X



【韓国】 「日本の組織暴力団員のほとんどは韓国人」…ラムザイヤー教授の共同著者も嫌悪発言[03/04] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/04(木) 23:35:03.15ID:CAP_USER
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20210304/201526599.jpg

<アンカー>日本軍慰安婦を自発的売春婦と主張したハーバード大ラムザイヤー教授が日本組織暴力団の大部分が韓国人だと主張した論文も出していたことが確認されました。この論文の共同著者である別の教授は各種嫌悪発言を吐き出して学校当局の調査を受けています。ワシントンからキム・スヒョン特派員が独占報道します。

<記者>去る2018年3月、ハーバード大ラムザイヤー教授がインディアナ大ラスムセン教授とともに日本の組織犯罪を分析して学術誌に発表した論文です。最下層民として日本で深刻な差別を受ける部落民を説明しながら組織暴力団の大部分は韓国人や部落民だと書きました。それと共に実際の福岡地域ヤクザであるクドウカイ(工藤会)の組織員70%が部落民や韓国人だと主張しました。ところが、その出処はある日本人の個人ブログでした。

[アレクシス・ダデン/コネチカット大歴史学科教授:その論文は単純に事実ではありません。すでにラムザイヤー教授は特にすべての韓国女性たちを売春婦だと主張し、日本に居住する韓国男性に対しては犯罪者やテロリストと表現しました。]

共同著者であるラスムセン教授は昨年8月から今まで無給休職状態です。天才は男の方がはるかに多いという性差別ツイートをはじめとして性少数者は、大学に入ってはならない、黒人は白人の学生に比べて劣等だという内容の嫌悪ツイートを吐き出して大学当局の調査を受けているからです。

該当論文に対して立場を求めましたが、ラムザイヤー教授は返答せず、ラスムセン教授はとても熱い主題なので慎重に答えるべきなのに今は時間がない、という立場を送ってきました。

慰安婦被害者に対する歴史歪曲だけでなく韓国人に対する嫌悪と憎しみまで、ラムザイヤー教授は自身の論文を通じて学界に伝播しています。

キム・スヒョン記者

ソース:SBSニュース(韓国語)[単独] "日本組織暴力ほとんどの韓国人"…共同著者も嫌悪発言
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006230768
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:36.47ID:Ao5mkPGg
真実を暴きまくりじゃないですかー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:47.56ID:fMsli9ab
これまた真実
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:37:26.15ID:3juO0jva
はは、火病ってやがるw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:20.36ID:itMTaeSM
事実だろ(笑)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:39:22.07ID:HR5QrCVj
火事場泥棒の朝鮮進駐軍の人たちですね(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:39:34.39ID:xPjuf1nf
強制連行された在日韓国人は悪いことしません
ヤクザはみんな日本人です
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:44.33ID:/2KDLT0E
チョンが如く
0015
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:17.07ID:FRuV0JT0
何でこんな事を知ってるんだよ。ラムちゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:23.32ID:Rzdqyjsg
事実をいうと発狂するチョン猿wwwwwwwwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:29.71ID:/2KDLT0E
明らかに事実なんだけどねぇwww
何しろ、日本ではまともな職に就けない(就職しても本来の性質の為即クビ)
だったらどうするか?
一番楽に稼げ他人を仕事で恫喝出来、尚且つクビにならない仕事と言ったら暴力団員以外無いんだよな。
ウソだと思うなら、警察に一斉摘発してもらって何人日本人がいたか公表してもらえばいいだけ。
なんせ不法滞在密入国上等な連中だらけですからwww
ほぼ確実に半島に送り返してあげますよwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:48.23ID:fMsli9ab
ジャパニーズマフィアは在日の拠り所になっちゃったからな
他にチャイニーズマフィアも居るぞ

アメリカだとイタリアンマフィアとかロシアンマフィアとか南米系マフィアとか選り取りみどりだし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:12.22ID:1IvYwN+n
これは893自身が言ってたことじゃねえか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:13.40ID:614DcBnq
ほんまG並に日本に巣食ってるよなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:16.86ID:e0lo24Ry
マジだもんなこれ
YAKUZA
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:00.20ID:sh+jFk9X
事実じゃん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:14.14ID:i1LvheFj
ジャップ率98%のジャップランドの犯罪者集団のコリアンなわけがない
算数もできないネトウヨ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:46.95ID:xPjuf1nf
羽織袴で儀式をしたり杯交わしたりするような在日はいません
ヤクザはどこからどう見ても間違いなく日本人です
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:55.36ID:p7LhrYQg
強制帰国させろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:25.46ID:4nvGnK2e
暴力団の組長とか幹部の出自を見てみろ。殆どが在日w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:58.48ID:I1tsm1Li
あはは 事実でしょ。 構成員の半分ぐらいかな笑。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:51.16ID:BrlrOcLG
どんどんアメに突き放されてんなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:49:49.06ID:vP0OeaEz
世界各国が 反北朝鮮&嫌韓になりつつあるけど
個人的に思ったけど  
日本語名称:韓国、北朝鮮
英語名称:コリア、ノースコリア

名称からして気持ち悪すぎなのが問題と思うから
韓国、北朝鮮の名称を変えたらどうだろうか?

