X



「NiziU」、日本に戻るため2組に分かれて仁川国際空港へ[3/5] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:25.15ID:CAP_USER
ガールズグループ「NiziU」が、日本に戻るため韓国・仁川国際空港に姿を現した。

 5日午前、仁川国際空港の第2ターミナルから搭乗して日本に向かう「NiziU」メンバーを乗せた車が到着。まず数人の警護員やマネジャーが荷物を降ろしたりして準備をした。

メンバーが車から降りてきたが、9人ではなく2人。帽子をかぶってマスクをつけた2人のメンバーは、スタッフと軽くおしゃべりをしながら出国手続きに向かった。

 取材陣から「他のメンバーはいないのか」という質問に、関係者は「7人のメンバーは第1ターミナルから出国した」と答えた。

 2ndシングル「Take a picture/Poppin' Shakin'」の活動を控えている「NiziU」は、日本に到着すると14日間の待機後、さまざまな番組への出演や広告撮影で忙しいスケジュールをこなしていくとみられる。

 一方、「NiziU」は昨年6月30日に発売したプレデビューデジタルミニアルバムのタイトル曲「Make you happy」で、ことし2月21日付(2021年2月8日〜14日集計分)のBillboard JAPANの週間ストリーミング・ソング・チャート「Streaming Songs」にて433万359再生を記録し、累計2億回再生を突破した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efdf2aca44b87ee73ab024b6fd70f00c3d597074
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210305-00290433-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:21.98ID:4plr19jY
帰らなくていいのに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:53:53.48ID:O9m8v95Y
2人と7人で国籍が・・・ということね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:05.47ID:KdI+Coqv
地獄に帰って来るな
韓国に骨を埋めろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:18.95ID:ULIpdhs+
国交断絶を願うものには要らない存在。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:23.21ID:rjwPF9ww
朝鮮人は屑。朝鮮人は屑。朝鮮人は屑。朝鮮人は屑。朝鮮人は屑。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:58.87ID:uGuIZBOd
>>5
そうなの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:12.62ID:WTVAOh+W
再入国禁止しろ
コロナ収まるはずがないだろ
アホか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:15.11ID:eWC6MFJs
プロモ曲とやらより売れなかったデビュー曲w
紅白にねじ込むも誰も無韓心w
本国では日本人だと言われバッシングw

もう諦めろwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:53.83ID:kM3HZU4U
チョンの出稼ぎ禁止しとけ
いつの間にか慰安婦で謝罪と賠償になるよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:59:09.22ID:8n4WKG9u
犬料理を食べに帰ってたのかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:00:29.84ID:8BAwSOup
韓国の芸能事務所に所属してるのにも関わらず
なぜか韓国では一切芸能活動をせずに日本のみで活動…
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:01:03.42ID:GLorU3vA
いや
戻らなくていいから
何しに戻るの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:01:43.80ID:uGuIZBOd
>、累計2億回再生を突破した。

これって1再生何十円か入ってくるとして100億円くらい収入があるって事?
それだとプライベートジェットか貸し切りジャンボジェットとかで帰ってくるのかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:02:14.42ID:N2phVZ9v
戻る?
そっちのグループだろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:03:29.67ID:PZRlEc0G
第一ターミナルがANAで第二ターミナルがコリアンエアだったかな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:39.41ID:SpZhYrxe
来ることない
NHKの差別で紅白出演
視聴者を愚弄してやんな
相変らずの
日本差別主義のNHK
お前さんら
韓国で頑張りなさい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:46.64ID:5JFx2Q9s
激推しゴリ推しムチャ推ししまくった企画元の日テレスッキリも扱わなくなってて草
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:15.34ID:3ceT5zjN
なるほど、二人は何かが違うから、日本への入国方法が違うのね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:23.74ID:oxKuRPiR
誰だっけ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:35.44ID:gbdPhRbN
来なくていいのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:06:38.62ID:4xCsyFR9
あのNijuが!!!??
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:07:37.08ID:cOLOQeYg
電通のゴリ押し。
ブスばっか。
キモいわ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:07:51.42ID:SUWWeyfc
パスポートの色が違うってやつ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:13.92ID:GLorU3vA
>>24
>1再生何十円

