチンコマルハン創業者の韓昌祐も絶賛全世界へ全て公開
在日馬鹿朝鮮人どものタレント全て全世界へ全て公開中
日本が在日馬鹿朝鮮人どもに乗っ取りされてる事実が判明して
アメリカやヨーロッパや台湾や東南アジアなどが次々と驚いたコメントしてる中
戦争責任や馬鹿朝鮮人どものデマ垂れ流し歴史が全て全世界へ全て公開され始め
これからどんどん知れ渡る

もう既にアメリカ政府の対応で
ここ2chの内容全て全世界へ全て公開されたぞ
リアルタイムで馬鹿朝鮮都合の記事と
馬鹿朝鮮バンケ組織都合のデマ垂れ流しコメント全て全世界に向け発信中
アメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきを危険視
監視をさらに広げ全世界へ全て公開してる

大体日本政府やアメリカ政府の馬鹿朝鮮への要求と
今回の馬鹿朝鮮都合の馬鹿ムンの要求は全く相容れないわけで
日本政府の対応やアメリカ政府の対応は
馬鹿朝鮮へデマ主張でデマ垂れ流し報道するのは辞めろと要求してるわけで

慰安婦詐欺や徴用工詐欺は馬鹿朝鮮人詐欺犯罪として馬鹿朝鮮国内で捌けと言っている中

馬鹿ムン都合の東京オリンピック悪用して日本やアメリカとの関係改善機会とか

馬鹿ムンが日本政府やアメリカ政府の要求を実施しない限り全てはただの妄想

完全にこの馬鹿ムン都合のデマネタ情報
どうせまた馬鹿朝鮮国内の株式市場への暴落防ぐための株価操作のデマネタ

実際ここ2chの馬鹿朝鮮バンケ組織資本の株式市場情報デマネタサイト
馬鹿朝鮮都合の株価操作のデマネタ報道記事内容で誤魔化しても無駄だと思うぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:09.49ID:Q6Hwe9eK
随分と偉そうな乞食だな

ケツけったれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:57.03ID:9iatD27E
馬鹿田は相変わらず使えんのうww



999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/03/01(月) 15:49:20.86 ID:ZbE2AMuR
1000なら正社員
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:59.62ID:51fHYiRw
 
被害者w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:58.04ID:HIzeoCeA
ドイツ方式とはこれだ。
●戦争犯罪はナチスの責任。ドイツ国民も被害者。
●謝罪したのはユダヤ人に対してだけ。
●賠償をしたのはユダヤ人と自国民にだけ。
●交戦国には謝罪も賠償も一切行っていない。個人の請求権を一切認めていない。当然ドイツ軍売春婦も同様。
●賠償は相手国が接収したドイツの財産と相殺されたことで、請求権は相互に放棄され解決済みとの立場。
●ブラントー戦後のポーランド側の加害行為を批判。
●ヴァイツゼッカー大統領ー「戦犯として有罪」となった父親の罪を「否定」。
●ドイツ人は今でもロンメル・デーニッツなど著名軍人を英雄視。
●チェコやポーランドに対するドイツ人財産補償請求。
●ドイツ人による欧州裁判所への東欧に残した財産返還請求。
●ドイツ教科書問題:ドイツが周辺国に対して「歴史的なドイツの侵略性」といった《記述を削除させたり》、戦後のドイツ人追放など《ドイツに対する加害行為》をも教科書に《記載するよう圧力をかけている事実》が判明。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:30.63ID:JDOHHyYx
日本は対話する気がありません
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:19.40ID:iK3txerT
アメリカ政府の対応で
ここ2chの馬鹿朝鮮バンケ組織のデマ垂れ流しブログがリアルタイムで公開され
馬鹿朝鮮のデマ民族歴史が絶賛全世界へ大公開中
中国黒竜江省の馬鹿朝鮮エベンキオロチョン族ルーツ
馬鹿朝鮮独立の為の日本や日本人を利用してた戦争事実
既に今世界中で日本乗っ取りの在日馬鹿朝鮮人どもの名前公開されて
日本の在日馬鹿朝鮮人ども在日野党議員や馬鹿メディアや日本の東大や京大の教授
犯罪者馬鹿孫正義や犯罪者パチンコマルハン創業者の韓昌祐も絶賛全世界へ全て公開
在日馬鹿朝鮮人どものタレント全て全世界へ全て公開中
日本が在日馬鹿朝鮮人どもに乗っ取りされてる事実が判明して
アメリカやヨーロッパや台湾や東南アジアなどが次々と驚いたコメントしてる中
戦争責任や馬鹿朝鮮人どものデマ垂れ流し歴史が全て全世界へ全て公開され始め
これからどんどん知れ渡る