そこで提案なのだけど
韓国、北朝鮮の日本語および英語名称を
南チョンコちゃんランド サウスチョンコちゃんランド
北チョンコちゃんランド ノースチョンコちゃんランド
と変更したら  
今のコリアタウンなどは チョンコちゃんランドタウンもしくはチョンコちゃんランド街と表現するようになる訳で
世界中の人もチョンコちゃんに対して
かわいいいいいいいい!となると思えるのだが名称変更を検討してみてはどうだろうか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:50:12.88ID:tZnYuwL3
事実だからしょうがない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:13.93ID:tZnYuwL3
元公安調査庁の菅沼さんも明言してたからな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:53:18.54ID:BrlrOcLG
ID:fPzk9cEB
言われて悔しかったことをおうむ返しする無能w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:53:59.28ID:+nc8iepV
街宣右翼が朝鮮人だという琴は知ってるのだろうか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:54:00.63ID:MAJJG+vR
あれ?
事実なの?
前にどっかのスレで聞いたときは1/3くらいだって聞いたけど
でも日本人にヤクザなんているわけないんだよな
ヤクザって戸籍のない奴らの呼称だろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:54:44.53ID:6J0Miznq
>ところが、その出処はある日本人の個人ブログでした

ファーwwwwwwwwwwwwww
こんなロクでもない輩がハーバードにいるんか…
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:44.44ID:usl7HTrJ
2019年矯正統計から新受刑者中暴力団加入者の国籍を見ると
総数913人のうち韓国・朝鮮籍は13人、1.4%

人口あたりで見ると日本人より多いんだが、
ヤクザのほとんどが在日というデマを信じるバカの多いこと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:56.68ID:44BLHOLM
これは正論
昔々読んだ英文のペーパーバック
タイトルがそのままYAKUZAっていうのに
書いてあったわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:02.81ID:itMTaeSM
田舎は別としても都市部のヤクザの組長のほとんどはチョンだもんな
本名はキムとかパクとかそんなのばっかだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:30.12ID:d5/H/qMi
>>51
6割同和 3割在日との証言だった
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:24.34ID:JreeEZ2d
事実やん。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:36.99ID:tZnYuwL3
>>64
どちらも関わりたくない連中だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:37.72ID:uBfb3hvc
ヤクザだけじゃなくて反社会組織には必ず朝鮮人が絡んでるよなw
インチキ宗教にも深くかかわってるし、市民団体なんて朝鮮人そのもの
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:11.08ID:AHSM9ma3
>>64
>組織員70%が部落民や韓国人

ほぼ合ってるな
その証言が元か
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:13.44ID:d5qwEVAJ
日本国内の指定暴力団は24団体あるが、その内の7団体の首領が 
在日 コリアン 

在日コリアンが首領の指定暴力団 

任侠山口組:首領、織田絆誠(本名:金禎紀) 
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭) 
極東会:首領、松山眞一(本名、?圭化) 
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩) 
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥) 
三代目福博会:首領、長岡寅夫(本名、金寅純) 
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典) 

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:38.73ID:Vv3YEUBu
>>56
元公安かいうやつのデマね
あれは部落7割在日3割とかだったが只の伝聞で根拠なし
そしてネトウヨが勝手にグレードアップしていって9割在日だの言い出したw
実際に出てる統計値は1〜2%
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:45.81ID:6R7OtzJ7
今って普通にwikiに明らかに日本人じゃない名前で構成員の名前出てるよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:56.91ID:TU3MO3Y7
帰化して日本人になってるのも沢山いるから厄介なんだよ
朝鮮人、本当に要らない民族
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:07.81ID:Wnnydf10
>>70
解放同盟なんてそのままだよな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:26.94ID:jOnZD0EA
>>17
差別をやめたらよい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:29.92ID:8Q8FN+iH
部落も言ってるじゃん
在日でも部落でもないのにヤクザなるやつとかそういないだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:38.32ID:u7EqZi+V
アメリカのイタリアマフィアだって、みんなイタリア系だろ。
0080もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:47.96ID:JLiCqy5t
⎛´・ω・`⎞次は在日韓国人が日本で作り上げた在日特権システムについて書きましょうか。

バカウケやぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:13.43ID:jclWUfSA
>>35
未だにそんなこと言ってんの?
四の五の言わず追い出してみればいいはっきりするよ。
Kも日本を敵国扱いしてるし日本も敵国民扱いで強制退去させてもなんら問題じゃないしね^^
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:43.09ID:0v2JyUtT
もうひとつおまけに民主的と言われる日本のメディアには韓国人が多数入り込んでいることも書いてほしいな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:48.48ID:h4iT1H4D
パヨクにとって事実はネトウヨwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:22.75ID:fJR9wx7V
指定暴力団の代表(組長)の二割以上が在日って事実に尾ひれがついたんだろうかね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:55.82ID:4rXhmEd0
>>1
事実だよね。日本人ならみんな知ってる。
だから日本人は在日朝鮮人が嫌いなんだよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:58.64ID:ku8Gtx8E
悪いことするのはいつも日本人です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:59.55ID:uOo1gxfe
>>58
ネトウヨは実際の統計データなんか見ないからコロッと騙されるんだろうな
ネトウヨ=バカと呼ばれる所以
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:10.29ID:NWSNZaxY
バイデンは何してるんだ?
韓日の友好を望むのがアメリカで
仲介をしたのがバイデンだろ
こういう友好関係が崩れるような論文でも無視するのか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:46.92ID:8VXkpBAl
>>91
見限られたんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:23.51ID:f9PHaUxc
>>1
国外追放しろクズ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:06.01ID:Wnnydf10
>>91
慰安婦デマが一人歩きしすぎて、日韓友好どころか米韓同盟までぶっ壊しそうだもんなw
そりゃ怒るわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:16.50ID:4rXhmEd0
>>75
帰化取り消しとかやって欲しいよね。
それを言う議員いたらめっちゃ支持する!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:32.07ID:BSN7r3Xr
朝鮮人のせいで日本の治安が悪い部分の根源
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:37.57ID:cpaRK6Rv
>>1
実際そうだし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:42.02ID:3qKmFnlZ
>事実ではありません

と言えば事実を否定できる魔法の言葉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況