X



【中央日報】米国マッサージショップ韓国人4人に銃を向けた21歳「コロナ作った中国は最大悪」 [3/18] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/03/18(木) 07:42:27.52ID:CAP_USER
米国ジョージア州アトランタ市のマッサージ店3カ所で16日(現地時間)発生した銃器乱射事件で、少なくとも8人が死亡して1名が負傷した。ニューヨーク・タイムズ(NYT)は現地当局を引用して「死亡者のうち6人がアジア系、2人が白人」と報じた。現地韓国人メディア「アトランタK(Atlanta K)」は死亡者のうち4人が韓国人女性だと伝えた。韓国外交部も「在アトランタ総領事館の領事が現地警察に確認した結果、死亡者4人が韓国系であることを確認した」とし「ただし、被害者が韓国国籍者なのかどうかは追加で把握中」と明らかにした。これに伴い、現地ではヘイトクライム(憎悪犯罪)の可能性をめぐり捜査中だ。

◆韓国外交部「韓国系4人確認、国籍把握中」

CNNなどによると、最初の銃撃はこの日午後5時ごろアトランタ北東部アクワースの「ヤングズ・アジアン・マッサージ」で起きた。銃声とともに女性の悲鳴を聞いた隣の衣料品店主が911に通報したが、犯人は警察が出動する前に現場から逃走した。出動した副保安官は銃に撃たれた被害者5人を発見した。2人は現場で即死し、重傷を負った別の2人は病院に運ばれた後に亡くなった。アクワースを管轄するチェロキー郡の保安官事務室は、銃撃事件直前の午後4時50分ごろ、マッサージ店前の防犯カメラに捉えられた白人男性を容疑者だとして追跡に出た。

この日午後5時47分、最初の銃撃現場から南東に約48キロ離れたアトランタ北東部で2件の通報が相次いで入った。「ゴールド・マッサージ・スパ」に入った強盗の通報で、現場に出動した警察は銃に撃たれて亡くなった女性3人を発見した。続いてフィールド調査を行っている間、向かい側の「アロマ・セラピー・スパ」でも別の銃撃事件の通報があり、ここからは女性1人の遺体が発見された。

事件直後、チェロキー保安官事務所は容疑者の車両を指名手配した。午後8時ごろ、容疑者が車に乗って移動中という報告を受けたジョージア州パトロール隊は高速道路で該当車両を発見し、30分の追撃戦の末に容疑者を逮捕した。容疑者はアクワース近隣都市であるウッドストックに住むロバート・アーロン・ロング(21)という白人男性であることが明らかになった。アトランタ警察局はロング容疑者が最初の銃撃事件はもちろん、市内で相次いで発生した2件の銃撃事件も彼の犯行だとみて捜査をしている。

アトランタKは韓国人関係者の言葉を引用して「銃撃が起きたゴールド・マッサージ・スパとアロマ・セラピー・スパは徒歩で2分の距離で、スタッフのほとんどが韓国人女性」としながら「ゴールド・マッサージ・スパで亡くなった韓国人女性には70代半ばのパクさんと50代初めのもうひとりのパクさんが含まれており、2人ともこちらのスタッフ」と伝えた。

具体的な犯行動機は直ちに把握されなかったが、これに関連して現地メディアは、今回の銃撃がヘイトクライムという情況を示す容疑者のフェイスブック掲示物を報じた。これによると、ロング容疑者はフェイスブックに「中国がコロナ隠蔽に関与し、私たちが真実を正すために試みた武漢研究所に対する調査を邪魔した。中国は武漢ウイルスを作り、これを使って50万人の米国人を殺害した。共和党にしろ民主党にしろ、私たちの時代の最高悪人中国に相対して戦わなければならない」と書いていた。

