X



【韓国/愛国国民運動大連合】 「“慰安婦=売春婦”ラムザイヤー教授、国際刑事裁判所に立たせる」 [03/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/03/11(木) 15:53:55.26ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/291192/20210311ko6.jpg

韓国の愛国国民運動大連合が旧日本軍の従軍慰安婦を“自発的売春婦”としたハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授を国際刑事裁判所(ICC)に告訴すると明らかにした。

愛国国民運動大連合は11日、ソウル・チョンノ(鍾路)区の旧日本大使館前で記者会見を開き、「一言の謝罪もない厚顔無恥のラムザイヤー教授を国際刑事裁判所に立たせることにした」と明らかにした。

愛国国民運動大連合は「朝鮮の歴史を継承した大韓民国の悲しい歴史を、偽りの論文で陵辱して裁断したラムザイヤーの論文は、学問の自由という名の下で行われた殺人行為」とし、「銃刀で殺戮することだけが殺人ではない」と主張した。

同団体は「金の下手人になった学者の真実のごまかしで、生きている被害者たちが耐えがたい精神的衝撃を受けた」とし、「偽りの論文を学問と称するハーバード大学は戦犯大学なのか問いたい」と述べた。


2021/03/11 15:45配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0311/10291192.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:55:13.19ID:m9+b+5xP
売春婦確定になるけどね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:56:24.20ID:emXRxXu7
 
韓国依存症ネトウヨ
 
非韓なんかどだいムリ
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:56:59.58ID:fi+UT4dL
ライダイハンも訴えるべきだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:57:25.60ID:QjC3AObD
>>1
チョーセンアホウヨ猿は


地球の汚物。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:21.81ID:P9Fwex2R
ハハハハ
どうやって立たせるんだ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:39.47ID:JVSqPX9q
資産売却と一緒で最初は威勢がいいが結局実行できずに終わってしまうんだよな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:44.53ID:ZaMnh0NG
チョン猿が負けるから国際裁判にでないよwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:59:07.66ID:Ls7wvvsF
>>1
幼稚過ぎて話にならん
記事にした奴の知能も疑われる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:00:55.03ID:qs17D3gc
チョンパンは裁判をなんだと思ってるんだろうか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:00.64ID:xiw0GuLU
偽りの学問をプロパガンダにする韓国とハーバードどっちが正しいかやってみたらいいじゃない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:10.69ID:5RERIlzR
また、頭のおかしい韓国人が騒いでいるのかw

論文を書いたら「戦争犯罪人」ですかw
チョンの妄想も行き着くところまで行くなあw

うんこを食っておけw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:29.35ID:jdAtjGSZ
>>10
自分たちは金を渡して
工作している自覚の現れ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:41.22ID:n0H+FLOB
学問の自由の侵害と言論弾圧だよな
ラムザイヤー教授は逆にこいつらを誹謗罪と人権侵害で告訴してほしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:03:57.21ID:wUjYHizL
慰安婦はナチスの民族浄化よりひどい最大の戦犯行為だな

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:04:00.31ID:5RERIlzR
国際刑事裁判所も韓国の私物らしいw

いいぞ。この教授の論文だけで韓国人の異常性が世界に示されるw
もっと火病って病身舞を踊れw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:04:39.96ID:jmEdut0J
事実陳列罪で?そりゃ無理だ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:04:57.04ID:e8kQkARb
教授としては無料で世界に宣伝してくれた 韓国の功労者に感謝してるんじゃね

喚くばかりで反論も無い状態が 更に宣伝効果増すばかり
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:00.91ID:HqI2s/ub
なにを求めてるのかもはや分からん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:12.57ID:vSvidV9w
> 国際刑事裁判所(ICC)に告訴すると明らかにした。

脅しのつもりですw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:17.17ID:3btcNUET
韓国は、余程真実を暴かれるのが怖いようだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:18.70ID:EJhYWEsr
圧力団体の仕事やってますアピールww
この発表だけで何もやらんぜ、絶対な
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:07:10.54ID:5RERIlzR
アイゴ~アイゴ~とわめく韓国人の鳴き声が心地よいわw

戦後75年経ってもチョンはチョンw
遂に、国際刑事裁判所まで韓国の私物w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:07:52.29ID:/MYAPhbZ
>>6
ちょwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:09:30.55ID:s2Z2DmWN
やってみてくれw

ハーバード大&米国 vs 韓国

是非見てみたいww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:09:51.35ID:44gZTUuv
キチガイグックおもしれえwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:10:07.01ID:5RERIlzR
>ハーバード大学を戦犯大学w

