X



【こんにゃろうお前】太陽光発電所建設めぐり恐喝未遂 58歳の韓国籍の男(鄭容疑者)を逮捕 犯行の音声入手 東京・八王子市 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:14.42ID:CAP_USER
 太陽光発電所の建設工事をめぐり、男性から金を脅し取ろうとしたとして、58歳の韓国籍の男が警視庁に逮捕されていたことがわかりました。JNNは犯行当時の音声を入手しました。

 「はいたよな、こんにゃろうお前」(鄭容疑者)
 「なんですか」(被害者)
 「とぼけてんじゃねえか」(鄭容疑者)
 「なんでですか」(被害者)
 「なんでですかじゃねえ、とぼけてんじゃねえかこのやろう」(鄭容疑者)

 これはカラオケ店で録音された恐喝未遂事件の音声。声を荒らげているのは、東京・八王子市の韓国籍、鄭陽一容疑者(58)です。

 事件の背景にあるのは、太陽光発電所の建設。2012年に再生可能エネルギーの固定価格買取制度が導入されて以降、日本国内でも多くの太陽光発電所が建設されました。

 鄭容疑者はおととし12月、その太陽光発電所の建設工事をめぐって、千代田区内のカラオケ店で男性が不正に利益を得ていると言いがかりをつけ、金を脅し取ろうとした疑いがもたれています。被害者の男性は、日本テレビの子会社から太陽光発電の工事を請け負っていた会社を経営していました。男性によりますと、当日は、トラブルの話し合いのため太陽光発電事業の複数の関係者と店に集まり、その場で関係者の知り合いの鄭容疑者から因縁をつけられ、4億円を要求されたということです。

 「例えばの話が4億くれますか?」(鄭容疑者)
 「それは無理でしょ」(被害者)
 「これが落とし所だから、これ駆け引きなしだから」(鄭容疑者)
 「その4億っていうのは・・・」(被害者)
 「いーい、いい、もう嫌なんだよ。駆け引きは」(鄭容疑者)
 「駆け引きしてない」(被害者)
 「パーにしよってんだよ。めんどくせえなあ」(鄭容疑者)

 男性は、およそ4時間にわたって、カラオケ店で脅され続けたといいます。

 「俺にいきなり、4億だせと。4億だしたら、もうええがなと。そう言って、恐喝。ほんまに、顔の横でがーっていうような状況で、完全なやくざ口調。本当に、私をさらってどっかに連れていって、ぼこぼこにされるような雰囲気。心のなかでは、ほんまに殺されるんかなと思いましたよ」(被害にあった男性)

 警視庁は、太陽光発電所の建設工事をめぐり、鄭容疑者が金を脅し取ろうとした経緯について詳しく調べています。

TBSNEWS 10日 14時26分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4218364.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:20.66ID:negDElGJ
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象

戦犯JAPは戦勝国民の不逮捕特権を
完全順守しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:20.89ID:ZuGl0sKk
在日シナチョンは一匹残らず駆除すべきだよな〜
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:46.59ID:6f4KJVqr
やっぱり犯罪者はザイニチかよ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:55.84ID:+LSfaWp8
  

   _ノ乙(、ン、)_人を見た目で判断しちゃダメって言うけど、>>1チョン丸出しね…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:56.63ID:GvLs0Z0s
にやろうめ
韓と損が
ニコニコで
太陽光
コリアで行きますコリアで行きます
なんだ
どうりで
金儲け
チョンサン連合喜んだわけか
全員
祖国コリアで
生けよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:57.23ID:s8qvuOGz
またチョンCAR
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:03.76ID:kXS1kSCg
悲しい時〜!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:57.43ID:GzD4eCE3
コンニヤロー
日本語お上手ですね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:36.71ID:Azzm7yjm
内輪だろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:02.83ID:GzD4eCE3
実は被害者も
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:25.33ID:7MLga1Bx
一般的な朝鮮人だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:28.29ID:e34rTy9i
一回さ、在日の犯罪歴を明らかにしねえか?
あまりにも犯罪犯す在日が多すぎる
意味わからん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:14.97ID:BpEWPsqb
いきなり「こんにゃろばかやろ4億だせ」って会話になってないでしょ
ハングルの勉強でもして祖国に帰ったほうがいいよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:37.27ID:lVaeiFlN
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに朝鮮人だけは
刑務所を出たり入ったり繰り返して日本人の税金で生活保護まで受けてるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:35.28ID:OOA2zWyG
おい、姜昌一大使! この糞チョンを鉄パイプで叩き殺せ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:31.14ID:B8RzoRZ8
㋮ マジでムカつく在日ヤクザ
㋠ チカラで特権奪い取ろう

朝鮮カルタより
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:48.76ID:1DRPIfYK
〉日本テレビの子会社から太陽光発電の工事を請け負っていた


日本テレビ改め用日テレビに改名するべき。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:39.92ID:sYsPDOgW
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:53.50ID:rkCchYMG
犯罪する奴また朝鮮人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:55.78ID:UFJaAQDA
また嫌いな国で嫌いな国の言語しか使えない在日犯罪者か
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:05.32ID:rkCchYMG
>>17
朝鮮人犯罪しかしない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:44:01.76ID:rkCchYMG
>>19
犯罪しかしない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:26.20ID:rkCchYMG
>>20
何いってんの?チョン語わからん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:12.03ID:tpKmSllg
>>30
チョンよのぅw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:25.37ID:rkCchYMG
>>32
チョンな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:35.74ID:rkCchYMG
>>30
トンスル飲みすぎだろwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:51.83ID:oK4n0Zni
で、脅したチョンはこのトラブルと何の関係があるんだ?
まさか、マジで強請りのみで4億ガメろうとしたクズ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:51:12.96ID:+LSfaWp8
実名告発 日本テレビHDが太陽光事業“偽パネル”で補助金を受給