◆この1年間、米国でアジア系対象のヘイトクライム3795件

NYTもこの日、「人種的な動機があったかもしれないという懸念がある」と報じた。米人権団体のヘイトクライム申告サイト「STOP AAPI HATE(アジア系のヘイトを止めよう)」も「人種差別犯罪被害を受けているアジア系皆にとって形容できない悲劇」と指摘した。「STOP AAPI HATE」はこの日、「昨年3月19日から先月28日まで3795件余りのヘイトクライムの届出があり、被害者は中国系が42.2%、韓国系は14.8%で2番目に大きな被害を受けた」と明らかにした。

銃撃のニュースを聞いた現地住民は「事故発生地域は概して静かで平和な商店街だった」とし「今回の事件は衝撃的で、もしも新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)によるアジア系ヘイトクライムなら、なおのこと衝撃的だと思う」と明らかにした。アトランタ警察は事件近隣地域のパトロールを強化した。

ホワイトハウスは17日、「ジョー・バイデン大統領が夜中に報告を受け、ホワイトハウスの役人が(アトランタ)市長室および連邦捜査局(FBI)と緊密に接触している」と明らかにした。

続きはソースで
https://japanese.joins.com/JArticle/276666?servcode=A00&;sectcode=A00
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:36:59.48ID:a7DkmpRc
コリアタウンってだいたい黒人スラムの周辺にあるんよ
治安悪いけど安いから
そんで朝鮮ネイル屋と朝鮮美容室と朝鮮食材店だらけ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:38:02.63ID:fxnPYFdP
>>96
老害バカウヨの癖に
「イエローキャブ」「ピカチュウ」とか知らんのん?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:33.86ID:2/jEIA0D
バカチョンは世界中で韓国人の売春宿が問題になってるのを見えないふりしてるよね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:42:31.65ID:fxnPYFdP
>>103
大日本帝国に強要された習慣が抜けないんじゃねえ?
バカウヨに残念なお知らせだけど
従軍売慰安婦の最大数は日本人だよね


そして戦後

日本女はタダ
韓国女は有料

これアメリカの認識だわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:45:24.00ID:hTTTI7Xw
米国各州で、韓人経営の性風俗として
マッサージパーラーの摘発が相次いでる。

ニセ留学生だけでなく、貧困層や不法移民
の婦女子を商材にした、組織的な人身売買
とみなして、人権問題になってるよ。

武漢熱の中国、性搾取の韓国が、アジアン
への憎悪の元凶。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:45:32.38ID:NvBvrWlX
>>88
韓国人だと認識されなかったから殺されたというなら、売春宿の看板に「Korea」と大きく書けばいいだけ
簡単だよ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:47:09.10ID:ehBF6i2X
>>106
涙拭けよ、チョーセン禿げ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:47:30.69ID:1fTqPvhg
しかしまあ、ネットまみれの21歳の小僧が銃とか持つとこういう事が起きるわな。
そのうち、日本人が被害に遭うかも、
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:47:42.91ID:fxnPYFdP
>>107
ナニいうてますん?wwwwwwwwww
リアルに脳みそ腐ってるw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:47:43.87ID:NvBvrWlX
>>1
コリアと書いた大きな看板出せば大繁盛じゃん?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:11.92ID:bMnuJGSW
バカチョン銃殺祭り楽しい楽しいwww
メシうまぁ〜
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:14.99ID:H4WvwRBn
>>110
売春宿大国韓国様なんだから、遠慮なくどうぞどうぞ
中国人や日本人に間違えられると困るんでしょ?
キモっ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:22.44ID:CRKp0jAZ
売春婦、国籍はいつも韓国w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:54.52ID:rv6n4gq9
>>18コソ泥国家(笑)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:30.42ID:BIXsJoHb
在日バカチョンが売春自慢ですかね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:35.81ID:fxnPYFdP
>>112
バカウヨってマジあほなんやねwww

