X



【元慰安婦YouTuber】イ・ヨンスさん...youtube動画を通じて慰安婦ICJ付託の支持を求めた=韓国 [3/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:51.06ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/VlQw9ez.jpg

日本軍元慰安婦のイ・ヨンスさんが3月8日、国際女性デーを迎えチェ・ヨンエ国家人権委員長に、日本軍慰安婦問題の国際司法裁判所(ICJ)への付託を支持してほしいと訴えた。

イさんはこの日、3分程度のYouTube動画を通して、「幸いなことに人権委は慰安婦制度を戦争犯罪と確認し、被害者の人権保護のために積極的な措置を促してきた」とし、人権委に「日本政府とラムザイヤー教授の歴史歪曲に断固たる対処をお願いする」と要求した。

続いて「日韓両国政府慰安婦」問題のICJ付託を提案したが、これに対する支持を訴えている。そして、現在、ソウル中央地裁で行われている日本政府を相手にした訴訟でも、日本の法的責任を確認する人権委の意見提出をお願いする」と述べた。

イさんを代表とする「日本軍慰安婦問題ICJ付託推進委員会」は、2月16日に記者会見を開き、韓国と日本政府が日本軍慰安婦問題をICJに付託することを求めた。

イさんは、このような趣旨の訴え文と説明資料をムン・ジェイン(文在寅)大統領に伝え、チョン・セギュン(丁世均)首相、チョン・ウィヨン(鄭義溶)外交部長官、パク・ボムケ(朴範界)法務長官、チョン・ヨンエ(鄭英愛)女性家族部長官、チェ・ヨンエ(崔永愛)人権委員長に面談を要請し、答えを待っていると伝えた。

イさんは、「先週に連絡たように、近いうちに会うことを期待している。感謝する」と述べ、映像が終わった。

この日、イさんはミチェル・バチェレ国連人権最高代表にもYouTube動画を通じで、日本政府とラムザイヤー教授の歴史歪曲に断固として対処し、「慰安婦」問題のICJ付託を支持するよう訴えた。

WOWKorea 2021/03/08 17:29配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/290782/

https://youtu.be/5JpOai7_G0o
【元慰安婦YouTuberもう時間がない】2.16

https://youtu.be/spYcS4SQuxk
【元慰安婦YouTuber】 韓国外相に国際司法裁判所での解決を訴え

etc.
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:22.48ID:IcbRFAd/
いいぞ!もっとやれw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:34.17ID:wVNvZesL
偽慰安婦w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:14.58ID:Wkz8/ZfH
韓国政府はちゃんと慰安婦の人たちを支援しないとなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:52.08ID:sFawJ2FN
誰だコイツ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:05.29ID:TGjcMt03
70歳の人?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:06.35ID:Thy1iHga
プロ‥
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:25.81ID:zpxBDa3p
>>1
逃げずに



赤い服と



靴の



説明をしろよクズ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:29.51ID:zWMk02sy
アメリカの最高裁で負けたことは忘れたの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:51.45ID:+0A4xASh
もうこの嘘つき婆さんしか残ってないのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:53.61ID:iqHtlJzv
イスラム国の若手兵士募集動画かな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:23.36ID:8js/A/cm
嘘つき政府は嘘つき売春婦が
世界の皆さまに嘘をつくのを協力せんとアカン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:39.24ID:iB5TOAX/
大嘘野郎
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:02.96ID:npWcfPiq
嘘つきババァ。

こいつの本当の年齢は?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:58.08ID:4nGA8GxD
>>1
慰安婦の募金詐欺に加担していたから、証言を変遷させたのか知らんけど
まず、嘘証言の問題を解決すべきだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:06.99ID:O95d0fjt
取り敢えず日本政府が食いつけば、それをネタにまた騒ぐ、そして直前にキャンセルと観たwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:03.62ID:W8yJutOT
韓国政府はイ・ヨンス・ハルモニの
意向を汲み取った上で
直ちに icj に日本を提訴して
国際司法裁判に出るべきだ

それが出来ないのなら真の問題解決などないし
ハルモニを大切にしない韓国政府は
非国民だということになる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:13.69ID:DwSExwbH
韓国人が連打してYouTuberとして稼げるみたいな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:55.12ID:vO5S6xKr
韓国側だけで提訴できるはずだからやればいいのに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:46.27ID:6VOFssXW
>>11 同じ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:05.95ID:Y/xkU2Zc
この流れはよくない
イヨンスが消される
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:22.61ID:RSDApQyJ
>>1
典型的な韓国人の代表ですね
韓国の顔とも言えますね
標準的な韓国人の顔をしています
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:18.25ID:FRillbkD
韓国がICJに提訴すると、日本は竹島問題を提訴して、韓国はそれを拒否できなくなるから両方が一辺に片付く
糞ババア冥土の土産にナイスアシスト!w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:12.36ID:AMHPAFlu
慰安婦が売春婦か性奴隷かは、とうの昔に検証されていたことだ。
どの調査も結論は同じ。

■ クリントン・ブッシュ政権時の米国議会あて最終報告
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

■ ビルマ戦線で捕虜となった慰安婦の米軍による調査報告
「彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である」が結論。
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

韓国人研究者による詳しい解説はこちら。
■ 日本軍慰安婦問題の真実 (韓国語による講義 日本語字幕付き)
//www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/el_isunmantv.html#ian