そんなにねえよ(笑)
1再生0.1〜0.03と言われてる
つまり2億再生で良くて2000万って事だが、こいつら業者に頼んで再生数工作してるから完全に赤字
(再生数の業者依頼は当然youtube収益よりずっと割高 じゃないと不正再生数でいくらでも金儲け出来るだろ)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:59.67ID:Uojd1W4A
絶対に顔いじくってきただろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:00.57ID:uwu/efN6
今やマスゴミは「うっせぇわ」のゴリ押しに必死。
NiziUは既に賞味期限切れです。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:56.78ID:eWC6MFJs
>>19
日韓デビューを予定してたけどメンバーが日本人(自称w)だからという理由で本国で猛バッシングでデビュー延期w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:16:12.00ID:EzOi6tIc
落ちろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:16:15.37ID:qncXlKKW
二重苦で苦汁
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:10.24ID:S2N/ybGJ
ゴリ押しで失敗しただろ?
また来るの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:18:09.56ID:igW0mh5n
>>22
こういうのを特例で許すから、いつまでたっても感染者減らないんだよな。
都知事と総理大臣よ、まあオリンピックは諦めろw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:18:27.87ID:UzyMjy2Z
里帰りしてたんか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:20:08.03ID:fJR9wx7V
>>23
SHINee(死ねぇえ)
TWICE(二回原爆食らってザマァ)
NiziU(昭和20年敗戦国)
たぶんこういう意味だろうな。
韓国人はこういうの大好きだから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:20:53.26ID:43VrTFfA
戻るじゃないだろ
来日だろ
需要無いから、半島にカネ回したいだけの理由で
日本向けの皮被らせなくていいわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:21:55.38ID:UiChUG4n
>>24
初手のPSYから再生回数に不正があるとして、ようつべ側が韓タレには
宣伝広告料をまったく支払ってないのは有名な話

しかも韓国政府まで出てきて、訴えてやるニダ!!とか騒いだあげく、
結局なにもせずw
アーミーとかが再生数の不正アゲ手法のレクチャー拡散までやっちゃってて、
訴えれば負けるの確定だから訴えられない
ようつべ側もそれを知ってるんで例え100億再生されても、ビタ1ウォンも
支払わないと思われ(´・ω・`)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:08.74ID:aUhHy2gf
>>3
なんで日本に来れるの?
感染者増やそうとしてる?
ビジネス目的でも入国禁止しろよ
あと帰国したら二週間自粛するの?
ほんとに日本人?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:25.77ID:bV3dFNYp
14日中、誰か飯連れ回してちくれ
面白い事になる。

誓約に違反した場合には、検疫法上の停留の対象にし得るほか、以下のとおりとなります。
(1)日本人については、氏名や感染拡大の防止に資する情報が公表され得ます。
(2)在留資格保持者については、氏名、国籍や感染拡大の防止に資する情報が公表され得るとともに、出入国管理及び難民認定法の規定に基づく在留資格取消手続及び退去強制手続の対象となり得ます。
 上記について、誓約書を提出しない者に対しては、検疫所長の指定する場所(検疫所が確保する宿泊施設に限る。)で14日間待機することが要請されます。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:25.16ID:jGo5K4WG
コロナの肛門検査しろよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:28.33ID:aUhHy2gf
>>76
SHINeeは酷すぎると思ったけど
陰湿すぎるな 半島は
世界で嫌われるのがよく分かる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:58.73ID:Wnnydf10
まだゴリオシ続ける気かよ
南鮮でデビューも出来なかったからって日本を頼るな、アホども
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:27.00ID:UiChUG4n
NiziUを韓国人とか決めつけるのはやめてあげて・・・

帰化通名の人も北朝鮮系の人も日韓混血の人も日本には
いっぱいおるわけやし
そういう人らが熱心に応援してるからまだなんとかなってるんやよ
(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:52.84ID:sBt8n7GL
帰ってこなくて良いよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:57.39ID:uuDn6KMJ
行き来するなよ
どっちの国にも迷惑だろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:27:02.96ID:lKgXYpOv
日テレは、見ないね!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:27:17.58ID:Aa3cgdvf
「何だか、よくわからくしちゃう!」
そういう方針なのかも知れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況