米国底辺層(日本バカウヨに近い)が
中国・日本・韓国の違いを認識できるワケがねーわw
全て中国だと認識されてんやで

バカウヨの想像力って若年期に壊死したん?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:06.88ID:c2HwE1MK
>>110
朝鮮人は朝鮮人と絶対にバレないように通名使って日本人や中国人に成りすますのが常識なのにね
堂々とKoreaを名乗れとか>>107はおかしなこと言うよねw笑っちゃうよねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:08.56ID:cNH3hnHA
韓国人は中国人。正しい認識だな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:28.84ID:URACB24Q
支那人、朝鮮人は襲撃されて当然だろ
ただ日本人がとばっちりうけるのが怖い
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:53:36.38ID:fxnPYFdP
>>119
バカウヨには想像力がナイねんw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:55:38.96ID:lF20vtbO
>>1
韓国人マッサージ従業員(売春婦)相場は
グアム、ハワイ=60ドル〜
米本土=100ドル〜
 ↓
日本(歌舞伎町、鶯谷)=25000円〜
チョンの夢は日本での売春
後の自称慰安婦
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:55:51.30ID:6zFP4ZBw
中国人と間違えられて殺されたと言うなら、売春宿の看板にコリアンと書けば解決だろ?
なぜ嫌がる?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:56:37.67ID:0mXIaC/f
予想通り、しんだのは朝鮮人の高齢売春婦で
犯人が中国人と勘違いしての犯罪だし、単純すぎる事件だな
しんだ売春婦たち、不法滞在者のような気がするんだけど、これも当たってるかもね
銃殺された売春婦たちが不法滞在だとしても、向こうの警察が黒人ころした事件と同じくそういうことは被害者だからと有耶無耶か隠蔽されそう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:11.60ID:Pap7SP0x
>>107
書かなくてもみんな分かってる
犯人も分かってた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:15.86ID:fxnPYFdP
>>123
バカウヨ的には、、、
日本の売春婦やAV女優は全て「韓国人」ていう設定なんやでww


バカウヨ教本を少しは学べよwカス
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:50.57ID:4/dq3uAE
朝鮮人w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:58:27.87ID:rv6n4gq9
>>102「イエローキャブ」メスキムチの擬態(笑)恥知らずな糞キムチざるしね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:58:40.19ID:dJ1vG5tp
韓国売春おばあさん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:59:33.71ID:fxnPYFdP
>>130
生涯素人童貞バカウヨの全力ふぁびょーーーーんwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:25.37ID:Gn4cDEeZ
>>121
アメリカで日本人が経営している店って日本料理屋くらいしか
思い浮かばんが、それでも店員は中国人か韓国人が多かった記憶。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:26.40ID:6zFP4ZBw
早く売春宿の看板をコリアに変えないとまた間違えられるよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:56.33ID:rv6n4gq9
>>92間抜けすぎだろくそキムチ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:00.09ID:fxnPYFdP
>>133
バカウヨって無駄に情報通を気取るよなwww

でも、まじスッカスカwwwwwwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:01.37ID:iqFMUIeG
70代...w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:04.32ID:lF20vtbO
>>127
韓国の大学が休みになると
福岡、札幌〜の風俗に若い子が増える
ニヤニヤ
経営者は在日チョン(893)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:21.03ID:NW3y++e+
建前:コロナ作った中国は最大悪
本音:韓国人70代風俗嬢に怒りの鉄拳
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:03:31.58ID:6zFP4ZBw
>>133
以前、台湾人が米国で寿司屋やるって言ってたよ
日本人がやってる日本食店って意外と少ないのかも
多分、他の国の人達がやってる日本食店の方が安いから勘違いして通ってる人達もいるかもね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:03.21ID:fxnPYFdP
>>138
へえええ?
おまえの間抜けた妄想>>123を忘れたんか?wwwwwww

