X



【サッカー】韓日親善試合、10年ぶり開催か★2 [3/7] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:18.35ID:CAP_USER
大韓サッカー協会(KFC)と日本サッカー協会(JFA)が10年ぶりとなる韓日評価試合の開催を議論している。

KFAによると、KFAとJFAは今月末に日本でサッカー代表チームの親善試合を開催する案を推進している。2022カタールワールドカップ(W杯)アジア地域2次予選が3月のAマッチ期間(22−30日)に行われないからだ。JFAの実務陣が先に親善試合の開催を提案してきた。続いてJFAの正式公文書がKFAに届き、親善試合の推進が公式化された。

試合日程は25日が有力視される。韓日間の親善試合は2011年8月以降、行われていない。当時、札幌で開催されたが、韓国が0−3で敗れた。それ以降、公式大会で韓日戦は4回あった。すべて東アジアカップの試合だった。

韓日戦が開催されるにはコロナ隔離問題が解決されなければいけない。現在の規定では、韓国代表選手は韓国での自宅待機まで合わせて最大4週間を隔離に消費しなければならない。日本での隔離が免除されても、帰国後に2週間の隔離が必要だ。シーズン序盤に所属チームで2試合出場できない。

国際サッカー連盟(FIFA)特別規定によると、代表チームに選手を送るクラブは国が到着後5日以上の隔離を義務づける場合、代表チームの招集に応じなくてもよい。KFAは代表チームの日本での隔離問題が解決される場合、Kリーグ球団と相談する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50a9ef8527c1480ab3a0038f18828736f056c4c6
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-00000014-cnippou-000-1-view.jpg

★1 2021/03/04(木) 15:24:58.79
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614839098/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:52:53.78ID:6iwem1Mc
ケガさせられるから止めなさいアレ等に関わるな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:19.79ID:cT2xodWU
勝っても負けても
嫌な気分になるだけ

やめとけw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:43.01ID:7RQGNg13
JFAって余計なことしかしねえな
旭日旗問題を極限まで大きくしたのもココだろ
まるで韓国側と呼応するような感じで
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:09.66ID:Tx5JyuIL
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/442026226638

rewr 223waewse
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:41.45ID:Y8ivt2dq
Jヴィレッジでの無観客試合でいいだろ
成田から試合当日の入帰国でおもてなしでだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:45.90ID:59DOciNw
故障させられた挙句不愉快なストレスにしかならんから辞めとけ、時間と労力と金の無駄
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:48.92ID:LPHk8CTo
約束・合意すら守れないのに、親善なんて無意味だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:10.47ID:Tx5JyuIL
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/933944061421

dwe dawq sd 3 s3
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:49.63ID:pODJigHn
>>6
これで答えは出てる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:13.35ID:ltAgxMf1
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://sdowxs.keinname.net/MLvN/985011443.html

gjhkghjkhjhjkhj
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:41.01ID:AUPtvrT3
これ言ってるのは、韓国側だけだろ
勝っても負けても胸くそ悪い結果にしかならない日韓戦は、日本人は誰も望んでない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:41.64ID:dh8oJZa7
俺が選手だったら出場断るけどな
そういう選択はないんかい?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:03:54.51ID:LT7Qre5b
チョンは平気で頭蹴ってくるぞ
2002年に何も学ばなかったのかJFL?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:45.97ID:Z3UF0v4E
モラルのない約束も守らない韓国とは関わるな。健全な子供達に悪影響がある
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:27.18ID:lwbg9lFL
JFAの中にチョンのチンポしゃぶってるのがいるな。

ハニトラか掴まされてるんだろうがこういうのを炙り出し排除しないと内部から崩壊させられるぞ。

親善試合って爆笑するしかないが、選手生命を断たれる大怪我させられるぞ。
基地外に怪我させられて誰が責任取れるんだよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:45.33ID:vpSRM3cR
日本が負けるシステム
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:08:29.50ID:H8qC+dC+
>>1
日本での隔離が免除されても、

って、なぜ韓国を特別扱いする???
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:09:38.73ID:TbeHI6ar
サカ豚は反日
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:15.95ID:vA+GSddx
サカヲタは
学習できない
バカばかり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:47.53ID:mciDlPn6
巨大コンドームでもかぶって試合しないと、
感染するぞ、相手は何持ってるかわからんぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:12:09.19ID:Y8ivt2dq
東アジアで手頃なレベルのチームいないんだよな
韓国じゃなくて、そろそろベトナムやタイと親善試合組んであげるべきじゃないかな、JFAさん
国際マッチデーのスケジュールは知らんが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:12:10.91ID:YJOfIJmI
日本の若者は韓国大好きだし親しみを感じてる
こういう時こそ民間交流は強めましょう
日本人はこれからも韓国を好きでいれば良いと思う
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:12:51.71ID:fhCzAdf6
>>1
また、日本人選手がケガさせられるの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:22.80ID:kRZqtrwi
コロナが大変な時期に親善試合?
サッカー関係者はクズばかりですね
日本マスコミはもちろん叩きますよね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:23.50ID:HjEAEamL
最近増えてるヤフーの朝鮮記事だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:50.38ID:y7akxaJn
>>36
現実を直視しろよ、チョンコ豚w
妄想オナニー止めると死ぬのか?w

【日本調査】韓国に(どちらかというと)親しみを感じない=64.5% ★2 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614982431/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:53.77ID:lwbg9lFL
韓国人選手が試合中に怪我をさせるためにしか動かないのはともかく、韓国人サポーターが来るのが厄介。

スタジアムを汚す、壊す、ホテルを汚す、壊す、備品を盗む、ついでに泥棒や強姦、放火をする訳だし肝炎や梅毒を撒き散らすしロクでもないことしか起きないぞ。
韓国人を侮りすぎ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:15:53.35ID:qpHv/BR2
何が親善試合だ、韓国は完全な侵略敵国だぞ、日本サッカー協会のだれが
計画をたて試合をしようとしているのかはっきりさせるべきだな、そいつは
日本のサッカーファンの圧倒的大多数の韓国との試合はけがのリスクが高く
買っても負けても後味が悪くやらないほうがましという意見を無視して実行
しようとしている、抗議を日本サッカー協会にするべきだし、それをくわだてた
役員は当然辞任すべきだな、韓国から買収されている疑いすらある。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:54.20ID:GLVNGDDn
>>37
絶対向こうからしつこく要求してるよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:27.16ID:9tAcnUVm
??(´・ω・`)??