これ、ギャグだろうw
韓国に逆らうとみんな「戦犯」らしいぞw
もはや、韓国が世界の中心ですねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:11:05.41ID:dMcoscrZ
裁判になったら真面目に自己弁護するだろ
論文だけなら内容譲ってやってもいいやって思ったかもしれないけど
徹底的にぐうの音も出ないほどに学術的な証拠を突きつけるでしょうねぇw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:11:46.73ID:tNLGQ9RJ
論文を発表して国際刑事裁判所の流れが分からんな。やはりチョンは頭がおかしい。
ネトウヨ的には面白いからどんどん暴走してほしいな。韓国系アメリカ人もアメリカ社会では生きていけなくなるくらい自己主張してやれ。騒げば騒ぐ程、朝鮮戦争の慰安婦が問題になるからな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:03.75ID:hvb5quaH
口ばっかりのリスカブスだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:13:21.02ID:0hr6EgOd
嘘を100回吐けば本当になったり、事実でも嘘だと100回主張すれば嘘になるのはチョウセンヒトモドキだけのローカルルールだけだとはよ気付け
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:13:55.97ID:e8kQkARb
韓国の屋台骨がミシミシと崩れ落ちる寸前

必死の抵抗も 手段が無い そこで国際刑事裁判所に

教授もハーバード大のメンツにかけて 引き下がる訳にもいかんだろ

必要とあれば 日本からの資料提供もあり得るし 第二弾 第三弾と続いたりして
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:39.59ID:5RERIlzR
>ラムザイヤーの論文は、学問の自由という名の下で行われた殺人行為

凄いね。遂にライザイヤー教授は殺人者になったらしいw
ハーバード大学は戦犯大学なのかと問いたいとか、キチガイ団体を相手にすると
どんな冤罪を着せられるか分からんなあw
こんなキチガイが韓国に沢山いるw
もう、うんこブリブリブリだなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:40.04ID:Su9FYyGX
どんどんやれ
自分たちの異常性が明るみになるだけ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:35.29ID:8MPvd4WV
ノーパン大学
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:02.89ID:PDk1YCBp
>朝鮮の歴史を継承した大韓民国
大韓帝国を継承したのは日本で、韓国は日本が放棄した領土にできたぽっと出の国家ですが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:58.06ID:e8kQkARb
韓国は福島みずほ氏を招へいして 証言に厚みを持たせないと

乗り切るにはこれしかない  保証は出来ないがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:17.63ID:KNRJAEEq
馬鹿だな
アメリカは国際刑事裁判所がこういう事例みたいに政治的に利用されることを望んでない

訴えても無駄だよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:21:16.41ID:PzQwMzrN
それにしても日本じゃなんでこの件報道しないのか
このままじゃラムザイヤー孤立無援じゃん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:22:43.71ID:NOdDaClA
>>27

しかしなあ、

米軍が、戦時中に前線で捕まえた現役慰安婦の証言集「米公文書」では、こんな記述があるぜ。

 (1)仕事(売春)が余りにも少ないので、軍の「オエライ」さんに、「もっと仕事をくれ」と直訴したことがある。
 (2)日曜は休みで、その時には、キレイな洋服を着て街に買い物にでかけた。
 (3)また、日曜には、兵隊さん達といっしょにピクニックにいったり、バレーボールをやったり楽しかった。
 (4)給与は、毎月キチンと貰っていた。歩合制であり、〇〇円(大将級の額)ぐらいあった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:22:52.50ID:XZwJLt2D
敗戦国の併合国=敗戦国のゴミが戦勝国のトップ大学の戦争中の出来事に関する
学術論文に論駁もせずに戦犯呼ばわりして刑事裁判を起こすとか頭にウジ虫湧いてんじゃね?

こいつらの異次元の道理がさっぱりわからん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:10.32ID:pwf+XJWr
いまはアメリカの属国民なんだから、おとなしく宗主国の言うことを、聞くしかないのに。
支那様みたいに、マメにムチ打ってくれる宗主様ばかりじゃないのにねえ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:00.18ID:6LeSwUf3
ICCを覚えてしまう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:09.49ID:wBpcVeUM
ICJでの裁判の前にラムザイヤーはICPO(国際刑事警察機構)を通して国際指名手配されるだろうな
そしてVANKの国際支部により逮捕され身柄をジュネーブに送致される
有罪は免れまい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:49.12ID:XZwJLt2D
>>56
今まで日本で在日が使ってきた手法だよそれ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:25:26.40ID:KNRJAEEq
>>60
アメリカの歴代大統領は色んなところで戦争してるから、国際刑事裁判所が戦争犯罪などでアメリカ人を処罰しようとしたら制裁するってよ
去年もトランプ大統領が国際刑事裁判所がなんかしようとしたら処罰するって署名してる
ブッシュやクリントンも反対姿勢

こんな過去の戦争犯罪みたいな言いがかりを許したら、アメリカはめちゃめちゃになるからね
絶対に許すわけない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:26:23.13ID:e8kQkARb
一次的には 米国人によって米国人に理解して貰いたい論文

日本のマスコミがダンマリでも 既に世界に拡散されてるらしいし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:26:33.30ID:KNRJAEEq
>>66
そうかそうか
韓国人はアメリカを完全に敵に回すんだねw
面白そうw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:26:40.40ID:Dgzcc1XB
 
それまでにイランのお金を返せよ!