痴呆症バカウヨたまらんわw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:30.45ID:rv6n4gq9
>>105がんばれ売春強国トンするランド
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:05:38.06ID:alCRqYdJ
勘違いすんなアメ公
チョウセンヒトモドキはコロナに関係なく最大悪だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:07:41.45ID:D8Nl3jt9
>>64
俺らがケニア人とガーナ人の区別できる人が少ないのと一緒で
白人視点で東アジア系の区別つかないんだろな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:09:44.15ID:D8Nl3jt9
>>107
奴ら堂々とJapaneseとか書きそう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:10:48.75ID:6zFP4ZBw
>>146
そういう民族ですよね朝鮮人って
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:11:21.22ID:4/dq3uAE
問答無用で殴られるのはチョンだけでした
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:13:18.49ID:rv6n4gq9
>>132必死な反応トンスル原人は面白いな、なんと言おうがお前の祖国は薄汚い売春強国なんだよ(笑)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:14:25.54ID:BnZ9dGRR
>>1
「中国がコロナ隠蔽に関与し、私たちが真実を正すために試みた武漢研究所に対する調査を
邪魔した。中国は武漢ウイルスを作り、これを使って50万人の米国人を殺害した。
共和党にしろ民主党にしろ、私たちの時代の最高悪人中国に相対して戦わなければならない」

正論w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:15:10.45ID:nyJJDljh
死ぬチョンは良いチョンだと婆ちゃんが言ってたな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:15:24.20ID:ppfhdpAj
人か人じゃないか区別しやすい
殺されやすい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:17:10.52ID:Rugl5iv/
ほんとはパネルで18歳のアジアン少女を指名して
真っ暗な部屋で性的サービスを受けたあと
電気が点灯したら70代のバッカスババァだったからキレただけです。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:38.56ID:Gn4cDEeZ
>>154
21歳の無学な白人だと宣伝の写真に騙されて入店して
BBAが出てきて激怒と言うパターンは十分にあると思う。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:49.45ID:b6JTOdKV
中国人と韓国人

遺伝子分類では父系が同じ兄弟
同じなんだから、一緒
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:22:06.90ID:t2N+Opvi
>>152
少し違うんじゃないかな
死んだだけなら被害者様がうるさくなって害悪なままだから
死んで誰も触れなくなったチョンだけが無害化されたといえる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:23:21.07ID:pSmzXemj
70歳の乳出しチョゴリを来た慰安婦ハルモニが出てきたら
誰だって怒り狂うよ
金払ってモンスターとヤリたくないし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:23:39.38ID:pqE0K3jA
マッサージショップっていうけど、慰安所だよね

だから韓国人が大勢いたんだろうけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:24:23.82ID:Gn4cDEeZ
>>152
お前の婆ちゃんはパットン将軍か?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:29:53.26ID:rd4sUOQW
アジア系ねえ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:31:50.01ID:304Uk3Tg
一番古くからつたわっている韓国の文化としか言いようがないわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:21.96ID:FZghSNXX
無罪
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:27.01ID:t2N+Opvi
地元の売春の組合みたいなのが存在してるのに
表面上だけ誤魔化して無許可でそういった施設を近くに建てたりするから地元と険悪になってるんだったっけ
まあ売春に限ったことではなく、小売でも異常な安値、かつらでも生産と販売で現地で問題を起こしてるから
世界各地でルールを破り現地の雇用や衛生、秩序を滅茶苦茶にする害獣扱いされて当然だわなぁ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:34:26.09ID:FZghSNXX
英雄だ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:12.19ID:QelgyfFq
ヘイトクライムは良くない
アメリカ人もキチが多いな

