X



【韓国】 「日本の組織暴力団員のほとんどは韓国人」…ラムザイヤー教授の共同著者も嫌悪発言★2[03/04] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/03/05(金) 06:59:18.12ID:CAP_USER
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20210304/201526599.jpg

<アンカー>日本軍慰安婦を自発的売春婦と主張したハーバード大ラムザイヤー教授が日本組織暴力団の大部分が韓国人だと主張した論文も出していたことが確認されました。この論文の共同著者である別の教授は各種嫌悪発言を吐き出して学校当局の調査を受けています。ワシントンからキム・スヒョン特派員が独占報道します。

<記者>去る2018年3月、ハーバード大ラムザイヤー教授がインディアナ大ラスムセン教授とともに日本の組織犯罪を分析して学術誌に発表した論文です。最下層民として日本で深刻な差別を受ける部落民を説明しながら組織暴力団の大部分は韓国人や部落民だと書きました。それと共に実際の福岡地域ヤクザであるクドウカイ(工藤会)の組織員70%が部落民や韓国人だと主張しました。ところが、その出処はある日本人の個人ブログでした。

[アレクシス・ダデン/コネチカット大歴史学科教授:その論文は単純に事実ではありません。すでにラムザイヤー教授は特にすべての韓国女性たちを売春婦だと主張し、日本に居住する韓国男性に対しては犯罪者やテロリストと表現しました。]

共同著者であるラスムセン教授は昨年8月から今まで無給休職状態です。天才は男の方がはるかに多いという性差別ツイートをはじめとして性少数者は、大学に入ってはならない、黒人は白人の学生に比べて劣等だという内容の嫌悪ツイートを吐き出して大学当局の調査を受けているからです。

該当論文に対して立場を求めましたが、ラムザイヤー教授は返答せず、ラスムセン教授はとても熱い主題なので慎重に答えるべきなのに今は時間がない、という立場を送ってきました。

慰安婦被害者に対する歴史歪曲だけでなく韓国人に対する嫌悪と憎しみまで、ラムザイヤー教授は自身の論文を通じて学界に伝播しています。

キム・スヒョン記者

ソース:SBSニュース(韓国語)[単独] "日本組織暴力ほとんどの韓国人"…共同著者も嫌悪発言
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006230768

前スレ
【韓国】 「日本の組織暴力団員のほとんどは韓国人」…ラムザイヤー教授の共同著者も嫌悪発言[03/04] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614868503/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:35:39.48ID:clp9jVXT
民団のトップ候補が右翼団体と一緒に恐喝で逮捕されされた履歴があるくらいにはお察し。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:35:49.55ID:NGpZ0my0
>>845
自己紹介か?バカウヨw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:38:24.18ID:eB4pZwFY
小学生のときみんなから避けられていじめられても嬉しそうなやついたけど、ひょっとして在日のチョンだったんかなあ
おかしな言動が目立つようになってきたら
すぐ学校来なくなったけど…(´・ω・`)
0857化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/05(金) 11:38:54.72ID:W+M2yhLE
>>722
(=゚ω゚=)ノ 小倉駅南口東地区市街地再開発組合(新井性鎬理事長)
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:38:58.19ID:0ZjbhKS5
ところで、在日を「韓国籍」って誤魔化すようになったのはどう言う訳ですかマスゴミさん
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:39:48.10ID:wJpW1Ia3
>>853
でも、本当は逃げてほちーぃんでしょwww
さすがのバカウヨも一方的に惨殺されるのつらいわなwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:40:31.40ID:eB4pZwFY
やっぱりここ見てても会話が通じてないんだよなあ… そら避けられるでw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:27.22ID:eB4pZwFY
みんなにオモチャにされてることに
まだ気付けないニカ?(´・ω・`)
見ててつらいから、はよ逃げろよ
いろんな物事から逃げ回るのが
おまエラの人生やろ?w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:12.30ID:dQisGiZa
在日と同和が大半
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:27.70ID:Rofv9nRQ
日本の人口が12,500万人、在日韓国朝鮮人が84万人だから、0.7%が在日だ。
教授の話は合ってるね。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:58.64ID:wabtApxS
ほとんど合ってる
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:23.70ID:I3hlomOm
>>494
待遇改善を要求するのは勝手というか、まああり得るだろうな。