これ、すでに反町はんが通名人記者の質問に、
首都圏緊急事態解除が延長されて準備期間がとれないようならやんね、
ってお答えしてたんでは

もう21日まで延長されるの確定してるから普通にないっしょ

朝鮮の血が流れてる人にだけ、いまだ変な幻覚が見えてるだけでは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:47.05ID:jjgQ26T7
火種にしかならんと思うがね。
日韓友好の為を思うなら、むしろやらない方が良いんじゃないか?
関わっても嫌韓増やすだけだろ。韓国時間で10年はお互い関わるべきじゃないよ。

しかし、コロナ禍でこんなことやる必然性もないのに、民間交流がどうとかバカの一つ覚えかよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:54.24ID:G/IjebVE
>>25
恐らく、フンソンミン(糞損眠)が来るよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:23.01ID:HUuktJ9W
ヒトモドキとよくやるねw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:24.97ID:cHI+pMVo
トンネルと同じで韓国側が勝手にむこうだけで協議してるってだけだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:18.04ID:n23TuThm
日韓共催といい交流戦といい日本のサッカー協会は親韓すぎる…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:27.01ID:E0JONV2n
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:49.56ID:E0JONV2n
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:08.85ID:E0JONV2n
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:46.58ID:yGbHupzh
>>1
スポーツ新聞の見出しみたいなもんかな

韓日親善試合、10年ぶり開催|
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:47.30ID:DrP7pBEK
あのな馬鹿朝鮮都合で勝手に決めるな
もう既に日本政府が緊急事態宣言延長
東京オリンピックでの外国との親善試合は5月以降になることが話合われただろ
お前ら都合で報道で日本との親善試合して日本との関係改善の印象操作
もう既に親善試合の会場や日が決定してないといけないわけで
デマネタでしか無い
10年間馬鹿朝鮮との親善試合無かったのに
突然今回あるわけが無い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:16.63ID:9tAcnUVm
>>53
日本サッカー協会、公式には一言も親善試合の話なんかしてないしw
韓国メディアと韓国ネットが騒いでるだけで
通名人記者がしつこく食い下がるから反町さんが、あるとしても
首都圏の緊急事態宣言解除次第やねw、言うたくらいやよ

で、その後緊急事態宣言延長が確定したから普通にないと(´・ω・`)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:11.59ID:HjEAEamL
体寄せられたら寄生虫の飛沫が飛びそうだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:15.80ID:vKW8BAi7
要らん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:26.43ID:TwiPnAzg
サッカーは韓国とやる必要ある 精神的な戦いが必要
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:32:17.83ID:NnM9EbCc
伝染病が、まだ猛威を振るっているときに。

うそつきで条約を守らない南朝鮮と、わざわざサッカーの試合を。

マイナスな時に、マイナスな奴を交流して。プラスになると思っているバカじゃっぷ。
やりたいなら、ウイルスに勝利してから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:33.23ID:PSON5QNH
韓国から入国する場合は、2週間部屋に隔離するべき。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:32.63ID:NaZr+myS
>>22
玉蹴りは三歩歩くと忘れる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:42:14.26ID:+opRb1H5
JFAって朝鮮人しかいないんでしょ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:45:01.80ID:V+m3aC8X
お断りニダ!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:45:27.27ID:VxAekADN
日韓トンネルと一緒

日本に何一つメリットが無いのに
韓国が勝手に騒いでるだけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:11.09ID:5y+xM8wJ

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:18.89ID:QvgYTWPE
ジャップが戦犯旗掲げたら

ジャップは国際サッカー連盟から除名な
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:25.70ID:KiYL1MNt
ちったあ学習しろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:26.59ID:5y+xM8wJ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:27.94ID:Nf9t9gde
またケガ人でも出て後味の悪い試合になるのか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:51.13ID:5y+xM8wJ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:55.84ID:5y+xM8wJ

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:36.56ID:nnk3FpLI
この時期にねー
何考えてるんだ
マンセーが
入りこんでるんか
サッカー協会
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:03:15.03ID:5y+xM8wJ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:05:32.05ID:5y+xM8wJ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:07.47ID:i2PxBq+A
基本条約に付随する協定をすべて踏みにじり
完全かつ最終的な協定も、最終的かつ不可逆的な合意も守らず
日本企業の財産を強奪して、基本条約付随協約に基づく協議を無視し、
日本の主権を認めず主権免除の法則を破り、
他国の領土である日本領の竹島に軍を送り込んで武力行使をしている国と親善ねぇ・・・

工作員が紛れ込んでいるな。外患誘致の疑いがある。逮捕して死刑にするべき
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:57.03ID:i7coTsC2
やめとけ。
選手生命を絶たれるリスクが大きすぎる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:40.33ID:HfCF/6fc
なぜ今?意図が全く分からん 旭日旗の出番だな 怒怒怒
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:03.27ID:jHE5N7Pg
やめた方がいい。勝っても負けても嫌な気分にさせられるだけだから。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:06.71ID:RqSX6uMT
いらんわ!
やめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況