返さないと恥だぞwww
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:00.37ID:b1Mp7AM+
慰安婦=嘘つきの売春婦
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:11.77ID:e+xm/M/Q
>>1
火病起こしてるwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:24.44ID:IdBoY69R
朝鮮人慰安婦
✕性奴隷
〇公衆便所
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:54.91ID:Ja5brqJw
何度もこういう無理難題をふっかける韓国を
国際刑事裁判所で裁くべきなんじゃないの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:31.57ID:P91ANQCc
いよいよ韓国の虚偽捏造が国際的に裁かれるんだな。楽しみw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:42.63ID:NOdDaClA
>>73

そうして欲しいよなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:48.29ID:5RERIlzR
しかし、こんなキチガイ声明を記事にする韓国メディアw
世界中から笑われるという事が分からないのだろうなあw

旧日本大使館の空き地前で声明を出すのもケッサクだし、言っている事も無茶苦茶w
キチガイが吼えているだけなのに韓国人は同意するんだろうなあw

どこまで頭がおかしいのですかw
ライザイヤー教授が殺人者なんですかw
ハーバード大学は戦犯大学って、韓国の癪に障ると戦犯なのかw
キチガイ無双ですなあw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:50.18ID:vY7Dbgkr
>>1

(以下、アムネスティのサイトより引用。)

ICCは、次のような罪を犯した個人を裁くことができます。
『ジェノサイド罪』(集団殺害罪):特定のグループを狙った集団虐殺や集団レイプなど。
『人道に対する罪』:拷問や、女性や子どもの人身売買、強制失踪(注:国家や政治組織により行われる強制的な逮捕や誘拐のこと)など。
『戦争犯罪』:武力紛争下において罪のない一般市民の殺害、平和維持活動をしている人への攻撃、学校や病院などの軍事目的ではない建物への攻撃など。
_____

たかが学術論文一本書いただけで、反駁論文とか公開討論とか一切なしで、
いきなりこんな重大罰を裁くところに訴えると騒ぐか、普通?

もうアレすぎてちょっと引くわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:57.96ID:MgJDKvNF
殺意だろこれ笑
理性的に反論すればいいだけなのに、ずっと怒り狂ってる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:30:12.20ID:XZwJLt2D
>>73
そんなことしたら陪審員に慰安婦が売春婦とバレてしまうニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:30:52.38ID:3k5antcX
誇らしいにだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:12.02ID:6Qk8/163
>>1
これで韓国の異常性がまた伝わるなwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:35.10ID:cAjVN6lm
韓国右翼みっともない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:47.55ID:KNRJAEEq
>>77
Wikipediaで国際刑事裁判所を調べてみ
アメリカは過去の戦争犯罪を遡及して訴追することに賛成してない

韓国は自ら地雷を踏みに行ってるだけw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:28.55ID:e+xm/M/Q
>>79
韓国人が同意するも何も
半島総基地外だからなwww
そもそも遺伝子が完全に狂ってるwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:03.89ID:SPJLBSt1
>>88
てか、戦争犯罪じゃなくて、論文が殺人行為だって言ってんだろ?
>、「一言の謝罪もない厚顔無恥のラムザイヤー教授を国際刑事裁判所に立たせることにした」

もう、無茶苦茶じゃんw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:18.32ID:IdBoY69R
>>61
(1)仕事(売春)が余りにも少ないので、軍の「オエライ」さんに、「もっと仕事をくれ」と直訴したことがある。

さもありなん
汚い・臭い・不細工の3拍子なら相手にしないわな



朝鮮女買わされた日本兵が被害者だろこれ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:25.16ID:vthGuzFy
さすがキチガイ
面白いからもっとやれ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:49.13ID:Ja5brqJw
最後は国際法より強い韓国司法に頼るしかないだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:55.36ID:5RERIlzR
こいつらの事だから、ラムザイヤー教授を拉致して韓国に連れて来るかも知れないなあw
ハーバード大学は用心しろよ。

こいつら、テロリストだから何でもやる。おかしな行動をしたらFBIを動かせ。
韓国人を警戒しないとバージニア工科大学やオイコス大学のように銃による無差別殺人を
やりかねないw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:53.10ID:BVYt0T2W
>>1
やっぱり感情論しかないな
ほんとに惨めな奴らだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:53.97ID:SPJLBSt1
でも、こいつらを支持しちゃうのが韓国人なんだろなw
多分、こいつらは募金が目的だろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:36:02.76ID:kM5yXKIR
>>1
慰安婦提訴も国が嫌がってるのにどうやってやるんだ?個人じゃ出来ないぞ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:06.46ID:BVYt0T2W
>>98
とりあえず大声出してスッキリするだけw
馬鹿だからw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:21.19ID:e+xm/M/Q
最後はやっぱりリッパートさんかなぁw
チョン誅を下す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況