ただ、少なくとも朝鮮人に関しては、
帰る国があって良かったね、
としか言えないなー

おまえ、今すぐ帰ればぁ?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:51.37ID:ZiPRRsL0
ヒットしたシリーズ 極道の女たちは在日世界の物語というわけか。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:36.16ID:nywMq0Bu
あまり極端なことをいうと信憑性が薄れるからよくない
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:53:27.10ID:wJpW1Ia3
>>867
で、どんなテーマでバカウヨ弄りしてほちーぃのん?w
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:55:11.60ID:wJpW1Ia3
>>870
バカウヨはここで意志疎通してんの?
バカウヨはひとつの人格として形成すんのも大変よなw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:16.95ID:uBFxwdjR
通名も朝鮮系だと分からないものが多くなってる。

金の付く名字や新井、大山、木下、東西南北の付く名字は有名だけど、

朝鮮人である事を想像させない名字。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:00:21.00ID:eB4pZwFY
余裕ぶっこいてる風の文章とwの多さで
火病を抑える、在日のチョンが必死になって
考えた伝統の手法…(´;ω;`)
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:02:49.73ID:eB4pZwFY
>>876
これだけ内容のないレスし続けて恥ずかし気もなく嬉しい模様w
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:38.92ID:eB4pZwFY
>>874
💩(お前のことなw)は早く逃げなよ
さっさと切り上げないから傷が深くなって
余計に頭おかしくなるんやで(´・ω・`)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:43.49ID:9jfKxCym
在野のラムちゃんが超サイヤ人化したけど最弱のベジタリアンでしたというオチ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:08.58ID:rDzv0CXY
>>876
この手の奴ってニュー速か芸スポにいるイメージ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:27.89ID:eB4pZwFY
>>885
でトンスルで酔っぱらってチックショー!って
壁パンするんですよw
大家のおばあちゃん可哀想…(´;ω;`)
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:39.87ID:eB4pZwFY
ようやく逃げたか…
とレスすると戻ってくる在日のチョンw
なんとかその幼稚極まりない性格
直せんニカ?(´・ω・`)
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:12:26.00ID:7h5uhHQS
実際ヤクザ絡みのマスメディアや格闘技でも、韓国朝鮮人が多くいるよな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:12:45.92ID:9tFuSwdr
>>1
韓国人はこれを見てどう思う?
慰安婦だの募集工で謝罪と賠償をずっと言い続けてるが
日本で現在も犯罪ばかりの韓国人ばかりの状況だよ
本当迷惑極まりない
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:49.53ID:x6Gax2pB
韓国人はヤクザが挑戦人だって認識してないだろ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:59.72ID:9jfKxCym
キベさん偽海人たちは入れ墨とか防人の文化を履き違えて国に楯突いたのがマズかったねぇ
普段からイキッてる奴はただのチンピラ 
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:24:55.58ID:/tTvcT5K
>>796
バカテヨ〜〜ソw
分割統治・以夷制夷(夷を以て夷を制す)を
大東亜戦争で散々やられて日本敗戦。
歴史を学べ、バカw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:39.41ID:+HYhPTD2
普遍の事実に好きも嫌いもあるかよ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:42.75ID:MxOl3hGf
ダデンは、通名使ってることを知らないんじゃないの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:32:35.31ID:/tTvcT5K
米国は在日朝鮮人による全国駅前一等地の
不法占拠を黙認してやった。
米国は韓国軍による竹島侵略を見逃してやった。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:34:58.11ID:/tTvcT5K
米国は1950年の朝鮮戦争で
最初で最後の国連軍を作ってやった。
そして米軍は4.5万人の死者を出して韓国守ってやった。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:35:24.69ID:lpU94A6F
>>892
馬鹿チョンの特徴としては、
その5秒に脳内変換で精神勝利するから…
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:55.69ID:/tTvcT5K
1965年の日韓条約は米国の指令だった。
朝鮮戦争の休戦協定が成立してから直ぐに、
米国は韓国の面倒を日本に見させようと企んだ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:37:22.85ID:9jfKxCym
そもそも戦後の朝鮮人どもの”罪”を知らない人間がいるわけなかろう
二日市保養所を知れ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:23.73ID:eB4pZwFY
>>910
チョンは絶対受け入れないと思うよ
てか難しい文章、理解できるかな?w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:54.45ID:/tTvcT5K
しかし日本も韓国も国交回復の必要性を
お互いに全然感じていなかった。
今のGSOMIAと同じだな。