週刊文春 2020年9月24日号

日本テレビHDとその子会社が手掛ける太陽光発電事業で、本来は違法となる性能の低い太陽光パネルが使われていたことが
「週刊文春」の取材で分かった。工事に関わった業者が契約書や見積書、関係者と交わしたメールなどの資料を示しながら実名で告発した。

「日テレグループが稼働させている熊本県の発電所で、経産省に認定を受けた事業計画とは異なる、“偽パネル”が設置されているのです」

そう証言するのは、日本テレビグループが太陽光事業に参入した当初から下請け業者を務めてきた、
株式会社シナジーコーポレーションの早津賢社長(45)だ。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 日本テレビの太陽光発電ときたら、↑こんなこともあったけど。 >>1関係あるの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:55.82ID:zQKkQlmW
韓国人は凶悪犯罪者とみられてもしかたがないな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:05.53ID:oK4n0Zni
>>41
あー・・・低級品売りつけて不正に利益を得ようとしてたとこで暴露されたから、相手も何らかの形で不正に利益を得てるって声闘しようとしたと
そういう見方ができるわけね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:21.78ID:ySud71rb
最低でも犯罪者は帰国させろよ
冗談じゃないよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:13:41.75ID:kXKmyyCC
私がチョンって書いてるのはこういうチョンのことよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:19.08ID:kXKmyyCC
通名なんていう民族差別的優遇をしてるから、犯罪者になるのよ
通名制度は直ちに廃止すべき
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:29.53ID:BgRw3xkM
在日は保護されてるから国外に退去させる事は出来ないよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:17:23.56ID:VWNgURhp
国籍を強調して報道するのは差別だ
俺たちクソジャップは韓国で虐殺略奪レ●プの限りを尽くした。
従軍慰安婦狩りや強制徴用、低空飛行などの戦争犯罪も一度も謝罪れてない。
0057Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd1f-qtkU)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:18:11.09ID:kG/vjGnkd
うちの土地にも太陽光発電の話が来たことがあるが、中国人が社長の会社でどうにも胡散臭かったから契約はしなかったねー。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:16.01ID:abTQwliU
またチョ○か。○ョンには困ったものだなぁ。どうしたら良いんだろ。捏造の反日教育やめてもらわにゃいかんな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:00.47ID:u5H5+RQi
特別在留権を剥奪し、国外追放&再入国永久禁止処分にしてくれ。
 
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:16.61ID:kbeJFNv2
未遂?
よく分からんが、恐喝は恐喝だけじゃ未遂なんか?
>人を恐喝して財産を交付させた者は、10年以下の懲役に処する
>生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者
ふむ、恐喝罪と脅迫罪の差って事だろうが、、
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:11.61ID:X013/hyy
もう全匹追い出すべきだろう
役に立つ在日キムチとか聞いたことも無い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:41:21.15ID:NiAFN1P2
な?日本犯罪の9割は朝鮮人だろ?
朝鮮人は全員殺していいよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:13.67ID:+hjw00bC
ソフトバンクとか光通信とか、そういう企業のお仕事を同胞縁故で孫請けか
なんかして恐喝事業を運営してはった人なんかねえ?
(´・ω・`)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:15.86ID:N+iNh9jA
朝鮮人はこんなのばっか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:17.76ID:mrvwmCjr
>>8
韓国は拒否するし、送る先がないからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:00.85ID:N+iNh9jA
>>2
朝鮮人はマジでこういうことを目論んでる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:21.00ID:N+iNh9jA
>>41
これ週刊文春にチョンコがネタ売り付けたんだろうなあw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:46.27ID:oK4n0Zni
>>73
もう攻殻機動隊SACみたいに出島作るしかないな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:01:26.50ID:9sj0AkzZ
日本の刑法犯のほとんどは日本国籍
これまで処刑された死刑囚の国籍は100%日本国籍
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:16.01ID:XxpsdyMP
またチョンかよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:09:04.52ID:5A+JVRb5
最近の犯罪の韓国籍の多さは 在日韓国人排除がコロナ禍の日本経済を救う唯一の方法としか言いようがない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:08.77ID:GKA7tIvJ
前科もん韓国籍は、日本国籍取得不可
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:28.84ID:GAaaYXZI
こんにゃろうお前のウンコパクパクニダよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:31.01ID:FSEwmtYr
>>20
www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:21:16.81ID:GAaaYXZI
こんにゃろう日本神め。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:26:38.43ID:/6ffUubA
在日朝鮮人=犯罪者だからな
見つけたら韓国に強制帰国させる法律作ればいいのに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:27:35.38ID:GAa9V/WG
井戸に毒事件がまた起こらないか心配で・・・ そんなこと言える立場かクソチョンコ共!
お前らいったい日本人にどれだけの迷惑をかけたら気が済むんだよ!
南朝鮮に帰ってクソでも食ってろクソ食いグック朝鮮人共!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:24.61ID:vKuCxltV
恐喝犯罪者なんてクズ確定だよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:43.81ID:LmlZpbCB
在日よ〜
いい加減にせーよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:08.78ID:g7tSGxhN
朝鮮人ってどこにでもいて
悪さはたらくなあ。
帰ればいいのに。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:50.58ID:FozIeGEe
全国のメガソーラー反対運動もなぜか
古参の現地住民は賛成しても
景観だー、水が汚れたー
とかわき出るンだよね。

メガソーラーになる土地って地主が保全しきれず処分したがってるから
地域としても保全者が現れ、地元にも償却資産税が落ちるから賛成派も少なくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況