もう既にアメリカ政府の対応で
ここ2chの内容全て全世界へ全て公開されたぞ
リアルタイムで馬鹿朝鮮都合の記事と
馬鹿朝鮮バンケ組織都合のデマ垂れ流しコメント全て全世界に向け発信中
アメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきを危険視
監視をさらに広げ全世界へ全て公開してる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:30.71ID:FSwyiIF3
>>35
いまだに両班を気取ってるんだろうな

日本人は先祖を聞かれれば
一部のサムライや大商人の家系を除いて
大概はどっかの百姓だったろうと屈託なく答えるが

どうも朝鮮人はそうじゃないらしいな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:30.93ID:XJncs2hm
対話する準備まだできてないじゃん韓国。
過去の約束を全て守って、はじめて準備ができたといえるんだよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:42.65ID:AwqgYWSQ
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は世話になった恩を忘れるな・・・・・・・・・・・・・・!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:34.63ID:7v7K9D2B
なんだ、まだまだ余裕ありそうじゃないか、良かった、良かったw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:53.95ID:M0UhottC
金は貰うわ
条約破棄するわ
まだやってるの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:13.65ID:Td+seffw
日本は約束を破られ続けてる被害者。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:22.85ID:/loshGHZ
>>1
約束を守ることが対話開始の前提条件なんだけど
まぁ話し合うこともないけどな
会って話して結んだ合意が今後守られる保証はもうどこにも無いんだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:26.12ID:zJUZyx0T
4月7日にはソウルと釜山で市長補欠選挙(両方とも性犯罪で空席に)があるから
日和見主義者のムンちゃんも露骨なすり寄りができなかったんだな。
天にも見放されたムンちゃん。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:30.99ID:VpE5DoOk
ここ20年は完全に日本が被害者
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:08.58ID:48Zm1HqP
>>56
くさそう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:20.37ID:bpNnCM8J
>>44
前スレ最後で安価ミスしちゃいました。スンマセンっ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:34.22ID:bbzoAhFj
国際法違反の韓国と対話の必要なし!

日本に無理難題を吹っ掛けて、足して2で割る作戦で、過去に大きな利益を得た韓国には

いっさい相手にしないことが日本の国益である。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:43.31ID:jSNifYZ0
>>48
そいつら全員レイシストだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:45.00ID:Dd5NE+cM
架空の話を歴史と言ってるのかな?
日本で言うと、司馬遼太郎の小説を史実と言うようなもの
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:01.67ID:2H0MOrVf
歴史を忘れないってところからもうおかしい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:37.96ID:51fHYiRw
な〜にが「被害者」だよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:39.61ID:13tsjy17
スガさんは一刻も早くジャンプ土下座決めてください。みんな幸せになれます
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:56.24ID:JG62Ch1+
朴政権と合意 

文政権 勝手に無効宣言 解散
文 先月 あれはーー公式合意
文 今月 被害者が納得するように謝罪せるため 協議する

心の 漂流は 行き先が定まらないww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:59.05ID:RZ1/5kre
>>4
ハイハイ韓国韓国w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:03.18ID:HIzeoCeA
>>64
全員紙幣のモデルだタコ、
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:16.53ID:IjwKaRtr
受益者な
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:37.69ID:f2UVOrKD
条約など約束は一晩で忘れるくせになw
全部自分の都合で覚えてたり
忘れたりしよる
本当は全部忘れてて、その都度覚え直すから
辻褄が合わないんじゃないかと思う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:41.64ID:wEE+IOKy
何一方的に敗北宣言してんの?
近寄るなよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:53.50ID:79XhY1vB
大統領が変わるたびにそんなこと言ってる、歴史問題は解決済みと言ってこない限り無理だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:02.26ID:H35Wsu+u
韓国ちゃんは日韓基本条約の意義を確認することだな