おかげで日韓の外交交渉は、
米国の指令があった1952年から1965年まで
ダラダラダラダラと13年も続いた。

日本から韓国への経済支援額も、
最終的には米国の一存で決めた。
日本と韓国の交渉結果の金額なんて、全然無視。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:44:09.84ID:/tTvcT5K
要するに米国の対日戦略は、チンピラ朝鮮人を
日本に抱きつかせておくことだよ。
それが米国の国益につながるんだ。

米国のこの対日対鮮戦略は絶対に変えられないよ。
中立の第三者を装った、 分割統治、漁夫の利戦略だ。
米英が、中ロが世界中でやっている手口だ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:44:29.09ID:eB4pZwFY
>>912
相手に負けたと思わせるよりも自分が勝ったと思い込むのに一生懸命だからw
ヌイグルミ相手に1人でやってほしいよねw
あ、それが虚しいからくるのか…(´・ω・`)
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:46:27.57ID:eB4pZwFY
旭日旗みて火病るチョンを死ぬまでに
1回でいいから見てみたい…
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:49:03.17ID:+HYhPTD2
真実を言うだけで嫌韓なのかよ
反省がない朝鮮に未来などない
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:50:48.70ID:Oxb6TFYd
その通りで昔は30%が在日朝鮮人
今は辞めた人ばかりで比率が上がるから
半分ぐらいは在日朝鮮人じゃないかな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:54:40.26ID:eB4pZwFY
在日のチョンはもう嫌われるのが
快感になってるとしか思えないな…
あんまり欲しがるナヨ(´・ω・`)
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:42.56ID:AmqLUIC8
そうじゃん
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:01:11.86ID:/tTvcT5K
想定外だったのは朝鮮戦争だ。
日本と朝鮮を戦わせて、以夷制夷の予定だったのにさ。

しかしながら金日成が始めたこの戦争のお陰で
削りたい日本そっちのけで、連合国同士、欧米中露で
ガチで戦争せざるを得なくなった。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:40.18ID:/tTvcT5K
欧米中露が、自ら以夷制夷にはまってしまった。
想定外だったね、金日成が余計なことをしやがって。
必要なことは一切やらずに、余計なことばかりしやがって。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:08.14ID:AT9at0Ex
ちゃんとした反論って出てきたの?
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:15:20.49ID:+l3QbGV4
事実の暴露はヘイトではない。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:20:54.25ID:p+7KpkbD
韓国人じゃなくて朝鮮人(北朝鮮韓国含む)
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:22:07.43ID:JpMkuJ8h
アメリカが戦後日本を内側から食い潰すためのパシリがザイニチでウヨクとパヨク
どこもかしこもキムちわるいだろう?
パチンコ、マスゴミ含め、こいつら除染したら、さぞ良い国だったろうに、惨めだな日本
他の国は足枷なく発展していってるのに、日本はゴキブリ共のせいでボロボロだ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:26:11.82ID:9+yp0GSB
>>941
差別じゃねーだろ区別
実害があるのさ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:03.69ID:MqXkkJpP
こういうデマの根拠って、「○○がこう言ってた」とかソース不明なネットの書き込みだけなんだよ。
政府が出してる矯正統計見れば明らかにおかしいって分かるはずなんだが・・・
そりゃいろんなフェイクニュースに騙される人間も多いはずだわw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:32.99ID:tw2JhjK2
在日は日本の住民の0.5%ぐらいだから、ヤクザの在日率が1%とかならフェイクだろうけど 10%20%といるのならやっぱりってなる
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:46.69ID:L7j1eWQF
事実を言われて悔しいニダね
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:44:08.35ID:FfMZBs+s
>>941
チョンコウに好かれたい日本人なんていねーよ?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:42.51ID:+4ASLPya
本当のことを言ってなぜ悪い、密入国の朝鮮人だらけだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況