韓国人は太極旗模様を身につければいいと思ったが、底辺アメリカ人には区別が付かないか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:13.90ID:X4N2zw01
>>1
ま、チョーセンジンは中華様の狗だし、仕方ないわな笑
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:41.37ID:FZghSNXX
やはり銃が必要だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:50.70ID:LYx3FTbn
やっぱ慰安婦は国技じゃねえか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:56.70ID:ezF5gUXO
今訪韓しているブリンケン国務長官らに慰安婦被害の新証拠とやらを見せて
日本がいかに嘘をついているかと涙ながらに訴えるつもりだろうけど
韓国人売春婦が米国中で展開していると肌で知っているアメリカ人にとっては
リアルタイムのこの事件の方が何倍も印象的だろうな。
ブリンケンさんは文在寅に「うちの国民がそちらの売春婦を4人も銃殺して
しまい誠に申し訳ない」って陳謝するんだろうか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:05.05ID:Gn4cDEeZ
>>159
被告弁護士の主張はそこだろうな。
陪審員裁判だからうまくアピールすれば
同情を買って減刑になる。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:30.61ID:h3BxWZLg
>>1
韓国人と中国人が、わかってないだろ。アメリカの一般人は
けっこう無知だから、日本・中国・韓国・北朝鮮の位置なん
か、わからないだろな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:38:22.90ID:LzR/GVu5
>>164
世界中に韓国人の文化をバラまいてるw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:06.56ID:FZghSNXX
韓国は敵国
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:21.36ID:qWmkW7Jt
「ゴールド・マッサージ・スパで亡くなった韓国人女性には70代半ばのパクさんと50代初めのもうひとりのパクさんが含まれており、2人ともこちらのスタッフ」

おい、いつまで慰安しとんねん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:40:37.79ID:NBMMtqQH
朝鮮人ってのは世界中で性感マッサージ/売春してんだなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:43:34.99ID:h6Yq+gKL
>>174
日韓WCの時は日本の一地方扱いだったが、今ではロケットマンの国と認識されている。
一応日本と中国と韓国で区別はついている
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:03.39ID:NW3y++e+
心からの謝罪と補償を永遠に要求する
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:44.19ID:l9h0S6F4
日本人はまずこういう職種に就かないだろ、おかしなとこ刺激するマッサージで出稼ぎに出てこんな目に合うなんて悲惨と言うより( ´∀` )
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:02.15ID:t3g8OBRm
ゴールドマッサージスパ

やっぱりキムか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:52.20ID:l9h0S6F4
在米韓人たちの数のパワーで反撃できるんじゃね、自称アジアの虎だっけ咆哮しろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:27.29ID:9wdgbTqE
マッサージを騙る売春婦
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:49.38ID:ezF5gUXO
日本人は一人もいないのに海賊の呼び名が何世紀も倭寇って呼ばれてたみたいに
昔はイエローキャブ(アジア人売春婦)の多くが日本人だと思われてたんだよな。
よく調べたら日本語話せない例の民族がアケミとかユミとか名乗ってやがった。
(未だに日本人1人もいないのにTokyoSPAとかOsaka Escortとかいう店名つけてるし)
国に恥をかかせないためにと日本人を偽装するくせに慰安婦問題で日本を責める
あの国と関わると頭がこんがらがっておかしくなりそうになるよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:37.71ID:c65JEk5j
慰安婦なんだろうね
今度はアメリカに強制されたとタネを撒いてる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:24.04ID:/MHmkFNr
>>43
この間ゴミ頭してた中国のお爺さんが
黒人から蹴り入れられて泣いてる所を
動画に撮られてた
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:51.17ID:/MHmkFNr
>>190
ゴミ頭→ゴミ集め
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:19.69ID:klyPyGCC
どこをマッサージするのかは入店してのお楽しみニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:41.89ID:NBMMtqQH
>>188
外国で売春しまくって顰蹙買ってるからカムフラージュや矛先逸らしでイエローキャブとか慰安婦とかをコリエイトしたんだと思う。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:40:42.53ID:bWtx9zVv
よその国で売春宿やって、何かあると差別だー!ってやってたらそら殺されるわ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:41:41.75ID:pSmzXemj
イ・ヨンスみたいなのが出てきたらチェンジだわ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:53:15.16ID:mVMhirno
>>4
貴殿はあいつらが恥という概念を
有していると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況