韓国政府の公式見解はこちら。
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:44.80ID:lTQ9rgwd
ありがとう偽慰安婦
私達日本人はみんなあなたのことを応援しています!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:21.72ID:yIzcDHcq
イ・ヨンスババアの「私は慰安婦じゃない友人の話だ」のコメントでオチがついたんじゃ無かったのか
なんでまだ先頭に立って被害者ぶってんだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:40.85ID:I5qd9atq
>>15
喋れるのはこの人だけ
年の割には元気だよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:17.00ID:9dwQvEJJ
薄汚いチョン糞売春婦が必死過ぎて大爆笑wwwww

早く提訴しろよwwwww

更に大爆笑してやるからwwwww

チョン糞は世界ダントツ1位の馬鹿だから提訴してどうなるかが予測出来ないwwwww

薄汚いチョン糞売春婦みじめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:16.53ID:I5qd9atq
>>43
今は活動家と名乗っている
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:28.83ID:LKbbOsNX
いや、日本は昔からICJに付託することを提案しているから。
韓国の反対でできなかっただけ。

要約韓国もICJに付託することに賛成したか。長かったな。
さぁ、さっさとICJに付託しようぜ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:17.90ID:Y/xkU2Zc
イヨンスが消されたとして
今後は100人の子と500人の孫が請求してくるのかな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:04.05ID:e8vFSYgc
嘘をICJで誤魔化せると思っているんだなこの売春婦は。
朝鮮みたいに情緒(笑)最優先で誤魔化せるって思っているんだろうが、
真逆だからw
このババァが騒げば騒ぐほど朝鮮政府が困る、逃げないでICJに提訴しろよ!w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:19.58ID:FvGoHHLp
崩壊する時は内側から、歴史って凄いね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:09.46ID:1wwAvsp8
被害者中心主義と言いながらババァのICJを阻むチョウセンヒトモドキw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:16.32ID:/RZGDlP6
>>1
慰安婦youtuberとかいう新しいジャンル
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:18.62ID:vA2DkkKo
>>52
このBBAからすれば国が嘘をつかせてたんだからICJで勝つのは南朝鮮政府の使命で勝ち負けは自分の責任じゃないから平気だぞw
負けた後に慰安婦神と南朝鮮政府の戦いが始まるだけwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:45.25ID:8wYvOwUi
ますます元気元気意気軒高
さすが元慰安婦
軍隊の職業慰安婦で培った根性のたまもの
結構結構
その調子で100歳超えまで元慰安婦ビジネスで
大いに国辱を世界に晒し続けてください
見てください
わたしが日本軍に奉仕した元慰安婦です
まずはICJでそのスーパー婆さんぶりを披露しよう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:49.91ID:IwsjTo+E
自分の証言に信ぴょう性を持たせようとやってる小遣い稼ぎを兼ねた茶番だと思うけどね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:01.98ID:LqghkWw2
独立門とか独立館とかあるのに、植民地支配とか強制連行とかまったく整合性の取れないこと言い続けて、精神状態がどうなってんのか気になる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:28:36.44ID:37gYPSi+
御輿に乗るのは快感ニダ
0065春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/03/09(火) 00:29:24.43ID:VcOV3MpR
>>60
文も支持団体の1つだから退くに退けないしね
「早く死んでくれねえかな?」と思ってるでしょw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:29:30.52ID:zWvRh4N3
とにかく しつこい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:35:07.54ID:pIWqJWSP
>>1
3月24日に弁論を再開するんだったよな
頑張って勝訴しろや
その後どうなるか楽しみでしょうがないwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:38:59.64ID:Kw5occhx
93歳だっけ?
設定また間違ってるぞw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:43:18.38ID:NIDMntpq
もう、次の大統領になれよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:57.21ID:OFBnS9g9
誰だよ婆さん操ってるのはw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:57.54ID:RSDApQyJ
韓国人では超人気者だから、きっと回数伸びるね
韓国一のYouTuberになるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:30.61ID:wZCD2Wws
朝鮮人にとって嘘か嘘でないかは関係ないから
いくらそれは嘘だと言っても意味の無い事だよ
だって朝鮮人は嘘しか言わないから何を言っても嘘だよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:55:55.76ID:h4/q2tmA
慰安婦YouTuberかよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:57:04.30ID:9dwQvEJJ
薄汚いチョン糞売春婦がファビョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:58:45.53ID:DoaVoyLQ
日本首相が少女像に跪けば許す空気が生まれる
金の問題では無い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:02:49.03ID:NIDMntpq
ラファエルが仮面外すと、この婆さんなんだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:03:14.95ID:bSWr2QAf
反日無罪が許されるのは韓国国内だけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:06:48.71ID:TmgzWmmw
>>1
このババァの口車にのって韓国がICJに出てきたら
慰安婦合意違反や日韓条約違反の出稼ぎ朝鮮人判決だけじゃなく
日韓条約違反から芋づる式に
漁師を不法に抑留して殺した韓国の非道や
国際法違反のリ・ショウバンラインや
リ・ショウバンラインに関連して竹島の不法占拠や
ついでに韓国が自国民である在日を引き取ることを求める事やら
まとめてICJに提訴しろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:11:40.35ID:vLb+xcY4
裁判で嘘がバレたら、韓国政府は
どうやって日本の所為にするか、腕のみせどころ
コロナで暗い気持ちの世界にお笑いを
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:13:32.09ID:WQaobcWw
韓国政府はババアのこの要求だけ飲まないなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:20:07.29ID:cRa/clde
韓国の国内問題なんぞ知らんわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:22:40.98ID:w36XftsG
結局ラムザイヤー論文への反論もないし、強制連行や慰安婦虐殺の証拠も1つも出てこないし、
本当にこの婆たちの証言()しかないんだな
なんでそれを国を挙げて支持できるのだろう
社会学か何かのいい題材になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況