いくらアフォな大統領が国内に向けた演説でも
韓国が被害国 日本が加害国って発言しているようじゃ
対話などしても無駄だろう
日韓基本条約とは何なのか、もう一度考えろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:31.37ID:h1OQTf/Q
ムンムン任期も後1年数ヶ月 政権政策は何一つ功を奏せず信条の親中従北をから日和り親米路線に修正そぶりって所かなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:00.69ID:OezXiVYc
もう対話もしたくないうんざり
だから無視すると言ってんだよ
わかれよいい加減
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:05.17ID:iK3txerT
アメリカ政府の対応やバイデンのシリア空爆を見ればわかるが
前からずっと言ってるが
馬鹿朝鮮都合のデマ歴史露呈する政策を実行すると前からコメントしてたが
こういうことなんだよ
アメリカ政府バイデンの演説通り
馬鹿朝鮮や中国排除する政策を実行してるわけで
馬鹿朝鮮への平壌やソウルや釜山や大邱への水爆投下計画は嘘でもデマでもなんでもない事実だから

アメリカ政府の対応で
ここ2chの馬鹿朝鮮バンケ組織のデマ垂れ流しブログがリアルタイムで公開され
馬鹿朝鮮のデマ民族歴史が絶賛全世界へ大公開中
中国黒竜江省の馬鹿朝鮮エベンキオロチョン族ルーツ
馬鹿朝鮮独立の為の日本や日本人を利用してた戦争事実
既に今世界中で日本乗っ取りの在日馬鹿朝鮮人どもの名前公開されて
日本の在日馬鹿朝鮮人ども在日野党議員や馬鹿メディアや日本の東大や京大の教授
犯罪者馬鹿孫正義や犯罪者パチンコマルハン創業者の韓昌祐も絶賛全世界へ全て公開
在日馬鹿朝鮮人どものタレント全て全世界へ全て公開中
日本が在日馬鹿朝鮮人どもに乗っ取りされてる事実が判明して
アメリカやヨーロッパや台湾や東南アジアなどが次々と驚いたコメントしてる中
戦争責任や馬鹿朝鮮人どものデマ垂れ流し歴史が全て全世界へ全て公開され始め
これからどんどん知れ渡る

もう既にアメリカ政府の対応で
ここ2chの内容全て全世界へ全て公開されたぞ
リアルタイムで馬鹿朝鮮都合の記事と
馬鹿朝鮮バンケ組織都合のデマ垂れ流しコメント全て全世界に向け発信中
アメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきを危険視
監視をさらに広げ全世界へ全て公開してる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:29.25ID:qUFIx1e3
>>1
>  特に、「われわれは歴史を直視し、教訓を得ねばならない」とする一方、「過去に足を取られてはいられない。過去の問題の解決を図りながらも、未来志向の発展に一層力を注ぐべきだ」と強調した。

「自分達は過去の問題に拘るけど、日本人は過去の問題に拘るな」というネロナムブル(自分がやればロマンス、他人がやれば不倫)な言動はいい加減止めろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:33.11ID:4HILRvzG
今まで通りだ。何も変わらない
「条約を守れ」と言うだけで良い
日本は、破滅に向かう韓国をただ見ているだけで良い
0090氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:35.36ID:P9uxFwUx
>>75
別スレでも噛み付いてんのがいるw
別IDかねー

237 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/03/01(月) 15:59:06.33 ID:pudwlwQ6 [2/2]
>>231
そいつらのどこが偉人なんだ
狭い島国のレイシストの小人物にすぎない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:39.21ID:YeCR3tNl
白村江の戦いや元寇で日本人が朝鮮人に虐殺されたことも
忘れたらいけないんだね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:40.68ID:YqDy9dPW
日本が真心込めて謝罪すれば日韓関係は劇的ビフォーアフターで良くなるんだけどな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:45.95ID:yskEgE/b
もう日本は韓国を冷たく突き放すだけです
泣きなさい
恨みなさい
死になさい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:49.25ID:XJncs2hm
>>72
ノムヒョンジャンプを決めるのは、文大統領のほうでしょ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:56.31ID:jSNifYZ0
>>75
津田梅子や新井白石がいつ紙幣になったんだよ?
自国の紙幣くらい覚えとけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:01.51ID:JG62Ch1+
市長選にかって
もう1年がんばれ
お役御免や
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:07.06ID:f2UVOrKD
>>84
認知バイアスなんです
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:34.50ID:3m3jM3Hq
対話ったって天気の話題くらいしか話すこと無いだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:34.59ID:yskEgE/b
>>90
ん、間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています